Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, maui сказал:

Это меняет дело! Тогда пусть стены будут достойны стольких лет ожидания! :give_heart:

Спасибо, Оля! А я пока поработаю на будущие стены:pooh_lol: 

nata2017, maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, после безинтернетной недели я понемногу наверстываю упущенное. Молодцы девчата, стимулировали тебя на показ такой роскошной юбки.

И с финалом двух красивейших дизайнов. Попугаи как живые, но больше всего мне в этой работе нравится фон - пейзаж и экзотические цветы потрясающе хороши.

Пион хочется взять в руки. Все оттенки на месте и получилось настоящее кремовое чудо. Осталось дождаться процесса по третьему цветку.

nata2017, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

после безинтернетной недели я понемногу наверстываю упущенное

Лена, с переездом! Пусть в новом доме будет только хорошее! :give_heart:

Попугаи как живые, но больше всего мне в этой работе нравится фон - пейзаж и экзотические цветы потрясающе хороши.

Спасибо! :friends:

Пион хочется взять в руки. Все оттенки на месте и получилось настоящее кремовое чудо. Осталось дождаться процесса по третьему цветку.

Да, все цвета (даже не сосчитаю, сколько их в этом конкретно цветочке) легли как надо, цветочек  как живой. Третий фрагмент уже начат! 

nata2017, InnaN, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня пост-склерозный отчет :rolleyes:

Итак, начнем с самых приоритетных на данный момент лотосов

было Lotuses9.thumb.JPG.6343607be65d45f6cf490203a785f7cf.JPG стало  Lotuses10.thumb.JPG.3ff000a7b05dcc5ef8ea529153b9ae73.JPG

По факту остался один лотос, бэк, чуток бисера и штопки. Шьется по-прежнему как песня, меня разрывают противоречивые чувства - и финишировать хочется, и процесс заканчивать жаль, настолько приятно идет :wacko:

Второй по приятности процесс - миффка. Чем дальше, тем больше милашка. Даже бэка ему немного на мордочке сделала, для усиления умилительного эффекта :angel:

было BearSock2.thumb.JPG.61a64a1bad7e1e6d46162ef3589fab31.JPG стало BearSock3.thumb.JPG.f84920dd0ebeb59f333ce71f28d6e4f4.JPG

Пион вышел на третий этап

было Peonies15.thumb.JPG.bd222d590a1f8a35b3033b495202c627.JPG стало Peonies16.thumb.JPG.3991d634e506f351022dc0c53e31d747.JPG

Шиться будет вряд ли быстро, но планомерно. Хочу закончить до лета, и это вполне выполнимо. Хотя схема на этом бутончике проще, все же решила откопировать и черкать - раскрашивать. Расслабляться так расслабляться!

Бабочка перепорхнула экватор, могла бы и быстрее, но я слишком много времени трачу на любование оттенками бисера, а не на собственно вышивку им :blush:

было Butterfly10-1.thumb.JPG.4042ad4dff42a6abc116031f1493f961.JPG стало Butterfly10-2.thumb.JPG.4c9aecb07133020edc7fdf9ca0802d9a.JPG

Выходные будут дурдомные, поэтому больших продвижений к следующему отчету не гарантирую, но хотя бы бабочку дошить попробую.

Ну и обещанный показ развешенных вышивальностей

в коридоре

DSC05191.thumb.JPG.6257603a86bc0a82713746bbc73f25f8.JPGDSC05193.thumb.JPG.a6d441f3fdefd792a2baa89c7d0b36e6.JPG

в детской

DSC05194.thumb.JPG.f05722431599bedc7bc93ce6d0ff7cf4.JPG

В детской все просто, картина на гвоздике, плюс второй гвоздик на перспективу, а вот в коридоре висим на толстых лесках, которым нужно дать отвисеться и выпрямиться. После размещения поняла, что коллекция требует дополнения и перегруппировки, но "подумаю об этом позже" :wink: Пока хожу и все равно любуюсь. Дети предложили собрать по поводу открытия галереи гостей, но я пока пас... 

Нового пока ничего не начинала, но, как только закончу бабочку, начну большой бисерный процесс для хорошего человека. 

nata2017, Кисюня, Ivi и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maui сказал:

Оля, поздравляю с появлением у тебя этой чудесной галерейной системы! Наконец-то картины обретут свои места на стенах и мы увидим все твои задумки наконец-то на стенах! Постепенно, конечно, но как же здорово видеть свою мечту воплощенной! :l_daisy:

Классные продвижения в Лотосах и Мишутке. Того гляди что-нибудь закончится!

А уж про бабочку и говорить нечего. Такая маленькая привлекательная вещица должна быстро финишировать! Затягивает, наверное этот процесс нанизывания бисеринок... :give_heart:

ЛАДОМИРА, maui, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения в процессах замечательные! Мишка - прелесть! :l_teddy:

Галерейная система - супер! А что за планка, на которую вешаются картины? Где её берут? 

Картинная галерея очень впечатляет! :give_rose:

InnaN, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ничего себе галлерея, и в детской приятная картинка!! Очень здорово смотрится! 

Прекрасные лотосы, осталось чуток! Быстрых крестиков к пиону, такую красоту нужно побыстрее завершить! :girl_smile: 

Мишутка очень мил, хотя чёрную канву не очень воспринимаю.

nata2017, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Killwale сказал:

Оля, поздравляю с появлением у тебя этой чудесной галерейной системы! Наконец-то картины обретут свои места на стенах и мы увидим все твои задумки наконец-то на стенах! Постепенно, конечно, но как же здорово видеть свою мечту воплощенной! :l_daisy:

Марина, спасибо! Эти крепления ждали своего часа несколько лет, и еще метров десять с лихом продолжают ожидать! Но я верю и надеюсь :rolleyes: Теперь есть дополнительный стимул заняться оформлением, а то еще две готовые подборки лежат "раздетые".

14 минуты назад, Killwale сказал:

Классные продвижения в Лотосах и Мишутке. Того гляди что-нибудь закончится!

Думаю, это будут лотосы, а дальше посмотрим.

15 минут назад, Killwale сказал:

про бабочку и говорить нечего. Такая маленькая привлекательная вещица должна быстро финишировать! Затягивает, наверное этот процесс нанизывания бисеринок..

Финиширует обязательно! Бисер вообще затягивает, а на бабочках - особенно :wub:

apanjul, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maui сказал:

миффка. Чем дальше, тем больше милашка.

Ай, лапа какая :tender:  Обожаю Димовских мишек. Было время всех вышить хотелось) Ща переключилась и немного забыла про них. А у тебя смотрю и балдююююю!

53 минуты назад, maui сказал:

в коридоре

Крутяк! С твоим количеством работ можно устраивать тематические выставки хоть каждую неделю! 

maui, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

Оля, продвижения в процессах замечательные! Мишка - прелесть! :l_teddy:

Юля, спасибо! :give_heart:

10 минут назад, sunny981 сказал:

Галерейная система - супер! А что за планка, на которую вешаются картины? Где её берут? 

Это специальная система, состоит из планки на креплениях, лески и крючков. Рельсы есть полутора и двухметровые. В целом выглядит так

Click-Rail-main-image.thumb.jpg.3e097ab585890cd5eebf085b703b4d25.jpg

Креплений нужно два - три на одну рельсу в зависимости от длины и предполагаемого веса картин. Идеально, если хочешь менять композицию, не надо лишний раз дырявить стены. Минус - если напрягают лески, не подойдет. Саму рельсу можно крепить вплотную потолку, тогда она выглядит как потолочный плинтус. Я покупала все составляющие в багетной мастерской, но, насколько знаю, можно купить в специализированных интерьерных магазинах или через Интернет.

apanjul, Kattrielle, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, InnaN сказал:

Ух ничего себе галлерея, и в детской приятная картинка!! Очень здорово смотрится! 

Спасибо! Но работы предстоит еще много - и по размещению, и по вышиванию :wink:

12 минуты назад, InnaN сказал:

Прекрасные лотосы, осталось чуток! Быстрых крестиков к пиону, такую красоту нужно побыстрее завершить! :girl_smile: 

Зимой цветы шьются на ура! 

13 минуты назад, InnaN сказал:

Мишутка очень мил, хотя чёрную канву не очень воспринимаю.

Я как раз любитель черной канвы, поэтому проще :rolleyes:

apanjul, InnaN, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Цыпа сказал:

Ай, лапа какая :tender:  Обожаю Димовских мишек. Было время всех вышить хотелось) Ща переключилась и немного забыла про них. А у тебя смотрю и балдююююю!

Смотри, смотри, может, снова потянет повышивать мишустиков :wink:

8 минут назад, Цыпа сказал:

Крутяк! С твоим количеством работ можно устраивать тематические выставки хоть каждую неделю! 

Количество вышитого в неприличное количество раз превышает количество оформленного... :blush: Ну и подвесы еще крепить и крепить. Но хотя бы начали, уже вперед.

apanjul, nata2017, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Галерейная система победила в этом отчете! :good3: Великолепно смотрится! 

InnaN, Цыпа, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,третий лотос хорошо продвинулся...

Мишка обалденный получается,такой милый:jc_cupidgirl:...В бабочке тоже хорошие продвижения...

1 час назад, maui сказал:

DSC05191.thumb.JPG.6257603a86bc0a82713746bbc73f25f8.JPGDSC05193.thumb.JPG.a6d441f3fdefd792a2baa89c7d0b36e6.JPG

Прекрасная галерея:good3:

maui, Цыпа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! Галерейная система победила в этом отчете! :good3: Великолепно смотрится! 

Галерейную системы еще укрощать и укрощать. Только две лески висят как надо, остальным надо подвешивать груз и распрямлять. :girl_devil:

nata2017, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал:

Оля,третий лотос хорошо продвинулся...

Сетку накидала, теперь буду по цветам "раскрашивать". Очень медитативное занятие, надо сказать.

24 минуты назад, nata2017 сказал:

Мишка обалденный получается,такой милый:jc_cupidgirl:

Ми-ми-мишка - это он! 

irisheckin, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, коридор как вход в экзотическую страну.  Я все больше подумываю тоже о гелерейной системе.

Мишка вызывает добрую улыбку, а бабочка - восторг.

Лотосы надеюсь в ближайшем будущем увидеть завершенными. И с началом последнего пиона в триптихе!

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, titania сказал:

Оля, коридор как вход в экзотическую страну. 

Есть немножко :wink:

4 минуты назад, titania сказал:

Мишка вызывает добрую улыбку, а бабочка - восторг.

Лотосы надеюсь в ближайшем будущем увидеть завершенными. И с началом последнего пиона в триптихе!

Спасибо! :give_heart:

4 минуты назад, titania сказал:

все больше подумываю тоже о гелерейной системе.

Удобно, практично, дает свободу действий. 

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с замечательной галерейной системой! Настоящая картинная галерея теперь у тебя! Загляденье! Теперь и мне такую хочется))
Продвижения чудесные!) :wub: Лотосов уже немного осталось, скоро финиш))) ммм))
а как мне нравятся твои бабочки!:give_heart: Сразу летнее настроение от них, как раз то, чего так не хватает зимой)

maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай уже доштопывай лотос, нечего растягивать :wink:

Мишка просто чудо милейшее!

Бабочка красотка! Удачи с пионом!

Галерейная система это круто! Поздравляю!

nata2017, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочку к следующему отчету жду дошитой! ;)

Про галерейную систему мне тоже надо подумать... Где, что и как... Сейчас так много всяких прибамбасов во всех сферах, только денежки имей...

nata2017, Killwale, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка шикарные продвижения по всем фронтам

Теперь болею а лотосы

Музейная система - это здорово. Тоже мечтаю о такой, но сначала бы квартиру свою...

nata2017, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя шикарный отчёт! Продолжаю болеть за лотосы. Классно получаются. Бабочку тоже эту присмотрела в свою выборку (правда сине-голубые у меня на второй очереди, сначала в жёлт-оранжевых тонах). 

Полюбовалась на развешанные картины, мне казалось, что орхидеи поменьше размером, а они ого-го оказались. 

apanjul, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Selenia сказал:

Олечка, поздравляю с замечательной галерейной системой! Настоящая картинная галерея теперь у тебя! Загляденье!

Ира, спасибо! До галереи еще шить, оформлять и крепить много чего надо, но зато скучать не придется.

Теперь и мне такую хочется))

Надо воплотить желаемое :wink:

нравятся твои бабочки!:give_heart: Сразу летнее настроение от них, как раз то, чего так не хватает зимой)

От них в любое время года хорошее настроение, просто чудесные штучки!

Лотосов уже немного осталось, скоро финиш))) ммм))

Надеюсь! :rolleyes:

Selenia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал:

Оля, давай уже доштопывай лотос, нечего растягивать :wink:

Я не то чтобы нарочно, но как-то плохо шьется в последнее время, засыпаю на ходу :wackol: 

Мишка просто чудо милейшее!

Бабочка красотка! Удачи с пионом!

Спасибо! :give_heart:

Галерейная система это круто! Поздравляю!

Круто не знаю, но удобно очень! Надо продолжить монтаж, тогда еще интереснее станет.

Хельга, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в