Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В твоем случае больная голова и сон не влияют на количество вышитого)

Все растет, движется и даже летит!

Но ты себя береги, хочется спать, значит спи. Хочется начинать, значит начинай :wink:

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал(а):

Queen6.thumb.JPG.470915660ded5a7ed5df73da27e58fcc.JPG

Оля,икона и правда шикарная получается...

35 минут назад, maui сказал(а):

Meerkats12.thumb.JPG.e4ea121cbc8495ed7261a2628df9dc56.JPG

До чего же они забавные,стоят как солдатики...Скоро финиш уже...

36 минут назад, maui сказал(а):

Butterfly10-1.thumb.JPG.537d94366960d3328076f0b1e60a8b44.JPG

Какой у неё завиток красивущий,с продвижениями,всё по многу продвинулось:good2:

maui, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну разве это невышивун?  Вон сколько крестиков и бисеринок нашилось! Целый фотоотчет! :good: 

Оленька, главное береги себя!  До месяца апрельских стартов еще есть время. :wink: А можешь рассказать детальнее, сколько планируешь начать и вообще о своем участии в таком мероприятии?

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Так много сделано!! Одни сурикаты чего стоят! ты супер:girl_dance:

Ира, спасибо! :friends:

1 час назад, irisheckin сказал(а):

У меня позапрошлая такая была(( с бесконечными головными болями и головокружением.:swoon:

У меня тоже... Потом вроде стабильная погода была, а сейчас опять качели, плюс снег обещают на выходные :dash:

Killwale, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Олечка, даже для невышивальной недели у тебя много вышито

Согласна, но мне за мишустика очень обидно :unsure: Планировала вчера его повышивать, вместо этого заснула вместе с детьми под сказку :rolleyes:

58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Икона совсем скоро порадует целиком, а в сурикатах уже еще одна мордочка наметилась :good2:

Да, в апреле они точно завершатся, это очевидно радует :wink:

59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

начинай в удовольствие, нечего совесть слушать))

Начну, конечно, тем более это не спонтанные старты будут, а вполне запланированные. Просто все почти одновременно. Гайка как помидорка спелая станет  :D

оленек, Killwale, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Сурикаты шустрые, растут быстро! Скоро весна устаканится и наступит лето! :l_sunny:

Оооо, лето надо! Как дети пошли в школу и кружки, мама начала ценить каникулы :blush: 

А пока лето только на сурикатах, за окном снег и грязища :wacko:

Catopuma, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

В твоем случае больная голова и сон не влияют на количество вышитого) 

Все растет, движется и даже летит!

Да, в целом грех жаловаться , но, как обычно, хотелось бы поактивнее :blush: Но спать пока хоцца больше...

1 час назад, Хельга сказал(а):

хочется спать, значит спи. Хочется начинать, значит начинай :wink:

Одно другому не противоречит :wink: 

Killwale, Хельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):
2 часа назад, maui сказал(а):

Оля,икона и правда шикарная получается...

Наташа, спасибо! :give_heart: Мне наконец удалось сфотографировать ее без вспышки, так что фото максимально близко к реальности. 

До чего же они забавные,стоят как солдатики...Скоро финиш уже...

Не хочется их торопить, уж очень процесс приятный :rolleyes:

Какой у неё завиток красивущий,с продвижениями,всё по многу продвинулось:good2:

За завиток дети ее и выбрали, говорят, глазастая бабочка :D

irisheckin, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natush сказал(а):

Ну разве это невышивун?  Вон сколько крестиков и бисеринок нашилось! Целый фотоотчет! 

Страдаю вышивальным перфекционизмом, каюсь :blush:

Оленька, главное береги себя!  До месяца апрельских стартов еще есть время. 

Ну, в спячку закладываться уже поздно, но пить железо, видимо, пора.

можешь рассказать детальнее, сколько планируешь начать и вообще о своем участии в таком мероприятии?

Это чисто местная форумская инициатива (на ю-туб я даже соваться не стану), в рамках совместных процессов Оля@ Assolka предложила сделать апрель - месяц стартов. Пока условия на стадии обсуждения, но лично я надеюсь начать 10 наборов с дозировкой один набор раз в три дня. Состав наборов в целом я тоже определила - начну  крупные наборы из списка на этот год и более мелкие наборы на подарки. ТО есть начинаю, делаю некий минимум, откладываю, беру следующий и так 10 раз. Продолжать вышивать буду в течение года по принципу на что глаз ляжет :D 

irisheckin, apanjul, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Пойти что ли сдаться добрым людям в белых халатах, благо у нас в здании их немеряно... 

По какому диагнозу? Маловышиватоз? :biggrin: Пропиши себе пару дней без обязательств, поспи вдоволь, фильмец посмотри интересный, заедая его чем-то, что увеличивающим талию. Мне кажется, иногда это жизненно необходимые лечебные процедуры! :sarcastic:

Поделиться сообщением

18 минут назад, nata-g сказал(а):

По какому диагнозу? Маловышиватоз?

Неее, весенняя хандра :blush: У нас в соседних кабинетах лаборатории химиков и ботаников, мне в принципе туда очень хочется проникнуть и посмотреть, чего такого интересного они там делают :D

20 минут назад, nata-g сказал(а):

Пропиши себе пару дней без обязательств, поспи вдоволь, фильмец посмотри интересный, заедая его чем-то, что увеличивающим талию. Мне кажется, иногда это жизненно необходимые лечебные процедуры! :sarcastic:

Весной мне даже этих жизненно необходимых и регулярно используемых в жизни процедур не хоцца. Вот это и пугает :vampire:Надо перетерпеть пару недель, пока снег стает и все собачьи говна сюрпризы перестанут попадаться на каждом шагу, и мне сразу полегчает. И уже так хочется полноценный весенний ливень... :rolleyes:

nata-g, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал(а):

пока снег стает и все собачьи говна сюрпризы перестанут попадаться на каждом шагу, и мне сразу полегчает.

:biggrin: Так вот в чем дело! Во как: все влияет на вышивальную продуктивность. Даже ЭТО! :sarcastic:

maui, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

:biggrin: Так вот в чем дело! Во как: все влияет на вышивальную продуктивность. Даже ЭТО! :sarcastic:

Это с возрастом появилось, последние пару - тройку лет жуть как бесить начало. Видимо, старость подступает :rolleyes: Обычно погуляешь - и сразу на душе легче, и бодрость появляется, а в такую весну гулять совсем не хочется.

ЛАДОМИРА, nata2017, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нынешняя весна с ее непонятной погодой и атаками вирусов уже всех достала. Но выше нос, она не вечно и лето не за горами.

А продвижения у тебя отменные. Икона близится к финалу. Семейство сурикатов хорошо так разрослось. И новая бабочка уже одним крылышком помахивает.

Апрельские старты - интересная задумка. С удовольствием полюбуюсь на твои начинания.

Killwale, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прежде всего с грандиозным окончанием пионовs1200?webp=false, шикарный результат,поздравляю :give_heart:. Сурикаты так быстренько почти вышиись, как настоящие, очень забавно за ними наблюдать вживую, юркие  и смышленые. Птеродактиль классный, я видимо тоже приду скоро к этим динозаврикам, дочка впадает в детство и хочет с ними играть, а вышивать не хочет), правда у меня этот проект может на годы растянуться, много их там в этой серии, так что пока думаю покупать или нет, на пластике пока ничего не шила. Бабочки получаются такими нарядными, поэтому шей на здоровье:D и нам на радость, в смысле все твои начинания всегда ты доводишь до конца) Месяц стартов в апреле-звучит интригующе!

ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Во-первых, икона радует

Очень шикарно смотрится,и без вспышки фото лучше передает все краски.

Во-вторых, сурикаты растут

Оля, ого, они у тебя почти готовы. Вот это скорость!

приспичило мне очередную бисерную бабочку распаковать

О, тут мы с тобой два сапога пара, - я очередную тоже распаковала, да мало вышила, а ты 1/4 практически вышила. Ярко и красиво.

maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные у тебя продвижения, не наговаривай на себя. Все процессы классные, но особенно хотелось бы выделить бабочку: на обложке она мне не сильно нравилась, но в реальности бисер получается с более мягкими переходами и в таком виде мне она намного больше нравится. 

Эх, никакого месяца стартов устраивать себе не хотела, но вот почитала у тебя, потом в темку с совместником сходила, теперь сижу и думаю: а может и мне тоже надо? Успокаивает только мысль, что если и решусь поучаствовать в движухе, то впишу в неё и так запланированные процессы (всё равно в апреле 5 работ начинать собиралась). Ладно, пойду ещё подумаю. 

nata2017, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, нынешняя весна с ее непонятной погодой и атаками вирусов уже всех достала. Но выше нос, она не вечно и лето не за горами.

Переживем, куда денемся :dance:

Икона близится к финалу. Семейство сурикатов хорошо так разрослось. И новая бабочка уже одним крылышком помахивает.

Спасибо, стараюсь продвигать те процессы, которые сами в руки просятся, чтобы позитивными эмоциями заряжаться :rolleyes:

Апрельские старты - интересная задумка. С удовольствием полюбуюсь на твои начинания.

Думаю, будет забавно. У меня и так привычка планировать и начинать заранее, чтобы процесс полежал чуток, так что очень в тему идея пришлась. 

Killwale, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

лечка, прежде всего с грандиозным окончанием пионовs1200?webp=false, шикарный результат,поздравляю

Таня, спасибо! На фото роскошные пионы, я бы такие опять вышила :D

Сурикаты так быстренько почти вышиись, как настоящие, очень забавно за ними наблюдать вживую, юркие  и смышленые.

Они милашки во всех видах, что живьем, что в крестиках! 

теродактиль классный, я видимо тоже приду скоро к этим динозаврикам, дочка впадает в детство и хочет с ними играть, а вышивать не хочет), правда у меня этот проект может на годы растянуться, много их там в этой серии, так что пока думаю покупать или нет, на пластике пока ничего не шила. 

Их всего пять, это слишком мало :blush: На пластике они очень хорошо вышиваются и сшиваются, а потом такие приятные на ощупь получаются - попробуй одного, потом  захочется и остальных вышить поскорее!  И с дочкой на пару играть будете :wink:

Бабочки получаются такими нарядными, поэтому шей на здоровье:D и нам на радость, в смысле все твои начинания всегда ты доводишь до конца)

Бабочки замечательные, я упертая - похоже, мы нашли друг друга :wub:

Месяц стартов в апреле-звучит интригующе!

На 30 стартов я ни в жисть не подпишусь, а 10 - самое оно :yes3:

nata2017, Мультифрукт, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kukusja сказал(а):

Очень шикарно смотрится,и без вспышки фото лучше передает все краски.

Люда, спасибо! :give_heart: Я очень долго ждала непасмурного дня, и вот, наконец, счастье! Оттенки отобразились очень хорошо. За эти выходные закончить не получится, но заметно продвинуть очень надеюсь! :dance:

Оля, ого, они у тебя почти готовы. Вот это скорость!

По - хорошему можно финишировать за пару недель, самое сложное там в тушках мешанина крестиков, а фон - сплошная песня! 

тут мы с тобой два сапога пара, - я очередную тоже распаковала, да мало вышила, а ты 1/4 практически вышила. Ярко и красиво.

А почему не показываешь? Бабочек надо больше, глядишь, и лето нашаманим :wink: 

nata2017, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, отличные у тебя продвижения, не наговаривай на себя. Все процессы классные,

Мила, спасибо! :give_heart:

11 часов назад, Millanka сказал(а):

особенно хотелось бы выделить бабочку: на обложке она мне не сильно нравилась, но в реальности бисер получается с более мягкими переходами и в таком виде мне она намного больше нравится. 

Когда вышивала, думала как раз об этом - насколько в реальности бабочка выглядит лучше, чем на фото! Бисер на фото тусклый, сама бабочка какая-то блеклая, а по факту она словно светится. Так что на радостях сговорилась с вышивальной подругой с работы заказать на пару еще несколько чешуйчатокрылых :blush: Я змея - ехидна, подарила ей на ДР такой набор от Вдохновения, так что одним фанатом бабочек стало больше :yes3:

12 часов назад, Millanka сказал(а):

Эх, никакого месяца стартов устраивать себе не хотела, но вот почитала у тебя, потом в темку с совместником сходила, теперь сижу и думаю: а может и мне тоже надо? Успокаивает только мысль, что если и решусь поучаствовать в движухе, то впишу в неё и так запланированные процессы (всё равно в апреле 5 работ начинать собиралась). Ладно, пойду ещё подумаю. 

Я тоже хочу начать наборы из запланированных на год, плюс несколько небольших наборов. Думаю, 10 штук достаточно, чтобы полноценно участвовать в месяце стартов, но недостаточно, чтобы тяжесть начатых наборов угнетала мою совесть :rolleyes:  Если присоединишься - будет здорово! 

nata2017, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень хорошие продвижения и не скажешь, что у тебя невышивун. От сурикатов в полном восторге :tender:

maui, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием пионов! Все когда-нибудь заканчивается, и трехлетней выдержки процессы тоже)

Очень эти пионы люблю, в совместниках тема отдельная есть по пионам (по-моему, давно не активная, просто в цветочках все шьют), я когда на форум пришла - все время туда возвращалась как раз на эти пионы посмотреть, шикарные...их там несколько человек тогда шили...

Сурики классно подросли, скоро раз - и все)

У тебя и так-то всегда круговорот красоты, а что в апреле начнется!!! Надо не пропустить)

Мультифрукт, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "невышиванец" :ph34r: Одни сурикаты чего стоят! :clapping:

Кто с размножуном борется, кто наоборот ему потакает... :mosking: Весна такая весна :whistle:

ПС. И ура! Каникулыыы!!! :yahoo:

Мультифрукт, nogres, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в