17 января 2019 53 минуты назад, maui сказал: Ура! Как они красивы! И Афродита)) А сколько полукреста Лотосы какие яркие!! Они просто светятся на этой основе. 55 минут назад, maui сказал: Пион крупным планом Он обворожителен Удачи с развешиванием! Ждём фото. ЛАДОМИРА, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, maui сказал: Оля, поздравляю с завершением ара! Они такие красивы, яркие Пион нежный- нежный, одно наслаждение смотреть на него Всегда поражаюсь твоим отчётам, всего неделя, а так много успеваешь вышить! maui, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 16.01.2019 в 09:58, maui сказал: Вот это масштабище 1 час назад, maui сказал: С первый завершением в этом году 1 час назад, maui сказал: Процессы с цветами шикарные,пион-это что то Millanka, Анна_С, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с первым, но таки ярким завершением этого года. 3 часа назад, maui сказал: первый финиш года - яркие попки! На это фразе я залипла Лотосы давно не показывала, а они оказывается как подросли! Молодец! С завершением второй части триптиха, обалденная красота. А вот еще один цветочек появится и будет вообще отпад! 3 часа назад, maui сказал: в коридоре повешена музейная система, а в детской вбиты два гвоздя! Очень надеюсь что на этом муж на застопорится! В выходные буду развешивать картины в коридоре С нетерпением жду демонстрации nata2017, Анна_С, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Олечка с завершением птичех. Они восхитительны А что в пионе третье? Чот не помню maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, поздравляю с завершением попугайчиков ! Настоящие тропики получились! Пион - чудесный ! Ещё 1/3 - это тебе на один зубок! Лотосы отлично подрастают! Юбка под ёлку - шедевральная! Такой размер огромный! Очень красиво смотрится! И жду показа музейной системы! Тоже о ней мечтаю! maui, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Черт, попугаи закончились, как же я теперь без них? А пион-то, пион оказывается не один, а на простынище. Склероз мой прогрессирует И что? Никаких стартов? После двух-то завершений? Юпппка огнище, сама именно о такой мечтаю. Я , увидев ее в сжатых, подумала: "Хера се тихушница!!!" Когда успела юбку отбабахать?!" Вот прям такими словами. maui, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с завершением Попугаев! Очень яркие, позитивные и поднимают настроение! Пион я было думала уже готов, но оказывается, там еще третья часть. Быстрых крестиков! Очень рада, что тебе есть наконец куда развесить картины. Буду ждать фото. TheSunniestDay, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 О! Скорости, масштабы и рывки! Не перестаешь изумлять. И все такое разное. И опять из подполья чудо достала - не малявку каку, а такое большущее и красивущее! nata2017, nata-g, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, я наконец то все прочитала, все посмотрела. И под конец бац , а попугаи то готовы! Ну до чего же хороши! А пион то какой нежный, там у него ещё и букет был рядом, я как то это пропустила. Юбка конечно это что- то, моя мечта когда-нибудь такое сделать. Торшер у тебя отличный, я тоже такой планирую купить. Ну и ждём галерейную подвеску с демонстрацией картин на ней! Ты такая молодец, все успеваешь. А что новенькое начала? Или что то из старенького продолжила? nata2017, maui, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 часа назад, nata-g сказал: Дети так быстро находят неожиданное и удивительное применение вещам... Чего только не придумают. О да, я уже смирилась, на двоих они просто параллельную вселенную творят, я уже даже вздрагивать перестала 22 часа назад, nata-g сказал: Юбочка у тебя сногсшибательная! Представляю, ниток в наборе, наверное, было километры километров? Километры ниток и канвы, другого настолько толстого набора не припомню 22 часа назад, nata-g сказал: У лотосов такой свежий красивый розовый. С зеленью закончила, как раз сейчас подращиваю розовые оттенки... Кайф... ЛюдмилаЕр, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с завершением Попугаев! Они – красавчики! Слегка размытый фон здорово подчеркивает их яркость и выразительность. Женя, спасибо! Мне этот дизайн фотографию напоминает - фокус на ара, все остальное не суть. Но зелено - красиво 22 часа назад, Фро-J сказал: Лотосам – успешно перехватить эстафету. Какие они нежные! Вроде так и пошло, осталось где-то 7000 крестиков, вижу ориентир 22 часа назад, Фро-J сказал: Пион роскошен! В паре он смотрится великолепно. Поздравляю с финишем! Спасибо! 22 часа назад, Фро-J сказал: Ага, это заразно... У меня тоже так начиналось Главное, чтобы все были довольны! TheSunniestDay, Killwale, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 часа назад, Natush сказал: Поздравляю с первым финишем в новом году! Ара просто великолепны! Наташа, спасибо! Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оля, поздравляю с завершением! Красивые попугайчики получились, да и в остальных работах ты очень хорошо продвинулась!!! maui, TheSunniestDay, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 часа назад, Хельга сказал: Оля, попугаи такие красавчики! Поздравляю с завершением! Напомни, какой у них размерчик. Что-то большими весьма они мне сегодня показались. Оля, спасибо! Попки немаленькие, все-таки 14 Аида. Размер 34 на 34 см, плюс еще и оформлять с паспарту буду. 22 часа назад, Хельга сказал: Лотосы так мощно приросли! К следующему показу дошить собираешься? Точно не успею, никак не могу выбраться из режима полуспячки, ковыряю по паре сотен крестиков за вечер, самой противно 22 часа назад, Хельга сказал: А с пионом я что не поняла... там триптих? Ага, три фрагмента. Одно радует - третий самый легкий. 22 часа назад, Хельга сказал: Зато следующий отчет будет феерическим Или нет Маразм и спячка - жуткое сочетание... irisheckin, apanjul, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 часа назад, irisheckin сказал: Ура! Как они красивы! И Афродита)) А сколько полукреста Афродита во всей красе, это точно. Ничего не могу поделать, пыталась развидеть, не получается Полукрест люблю, а на фото он такой карандашно - штриховочный получился, очень нравится 22 часа назад, irisheckin сказал: Лотосы какие яркие!! Они просто светятся на этой основе. Самый нижний очень светлый будет, думаю, там свечение еще более заметным станет. 22 часа назад, irisheckin сказал: Он обворожителен Удачи с развешиванием! Спасибо! ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 21 час назад, Selenia сказал: Оля, поздравляю с завершением ара! Они такие красивы, яркие Пион нежный- нежный, одно наслаждение смотреть на него Ира, спасибо! 21 час назад, Selenia сказал: Всегда поражаюсь твоим отчётам, всего неделя, а так много успеваешь вышить! Это мне каникулы помогали, а сейчас вернулись в будничный режим, опять сплю на ходу... Скучаю по своей бессоннице ЛюдмилаЕр, Millanka, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 21 час назад, nata2017 сказал: Вот это масштабище Не все так плохо, вышивки не так много и канва 11. Но впечатление производит 21 час назад, nata2017 сказал: С первый завершением в этом году Процессы с цветами шикарные,пион-это что то Спасибо! apanjul, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Оля, с первым, но таки ярким завершением этого года. Люба, спасибо! 19 часов назад, Любушка1985 сказал: 23 часа назад, maui сказал: первый финиш года - яркие попки! На это фразе я залипла Кривовато сформулировала, но они у ара тоже яркие 19 часов назад, Любушка1985 сказал: Лотосы давно не показывала, а они оказывается как подросли! Молодец! Я из ковыряла по чуть - чуть в перерывах между готовкой и делами, сама удивилась, сколько зелени наросло. теперь дело за цветочками. 19 часов назад, Любушка1985 сказал: С завершением второй части триптиха, обалденная красота. А вот еще один цветочек появится и будет вообще отпад! Надеюсь, на третьем фрагменте я не зависну, по схеме вроде бы все адекватно. 19 часов назад, Любушка1985 сказал: С нетерпением жду демонстрации Постараюсь оправдать ожидания! Любушка1985, irisheckin, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 часов назад, Мэрилин сказал: Олечка с завершением птичех. Они восхитительны А что в пионе третье? Чот не помню Юля, спасибо! В пионах еще бутончик на стебле, изящный и на вид не очень сложный. ЛюдмилаЕр, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 часов назад, sunny981 сказал: Оля, поздравляю с завершением попугайчиков ! Настоящие тропики получились! 19 часов назад, sunny981 сказал: Лотосы отлично подрастают! Юбка под ёлку - шедевральная! Такой размер огромный! Очень красиво смотрится! Спасибо, Юля! 19 часов назад, sunny981 сказал: Пион - чудесный ! Ещё 1/3 - это тебе на один зубок! Ну, до весны было бы неплохо закончить. Хотя то меня знает... 19 часов назад, sunny981 сказал: жду показа музейной системы! Тоже о ней мечтаю! Буду стараться, уже продумала, что и как вешать, осталось оторвать задницу от дивана взобраться на стремянку! irisheckin, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 18 часов назад, Каори сказал: Черт, попугаи закончились, как же я теперь без них? Может, мишка взамен подойдет? 18 часов назад, Каори сказал: А пион-то, пион оказывается не один, а на простынище. Склероз мой прогрессирует Я столько про него трындела, что тут скорее не склероз, а гипноз. Простынищи осталась самая мелкая треть, надеюсь я на ней не стопорнусь. 18 часов назад, Каори сказал: Юпппка огнище, сама именно о такой мечтаю. Я , увидев ее в сжатых, подумала: "Хера се тихушница!!!" Когда успела юбку отбабахать?!" Вот прям такими словами. Ася, ты сделала мой день! На самом деле юбка давнишняя, просто Цыпульхен поставила мне на вид отсутствие задокументированного процесса при наличии фото готового и используемого изделия, а я смогла искупить вину, не вылезая из-за рабочего стола 18 часов назад, Каори сказал: И что? Никаких стартов? После двух-то завершений? Я позорное нечто, но вот руки не поднимаются... Сначала думала: уйду в размножун в каникулы... Потом переформулировала: "закончу ара и вразнос". Сейчас понимаю, что хочу завершить сначала мало что лотосы, так и носок с мишкой... Это уже даже не маразм, а не знаю что ЛюдмилаЕр, irisheckin, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Попугаев! Очень яркие, позитивные и поднимают настроение! Оля, спасибо! Цвета там огонь, даже жалко убирать планшетки в пакет... 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Пион я было думала уже готов, но оказывается, там еще третья часть. Быстрых крестиков! Ну сам пион таки готов, и это уже немало. Мне почему-то кажется, что последний, третий фрагмент будет шиться легко и приятно. Стыдно быть такой наивной в моем возрасте, наверное... 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Очень рада, что тебе есть наконец куда развесить картины. Буду ждать фото. Ну пока еще только часть, и это был самый легкий прикрут, без необходимости двигать мебель. Следующий этап - спальня! Millanka, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 13 часа назад, МарСанна сказал: О! Скорости, масштабы и рывки! Не перестаешь изумлять. И все такое разное. Марина, спасибо! После таких слов хочется совершить подвиг, хотя бы вышивальный Ну или хотя бы вышивать каждый вечер на неделе, а не вырубаться вместе с детьми под сказку 13 часа назад, МарСанна сказал: И опять из подполья чудо достала - не малявку каку, а такое большущее и красивущее! Исключительно по просьбам читателей! Это дофорумный процесс, даже не помню, в каком точно году его завершила. А вот сшилась скатерка только летом 17 года, это тут уже задокументировано. Killwale, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 13 часа назад, marvlase сказал: Оля, я наконец то все прочитала, все посмотрела. Спасибо! 13 часа назад, marvlase сказал: И под конец бац , а попугаи то готовы! Ну до чего же хороши! Ага, нежданчик 13 часа назад, marvlase сказал: пион то какой нежный, там у него ещё и букет был рядом, я как то это пропустила букет вышился давно и без проблем, поэтому особо на слуху не был, в отличие от бледнявого пиона 13 часа назад, marvlase сказал: Юбка конечно это что- то, моя мечта когда-нибудь такое сделать. Воплощай, только продумай заранее вопрос с закреплением огромных кусков ткани по бокам, тогда процесс будет исключительно приятным! 13 часа назад, marvlase сказал: ждём галерейную подвеску с демонстрацией картин на ней! Ты такая молодец, все успеваешь. А что новенькое начала? Или что то из старенького продолжила? Ой больной вопрос... И с развеской, и с начинаниями... Пока только продолжаю начатое. И на развеску надо собраться и настроиться nata2017, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение