20 сентября 2018 Олечка, выздоравливаете все скорее! Ротовирус - страшная штука, я однажды тоже цепанула - врагу не пожелаешь. Вышивка - наше спасение! Отличный результат за такую неделю. вишенка аллая, Nata_Struchkowa, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вот, ты, Оля.... Не даёшь расслабиться - за 10 страниц - 3 отчёта и куча зелёных гаек!!! Вот как это у тебя получается??? Даже не знаю с чего начать... ПИОН - это просто отрыв башки он Афигенный!!!! Тоже очень захотелось его... Надеюсь, его не сняли... Фиалки нежнейшие малипуськи и бабуськи как на конвейере штампуются))) Короче, надо чаще к тебе заходить Да... И не надо уж ложной скромности, что ты будешь "томно продвигать" процессы... Знаем мы Вас!!! ОльгаТольна, sette venerdi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Оля, здоровья всему вашему семейству! И с продвижениями тебя! Millanka, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 поправляйтесь. осень - самое простудное время- держите ноги в тепле )))) - как говорили в известном фильме )))) птицы замечательные. у попугаев такое буйство красок! такая цветотерапия! Mizeri, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Оля, скорейшего выздоровления всей твоей семье! У тебя настоящее птичье царство в вышивальных процессах. И везде такие яркие, сочные краски, что душа радуется. irisheckin, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Оля, привет! Поправляйтесь! Сейчас самое опасное в плане простуд время года - вроде еще и тепло, но ветер. Да и дома уже довольно свежо. Мы тоже только закончились дружно кашлять - я дурная башка смудрилась заразить мелкого. Но не будем о грустном. С завершением очаровательных в своей нежности и воздушности фиалок. Этот отчет получился птичьим - и ара и колибрики стабильно подрастают!!!! Молодец!!! Millanka, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ждала, ждала отчет, прочитала и не написала Колибрики твои очень яркие и так хорошо прибавляются по одной в отчет. И в попугаях не только фон, но и первые цветочки. И не смотря на болезни, так много вышила. Выздоравливайте скорее, сил вам! Millanka, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вашему ротавирусу от нашего ротавируса пламенный привет! А неделя в вышивальном плане все же была неплоха. И попугайный процесс оживился и калибровочный колибренный! Millanka, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Оля привет! Выздоравливайте скорей! Ротовирус жуткая бяка, врагу не пожелаешь! Процессы не смотря на все хвори знатно подрасли, вышивка наше все! Mizeri, Galagenka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 20:35, maui сказал: Неделька выдалась невышивальная: сначала Сережа словил ротавирус и поделился им со мной, что сильно оживило пятницу и субботу, а в воскресенье вечером Андрей решил внести свою лепту и сообщил, что у него болит ухо К счастью, это был не отит, а какой-то очень сопливый вирус, который зацепил меня тоже, так что всю неделю сидим дома и болеем на пару. Оля, тебе и деткам скорейшего выздоровления! Millanka, maui, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 00:29, ОлюшКа сказал: Олечка, выздоравливаете все скорее! Ротовирус - страшная штука, я однажды тоже цепанула - врагу не пожелаешь. Вышивка - наше спасение! Отличный результат за такую неделю. Оля, спасибо! Millanka, lvvoron, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 11:15, lvvoron сказал: Оля, здоровья всему вашему семейству! И с продвижениями тебя! Люда, спасибо! Здоровье сейчас и всегда актуально! lvvoron, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 12:03, Гало4ка сказал: поправляйтесь. осень - самое простудное время- держите ноги в тепле )))) - как говорили в известном фильме Очень правильный совет! Но у нас в городе какой то вирус, выкосило садики и началку. Хотя мякенькие теплые носочки всегда приятно надеть. В 21.09.2018 в 12:03, Гало4ка сказал: птицы замечательные. у попугаев такое буйство красок! такая цветотерапия! Согласна, цвета роскошные! Millanka, lvvoron, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 13:57, titania сказал: Оля, скорейшего выздоровления всей твоей семье! Спасибо, Лена! В 21.09.2018 в 13:57, titania сказал: У тебя настоящее птичье царство в вышивальных процессах. И везде такие яркие, сочные краски, что душа радуется. Я под это дело смотрю сериал с Аттенборо про птиц, балдею... Millanka, Mizeri, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 17:24, Любушка1985 сказал: С завершением очаровательных в своей нежности и воздушности фиалок. Этот отчет получился птичьим - и ара и колибрики стабильно подрастают!!!! Молодец!!! Люба, спасибо! Птицы меня захватили, вот закончу колибриков и посмотрю, к чему рука потянется... Твоей семье тоже здоровья! Mizeri, apanjul, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 21.09.2018 в 22:13, Nata_Struchkowa сказал: Колибрики твои очень яркие и так хорошо прибавляются по одной в отчет. И в попугаях не только фон, но и первые цветочки. И не смотря на болезни, так много вышила. Выздоравливайте скорее, сил вам! Наташа, спасибо! lvvoron, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 6 минут назад, maui сказал: сериал с Аттенборо про птиц, балдею... Привет, чудесным, приятнейшим голосом там озвучено. apanjul, maui, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 22.09.2018 в 02:59, mamatata сказал: Вашему ротавирусу от нашего ротавируса пламенный привет! А неделя в вышивальном плане все же была неплоха. И попугайный процесс оживился и калибровочный колибренный! И вас угораздило? Выздоравливайте и восстанавливайтесь! Откалиброванный колибрик порадовал Millanka, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 23.09.2018 в 01:46, вишенка аллая сказал: Оля привет! Выздоравливайте скорей! Ротовирус жуткая бяка, врагу не пожелаешь! Процессы не смотря на все хвори знатно подрасли, вышивка наше все! Света, спасибо! Mizeri, Millanka и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 24.09.2018 в 14:25, Кисюня сказал: Оля, тебе и деткам скорейшего выздоровления! Танюша, спасибо! Millanka, Mizeri и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Привет, чудесным, приятнейшим голосом там озвучено. У АТтенборо тоже приятный голос, у меня дубляж не полный, так что слышу обе версии. Отчет сегодня будет, как только вправлю мозг планшету. Пока пользую телефон, но с фотографиями на нем дико неудобно. irisheckin, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Да, я помню, что его слышно) Так, видимо, и подбирали голос для дублирования ближе к "источнику". nogres, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ну и отчет, собственно. +500 крестиков на арах было стало + 1 колибрик было стало и +2 процесса, оба ожидаемых. бабочка будет стало кстати, оригинал проинтерпретировали вольно, как мне кажется и шарик будет стало На больничном до понедельника.... irisheckin, Killwale, Millanka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Да, я помню, что его слышно) Так, видимо, и подбирали голос для дублирования ближе к "источнику". Подобрали удачно, звучат как один. Видела как-то на ютубе вариант с полным дубляжом, вот там голос был вообще не в кассу. Мое тайное желание - чтобы все документалки про природу озвучивал Дроздов... Millanka, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, какое буйство красок!! Какая цветотерапия!!!!! очень здорово шагнули попугаи и колибрик!!! Бабочки!!! Очень красивую бабочку начала!!!!! Какая же ты молодец!!! Весь форум в тонусе держишь бабочками!!!! Изумрудный шарик прекрасен!! maui, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение