Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, sunny981 сказал:

продвижения в процессах отличные! 

28 минут назад, sunny981 сказал:

Рококошки чудесно получились!

Пасиб! :friends:

28 минут назад, sunny981 сказал:

планы на следующий год - замечательные! Мне особенно верхний ряд наборов нравится! Буду с нетерпением ждать отшив гейши от Майя - такие цвета красивые! 

В ней еще и канва ярко красная :wink: Ее начну после панды, а панду - после лотосов.... :wacko:

nata2017, sunny981, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт ну просто шикарен! Рост пиона и раньше был заметен, а сейчас ещё лучше! Всё продолжаю балдеть с яркости попугаев, такие позитивные, лето сразу вспоминается!)
Поздравляю с новым процессом и готовой работой! Шов Рококо выглядит замечательно))

1 час назад, maui сказал:

Ну и раз уже ноябрь, не могу больше сдерживаться и покажу, что у меня запланировано на следующий год

2019.thumb.jpg.1f9a8fb0625b086c5286dfe01551d78d.jpg

А это же ты хочешь не просто начать, но и полностью вышить!?)) :shok: Красота нереальная, но работы таааакие большие) Грандиозные планы, ни чего не скажешь! Успехов!))

Morning, lvvoron, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продвижения очень и очень заметные. и в сыре тоже (не наговаривай на себя)

как красиво пион растет...представляю какого это шить такими оттенками (мало того, что представляю- сама шью, правда временами у меня встречаются красное и зеленое ))))

планы грандиозные. убила просто такой категоричностью. вот у меня планировать не получается вообще. 

а сирень хороша. я ее пока понять до конца ен могу... ощущение, как будто через стекло несколько веток пробилось, а остльные там, фоном...  очень хочу ее отшив

irisheckin, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения отличные по всем фронтам :friends:. Приятно вновь увидеть лотосы. Потрясающие оттенки розового появившаяся зелень еще больше подчеркнула. И подготовка к НГ не стоит на месте – с новым шариком :l_santa:.

Малявочка от РТО просто очаровательна :tender:!

Планы грандиозные! Успехов в их исполнении! Очень интересно будет наблюдать за новыми процессами.

3 часа назад, maui сказал:

Уррра! Скоро будет еще больше бабочек, пусть твои скорее прилетают и начинают вышиваться! :clapping:

Уже скоро прилетят))) Не уверена, что сразу начну (процессов расплодила :krank:), но, возможно, и не удержусь :pardon:.

irisheckin, ЛАДОМИРА, Morning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В отчёте у тебя всё очень красивое и позитивное)

2 часа назад, maui сказал:

что у меня запланировано на следующий год

Я из этого Арку планировала на следующий год. Если итальянку вторую вышью, то следом будет эта арка.

ОльгаТольна, Mizeri, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Selenia сказал:

отчёт ну просто шикарен

Ира, спасибо! :friends: 

22 минуты назад, Selenia сказал:

рост пиона и раньше был заметен, а сейчас ещё лучше! Всё продолжаю балдеть с яркости попугаев,

Самое смешное, что я прямо - таки разрываюсь между откровенной яркостью попугаев и томной бледностью пионов, хочу шить их одновременно, а в результате растут лотосы :mosking:

25 минут назад, Selenia сказал:

Поздравляю с новым процессом и готовой работой! Шов Рококо выглядит замечательно))

Оооо, ты бы знала, как я этих рококошек боялась... Но оказалось довольно просто, правда, у меня почему-то возникла ассоциация со старыми нефтяными вышками, уж очень механично он крепится  :wacko:

26 минут назад, Selenia сказал:

это же ты хочешь не просто начать, но и полностью вышить!?))

Ну, панду и сапог я тоже хотела вышить в этом году, но пока даже не начала. Хотя для очистки совести до НГ надо сделать хотя бы 500 крестиков на каждом. На самом деле в план я включаю то, что надо вышить, а если уж я что начала, то вышью непременно (правда, не факт, что быстро, но что такое пара лет перед лицом вечности). Поэтому план - это скорее то, что будет шиться в 2019 и в перспективе завершаться, но не факт, что за один год. Очень сложно намутила :blink:

29 минут назад, Selenia сказал:

Красота нереальная, но работы таааакие большие)

Не такие большие, как кажутся: тигр, шиповник, колибри, орел и дядька - неполный зашив, японочка, дельфины и беседка - много полукреста. Самым сложным, как мне кажется, будет павлин, но он такой бирюзовый, что я не могла устоять :wub:

МамаЛё, irisheckin, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал:

продвижения очень и очень заметные. и в сыре тоже (не наговаривай на себя)

Да я не наговариваю, просто на фото мне всегда все очевидней :blush:

24 минуты назад, Гало4ка сказал:

как красиво пион растет...представляю какого это шить такими оттенками (мало того, что представляю- сама шью, правда временами у меня встречаются красное и зеленое ))))

Ох, как же я радовалась, когда и у меня стали появляться более яркие оттенки, вон их даже на фото видно: два более ярких зеленых, бордовый и ярко - розовый. Теперь они мне как компас, к ним привязываю бесконечное месиво оттенков белого.

26 минут назад, Гало4ка сказал:

планы грандиозные. убила просто такой категоричностью. вот у меня планировать не получается вообще. 

Категоричность условная: обозначила то, что начну точно. А вот куда меня помимо этого понесет - это непредсказуемо. Кто знал в воскресенье утром, что в воскресенье вечером меня торкнет пошить рококо?

27 минут назад, Гало4ка сказал:

сирень хороша. я ее пока понять до конца ен могу... ощущение, как будто через стекло несколько веток пробилось, а остльные там, фоном...  очень хочу ее отшив

Вот именно этот эффект стекла и размытости меня и подкупил - словно проснулся в деревне, еще не до конца взгляд сфокусировался, а за окном сирень в дымке  :wub: Пробирает настолько, что аромат чувствую...

apanjul, Morning, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Очень сложно намутила :blink:

Усё понятно))

Не такие большие, как кажутся: тигр, шиповник, колибри, орел и дядька - неполный зашив, японочка, дельфины и беседка - много полукреста.

Пригляделась получше к наборам и поняла, некоторые действительно не такие большие, как показалась в начале. А у орла какие размеры, если не секрет? 

6 минут назад, maui сказал:

Самым сложным, как мне кажется, будет павлин, но он такой бирюзовый, что я не могла устоять :wub:

Ну а как устоять перед таким красавцем!?) Ни как!)) 

ОльгаТольна, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

продвижения отличные по всем фронтам

Спасибо! :give_heart:

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Приятно вновь увидеть лотосы. Потрясающие оттенки розового появившаяся зелень еще больше подчеркнула

На розовое с зеленым я еще в пионах запала, теперь продолжаю полюблять :mosking: К следующему показу хочу довести до ума верхний цветок и зелень в правом верхнем углу, а там уже и вниз можно пойти будет.

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Малявочка от РТО просто очаровательна :tender:!

Ага, удачный нежданчик получился.

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Планы грандиозные! Успехов в их исполнении! Очень интересно будет наблюдать за новыми процессами.

Оооо, это в январе, пока надо не тормозить и двигать уже начатое!

15 минут назад, Фро-J сказал:

Уже скоро прилетят))) Не уверена, что сразу начну (процессов расплодила :krank:), но, возможно, и не удержусь

Пока они  пути, успеешь закончить парочку и осовбодить бальную книжку, заглядывала к тебе в тему, сплошной фейерверк игрушек!  :friends:

Фро-J, irisheckin, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

В отчёте у тебя всё очень красивое и позитивное)

Стараюсь :rolleyes:

11 минуту назад, irisheckin сказал:

Я из этого Арку планировала на следующий год.

Синхрончик? Я торопиться не собираюсь, с удовольствием подожду хорошую компанию :wink:

lvvoron, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синхрончик?

Всё может быть)

apanjul, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Selenia сказал:

Пригляделась получше к наборам и поняла, некоторые действительно не такие большие, как показалась в начале. А у орла какие размеры, если не секрет? 

У орла 41 на 23, но там крестом только орел и дерево. Я специально старалась включить в подборку работы  с неполным заполнением, чтобы схалявить вышивать не слишком напряжно  :blush:

7 минут назад, Selenia сказал:

Ну а как устоять перед таким красавцем!?) Ни как!)) 

Ты меня понимаешь! :friends:

Mizeri, nata2017, Morning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пион словно рождается из воздуха, становясь все четче и прекрасней.

Джунгли вокруг попугаев растут не по дням, а по часам.  Яркость этого дизайна  сейчас как бальзам на душу.

Сыр становится все аппетитней.

Планы твои на будущий год впечатлили. Пусть все задуманное осуществится!

maui, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

С завершениями, начинаниями и продвижениями тебя

Очень понравился последний отчетик

Я читаю все, но в основном оптом, поэтому писать не сильно получается. Болею за попугайчиков

Morning, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

В коллаж включила только 9 работ, но еще 2 перейдут из этого года: носочек и панда

Ниче себе: только девять... Целых девять, весьма немаленького размера, между прочим, да еще и парочка с этого года - грандиозный план! :good:

7 часов назад, maui сказал:

но вот в сирень от Алисы просто влюбилась. Долго искала сирень, чтобы понравилась, но все было не то, а эта - просто в яблочко!

59844.thumb.jpg.56009e3b0f63e4d4af308241aca53d64.jpg

Ой, сирень эта просто восхитительная, очень мне нравится, но останавливает только одно... это Алиса. При том,что дизайны этой фирмы я никогда не шила :D Но моя вышивающая подруга недавно закончила Покровку от Алисы, сколько шила, столько ругалась нехорошими словами: от расползающихся в руках ниток до хамского отношения со стороны менеджеров, типа это вы неправильно вышиваете руки у вас кривые, поэтому у вас нитки расползаются... В итоге - нехватка трех цветов, никакого отклика со стороны фирмы, а у подруги (и у меня заодно) - напрочь отбитое желание покупать наборы этой фирмы.... :pardon:Вот бы от РТО такой дизайн.... :jc_cupidgirl:

Killwale, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет как всегда феерический!

Пион уже очень хочется увидеть готовым)

Все процессы очень хорошо продвинулись!

С новым шариком тебя!

Планы у тебя отличные! Пусть обязательно осуществятся!

nata2017, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями во всех процессах. На пион смотрю и думаю, как же его сложно вышивать, да еще и на такой тонюсенькой тканюшке :dash:  Остальные процессы полегче, все же на канве :)

Планы на следующий год грандиозные. Как ты четко все задумала, я так не могу,

вышиваю по принципу "что захочется". Хотя планомерно "уничтожать" запасы стараюсь по мере возможностей :)

Сирень очень симпатичная, акварельная какая-то.

maui, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, только у тебя на клумбе цветы так быстро подрастают, пион и лотос заметно прибавили.

Восхищаюсь твом планам на следующий год, очень интересные процессы нас ждут:tender:

sette venerdi, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планы просто шикарные! Гейша от Майя великолепна, и павлин хорош) А что это за цветочки в нижнем правом углу? 

Millanka, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

Ну и раз уже ноябрь, не могу больше сдерживаться и покажу, что у меня запланировано на следующий год

В коллаж включила только 9 работ, но еще 2 перейдут из этого года: носочек и панда

BearSock.thumb.jpg.32ab6839c9a7040f3e2e4979ad27c2bf.jpgPanda.thumb.jpg.a4a64833c46c04c0dae1d2e18fefbb21.jpg

и это не считая уже начатых работ :dash: Но когда это меня останавливало...

Покупки не планирую, в этом году сорвалась  и понапокупала, дизайны хоть и небольшие, но все же, но вот в сирень от Алисы просто влюбилась. Долго искала сирень, чтобы понравилась, но все было не то, а эта - просто в яблочко!

59844.thumb.jpg.56009e3b0f63e4d4af308241aca53d64.jpg

Наверное, позволю себе ее и один или два дизайна от РТО... Посмотрим :rolleyes:

Оля уже планы выложила. Оля, ты меня проыювоцируешь на такой же поступок. А я ещё не знаю, что из начатого успею в этом году дошить, а что переедет в следующий. Вот как теперь жить? 

А планы классные, особенно сирень и эта \ диагональ. 

maui, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь по поводу отчёта :

Если кратко - то как всегда восторг твоей производительностью и выбором дизайнов. Вот сыр, например, на картинках обложки вообще не цеплял, а в отшиве - такой аппетитный. 

Шарик классный. Возник, кстати, вопрос : а продолжение динозавров когда планируется? 

Про лотосы уж промолчу, это прямо моя любовь. 

За пион тебе медаль давать надо, такими оттенками вышивать. 

Арам скорейшего финиша, а малютка ты замечательную вышила. Это набор с готовой рамкой? Как впечатления от сборки? (если уже писала,прости,всё дочитать не успела, сразу решила написать, а то потом снова некогда будет). 

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал:

Оля, пион словно рождается из воздуха, становясь все четче и прекрасней.

Лена, как красиво сказано...

Джунгли вокруг попугаев растут не по дням, а по часам.  Яркость этого дизайна  сейчас как бальзам на душу.

Так и есть - сегодня опять мокрый снег, все серым - серо :dash:

Планы твои на будущий год впечатлили. Пусть все задуманное осуществится!

Ну, в этом году я в целом молодец, посмотрим, получу ли пирожок в следующем году :wink:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мэрилин сказал:

Я читаю все, но в основном оптом, поэтому писать не сильно получается.

Я тоже этим в последнее время страдаю, читаю оптом и не успеваю писать :unsure: Очень рада тебя видеть! 

19 часов назад, Мэрилин сказал:

Болею за попугайчиков

С ним и все будет в порядке, вышиваются стабильно и с удовольствием!  Правда, до НГ финишировать их вряд ли успею, но три четверти, надеюсь, будут готовы.

lvvoron, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стабильно что-то прибавляется. Молодец, Оль. Вот тут реально поверить, что человек составил план и шьет его, а не как некоторые раздолбаи. Интересные проекты запланированы.  

Ivi, irisheckin, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кисюня сказал:

Ниче себе: только девять... Целых девять, весьма немаленького размера, между прочим, да еще и парочка с этого года - грандиозный план! :good:

На этот год у меня было запланировано 12 работ начать + 3 с 2017, итого 15. На текущий момент  вышито 10, 3 в процессе, 2 пока не начато (но начну из принципа) + в процессе сырный нежданчик. На следующий год решила быть поскромнее и пореалистичнее :blush:

15 часов назад, Кисюня сказал:

сирень эта просто восхитительная, очень мне нравится, но останавливает только одно... это Алиса. При том,что дизайны этой фирмы я никогда не шила :D Но моя вышивающая подруга недавно закончила Покровку от Алисы, сколько шила, столько ругалась нехорошими словами

Я вышивала несколько небольших и средних дизайнов, впечатления очень приятные - отличная схема по виду и по содержанию, нитки мне показались вполне адекватные, но, насколько я понимаю, с нитками всегда лотерея. У меня всегда рвутся черные нитки в наборах Дименшенс старой сборки, а в колибри вообще все темные оттенки рвались постоянно. 

16 часов назад, Кисюня сказал:

Вот бы от РТО такой дизайн....

В РТО у меня нитки тоже рвались, но и Алису, и РТО я нежно люблю :wub: 

Ponochka, nata2017, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в