30 октября 2018 Оля, колибри очень нежные получились! Поздравляю с новыми зелёными гайками! Сыну скорейшего выздоровления и мужества Mizeri, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 26.10.2018 в 18:00, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и правильно, всё равно, когда повесишь, вторую сторону не видно))) Вот и я так подумала В 26.10.2018 в 18:00, ЛюдмилаЕр сказал: Наверно, их можно на палочку пристроить и в цветочный горшок воткнуть? Нет, мне все-таки идея со шторами больше импонирует, захотелось - повесил, захотелось - в коробочку убрал. Цветов у меня много, но их помогают поливать дети, думаю, бабочкам будет безопаснее отдельно от цветов. TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: Оля, какие классные у тебя отчеты! Марина, спасибо! В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: Очень понравился последний - с колибри. Какие это все-таки симпатичные птички! Сверкают, как драгоценные камни! И дизайн с колибри классный! Может, и не надо перешивать бэк? Так птички оказались на переднем плане. Я уже решила, что не буду перешивать, тем более у идеи нашлось столько сторонников В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: Бабочки классные! Но я пока держусь. Ну, время есть, запас бабочек тоже В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: Попугаи шикарно смотрятся на зеленом. Не очень люблю попугаев в вышивке, но к этому набору постоянно мысленно возвращаюсь. И еще у них есть тукан на зеленом... эх! Такой тукан у меня уже вышит, дожидается попугайчиков В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: А натюрморт с сыром - вообще один из моих любимых дизайнов. Понаблюдаю с большим удовольствием! Пока что больших продвижений не будет, шью потихонечку, но до финиша доберусь В 29.10.2018 в 12:13, Killwale сказал: Скорейшего выздоровления младшему! Главное, что рукой пользуется и ничего не болит. ТЬфу - тьфу, иногда он так скачет, что еще что - нибудь сломать может. Или сам гипс ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 17:57, Каори сказал: Как удивительно для меня, что все шьют эти шарики с упоением, а у меня единственный и тормозит жутко. во почему так? Я не то чтобы с упоением, скорее, с чувством долга Может, тебе тоже попробовать шить шарик в подарок? Тут хочешь - не хочешь, а вышьешь. В 29.10.2018 в 17:57, Каори сказал: Бабочек теперь у тебя великое множество, почти как в ботаническом саду. Можно инсталяцию делать, привязав к люстре. Была такая мысль В 29.10.2018 в 17:57, Каори сказал: С завершением колибриков. Миленькие птички выигрышно смотрятся на любом дизайне. Но самый классный в отчете попугай, такой крутой получается. Спасибо! Каори, irisheckin, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 00:33, mamatata сказал: Оля, как всегда, впечатляюще! Таня, спасибо, очень приятно! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 22:57, InnaN сказал: Оля, колибри очень нежные получились! Поздравляю с новыми зелёными гайками! Сыну скорейшего выздоровления и мужества Инна, спасибо! InnaN, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 С утра пораньше успеваю отчитаться, благо заметных продвижений немного. Итак, сначала попугаи. Полукрест идет неспешно, но ровно, и в целом ненапряжно. Правда, пока что отшита в лучшем случае треть от общего количества, так что посмотрим, как дальше пойдет. было стало Задумалась над тем, чтобы делать бэк на попугаях по ходу работы. Его не так много, да и на станке линии не замнутся. Бабочка отращивает крылышки было стало При том, что в ней всего 5 цветов, переходы зелени просто фантастические. Думаю, она и предыдущая голубая бабочка пока что мои фавориты Кусочек сыра на натюрморте обретает очертания, хотя дырок пока существенно больше, чем сыра было стало На лотосах продолжают появляться 50 оттенков розового, но пока продвижение не такое заметное, повышиваю еще и покажу в следующем отчете. Зато пион радует было стало Процесс определенно сдвинулся с мертвой точки, однако для работы с ним нужны тишина, покой, и свободное пространство вокруг, поэтому шью его пару вечеров в неделю, когда вечные прыгатели уже крепко спят. И я все еще не пришила бисер на миллхилловские травки Nata_Struchkowa, Фро-J, Selenia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Сегодня я от пиона в благоговейном ужасе! Оля, как ты его шьешь? Светлым по светлому, да в таких количествах!... Сыру дырки не помеха)) Живность растет хорошо! Millanka, InnaN, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 16 минут назад, Хельга сказал: Сегодня я от пиона в благоговейном ужасе! Оля, как ты его шьешь? Светлым по светлому, да в таких количествах!... Оля, смутила... Я от пиона сама была в ступоре, но ко всему можно приспособиться. Зачеркивать отшитое на схеме на ограниченном участке в данном случае оказалось наилучшим выходом, отшил все цвета в квадратике - и можно про него забыть и двигаться дальше, временами даже с неплохой скорорстью. Но надо отметить, что Голден Кайт в целом шел лучше, там не было такого безумного количества настолько похожих оттенков (или просто детей еще не было). Сильно поддерживает мысль о том, что после того, как я медленно, но верно добью эту бледную немочь, останется вышить только небольшой яркий пиончик, и у меня будет роскошная работа, которой я буду очень гордиться . 21 минуту назад, Хельга сказал: Живность растет хорошо! Спасибо! 21 минуту назад, Хельга сказал: Сыру дырки не помеха)) Больше дырок - больше вкуса! nogres, Хельга, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Олечка, в попугаях фон очень хорошо продвинулся))) Зелень в бабочке малахитом блестит))) Еще немного и будет очень аппетитный сыр))) Пион обретает четкие краски! Волшебно))) Сыночку выздоровления, в таком возрасте кости быстро сростаются! nata2017, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 11 минуту назад, Vereena сказал: Олечка, в попугаях фон очень хорошо продвинулся))) Зелень в бабочке малахитом блестит))) Еще немного и будет очень аппетитный сыр))) Пион обретает четкие краски! Волшебно))) Вера, спасибо, у меня все какое - то зелено - желтое в процессах, видимо, витаминов душа просит 12 минуты назад, Vereena сказал: Сыночку выздоровления, в таком возрасте кости быстро сростаются! Надеюсь, промежуточный рентген отклонений не показал, сейчас ждем месяца со дня перелома, опять проверять будем. Vereena, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля, привет! Сколько ни смотрю свои отчеты, всегда поражаюсь. как можно шить столько работ и переключаться с одного на другое))) Ты молодец! Попугай хорошо подрос, бабочка тоже, но моим фаворитом у тебя остается натюрморт!!! Жду его с нетерпением! И еще просьба, сделай как-нибудь фото всех своих бабочек!! Mizeri, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 26 минут назад, solnce7 сказал: сделай как-нибудь фото всех своих бабочек!! Не далее как вчера думала над этим, хочу подождать до выходных и попробовать найти более естественное освещение. Бабочек уже шесть, надо выполнять обещание и сделать хоровод 28 минут назад, solnce7 сказал: Сколько ни смотрю свои отчеты, всегда поражаюсь. как можно шить столько работ и переключаться с одного на другое Вышивка для меня - способ расслабиться, поэтому нужно иметь несколько процессов, чтобы подобрать под настроение: то на пяльцах, то на снапах, то на станке, иногда хочется мелкого, иногда крупного, ну и цветовая гамма, конечно же, должна быть разная. Я за свободу выбора 31 минуту назад, solnce7 сказал: моим фаворитом у тебя остается натюрморт!!! Жду его с нетерпением! Намек понял, надеюсь, в длинные выходные получится уделить ему побольше времени. Там такие вкусные, теплые оттенки, что раз начнешь - хочется шить, не отрываясь sette venerdi, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 4 минуты назад, maui сказал: Бабочек уже шесть, Шесть? Я думала гораздо больше! 4 минуты назад, maui сказал: Вышивка для меня - способ расслабиться, Для меня тоже. Я вот сейчас шью 2 процесса, один на работе, один дома, но это другое, я успеваю переключиться, тем более по домашнему, я уже практически все значки и цвета знаю наизусть))) Как по мне, если дома одно временно шить несколько процессов, то производительность упадет, т к нужно настроиться привыкнуть к схеме, к значкам. А она (производительность) для меня сейчас главнее))) maui, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 10 минут назад, solnce7 сказал: Шесть? Я думала гораздо больше! Графия будет №7. Но на всякий случай еще раз проверю 11 минуту назад, solnce7 сказал: если дома одно временно шить несколько процессов, то производительность упадет, т к нужно настроиться привыкнуть к схеме, к значкам. В принципе мне несложно перестраиваться, при условии, что схема читаемая. Хотя даже к Тее привыкла. Но я и смену часовых поясов спокойно воспринимаю, мутант, видимо nata2017, Kattrielle, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Яркие Попугаи, шикарный Пион - красота Бабочка и Сыр nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля,бабочка и попугай такие яркие получаются... Пион прибавил хорошо nogres, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Яркие Попугаи, шикарный Пион - красота Бабочка и Сыр Оля, спасибо! Mizeri, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля, давненько я у тебя в теме не отмечалась. В первую очередь поздравляю с многочисленными финишами, ты для пример работоспособности. Во-вторых, очень рада, что пионы начали продвигаться, это значит, что у всех долгостроев есть шанс быть вышитыми. В третьих, поздравляю с новым процессом. Напиши впечатления о нитках и канве, а то у меня тоже набор от Овен дожидается своей очереди в закромах. Ну и отдельное восхищение текущими процессами, они великолепны. Жду следующего показа лотосов. Mizeri, Morning, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Оля,бабочка и попугай такие яркие получаются... Пион прибавил хорошо Наташа, спасибо! Пиончик успела еще вчера вечером хорошо пошить, так что к следующему отчету будет больше лепестков Nata_Struchkowa, nata2017, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 минуты назад, Millanka сказал: поздравляю с многочисленными финишами, ты для пример работоспособности. Мила, спасибо! А я обожаю читать твои отчеты и планы, очень мотивируют! 3 минуты назад, Millanka сказал: очень рада, что пионы начали продвигаться, это значит, что у всех долгостроев есть шанс быть вышитыми. Абсолютно согласна! Очень жду перезагрузку твоей Водолейки 4 минуты назад, Millanka сказал: Напиши впечатления о нитках и канве, а то у меня тоже набор от Овен дожидается своей очереди в закромах Нитки точно ПНК, вполне нормальные, хоть и тонковаты, но при вышивке в 3 нити это не критично. Канва не доставляет неудобств. В целом она чуть дырчатая, но для такого сюжета это как раз уместно. Не жесткая, в работе на пяльцах очень хорошо держится. В фонарике, как у тебя, мне кажется, обычная белая канва вложена. Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Прекрасный пион! С удовольствием понаблюдаю за продвижением! Скорейшего окончания, очень красивый триптих!! maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля, как же эффектно смотрится крыло бабочки! Попугаев фон сразу сделала объемными. Сыр и дырки друг без друга никуда. Пион нежнейший, но шить его irisheckin, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 18 часов назад, InnaN сказал: Прекрасный пион! С удовольствием понаблюдаю за продвижением! Скорейшего окончания, очень красивый триптих!! Инна, спасибо! Мне самой очень хочется увидеть работу завершенной и оформленной (мечтаю о паспарту с тремя окнами), но боюсь "передавить" вдохновение, поэтому шью вечер - два в неделю и исключительно в удовольствие. Хотелось бы к НГ закончить цветок крупным планом, но если не получится - тоже не страшно, главное, чтобы не возникало пауз в работе. apanjul, Morning, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 12 часа назад, titania сказал: Оля, как же эффектно смотрится крыло бабочки! С двумя ей все же будет лучше 12 часа назад, titania сказал: Попугаев фон сразу сделала объемными. Да, картина приобрела перспективу, теперь мне не терпится добраться до водопадика в центре. До конца месяца будет готова как минимум половина дизайна, а то и больше, очень приятный в работе дизайн. 12 часа назад, titania сказал: Сыр и дырки друг без друга никуда. Точно! 12 часа назад, titania сказал: Пион нежнейший, но шить его Уже не так страшно, как раньше Даже начинаю получать удовольствие. apanjul, Mizeri, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение