11 октября 2018 14 минуты назад, InnaN сказал: Ох уж эта осень.. выздоравливайте!!! Я тоже с сыном 2ю неделю на больничном, хорошо в понедельник выходим в сад) Инна, крепкого здоровья всей семье! ОльгаТольна, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оля, скорейшего вам выздоровления! 15 минут назад, maui сказал: У нас прикольный ремонт, пол цвета черники, стены цвета персика, очень светлая мебель... Соседи сказали, как у Барби в домике Звучит очень интересно) maui, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Олькин, привет!!! Не расстраивайся! Мы ни куда не торопимся, подождём и бэк и бисер! Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!! И передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! ))) Millanka, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!! Спасибо! 1 час назад, Galagenka сказал: передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! ))) Сразу двум передам - кто будет настраивать на работе и кто должен дочинить мой треклятый планшет. Ремонт встанет в копеечку, но покупать новый все равно в три - четыре раза дороже ОльгаТольна, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 08:38, maui сказал: И все - таки четверг, и все - таки отчет, какая примерная фефочка! 3 часа назад, maui сказал: В общем, веду к тому, что сегодня отчета не будет была примерная Ничего страшного, што без отчета, еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) Я за попугаек болею нравятся они мне, заразки) как раз еще подрастут к следующему четвергу Millanka, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) и собраться силами на новый Galagenka, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: была примерная дык я и сейчас могла бы быть примерной, если бы техника не подвела... Но фотографии с телефона даже меня ужаснули, уж лучше подожду спецов. Кстати, они так еще и не пришли, хотя обещались до трех А планшет на этой неделе даже и не обещали irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: , как у Барби в домике Интересно, главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу Цыпа, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете? ОльгаТольна, maui, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 часов назад, maui сказал: И в целом неделя была невышивальная - старший неделю побыл в школе, а потом опять заболел, снова бронхит, на сей раз лечимся антибиотиками и сидим с бабушкой. Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!))) зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!! Millanka, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу Оооо, у нас до ремонта были бледно - серо-голубые и такая же плитка... Казалось, что в морге находишься. А в кабинете напротив - ядовито - зеленые стены. Что характерно, в этих кабинетах были кафедры располагался факультета психологии. Nata_Struchkowa, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 16 часов назад, ole4k@ сказал: Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете? Ольга, спасибо! Бабочки идут в наборе с магнитным креплением, в будущем его прикреплю, а пока мне просто нравится ими любоваться nata2017, sette venerdi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал: что как-то все уныло. Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!) Mizeri, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 14 часа назад, Кисюня сказал: Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! 9 минут назад, Catopuma сказал: Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!) Танюша. Наташа, спасибо, мои дорогие! Кисюня, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!))) зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!! Все сразу точно не позеленю, не боись Хорошо бы хоть одну зелененькую гаечку добавить ОльгаТольна, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:17, maui сказал: Наташа, спасибо! Надо бы про НГ думать, а у меня все цветочки Ну и что...Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент...А цветочки будут красивыми ALT, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал: Попробую исправиться к следующему четвергу Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 12.10.2018 в 15:22, nata2017 сказал: Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент...А цветочки будут красивыми В целом я тоже, но когда 2 недели руки не доходят пришить бисер к новогоднему шарику, совесть начинает огрызаться Иногда вышивка "поперек контекста" идет даже лучше. За окном снег, а яркие попугаи вышиваются лучше всего. nata2017, irisheckin, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 12.10.2018 в 19:35, svetles сказал: Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! Света, спасибо! svetles, ALT, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Планшет по-прежнему в ремонте, за окном стоит пелена снега с дождем, но и хорошие новости есть - я немного научилась управляться с 10 версией Windows и интернет на работе, хоть пока и беспроводной, все-таки есть. Старший деть по-прежнему болеет, но вчера назначили другое лечение, может, поможет. Мне, кажется, опять пора пить витамины и железо, потому что полная апатия и сплю как сурок. Вчера неимоверным усилием воли допихала себя мимо кровати до вышивки, в результате заснула сидя, мордой в снапы. Давненько я так на осень не реагировала, аж жуть. Так как пациент скорее мертв, чем жив, пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала. Не доделала бабочку было стало Не доделала бэк на колибри (на неделе он как-то не идет, а вот на выходных наскоками минут по 10 - 15 получается гораздо лучше) было стало не пришила бисер на готовый шарик было стало Дайте мне большого, смачного, увесистого пинка, пожалуйста, чтобы я уже закончила бедное новогоднее изделие. Про то, что травки миллхилловские больше месяца ждут бисер, вообще молчу. Более - менее двигались ара было стало и лотосы было стало Каким-то образом, не выходя из коматозного состояния, я умудрилась проветрить долгострой 2х летней давности, вот такие Гувернеровские пионы было стало Не могу сказать, что разница видна, но для мотивации и понятности впервые в жизни закрашиваю копию схемы маркером, помогает. Процесс планирую продвигать хоть по 100 крестиков в неделю, но все же вперед. Главное - добить этот бледно - немочный крупноплановый цветок, правый пиончик меня не напрягает вообще, а центральный букет вышился без проблем за пару месяцев. И случайно (видимо, в полусне) начала новый процесс, который запланировала на октябрь уже давно. В августе достала из диванного хранилища и положила в тумбочку до окончания дачного сезона, первого октября залезла в тумбочку - а его там нет. Недельки полторы поглядывала в других местах, много думала. Потом осознала, что он ДОЛЖЕН быть в тумбочке и пошла проверять еще раз. Оказалось, что он соскользнул в промежуток между ящиками и задней стенкой. На радостях начала, чтобы опять не потерялся. И пофиг мне было, что ничего перед этим не закончила Вот такой аппетитный натюрморт от Овна будет стало Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает Пойду коматозить дальше со слегка притихшей совестью В эти выходные закрываем дачный сезон, 90% урожая переработано, может, полегчает. lubanka, Ponochka, ms_flora и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля,все равно молодец.меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания ОльгаТольна, Galagenka, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 минут назад, weron сказал: меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания вот - вот, жуть же... ОльгаТольна, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Да, Оль… похоже, это общее состояние нынешней осенью… Тоже пребываю в полусонном состоянии… Бабочка – красотка! Осталось совсем маленько… Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Колибри с бэком сразу заиграли. Главное, что процессы движутся. Вон и за долгострой взялась. Mizeri, Morning, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 5 часов назад, maui сказал: пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала. Так зато сколько процессов! И у всех - видимое продвижение. Если бы одна работа была, она бы и добилась. Мне кажется, главное, не заставлять себя вышивать - крестики это же удовольствие! ОльгаТольна, lvvoron, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение