14 сентября 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Оля,с окончанием бабочки и фиалочек,получилось ооочень красиво Наташа, спасибо! Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Фиалки очаровательны, очень нежно смотрятся. Бабочка как всегда великолепна! Кстати, а ты им применение уже нашла? Хотелось бы полюбоваться на этих красоток, так сказать, в интерьере… Очень актуальный вопрос! Дети уже нашли, играют с ними, когда я добрая . Наверное, пора приделать магнитики и поместить бабочек на шторы, но тогда степень контроля над их использованием существенно снизится 1 час назад, Фро-J сказал: С продвижением Попугая, яркие краски радуют глаз! Оооо, краски суперские, особенно эти бархатно - синие оттенки на крыльях ОльгаТольна, irisheckin, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 47 минут назад, Хельга сказал: Желаю здоровья всем членам семьи и быстрого решения остальных проблем! 47 минут назад, Хельга сказал: С завершением бабочки и фиалочек! Спасибо! 47 минут назад, Хельга сказал: В попугайчиках цвета очень красивые! Пусть птахи растут быстрее) Пока быстрее не получается, но, думаю, как только дадут отопление, шить их станет гораздо приятнее А пока совместить теплый плед и диванный станок сложновато Killwale, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Не, ну чО творится то! Я еще прошлый отчет недоразглядывала, а у нее уже новый готов! Оля, ну ты метеор!!! Поздравляю тебя со всеми пятью финишами: пионы просто умопомрачительные, новогодний шар сияет и переливается, попа динозавра милейшая, как и сам ящер, фиалочки - сама нежность, а бабочка все-таки подвинула Милл Хилл в бисерном порыве. Ары классно прибавили, такие цвета позитивные, загляденье просто. irisheckin, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Практически "зеленый" отчет! Два завершенных процесса здорово! Душу греют ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, вот ты ударилась в зелень!)) Так держать! nata2017, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, фиалка нежнейшая!!! Поздравляю с завершением!!!! Бабочки твои взорвали весь форум!! Но до чего же хороши!!! Сколько еще планируешь вышить? Попугай здорово прирос зеленью!!!! Такой яркий!!!! Nata_Struchkowa, Galagenka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Практически "зеленый" отчет! Два завершенных процесса здорово! Душу греют Таня, спасибо! Пока "зеленая волна" завершилась, миллхилльчик я долго буду дошивать, а остальное помасштабнее. Плюс до конца месяца точно будет новый старт. Про остальные осложнительности раскажу в четверг. ОльгаТольна, mamatata, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля , с завершением процессов ! Нежные - пренежные фиалки и роскошная бабочка ! Желаю побыстрее разобраться таки со всеми домашними и не только хлопотами и как поначинать новых процессов !!!!!!!!!!!!! irisheckin, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 16:58, Кисюня сказал: Не, ну чО творится то! Я еще прошлый отчет недоразглядывала, а у нее уже новый готов! Оля, ну ты метеор!!! Поздравляю тебя со всеми пятью финишами Таня, спасибо! Сама еще в шоке от такого спринта, сейчас буду томно двигать то, что осталось. Mizeri, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Оля, вот ты ударилась в зелень!)) Так держать! Ну да, поддержим ушедшее лето зелеными гаечками Nata_Struchkowa, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, фиалка нежнейшая!!! Поздравляю с завершением!!!! Спасибо! Надеюсь подобрать ей рамочку как можно скорее! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бабочки твои взорвали весь форум!! Но до чего же хороши!!! Сколько еще планируешь Еще 11 как минимум 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Попугай здорово прирос зеленью!!!! Такой яркий!!!! Пока вроде бы неплохо идет, в любом случае 500 крестиков в неделю ему гарантировано. Galagenka, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 32 минуты назад, svetles сказал: Оля , с завершением процессов ! Нежные - пренежные фиалки и роскошная бабочка ! Желаю побыстрее разобраться таки со всеми домашними и не только хлопотами и как поначинать новых процессов !!!!!!!!!!!!! Света, спасибо! Одна из хлопот сейчас - звездные войны. Старший зафанател, рисует их сам и с меня требует. Сижу, рисую, мучаюсь.... Лучше бы вышила. Mizeri, irisheckin, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оленька, я как горный козел (или коза)) проскакала по твоим многочисленно-пропущенным мною отчетам. В глазах пестрииииит от процессов, красных и зеленых гаек Ну ты мастерица! Как сама не путаешься что шила на неделе, а что еще нет круговорот! или вышивоковорот! Умничка наша! Я как всегда фанатею от твоих бабусей. И еще пионы покорили. Обалденно! А сердцевина.... красотища! Поздравляю с завершением эпопеи! Nata_Struchkowa, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 32 минуты назад, maui сказал: Света, спасибо! Одна из хлопот сейчас - звездные войны. Старший зафанател, рисует их сам и с меня требует. Сижу, рисую, мучаюсь.... Лучше бы вышила. о , ты рисовать умеешь , умница! тогда дети точно от тебя не отстанут ! я своим пару раз нарисовала давно еще , говорят , спасибо , больше не стоит Millanka, Galagenka, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Твои постарше, более искушенные Моих пока устраивает, но я не обольщаюсь. 2 года в художке привили чувство прекрасного и понимание того, что я ни разу не Рембрандт пропорции страдают, хотя Андрюха очень старался позировать. apanjul, Galagenka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 часов назад, maui сказал: миллхилльчик я долго буду дошивать, а остальное помасштабнее. Плюс до конца месяца точно будет новый старт. Про остальные осложнительности раскажу в четверг. ворчит: "... знаю я ваше долго..." maui, irisheckin, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, mamatata сказал: ворчит: "... знаю я ваше долго..." "Умеючи как раз долго" (с) Galagenka, Millanka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 ой, какой очаровательный букетик получился. бабочка просто фееричная. нашла фирма свою нишу. а попугаи то какие красочные maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 13.09.2018 в 15:25, maui сказал: Фиалочки Ах, ну какие же нежные Красота! Mizeri, maui, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: ой, какой очаровательный букетик получился. бабочка просто фееричная. нашла фирма свою нишу. а попугаи то какие красочные Оля, спасибо! Букетик порадовал спокойными оттенками, а попугаи взбодрили яркостью А бабочки хороши всегда, тут не поспоришь Millanka, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Ах, ну какие же нежные Красота! Маша, это и правда сама нежность! От вышивки на равномерке просто мурлыкала, а еще и оттенки сказочные! apanjul, Nata_Struchkowa, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 17.09.2018 в 18:00, Цыпа сказал: Оленька, я как горный козел (или коза)) проскакала по твоим многочисленно-пропущенным мною отчетам. Ну почему сразу коза, как горная львица уж тогда! В 17.09.2018 в 18:00, Цыпа сказал: Ну ты мастерица! Как сама не путаешься что шила на неделе, а что еще нет круговорот! или вышивоковорот! А у меня нету ротации, так что шила что шилось, ну и ладушки В 17.09.2018 в 18:00, Цыпа сказал: как всегда фанатею от твоих бабусей. И еще пионы покорили. Обалденно Спасибо! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спокойствие, только спокойствие! Отчету быть! Неделька выдалась невышивальная: сначала Сережа словил ротавирус и поделился им со мной, что сильно оживило пятницу и субботу, а в воскресенье вечером Андрей решил внести свою лепту и сообщил, что у него болит ухо К счастью, это был не отит, а какой-то очень сопливый вирус, который зацепил меня тоже, так что всю неделю сидим дома и болеем на пару. Плюс проводила мать домой и в очередной раз почувствовала себя кинутым на ржавый гвоздь ребенком. Веселуха, в общем. Но шилось. Ара подросли фоном было стало и колибриков вместо четырех стало пять было стало Начала новую бабочку и кое-что еще, но там так мало, что не стоит фотографии. К следующему отчету надеюсь исправиться. И сдается мне, что колибрики финишируют раньше милхилла... Чивава, Nata_Struchkowa, Графиня и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение