21 января 2019 4 часа назад, maui сказал: Это меняет дело! Тогда пусть стены будут достойны стольких лет ожидания! Спасибо, Оля! А я пока поработаю на будущие стены nata2017, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Оля, после безинтернетной недели я понемногу наверстываю упущенное. Молодцы девчата, стимулировали тебя на показ такой роскошной юбки. И с финалом двух красивейших дизайнов. Попугаи как живые, но больше всего мне в этой работе нравится фон - пейзаж и экзотические цветы потрясающе хороши. Пион хочется взять в руки. Все оттенки на месте и получилось настоящее кремовое чудо. Осталось дождаться процесса по третьему цветку. nata2017, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 16 часов назад, titania сказал: после безинтернетной недели я понемногу наверстываю упущенное Лена, с переездом! Пусть в новом доме будет только хорошее! 16 часов назад, titania сказал: Попугаи как живые, но больше всего мне в этой работе нравится фон - пейзаж и экзотические цветы потрясающе хороши. Спасибо! 16 часов назад, titania сказал: Пион хочется взять в руки. Все оттенки на месте и получилось настоящее кремовое чудо. Осталось дождаться процесса по третьему цветку. Да, все цвета (даже не сосчитаю, сколько их в этом конкретно цветочке) легли как надо, цветочек как живой. Третий фрагмент уже начат! nata2017, InnaN, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 У меня сегодня пост-склерозный отчет Итак, начнем с самых приоритетных на данный момент лотосов было стало По факту остался один лотос, бэк, чуток бисера и штопки. Шьется по-прежнему как песня, меня разрывают противоречивые чувства - и финишировать хочется, и процесс заканчивать жаль, настолько приятно идет Второй по приятности процесс - миффка. Чем дальше, тем больше милашка. Даже бэка ему немного на мордочке сделала, для усиления умилительного эффекта было стало Пион вышел на третий этап было стало Шиться будет вряд ли быстро, но планомерно. Хочу закончить до лета, и это вполне выполнимо. Хотя схема на этом бутончике проще, все же решила откопировать и черкать - раскрашивать. Расслабляться так расслабляться! Бабочка перепорхнула экватор, могла бы и быстрее, но я слишком много времени трачу на любование оттенками бисера, а не на собственно вышивку им было стало Выходные будут дурдомные, поэтому больших продвижений к следующему отчету не гарантирую, но хотя бы бабочку дошить попробую. Ну и обещанный показ развешенных вышивальностей в коридоре в детской В детской все просто, картина на гвоздике, плюс второй гвоздик на перспективу, а вот в коридоре висим на толстых лесках, которым нужно дать отвисеться и выпрямиться. После размещения поняла, что коллекция требует дополнения и перегруппировки, но "подумаю об этом позже" Пока хожу и все равно любуюсь. Дети предложили собрать по поводу открытия галереи гостей, но я пока пас... Нового пока ничего не начинала, но, как только закончу бабочку, начну большой бисерный процесс для хорошего человека. nata2017, Кисюня, Ivi и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 42 минуты назад, maui сказал: Ну и обещанный показ развешенных вышивальностей Оля, поздравляю с появлением у тебя этой чудесной галерейной системы! Наконец-то картины обретут свои места на стенах и мы увидим все твои задумки наконец-то на стенах! Постепенно, конечно, но как же здорово видеть свою мечту воплощенной! Классные продвижения в Лотосах и Мишутке. Того гляди что-нибудь закончится! А уж про бабочку и говорить нечего. Такая маленькая привлекательная вещица должна быстро финишировать! Затягивает, наверное этот процесс нанизывания бисеринок... ЛАДОМИРА, maui, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, продвижения в процессах замечательные! Мишка - прелесть! Галерейная система - супер! А что за планка, на которую вешаются картины? Где её берут? Картинная галерея очень впечатляет! InnaN, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ух ничего себе галлерея, и в детской приятная картинка!! Очень здорово смотрится! Прекрасные лотосы, осталось чуток! Быстрых крестиков к пиону, такую красоту нужно побыстрее завершить! Мишутка очень мил, хотя чёрную канву не очень воспринимаю. nata2017, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 12 минуты назад, Killwale сказал: Оля, поздравляю с появлением у тебя этой чудесной галерейной системы! Наконец-то картины обретут свои места на стенах и мы увидим все твои задумки наконец-то на стенах! Постепенно, конечно, но как же здорово видеть свою мечту воплощенной! Марина, спасибо! Эти крепления ждали своего часа несколько лет, и еще метров десять с лихом продолжают ожидать! Но я верю и надеюсь Теперь есть дополнительный стимул заняться оформлением, а то еще две готовые подборки лежат "раздетые". 14 минуты назад, Killwale сказал: Классные продвижения в Лотосах и Мишутке. Того гляди что-нибудь закончится! Думаю, это будут лотосы, а дальше посмотрим. 15 минут назад, Killwale сказал: про бабочку и говорить нечего. Такая маленькая привлекательная вещица должна быстро финишировать! Затягивает, наверное этот процесс нанизывания бисеринок.. Финиширует обязательно! Бисер вообще затягивает, а на бабочках - особенно apanjul, Killwale, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 51 минуту назад, maui сказал: миффка. Чем дальше, тем больше милашка. Ай, лапа какая Обожаю Димовских мишек. Было время всех вышить хотелось) Ща переключилась и немного забыла про них. А у тебя смотрю и балдююююю! 53 минуты назад, maui сказал: Ну и обещанный показ развешенных вышивальностей в коридоре Крутяк! С твоим количеством работ можно устраивать тематические выставки хоть каждую неделю! maui, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 минут назад, sunny981 сказал: Оля, продвижения в процессах замечательные! Мишка - прелесть! Юля, спасибо! 10 минут назад, sunny981 сказал: Галерейная система - супер! А что за планка, на которую вешаются картины? Где её берут? Это специальная система, состоит из планки на креплениях, лески и крючков. Рельсы есть полутора и двухметровые. В целом выглядит так Креплений нужно два - три на одну рельсу в зависимости от длины и предполагаемого веса картин. Идеально, если хочешь менять композицию, не надо лишний раз дырявить стены. Минус - если напрягают лески, не подойдет. Саму рельсу можно крепить вплотную потолку, тогда она выглядит как потолочный плинтус. Я покупала все составляющие в багетной мастерской, но, насколько знаю, можно купить в специализированных интерьерных магазинах или через Интернет. apanjul, Kattrielle, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 12 минуты назад, InnaN сказал: Ух ничего себе галлерея, и в детской приятная картинка!! Очень здорово смотрится! Спасибо! Но работы предстоит еще много - и по размещению, и по вышиванию 12 минуты назад, InnaN сказал: Прекрасные лотосы, осталось чуток! Быстрых крестиков к пиону, такую красоту нужно побыстрее завершить! Зимой цветы шьются на ура! 13 минуты назад, InnaN сказал: Мишутка очень мил, хотя чёрную канву не очень воспринимаю. Я как раз любитель черной канвы, поэтому проще apanjul, InnaN, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 7 минут назад, Цыпа сказал: Ай, лапа какая Обожаю Димовских мишек. Было время всех вышить хотелось) Ща переключилась и немного забыла про них. А у тебя смотрю и балдююююю! Смотри, смотри, может, снова потянет повышивать мишустиков 8 минут назад, Цыпа сказал: Крутяк! С твоим количеством работ можно устраивать тематические выставки хоть каждую неделю! Количество вышитого в неприличное количество раз превышает количество оформленного... Ну и подвесы еще крепить и крепить. Но хотя бы начали, уже вперед. apanjul, nata2017, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Поздравляю! Галерейная система победила в этом отчете! Великолепно смотрится! InnaN, Цыпа, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля,третий лотос хорошо продвинулся... Мишка обалденный получается,такой милый...В бабочке тоже хорошие продвижения... 1 час назад, maui сказал: Прекрасная галерея maui, Цыпа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 минуты назад, Catopuma сказал: Поздравляю! Галерейная система победила в этом отчете! Великолепно смотрится! Галерейную системы еще укрощать и укрощать. Только две лески висят как надо, остальным надо подвешивать груз и распрямлять. nata2017, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,третий лотос хорошо продвинулся... Сетку накидала, теперь буду по цветам "раскрашивать". Очень медитативное занятие, надо сказать. 24 минуты назад, nata2017 сказал: Мишка обалденный получается,такой милый Ми-ми-мишка - это он! irisheckin, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, коридор как вход в экзотическую страну. Я все больше подумываю тоже о гелерейной системе. Мишка вызывает добрую улыбку, а бабочка - восторг. Лотосы надеюсь в ближайшем будущем увидеть завершенными. И с началом последнего пиона в триптихе! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 минуты назад, titania сказал: Оля, коридор как вход в экзотическую страну. Есть немножко 4 минуты назад, titania сказал: Мишка вызывает добрую улыбку, а бабочка - восторг. Лотосы надеюсь в ближайшем будущем увидеть завершенными. И с началом последнего пиона в триптихе! Спасибо! 4 минуты назад, titania сказал: все больше подумываю тоже о гелерейной системе. Удобно, практично, дает свободу действий. nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Олечка, поздравляю с замечательной галерейной системой! Настоящая картинная галерея теперь у тебя! Загляденье! Теперь и мне такую хочется)) Продвижения чудесные!) Лотосов уже немного осталось, скоро финиш))) ммм)) а как мне нравятся твои бабочки! Сразу летнее настроение от них, как раз то, чего так не хватает зимой) maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, давай уже доштопывай лотос, нечего растягивать Мишка просто чудо милейшее! Бабочка красотка! Удачи с пионом! Галерейная система это круто! Поздравляю! nata2017, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, бабочку к следующему отчету жду дошитой! Про галерейную систему мне тоже надо подумать... Где, что и как... Сейчас так много всяких прибамбасов во всех сферах, только денежки имей... nata2017, Killwale, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Олечка шикарные продвижения по всем фронтам Теперь болею а лотосы Музейная система - это здорово. Тоже мечтаю о такой, но сначала бы квартиру свою... nata2017, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оля, какой у тебя шикарный отчёт! Продолжаю болеть за лотосы. Классно получаются. Бабочку тоже эту присмотрела в свою выборку (правда сине-голубые у меня на второй очереди, сначала в жёлт-оранжевых тонах). Полюбовалась на развешанные картины, мне казалось, что орхидеи поменьше размером, а они ого-го оказались. apanjul, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 23 часа назад, Selenia сказал: Олечка, поздравляю с замечательной галерейной системой! Настоящая картинная галерея теперь у тебя! Загляденье! Ира, спасибо! До галереи еще шить, оформлять и крепить много чего надо, но зато скучать не придется. 23 часа назад, Selenia сказал: Теперь и мне такую хочется)) Надо воплотить желаемое 23 часа назад, Selenia сказал: нравятся твои бабочки! Сразу летнее настроение от них, как раз то, чего так не хватает зимой) От них в любое время года хорошее настроение, просто чудесные штучки! 23 часа назад, Selenia сказал: Лотосов уже немного осталось, скоро финиш))) ммм)) Надеюсь! Selenia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 22 часа назад, Хельга сказал: Оля, давай уже доштопывай лотос, нечего растягивать Я не то чтобы нарочно, но как-то плохо шьется в последнее время, засыпаю на ходу 22 часа назад, Хельга сказал: Мишка просто чудо милейшее! Бабочка красотка! Удачи с пионом! Спасибо! 22 часа назад, Хельга сказал: Галерейная система это круто! Поздравляю! Круто не знаю, но удобно очень! Надо продолжить монтаж, тогда еще интереснее станет. Хельга, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение