Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, колибри очень нежные получились! Поздравляю с новыми зелёными гайками! Сыну скорейшего выздоровления и мужества :give_heart:

Mizeri, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 18:00, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну и правильно, всё равно, когда повесишь, вторую сторону не видно)))

Вот и я так подумала :blush:

В ‎26‎.‎10‎.‎2018 в 18:00, ЛюдмилаЕр сказал:

Наверно, их можно на палочку пристроить и в цветочный горшок воткнуть?  

Нет, мне все-таки идея со шторами больше импонирует, захотелось - повесил, захотелось - в коробочку убрал. Цветов у меня много, но их помогают поливать дети, думаю, бабочкам будет безопаснее отдельно от цветов.

TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 12:13, Killwale сказал:

Оля, какие классные у тебя отчеты! 

Марина, спасибо! 

Очень понравился последний - с колибри. Какие это все-таки симпатичные птички! Сверкают, как драгоценные камни! И дизайн с колибри классный! Может, и не надо перешивать бэк? Так птички оказались на переднем плане.

Я уже решила, что не буду перешивать, тем более у идеи нашлось столько сторонников :wink:

Бабочки классные! Но я пока держусь.

Ну, время есть, запас бабочек тоже  :rolleyes:

Попугаи шикарно смотрятся на зеленом. Не очень люблю попугаев в вышивке, но к этому набору постоянно мысленно возвращаюсь. И еще у них есть тукан на зеленом... эх!

Такой тукан у меня уже вышит, дожидается попугайчиков

5bda778de87ba_.thumb.jpg.333872badd81b8cd5110e62986b1c777.jpg

А натюрморт с сыром - вообще один из моих любимых дизайнов. Понаблюдаю с большим удовольствием!

Пока что больших продвижений не будет, шью потихонечку, но до финиша доберусь

Скорейшего выздоровления младшему! Главное, что рукой пользуется и ничего не болит.

ТЬфу - тьфу, иногда он так скачет, что еще что - нибудь сломать может. Или сам гипс :dash:

ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎10‎.‎2018 в 17:57, Каори сказал:

Как удивительно для меня, что все шьют эти шарики с упоением, а у меня единственный и тормозит жутко. во почему так?

Я не то чтобы с упоением, скорее, с чувством долга :rolleyes: Может, тебе тоже попробовать шить шарик в подарок?  Тут хочешь - не хочешь, а вышьешь.

Бабочек теперь у тебя великое множество, почти как в ботаническом саду. Можно инсталяцию делать, привязав к люстре.

Была такая мысль :wink:

С завершением колибриков. Миленькие птички выигрышно смотрятся на любом дизайне.

Но самый классный в отчете попугай, такой крутой получается.

Спасибо! :give_heart:

Каори, irisheckin, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 00:33, mamatata сказал:

Оля, как всегда, впечатляюще!

Таня, спасибо, очень приятно! 

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 22:57, InnaN сказал:

Оля, колибри очень нежные получились! Поздравляю с новыми зелёными гайками! Сыну скорейшего выздоровления и мужества :give_heart:

Инна, спасибо! :friends:

InnaN, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С утра пораньше успеваю отчитаться, благо заметных продвижений немного.

Итак, сначала попугаи. Полукрест идет неспешно, но ровно, и в целом ненапряжно. Правда, пока что отшита в лучшем случае треть от общего количества, так что посмотрим, как дальше пойдет.

было Aras7.thumb.jpg.bfa643e4c438cd2283b83213bdf8857d.jpg стало Aras8.thumb.JPG.d0a5b97279b0b668f0b95a84e854efc6.JPG

Задумалась над тем, чтобы делать бэк на попугаях по ходу работы. Его не так много, да и на станке линии не замнутся. 

Бабочка  отращивает крылышки

было butterfly7-1.thumb.jpg.cdffac22363e2c52153f5bc00c351048.jpg стало Butterfly7-2.thumb.JPG.64ac615df95e4a1a392d6e6127a5cc34.JPG

При том, что в ней всего 5 цветов, переходы зелени просто фантастические. Думаю, она и предыдущая голубая бабочка пока что мои фавориты :wub:

Кусочек сыра на натюрморте обретает очертания, хотя дырок пока существенно больше, чем сыра :blush:

было Stilllife1.thumb.jpg.7690c455c3d92424bfd45497ebe01278.jpg стало stilllife2.thumb.JPG.c960babbfd0ddd37f488878ee73191ee.JPG

На лотосах продолжают появляться 50 оттенков розового, но пока продвижение не такое заметное, повышиваю еще и покажу в следующем отчете.

Зато пион радует

было peonies3.thumb.JPG.f6b07415fb408b348de938c014379b4d.JPG стало peonies5.thumb.JPG.609907c08a0b35e424edcd7048e99dc7.JPG

Процесс определенно сдвинулся с мертвой точки, однако для работы с ним нужны тишина, покой, и свободное пространство вокруг, поэтому шью его пару вечеров в неделю, когда вечные прыгатели уже крепко спят. :rolleyes:

И я все еще не пришила бисер на миллхилловские травки :dash:

Nata_Struchkowa, Фро-J, Selenia и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я от пиона в благоговейном ужасе! Оля, как ты его шьешь? Светлым по светлому, да в таких количествах!...

Сыру дырки не помеха))

Живность растет хорошо!

Millanka, InnaN, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хельга сказал:

Сегодня я от пиона в благоговейном ужасе! Оля, как ты его шьешь? Светлым по светлому, да в таких количествах!...

Оля, смутила... Я от пиона сама была в ступоре, но ко всему можно приспособиться. Зачеркивать отшитое на схеме на ограниченном участке в данном случае оказалось наилучшим выходом, отшил все цвета в квадратике - и можно про него забыть и двигаться дальше, временами даже с неплохой скорорстью.:wink: Но надо отметить, что Голден Кайт в целом шел лучше, там не было такого безумного количества настолько похожих оттенков (или просто детей еще не было). Сильно поддерживает мысль о том, что после того, как я медленно, но верно добью эту бледную немочь, останется вышить только небольшой яркий пиончик, и у меня будет роскошная работа, которой я буду очень гордиться :rolleyes:.

21 минуту назад, Хельга сказал:

Живность растет хорошо!

Спасибо!

21 минуту назад, Хельга сказал:

Сыру дырки не помеха))

Больше дырок - больше вкуса! 

nogres, Хельга, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, в попугаях фон очень хорошо продвинулся))) Зелень в бабочке малахитом блестит))) Еще немного и будет очень аппетитный сыр))) Пион обретает четкие краски! Волшебно))) Сыночку выздоровления, в таком возрасте кости быстро сростаются!

nata2017, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Олечка, в попугаях фон очень хорошо продвинулся))) Зелень в бабочке малахитом блестит))) Еще немного и будет очень аппетитный сыр))) Пион обретает четкие краски! Волшебно)))

Вера, спасибо, у меня все какое - то зелено - желтое в процессах, видимо, витаминов душа просит :mosking:

12 минуты назад, Vereena сказал:

Сыночку выздоровления, в таком возрасте кости быстро сростаются!

Надеюсь, промежуточный рентген отклонений не показал, сейчас ждем месяца со дня перелома, опять проверять будем.:dash:

Vereena, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сколько ни смотрю свои отчеты, всегда поражаюсь. как можно шить столько работ и переключаться с одного на другое))) Ты молодец! Попугай хорошо подрос, бабочка тоже, но моим фаворитом у тебя остается натюрморт!!! Жду его с нетерпением!

И еще просьба, сделай как-нибудь фото всех своих бабочек!!

Mizeri, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, solnce7 сказал:

сделай как-нибудь фото всех своих бабочек!!

Не далее как вчера думала над этим, хочу подождать до выходных и попробовать найти более естественное освещение. Бабочек уже шесть, надо выполнять обещание и сделать хоровод :rolleyes:

28 минут назад, solnce7 сказал:

Сколько ни смотрю свои отчеты, всегда поражаюсь. как можно шить столько работ и переключаться с одного на другое

Вышивка для меня - способ расслабиться, поэтому нужно иметь несколько процессов, чтобы подобрать под настроение: то на пяльцах, то на снапах, то на станке, иногда хочется мелкого, иногда крупного, ну и цветовая гамма, конечно же, должна быть разная. Я за свободу выбора :wink:

31 минуту назад, solnce7 сказал:

моим фаворитом у тебя остается натюрморт!!! Жду его с нетерпением!

Намек понял, надеюсь, в длинные выходные получится уделить ему побольше времени. Там такие вкусные, теплые оттенки, что раз начнешь - хочется шить, не отрываясь :blush:

sette venerdi, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Бабочек уже шесть,

Шесть? Я думала гораздо больше! 

4 минуты назад, maui сказал:

Вышивка для меня - способ расслабиться,

Для меня тоже. Я вот сейчас шью 2 процесса, один на работе, один дома, но это другое, я успеваю переключиться, тем более по домашнему, я уже практически все значки и цвета знаю наизусть)))

Как по мне, если дома одно временно шить несколько процессов, то производительность упадет, т к нужно настроиться привыкнуть к схеме, к значкам. А она (производительность) для меня сейчас главнее)))

maui, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, solnce7 сказал:

Шесть? Я думала гораздо больше! 

Графия будет №7. Но на всякий случай еще раз проверю:wink:

11 минуту назад, solnce7 сказал:

если дома одно временно шить несколько процессов, то производительность упадет, т к нужно настроиться привыкнуть к схеме, к значкам.

В принципе мне несложно перестраиваться, при условии, что схема читаемая. Хотя даже к Тее привыкла. Но я и смену часовых поясов спокойно воспринимаю, мутант, видимо :mosking:

nata2017, Kattrielle, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркие Попугаи, шикарный Пион - красота :girl_in_love:

Бабочка и Сыр :good:

nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,бабочка и попугай такие яркие получаются...

Пион прибавил хорошо:good3:

nogres, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаВл сказал:

Яркие Попугаи, шикарный Пион - красота :girl_in_love:

Бабочка и Сыр :good:

Оля, спасибо! 

Mizeri, Millanka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давненько я у тебя в теме не отмечалась. В первую очередь поздравляю с многочисленными финишами, ты для пример работоспособности. Во-вторых, очень рада, что пионы начали продвигаться, это значит, что у всех долгостроев есть шанс быть вышитыми. В третьих, поздравляю с новым процессом. Напиши впечатления о нитках и канве, а то у меня тоже набор от Овен дожидается своей очереди в закромах. Ну и отдельное восхищение текущими процессами, они великолепны. Жду следующего показа лотосов.

Mizeri, Morning, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata2017 сказал:

Оля,бабочка и попугай такие яркие получаются...

Пион прибавил хорошо:good3:

Наташа, спасибо! Пиончик успела еще вчера вечером хорошо пошить, так что к следующему отчету будет больше лепестков 

Nata_Struchkowa, nata2017, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал:

поздравляю с многочисленными финишами, ты для пример работоспособности.

Мила, спасибо! А я обожаю читать твои отчеты и планы, очень мотивируют! :friends:

3 минуты назад, Millanka сказал:

очень рада, что пионы начали продвигаться, это значит, что у всех долгостроев есть шанс быть вышитыми.

Абсолютно согласна! Очень жду перезагрузку твоей Водолейки :wink:

4 минуты назад, Millanka сказал:

Напиши впечатления о нитках и канве, а то у меня тоже набор от Овен дожидается своей очереди в закромах

Нитки точно ПНК, вполне нормальные, хоть и тонковаты, но при вышивке в 3 нити это не критично.  Канва не доставляет неудобств. В целом она чуть дырчатая, но для такого сюжета это как раз уместно. Не жесткая, в работе на пяльцах очень хорошо держится. В фонарике, как у тебя, мне кажется, обычная белая канва вложена.

Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный пион! С удовольствием понаблюдаю за продвижением! Скорейшего окончания, очень красивый триптих!!

maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же эффектно смотрится крыло бабочки!

Попугаев фон сразу сделала объемными.

Сыр и дырки друг без друга никуда. :biggrin:

Пион нежнейший, но шить его :blink:

irisheckin, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, InnaN сказал:

Прекрасный пион! С удовольствием понаблюдаю за продвижением! Скорейшего окончания, очень красивый триптих!!

Инна, спасибо! Мне самой очень хочется увидеть работу завершенной и оформленной (мечтаю о паспарту с тремя окнами), но боюсь "передавить" вдохновение, поэтому шью вечер - два в неделю и исключительно в удовольствие. Хотелось бы к НГ закончить цветок крупным планом, но если не получится - тоже не страшно, главное, чтобы не возникало пауз в работе.

apanjul, Morning, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, titania сказал:

Оля, как же эффектно смотрится крыло бабочки!

С двумя ей все же будет лучше :wink:

Попугаев фон сразу сделала объемными.

Да, картина приобрела перспективу, теперь мне не терпится добраться до водопадика в центре. До конца месяца будет готова как минимум половина дизайна, а то и больше, очень приятный в работе дизайн. 

Сыр и дырки друг без друга никуда. :biggrin:

Точно!

Пион нежнейший, но шить его

Уже не так страшно, как раньше :rolleyes: Даже начинаю получать удовольствие.

apanjul, Mizeri, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в