21 марта 2019 В твоем случае больная голова и сон не влияют на количество вышитого) Все растет, движется и даже летит! Но ты себя береги, хочется спать, значит спи. Хочется начинать, значит начинай sette venerdi, kas_julia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 35 минут назад, maui сказал(а): Оля,икона и правда шикарная получается... 35 минут назад, maui сказал(а): До чего же они забавные,стоят как солдатики...Скоро финиш уже... 36 минут назад, maui сказал(а): Какой у неё завиток красивущий,с продвижениями,всё по многу продвинулось maui, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ну разве это невышивун? Вон сколько крестиков и бисеринок нашилось! Целый фотоотчет! Оленька, главное береги себя! До месяца апрельских стартов еще есть время. А можешь рассказать детальнее, сколько планируешь начать и вообще о своем участии в таком мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Так много сделано!! Одни сурикаты чего стоят! ты супер Ира, спасибо! 1 час назад, irisheckin сказал(а): У меня позапрошлая такая была(( с бесконечными головными болями и головокружением. У меня тоже... Потом вроде стабильная погода была, а сейчас опять качели, плюс снег обещают на выходные Killwale, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, даже для невышивальной недели у тебя много вышито Согласна, но мне за мишустика очень обидно Планировала вчера его повышивать, вместо этого заснула вместе с детьми под сказку 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Икона совсем скоро порадует целиком, а в сурикатах уже еще одна мордочка наметилась Да, в апреле они точно завершатся, это очевидно радует 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): начинай в удовольствие, нечего совесть слушать)) Начну, конечно, тем более это не спонтанные старты будут, а вполне запланированные. Просто все почти одновременно. Гайка как помидорка спелая станет оленек, Killwale, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Сурикаты шустрые, растут быстро! Скоро весна устаканится и наступит лето! Оооо, лето надо! Как дети пошли в школу и кружки, мама начала ценить каникулы А пока лето только на сурикатах, за окном снег и грязища Catopuma, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): В твоем случае больная голова и сон не влияют на количество вышитого) Все растет, движется и даже летит! Да, в целом грех жаловаться , но, как обычно, хотелось бы поактивнее Но спать пока хоцца больше... 1 час назад, Хельга сказал(а): хочется спать, значит спи. Хочется начинать, значит начинай Одно другому не противоречит Killwale, Хельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): 2 часа назад, maui сказал(а): Оля,икона и правда шикарная получается... Наташа, спасибо! Мне наконец удалось сфотографировать ее без вспышки, так что фото максимально близко к реальности. 1 час назад, nata2017 сказал(а): До чего же они забавные,стоят как солдатики...Скоро финиш уже... Не хочется их торопить, уж очень процесс приятный 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой у неё завиток красивущий,с продвижениями,всё по многу продвинулось За завиток дети ее и выбрали, говорят, глазастая бабочка irisheckin, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Natush сказал(а): Ну разве это невышивун? Вон сколько крестиков и бисеринок нашилось! Целый фотоотчет! Страдаю вышивальным перфекционизмом, каюсь 1 час назад, Natush сказал(а): Оленька, главное береги себя! До месяца апрельских стартов еще есть время. Ну, в спячку закладываться уже поздно, но пить железо, видимо, пора. 1 час назад, Natush сказал(а): можешь рассказать детальнее, сколько планируешь начать и вообще о своем участии в таком мероприятии? Это чисто местная форумская инициатива (на ю-туб я даже соваться не стану), в рамках совместных процессов Оля@ Assolka предложила сделать апрель - месяц стартов. Пока условия на стадии обсуждения, но лично я надеюсь начать 10 наборов с дозировкой один набор раз в три дня. Состав наборов в целом я тоже определила - начну крупные наборы из списка на этот год и более мелкие наборы на подарки. ТО есть начинаю, делаю некий минимум, откладываю, беру следующий и так 10 раз. Продолжать вышивать буду в течение года по принципу на что глаз ляжет irisheckin, apanjul, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Пойти что ли сдаться добрым людям в белых халатах, благо у нас в здании их немеряно... По какому диагнозу? Маловышиватоз? Пропиши себе пару дней без обязательств, поспи вдоволь, фильмец посмотри интересный, заедая его чем-то, что увеличивающим талию. Мне кажется, иногда это жизненно необходимые лечебные процедуры! Millanka, Мультифрукт, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18 минут назад, nata-g сказал(а): По какому диагнозу? Маловышиватоз? Неее, весенняя хандра У нас в соседних кабинетах лаборатории химиков и ботаников, мне в принципе туда очень хочется проникнуть и посмотреть, чего такого интересного они там делают 20 минут назад, nata-g сказал(а): Пропиши себе пару дней без обязательств, поспи вдоволь, фильмец посмотри интересный, заедая его чем-то, что увеличивающим талию. Мне кажется, иногда это жизненно необходимые лечебные процедуры! Весной мне даже этих жизненно необходимых и регулярно используемых в жизни процедур не хоцца. Вот это и пугает Надо перетерпеть пару недель, пока снег стает и все собачьи говна сюрпризы перестанут попадаться на каждом шагу, и мне сразу полегчает. И уже так хочется полноценный весенний ливень... nata-g, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 8 минут назад, maui сказал(а): пока снег стает и все собачьи говна сюрпризы перестанут попадаться на каждом шагу, и мне сразу полегчает. Так вот в чем дело! Во как: все влияет на вышивальную продуктивность. Даже ЭТО! maui, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 минут назад, nata-g сказал(а): Так вот в чем дело! Во как: все влияет на вышивальную продуктивность. Даже ЭТО! Это с возрастом появилось, последние пару - тройку лет жуть как бесить начало. Видимо, старость подступает Обычно погуляешь - и сразу на душе легче, и бодрость появляется, а в такую весну гулять совсем не хочется. ЛАДОМИРА, nata2017, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оля, нынешняя весна с ее непонятной погодой и атаками вирусов уже всех достала. Но выше нос, она не вечно и лето не за горами. А продвижения у тебя отменные. Икона близится к финалу. Семейство сурикатов хорошо так разрослось. И новая бабочка уже одним крылышком помахивает. Апрельские старты - интересная задумка. С удовольствием полюбуюсь на твои начинания. Killwale, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Олечка, прежде всего с грандиозным окончанием пионов, шикарный результат,поздравляю . Сурикаты так быстренько почти вышиись, как настоящие, очень забавно за ними наблюдать вживую, юркие и смышленые. Птеродактиль классный, я видимо тоже приду скоро к этим динозаврикам, дочка впадает в детство и хочет с ними играть, а вышивать не хочет), правда у меня этот проект может на годы растянуться, много их там в этой серии, так что пока думаю покупать или нет, на пластике пока ничего не шила. Бабочки получаются такими нарядными, поэтому шей на здоровье и нам на радость, в смысле все твои начинания всегда ты доводишь до конца) Месяц стартов в апреле-звучит интригующе! ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Во-первых, икона радует Очень шикарно смотрится,и без вспышки фото лучше передает все краски. 12 часов назад, maui сказал(а): Во-вторых, сурикаты растут Оля, ого, они у тебя почти готовы. Вот это скорость! 12 часов назад, maui сказал(а): приспичило мне очередную бисерную бабочку распаковать О, тут мы с тобой два сапога пара, - я очередную тоже распаковала, да мало вышила, а ты 1/4 практически вышила. Ярко и красиво. maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оля, отличные у тебя продвижения, не наговаривай на себя. Все процессы классные, но особенно хотелось бы выделить бабочку: на обложке она мне не сильно нравилась, но в реальности бисер получается с более мягкими переходами и в таком виде мне она намного больше нравится. Эх, никакого месяца стартов устраивать себе не хотела, но вот почитала у тебя, потом в темку с совместником сходила, теперь сижу и думаю: а может и мне тоже надо? Успокаивает только мысль, что если и решусь поучаствовать в движухе, то впишу в неё и так запланированные процессы (всё равно в апреле 5 работ начинать собиралась). Ладно, пойду ещё подумаю. nata2017, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, нынешняя весна с ее непонятной погодой и атаками вирусов уже всех достала. Но выше нос, она не вечно и лето не за горами. Переживем, куда денемся 15 часов назад, titania сказал(а): Икона близится к финалу. Семейство сурикатов хорошо так разрослось. И новая бабочка уже одним крылышком помахивает. Спасибо, стараюсь продвигать те процессы, которые сами в руки просятся, чтобы позитивными эмоциями заряжаться 15 часов назад, titania сказал(а): Апрельские старты - интересная задумка. С удовольствием полюбуюсь на твои начинания. Думаю, будет забавно. У меня и так привычка планировать и начинать заранее, чтобы процесс полежал чуток, так что очень в тему идея пришлась. Killwale, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): лечка, прежде всего с грандиозным окончанием пионов, шикарный результат,поздравляю Таня, спасибо! На фото роскошные пионы, я бы такие опять вышила 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сурикаты так быстренько почти вышиись, как настоящие, очень забавно за ними наблюдать вживую, юркие и смышленые. Они милашки во всех видах, что живьем, что в крестиках! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): теродактиль классный, я видимо тоже приду скоро к этим динозаврикам, дочка впадает в детство и хочет с ними играть, а вышивать не хочет), правда у меня этот проект может на годы растянуться, много их там в этой серии, так что пока думаю покупать или нет, на пластике пока ничего не шила. Их всего пять, это слишком мало На пластике они очень хорошо вышиваются и сшиваются, а потом такие приятные на ощупь получаются - попробуй одного, потом захочется и остальных вышить поскорее! И с дочкой на пару играть будете 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Бабочки получаются такими нарядными, поэтому шей на здоровье и нам на радость, в смысле все твои начинания всегда ты доводишь до конца) Бабочки замечательные, я упертая - похоже, мы нашли друг друга 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Месяц стартов в апреле-звучит интригующе! На 30 стартов я ни в жисть не подпишусь, а 10 - самое оно nata2017, Мультифрукт, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 13 часов назад, kukusja сказал(а): Очень шикарно смотрится,и без вспышки фото лучше передает все краски. Люда, спасибо! Я очень долго ждала непасмурного дня, и вот, наконец, счастье! Оттенки отобразились очень хорошо. За эти выходные закончить не получится, но заметно продвинуть очень надеюсь! 13 часов назад, kukusja сказал(а): Оля, ого, они у тебя почти готовы. Вот это скорость! По - хорошему можно финишировать за пару недель, самое сложное там в тушках мешанина крестиков, а фон - сплошная песня! 13 часов назад, kukusja сказал(а): тут мы с тобой два сапога пара, - я очередную тоже распаковала, да мало вышила, а ты 1/4 практически вышила. Ярко и красиво. А почему не показываешь? Бабочек надо больше, глядишь, и лето нашаманим nata2017, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 11 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, отличные у тебя продвижения, не наговаривай на себя. Все процессы классные, Мила, спасибо! 11 часов назад, Millanka сказал(а): особенно хотелось бы выделить бабочку: на обложке она мне не сильно нравилась, но в реальности бисер получается с более мягкими переходами и в таком виде мне она намного больше нравится. Когда вышивала, думала как раз об этом - насколько в реальности бабочка выглядит лучше, чем на фото! Бисер на фото тусклый, сама бабочка какая-то блеклая, а по факту она словно светится. Так что на радостях сговорилась с вышивальной подругой с работы заказать на пару еще несколько чешуйчатокрылых Я змея - ехидна, подарила ей на ДР такой набор от Вдохновения, так что одним фанатом бабочек стало больше 12 часов назад, Millanka сказал(а): Эх, никакого месяца стартов устраивать себе не хотела, но вот почитала у тебя, потом в темку с совместником сходила, теперь сижу и думаю: а может и мне тоже надо? Успокаивает только мысль, что если и решусь поучаствовать в движухе, то впишу в неё и так запланированные процессы (всё равно в апреле 5 работ начинать собиралась). Ладно, пойду ещё подумаю. Я тоже хочу начать наборы из запланированных на год, плюс несколько небольших наборов. Думаю, 10 штук достаточно, чтобы полноценно участвовать в месяце стартов, но недостаточно, чтобы тяжесть начатых наборов угнетала мою совесть Если присоединишься - будет здорово! nata2017, Мультифрукт, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, с завершением Пионов. Получилось Процессы у тебя растут Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ольга, очень хорошие продвижения и не скажешь, что у тебя невышивун. От сурикатов в полном восторге maui, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оля, с окончанием пионов! Все когда-нибудь заканчивается, и трехлетней выдержки процессы тоже) Очень эти пионы люблю, в совместниках тема отдельная есть по пионам (по-моему, давно не активная, просто в цветочках все шьют), я когда на форум пришла - все время туда возвращалась как раз на эти пионы посмотреть, шикарные...их там несколько человек тогда шили... Сурики классно подросли, скоро раз - и все) У тебя и так-то всегда круговорот красоты, а что в апреле начнется!!! Надо не пропустить) Мультифрукт, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ничего себе "невышиванец" Одни сурикаты чего стоят! Кто с размножуном борется, кто наоборот ему потакает... Весна такая весна ПС. И ура! Каникулыыы!!! Мультифрукт, nogres, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение