Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, InnaN сказал:

Ох уж эта осень.. выздоравливайте!!! Я тоже с сыном 2ю неделю на больничном, хорошо в понедельник выходим в сад)

Инна, крепкого здоровья всей семье! :give_heart:

ОльгаТольна, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего вам выздоровления! 

15 минут назад, maui сказал:

У нас прикольный ремонт, пол цвета черники, стены цвета персика, очень светлая мебель... Соседи сказали, как у Барби в домике :blush:

Звучит очень интересно)

maui, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!!! Не расстраивайся! Мы ни куда не торопимся, подождём и бэк и бисер! Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!! И передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! :girl_sigh: )))

Millanka, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!!

Спасибо! 

1 час назад, Galagenka сказал:

передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! :girl_sigh: )))

Сразу двум передам - кто будет настраивать на работе и кто должен дочинить мой треклятый планшет. Ремонт встанет в копеечку, но покупать новый все равно в три  - четыре раза дороже :dash:

ОльгаТольна, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 08:38, maui сказал:

И все - таки четверг, и все - таки отчет,

какая примерная фефочка! 

3 часа назад, maui сказал:

В общем, веду к тому, что сегодня отчета не будет

была примерная :mosking:
Ничего страшного, што без отчета, еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) ^_^
Я за попугаек болею :la_cheerleader: нравятся они мне, заразки) как раз еще подрастут к следующему четвергу

Millanka, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) ^_^

и собраться силами на новый :mosking:

Galagenka, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

была примерная 

дык я и сейчас могла бы быть примерной, если бы техника не подвела...  Но фотографии с телефона даже меня ужаснули, уж лучше подожду спецов. Кстати, они так еще и не пришли, хотя обещались до трех :dash:А планшет на этой неделе даже и не обещали :wacko:

irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

, как у Барби в домике :blush:

Интересно, главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу:wackol:

Цыпа, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. :girl_in_love: И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете?

ОльгаТольна, maui, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

И в целом неделя была невышивальная - старший неделю побыл в школе, а потом опять заболел, снова бронхит, на сей раз лечимся антибиотиками :wacko: и сидим с бабушкой. 

Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! 

Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!)))

зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!!

Millanka, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу:wackol:

Оооо, у нас до ремонта были бледно - серо-голубые и такая же плитка... Казалось, что в морге находишься. А в кабинете напротив - ядовито - зеленые стены. Что характерно, в этих кабинетах были кафедры располагался факультета психологии.  :wacko:

Nata_Struchkowa, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. :girl_in_love: И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете?

Ольга, спасибо! Бабочки идут в наборе с магнитным креплением, в будущем его прикреплю, а пока мне просто нравится ими любоваться:blush: 

nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал:

что как-то все уныло.

Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!)

Mizeri, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Кисюня сказал:

Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! 

9 минут назад, Catopuma сказал:

Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!)

Танюша. Наташа, спасибо, мои дорогие!

Кисюня, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!)))

зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!!

Все сразу точно не позеленю, не боись :wink:  Хорошо бы хоть одну зелененькую гаечку добавить :blush:

ОльгаТольна, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 09:17, maui сказал:

Наташа, спасибо! Надо бы про НГ думать, а у меня все цветочки :blush:

Ну и что...Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент:)...А цветочки будут красивыми:yes3:

ALT, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал:

Попробую исправиться к следующему четвергу :rolleyes:

Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! 

Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , 

и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! 

Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2018 в 15:22, nata2017 сказал:

Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент:)...А цветочки будут красивыми:yes3:

В целом я тоже, но когда 2 недели руки не доходят пришить бисер к новогоднему шарику, совесть начинает огрызаться :unsure:

Иногда вышивка "поперек контекста" идет даже лучше. За окном снег, а яркие попугаи вышиваются лучше всего.

nata2017, irisheckin, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎10‎.‎2018 в 19:35, svetles сказал:

Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! 

Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , 

и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! 

Света, спасибо! :give_heart: 

svetles, ALT, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планшет по-прежнему в ремонте, за окном стоит пелена снега с дождем, но и хорошие новости есть - я немного научилась управляться с 10 версией Windows и интернет на работе, хоть пока и беспроводной, все-таки есть. Старший деть по-прежнему болеет, но вчера назначили другое лечение, может, поможет. Мне, кажется, опять пора пить витамины и железо, потому что полная апатия и сплю как сурок. Вчера неимоверным усилием воли допихала себя мимо кровати до вышивки, в результате заснула сидя, мордой в снапы.  Давненько я так на осень не реагировала, аж жуть. :en:

Так как пациент скорее мертв, чем жив, пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала.

Не доделала бабочку

было Butterfly6-3.thumb.JPG.4940f01b73fe082ab4214ac0345112dc.JPG стало Butterfly6-4.thumb.jpg.0cee0af99488cad2fddc2bac4a627482.jpg

Не доделала бэк на колибри (на неделе он как-то не идет, а вот на выходных наскоками минут по 10 - 15 получается гораздо лучше)

было Hummingbirds8.thumb.jpg.723cd3bfe81bfe3b1a29c97ecf24bed1.jpg стало Hummingbirds9.thumb.jpg.c0b6222b1575b81e89cc0f2eeb9adf95.jpg

не пришила бисер на готовый шарик

было Ball2-2.thumb.JPG.3850c568afda8de833392e981d0c993c.JPG стало Ball2-3.thumb.JPG.69064d479088d4e4b8a1827b5dd29c8b.JPG

Дайте мне большого, смачного, увесистого пинка, пожалуйста, чтобы я уже закончила бедное новогоднее изделие. :dash:

Про то, что травки миллхилловские больше месяца ждут бисер, вообще молчу.

Более - менее двигались ара

было Aras5.thumb.JPG.0406b808c497c7246276eee5f819868f.JPG стало Aras6.thumb.JPG.809543c2fefd631a0bc9a4e84427f9e2.JPG

и лотосы

было Lotuses1.thumb.JPG.89db182e8063c4aaccf9860ddff1570c.JPG стало Lotuses2.thumb.JPG.2f853d4a07987532dfb3341752878539.JPG

Каким-то образом, не выходя из коматозного состояния, я умудрилась проветрить долгострой 2х летней давности, вот такие Гувернеровские пионы

peonies.thumb.jpg.7b81fab159cc062212ccf42c22834ead.jpg

было peonies2.thumb.jpg.b6d306b9dace921ad330cfa0d188a133.jpg стало peonies3.thumb.JPG.adf35d7f34134ecf1720f81fbfbdd75b.JPG

Не могу сказать, что разница видна, но для мотивации и понятности впервые в жизни закрашиваю копию схемы маркером, помогает. Процесс планирую продвигать хоть по 100 крестиков в неделю, но все же вперед. Главное - добить этот бледно - немочный крупноплановый цветок, правый пиончик меня не напрягает вообще, а центральный букет вышился без проблем за пару месяцев.

И случайно (видимо, в полусне) начала новый процесс, который запланировала на октябрь уже давно. В августе достала из диванного хранилища и положила в тумбочку до окончания дачного сезона, первого октября залезла в тумбочку - а его там нет. :dw: Недельки полторы поглядывала в других местах, много думала. Потом осознала, что он ДОЛЖЕН быть в тумбочке и пошла проверять еще раз. Оказалось, что он соскользнул в промежуток между ящиками и задней стенкой. На радостях начала, чтобы опять не потерялся. И пофиг мне было, что ничего перед этим не закончила :wacko:

Вот такой аппетитный натюрморт от Овна

будет Stilllife.thumb.jpg.e8ef349717ef4b81760a942a2a7ba30f.jpg стало Stilllife1.thumb.jpg.bb44da1bd6d1180159f5a6758a9f48e9.jpg

Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает :rolleyes:

Пойду коматозить дальше со слегка притихшей совестью :wink: В эти выходные закрываем дачный сезон, 90% урожая переработано, может, полегчает.

lubanka, Ponochka, ms_flora и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,все равно молодец.меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания:shok:

ОльгаТольна, Galagenka, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, weron сказал:

меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания:shok:

вот - вот, жуть же... :wacko:

ОльгаТольна, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль… похоже, это общее состояние нынешней осенью… Тоже пребываю в полусонном состоянии… :lazy:

Бабочка – красотка! Осталось совсем маленько… Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Колибри с бэком сразу заиграли. Главное, что процессы движутся. Вон и за долгострой взялась. :friends:

Mizeri, Morning, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала.

Так зато сколько процессов! И у всех - видимое продвижение. Если бы одна работа была, она бы и добилась.

Мне кажется, главное, не заставлять себя вышивать - крестики это же удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в