5 сентября 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Оля, ну до чего же отчёт хорош! За пионами особенно наблюдала, тоже в планах они стоят. Пру им я тоже не придумала пока, но они и так самодостаточные Самодостаточные - очень правильное слово, они не требуют компании. Буду думать... 13 часа назад, marvlase сказал: Диназаврик очень красив, цвета ниток очень нравятся, бабочкии твои это уже традиция, без них и отчёт не отчёт уже! А ещё и к Новому году серия шариков нас ждёт! А ещё и колибри и фиалки и МХ... ну все такое интересное и замечательное. Спасибо! Хотя так все сразу двигать у меня пока не получится, но буду стараться. Mizeri, marvlase, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Оля, с завершением процесса! Шикарнющий пион! И, как всегда у тебя, феерия процессов, прибавок, игрушек, бабочек и прочего! Ты женщина - фестиваль! Таня, спасибо за вдохновляющие слова! С фестивалем меня еще не сравнивали К сожалению, начались будни, пофестивалить от души уже сложно... Millanka, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, sunny981 сказал: Оля, поздравляю с завершением сразу трёх процессов ! Пионы необыкновенно хороши! Спасибо! 3 часа назад, sunny981 сказал: Это у вас уж так холодно, что в куртках ходите? У нас с утра прохладно, а днем прям лето-лето... На удивление в этом году. У нас скорее бабье лето, + 18-20, ветровка на всякий случай Galagenka, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 минут назад, maui сказал: Таня, спасибо за вдохновляющие слова! С фестивалем меня еще не сравнивали К сожалению, начались будни, пофестивалить от души уже сложно... Ну, тогда феерическая женщина Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 часа назад, rolihka сказал: Оля привет!!! Ну как ты это делаешь? Не успела начать, уже заканчиваешь! Один, второй - там уже десяток! Это ты просто удачно зашла, в ближайший месяц все будет неторопливо и скучно 2 часа назад, rolihka сказал: Хотела бы я посмотреть на твой "рулончик" готовых работ! Ну правда, взять и рассматривать. Оформлять то что-нибудь планируешь? Там не рулончик, пакет икеевский... Оформить надо многое, но бюджет ограничен, поэтому оформляю редко, но сразу несколько работ. Mizeri, rolihka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 минут назад, Zlatodara сказал: Оля, пиончики такие красивые, а серединка - это просто шедевр! Такие стежочки интересные, чудесно передают махристость серединки пиончика! Инна, спасибо! Серединка и правда удачно продумана. nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну, тогда феерическая женщина Все думали, что в ее глазах сияют звезды, но это всего лишь тараканы в ее голове пускали фейерверки nogres, rolihka, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 22 минуты назад, maui сказал: пакет икеевский... почему-то представился именно этот эпизод Millanka, Ponochka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, у тебя как всегда фейерверк процессов и феерия цвета! С завершением пионов! И со всяческими красивыми бисерно-крестиковыми продвижениями! Первокласснику удачи! Тебе спокойствия и терпения) nata2017, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 41 минуту назад, rolihka сказал: почему-то представился именно этот эпизод Есть немного ОльгаТольна, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Оля, у тебя как всегда фейерверк процессов и феерия цвета! С завершением пионов! И со всяческими красивыми бисерно-крестиковыми продвижениями! Первокласснику удачи! Тебе спокойствия и терпения) Оля, спасибо! nata2017, Хельга, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, живи до ста лет! Фестиваль! Устраивай фейерверки с тараканами и самостоятельно! Радуй себя и нас красивыми вышивками, лесо-огородными рассказами, детско-юношескими забавами! И пусть креативная стабильность тебя не покинет! maui, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Олечка, поздравляю с завершением пионов, динозаврика и шарика! Я болела за пиончики и вот они во всей красе Дэйзи очень получились, прям очень! Надо же, какая прелесть, ты белочку на руках держишь nogres, Galagenka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Оля, поздравляю с завершениями! Пионы - роскошное великолепие ! Серединка действительно замороченная, но смотрится здорово! Шарик сиянием и блеском напоминает о зиме и НГ . Тиранозавр выглядит совершенным лапочкой. И почему поначалу он показался мне суровым ? Остальные процессы не стоят на месте, и это замечательно! А насчет ремонта… Искренние соболезнования и пожелания терпения и силы духа… Mizeri, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оль, привет. Поздравляю с тремя финишами! Меня больше всего покорила сердцевинка на пионах. Да и в целом весь отчёт классный. Сейчас войдёшь в колею и снова вышивка ускорится. С первым классом Вас! apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оленька, доброго время суток!!! Три зеленые гаечки-класно и такие красивые, замечательные!!! Как тебе удается продвигать сразу не один проуцесс?! И продвижения заметные!!! Mizeri, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Оля, с завершением стольких интересных работ Коллекция бабочек подобралась Millanka, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 04.09.2018 в 09:05, maui сказал: Оля,шикарноооо!!!!И с продвижениями в процессах... Mizeri, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 05.09.2018 в 18:12, sette venerdi сказал: Оля, живи до ста лет! Фестиваль! Устраивай фейерверки с тараканами и самостоятельно! Радуй себя и нас красивыми вышивками, лесо-огородными рассказами, детско-юношескими забавами! И пусть креативная стабильность тебя не покинет! Аня, мне очень нравится ход твоих мыслей! Спасибо за вдохновляющее пожелание! apanjul, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 09:00, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, поздравляю с завершением пионов, динозаврика и шарика! Я болела за пиончики и вот они во всей красе Дэйзи очень получились, прям очень! Наташа, спасибо! Я осознаю ответственность за те процессы, что наразмножала, стараюсь заканчивать помаленьку По секрету - в четверг будет еще один финиш. В 06.09.2018 в 09:00, Nata_Struchkowa сказал: ты белочку на руках держишь Кто кого держит - еще вопрос, эта белочка сама на меня спрыгнула и вцепилась в орешки, мне оставалось только стоять и делать большие глаза. sette venerdi, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:09, Фро-J сказал: Пионы - роскошное великолепие ! Серединка действительно замороченная, но смотрится здорово! Шарик сиянием и блеском напоминает о зиме и НГ Спасибо! В 06.09.2018 в 14:09, Фро-J сказал: Тиранозавр выглядит совершенным лапочкой. И почему поначалу он показался мне суровым ? Да они все весельчаки, с задоринкой, тем и хороши! В 06.09.2018 в 14:09, Фро-J сказал: насчет ремонта… Искренние соболезнования и пожелания терпения и силы духа… Ремонт - мелочи! Вот новый комп и 10 версия окон меня очень напрягли... Заранее прошу прощения за кривые фотографии: редактор мне не очень нравится, да и сам экран настраивать надо, кажет что - совершенно яркое и дикое Galagenka, Millanka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 10:01, Millanka сказал: Поздравляю с тремя финишами! Меня больше всего покорила сердцевинка на пионах. Да и в целом весь отчёт классный. Мила, спасибо! Сердцевинка и правда изюминка дизайна. В 07.09.2018 в 10:01, Millanka сказал: Сейчас войдёшь в колею и снова вышивка ускорится. Дай Бог! lvvoron, Galagenka, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:00, Графиня сказал: Три зеленые гаечки-класно и такие красивые, замечательные!!! Как тебе удается продвигать сразу не один проуцесс?! И продвижения заметные!!! Наташа, спасибо! По мере возможности стараюсь вышивать каждый день, хоть по чуть - чуть, но долго один процесс не могу двигать, вот и получается мешанина Galagenka, Millanka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:23, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением стольких интересных работ Коллекция бабочек подобралась Оля, спасибо! Насчет бабочек - в пути еще несколько apanjul, Графиня, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 21:20, nata2017 сказал: Оля,шикарноооо!!!!И с продвижениями в процессах... Наташа, спасибо! ОльгаТольна, lvvoron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение