19 октября 2018 Только что, maui сказал: к следующему отчету будут 3 финиша Ну вот, я же говорила)) Пошла медитировать) maui, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 минуты назад, solnce7 сказал: Пыталась как-то считать крестики, но только голова от этого заболела и время теряется. Я обычно прикидываю на месяц, сколько надо вышить, а потом понедельно делю, или ставлю, что до конца недели должна закончить определенный участок. Я примерно это и имела в виду - считать зашитые квадратики 10 на 10. На такой сложной работе считать отдельные крестики - себе добра не желать nata2017, Killwale, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Ух ты, сколько всего! Пересматривала, не могла оторваться! Понравилась идея - постичь дзен. Надо тоже пойти - попостигать что ли... mamatata, Morning, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, Хельга сказал: Ну вот, я же говорила)) Пошла медитировать) Омммммм… и вот еще лотосы в помощь (ты только не подумай, я не их финиширую) ОльгаТольна, apanjul, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: очень продуктивно отчиталась, здорово!!! Бабочка почти готова, попугаи твои - это ж самое оно для вашего снега с дождем!!! Такие они яркие 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: с новой гаечкой тебя! Очень красивый натюрморт Оля, спасибо! 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лотосы очень нежные!! И ничего не яркие!!! Это у меня глюк был, почему-то казалось, что они должны быть все такие пастельные - пастельные, а посмотрела на отшивы - очень даже насыщенный розовый. Так что успокоилась, с моим набором и глазами все в порядке. 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: У тебя точно бурых медведей в роду не было Сама иногда задаюсь этим вопросом. А вот муж точно в родстве с коалой - готов спать по 20 часов в сутки в любое время года. mamatata, apanjul, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 JОля, я может плохо смотрела, но продвижение по Сурикатам не нашла. Не идут? mamatata, ALT, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, Natush сказал: Какое разнообразие процессов! Ара шикарны! Наташа, спасибо! 2 часа назад, Natush сказал: Натюрморт гурмана еще не видела в отшиве. Любопытно будет понаблюдать. Его точно недавно кто - то вышивал на форуме, после чего я окончательно уверилась, что мне тоже надо 2 часа назад, Natush сказал: А если красное вино? Ну не нашлось, скажем, бокала под рукой. Красное тоже пойдет, в хорошей-то компании apanjul, Mizeri, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 минуту назад, Iharu сказал: Оля, я может плохо смотрела, но продвижение по Сурикатам не нашла. Не идут? Пока не идут вообще, начала я их в неудачное время, никак не вписываются в график. Видимо, в следующем году начну потихоньку их реанимировать, да и то ближе к лету. Причем нравиться не перестали, просто сейчас не их время. mamatata, Iharu, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 А насчёт конкурса какие мысли? nata2017, ALT, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Понятно, я тоже с шерстью не дружу, раздражает она меня. Нужно глянуть превьюшку, но мне очень нравится их цвет! Прямо заряжает открыляет.... ) Сочетание зеленых и розовых оттенков там классное, а еще есть капельки бисера 2 часа назад, Ivi сказал: Выбор натюрморта мне очень понятен, осенью так и хочется подкрепиться)) А еще собраться компанией, летом, как ни странно, у нас редко получается - кто по дачам, кто по отпускам. 2 часа назад, Ivi сказал: Роза сложная однако, но будет наверное не то что красиво, а очень красиво! Вот и мне кажется, что я розу шью, настолько на пион непохоже. На центральном и правом фрагменте ясно видно - пионы, а это махровое недоразумение вообще непонятно что. Но и название двусмысленное - Pioenrozen. То ли розовидные пионы, то ли пионы и розы... Morning, irisheckin, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 минуты назад, Iharu сказал: А насчёт конкурса какие мысли? Полное их отсутствие, в этом году с оформлялками у меня не очень Зато исправно заглядываю полюбоваться mamatata, Morning, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 26 минут назад, solnce7 сказал: Я виноград давила руками, без перчаток, вот и вылезло. Я даже предположить не могла, что виноград обычный садовый такой аллергичный, оказалось, что сок у него такой едучий, видать попадает в поры и всё... В среду даже пришлось с работы отпроситься, т к зуд невозможный был, пришлось дома лечить. У меня и аллергий никогда не было раньше! Мы все в шоке были... Виноград, особенно красный, в целом аллергию склонен вызывать, просто обычно его применяют внутрь У меня от чистки помидорок всегда руки чешутся, там очень едкий сок. apanjul, Mizeri, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 23 минуты назад, maui сказал: А вот муж точно в родстве с коалой - готов спать по 20 часов в сутки в любое время года. Это ему чистая совесть так много спать позволяет))) А нас, рукодельниц, она часто мучает "Спиииишь? А там вышивка недошитая лежиииииит...." sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 23 минуты назад, maui сказал: А вот муж точно в родстве с коалой - готов спать по 20 часов в сутки в любое время года. Это ему чистая совесть так много спать позволяет))) А нас, рукодельниц, она часто мучает "Спиииишь? А там вышивка недошитая лежиииииит...." maui, mamatata, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 А мне нравится Одинаковую Тея!!!! Очень нежная и красивая работа, цветы как живые. И как это ты, Оль, умудряешься нашить столько овнов и Димов, а маленькую несчастную тею все время задвигаешь... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Сколько почти-почти законченного! Давай, к следующему отчету доводи все до конца и с новым процессом! Очень вкусно выглядит, особенно сыр maui, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ольга, как всегда поражает твое разнообразие процессов и скорость их продвижения. Я в восторге maui, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только мне показалось, что все налаживается, как младший сломал руку аж две кости сразу, но хотя бы чистый перелом... Сидит весь несчастный, гипс минимум нс месяц, да и то если без осложнений обойдется. Если это год собаки, то свинью я просто боюсь... mamatata, Анна_С, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 не представляю как это, но по мне так очень страшно! Бедный ребенок! Посылаю ему здоровья и позитива! sette venerdi, Анна_С, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, maui сказал: аж две кости сразу Блин,ну как же так...Крепкого здоровья ему и чтоб всё обошлось maui, lvvoron, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 41 минуту назад, maui сказал: младший сломал руку аж две кости сразу, но хотя бы чистый перелом... Сынуле скорейшего заживления руки. nata2017, mamatata, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 1 час назад, maui сказал: как младший сломал руку Ох... Оля, держись! Пусть всё поскорее заживет! nata2017, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 4 часа назад, maui сказал: Только мне показалось, что все налаживается, как младший сломал руку Ну что же у вас прям одно за одним то!? Оленька, скорейшего заживления руки у сына!! По опыту знаю, перелом руки не самая приятная штука, но если гипс наложен правильно, то рука не должна болеть, а это уже легче... mamatata, sette venerdi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Оленька, терпения, а сыну скорейшего заживления руки. lvvoron, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Оох! Вот это новость! Пусть заживает и выздоравливает! Такие они - мальчишки - то одно, то другое! Сыну - мужества для ношения "боевой травмы" и быстрого восстановления! А маме - спокойчтвия и оптимизма! nata2017, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение