4 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Когда смотрела схему с бэком, ржала в голос... Те пять минут, что вышивала бэк аж тремя цветами, ржала еще громче Ротики и усики? ))) Очень милые сурикаты. С завершением!!! 22 часа назад, maui сказал(а): У меня образовалась внезапная мечта - мечта... Мне он тоже очень нравится. Застрял на третьем листе в стадии перенабора, т.к. и так процессов уже куча! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, если решишь начать! Миниатюрка такая классная! Обожаю малюсенькие вышивки! И бэка намного больше, чем на сурикатах. Ой, димы обалденные! На арку тоже обращала внимание, но пока не покупаю. Крылечко вообще никогда не встречала, очень интересно понаблюдать. Особенно - в виде димо-паззла по цветам! Спасибо за море красоты!!! ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Сурики, судя по улыбке, непростые парни! Они явно что-то знают! Оль, твой вечный двигатель все движет и продвигает, все процессы обзаводятся новыми элементами и становятся все краше. Молодец, каждый отчет суперпродуктивный. ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 16 минут назад, Killwale сказал(а): Ротики и усики? ))) Очень милые сурикаты. С завершением!!! А также глазки и коготочки 16 минут назад, Killwale сказал(а): Мне он тоже очень нравится. Застрял на третьем листе в стадии перенабора, т.к. и так процессов уже куча! С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом, если решишь начать! Марина, а чей это дизайн? Я нашла его в виде перенабора, без каких - либо вводных 17 минут назад, Killwale сказал(а): Миниатюрка такая классная! Обожаю малюсенькие вышивки! И бэка намного больше, чем на сурикатах. Кстати да, в смысле бэка она сурикатам 100 очков вперед даст! 20 минут назад, Killwale сказал(а): Ой, димы обалденные! На арку тоже обращала внимание, но пока не покупаю. Крылечко вообще никогда не встречала, очень интересно понаблюдать. Особенно - в виде димо-паззла по цветам! Арку в свое время не вышил только ленивый, сейчас вроде бы ажиотаж спал, так что можно вышивать в свое удовольствие. Крылечко вышивают редко, но на форуме есть несколько работ, очень красиво получается. Ну и в преддверии огородного сезона очень в кассу зашло 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Спасибо за море красоты!!! apanjul, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 9 минут назад, nata-g сказал(а): Сурики, судя по улыбке, непростые парни! Они явно что-то знают! Согласна, компашка себе на уме 10 минут назад, nata-g сказал(а): твой вечный двигатель все движет и продвигает, все процессы обзаводятся новыми элементами и становятся все краше. Молодец, каждый отчет суперпродуктивный. Когда я не сплю, я деятельная... От суперначинательных отчетов надо будет переходить к отчетам суперпродолжательным, вот это уже посложнее будет apanjul, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): А также глазки и коготочки Коготочки! Какая прелесть! 1 час назад, maui сказал(а): Марина, а чей это дизайн? Я нашла его в виде перенабора, без каких - либо вводных У меня - скан из журнала. Кажется, - "Настуня". Но, судя, по качеству схемы, не их самодел, а они уже у кого-то сперли. ))) 1 час назад, maui сказал(а): Крылечко вышивают редко, но на форуме есть несколько работ, очень красиво получается. Ну и в преддверии огородного сезона очень в кассу зашло Да, сразу о лете напоминает. Хочется окунуться в тепло и ароматы цветов... nata2017, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Дракона однозначно надо, очень классный. До чего ж нравится эта клетка на мишке, красный. да по черному, кайф Начиная отличные. Эту арку давно держу в списке "Надо начать", но пока посмотрю у тебя. По цветам мелочь шить весело и приятно. Пусть проступают все новые пятна )) maui, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ольга , сурикатики клевые !Миниатюрка милота простоС продвижением орла и мишки. Удовольствия в новых стартах apanjul, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Какие сурики классные! Очень солнечные и трогательные! А схемы для бека у херитажа прикольные, надо быть очень внимательным, чтобы на простынке найти те 2-3 черточки, которые надо вышить)) Дракона буду ждать, хорош. А скажи, здорово вот так начинать новенькое, по три в неделю?)) ЛАДОМИРА, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Поздравляю с завершение сурикатов! С бэком они такие прикольные) А эта их "улыбка" вообще прелесть!)) Продвижения и начинание шикарные! Очень нравится вырисовывающееся крыло)) ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, компашка сурикатов действительно сама себе на уме Они даже в живой природе те ещё заговорщики... Носочек подрастает, медвежонок миленький!!! Анютки- сплошное очарование! Орёл отлично вырастил крыло! Начиналки классные!!! Десерт аппетитный такой! Арочка у меня лежит в виде схемы, как решу вышивать, то буду подбором. Крылечко уютное такое! Оля, лёгких крестиков!!! Буду ждать, когда ты покажешь оставшиеся в пакете начиналки maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Второй справа сурикашка прям в душу смотрит))))) Красавчики! Продолжаю фанатеть от шотландца, хорошо, что ты его не быстро шьешь) Буду скучать когда добьешь. Апрельские старты ваши волнуют до нельзя. Дали б недельку отпуска - ушла бы в разнос, чес слово! nata2017, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): У меня - скан из журнала. Кажется, - "Настуня". Но, судя, по качеству схемы, не их самодел, а они уже у кого-то сперли. ))) Загадочный дракон, однако... Самозародился, что ли... 1 час назад, Killwale сказал(а): Хочется окунуться в тепло и ароматы цветов... Не трави душу... nata2017, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Дракона однозначно надо, очень классный Будет! Именно его я столько ждала 1 час назад, Каори сказал(а): До чего ж нравится эта клетка на мишке, красный. да по черному, кайф А потом еще золотистым бэком поверху - словно вишенка на торте 1 час назад, Каори сказал(а): арку давно держу в списке "Надо начать", но пока посмотрю у тебя. Я никуда не тороплюсь, так что присоединяйся 1 час назад, Каори сказал(а): По цветам мелочь шить весело и приятно. Пусть проступают все новые пятна )) Спасибо! irisheckin, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 36 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , сурикатики клевые !Миниатюрка милота простоС продвижением орла и мишки. Удовольствия в новых стартах Таня, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): Какие сурики классные! Очень солнечные и трогательные! Юля, спасибо! 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): хемы для бека у херитажа прикольные, надо быть очень внимательным, чтобы на простынке найти те 2-3 черточки, которые надо вышить)) Я посмотрела схему у жирафов.... Там ДВЕ черточки бэка , каждая с клеточку длинной.... И правда еле нашла. 32 минуты назад, kas_julia сказал(а): Дракона буду ждать, хорош Красавчик в лучшем виде! 33 минуты назад, kas_julia сказал(а): А скажи, здорово вот так начинать новенькое, по три в неделю?)) Пока не поняла окончательно, но вроде здорово. В идеале хотелось бы душевно так сесть и за выходные начать все 12 процессов, но по три в неделю тоже нормально. Потом будет веселуха выбирать, что повышивать из начатого И не жди, ничего плохого про начинания не скажу, только подначивать буду apanjul, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 34 минуты назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с завершение сурикатов! С бэком они такие прикольные) А эта их "улыбка" вообще прелесть!)) Ага, компашка Джоконд с сокровенным знанием на мордах 34 минуты назад, Selenia сказал(а): Продвижения и начинание шикарные! Спасибо! 35 минут назад, Selenia сказал(а): Очень нравится вырисовывающееся крыло)) Мне настолько понравилось шить перышки, что теперь хочу огроменную Совушку от ССР apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 36 минут назад, Полли сказал(а): Оля, компашка сурикатов действительно сама себе на уме Они даже в живой природе те ещё заговорщики... Ага, бандиты в масочках 36 минут назад, Полли сказал(а): Носочек подрастает, медвежонок миленький!!! Анютки- сплошное очарование! Орёл отлично вырастил крыло! Начиналки классные!!! Десерт аппетитный такой! Спасибо! 36 минут назад, Полли сказал(а): Арочка у меня лежит в виде схемы, как решу вышивать, то буду подбором. А в ближайшее время не планируешь? Я бы посинхронила 36 минут назад, Полли сказал(а): Буду ждать, когда ты покажешь оставшиеся в пакете начиналки По 3 штуки в неделю будет, а то не справлюсь apanjul, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 25 минут назад, Цыпа сказал(а): Второй справа сурикашка прям в душу смотрит))))) Красавчики! Сурикашка - милашка 25 минут назад, Цыпа сказал(а): Продолжаю фанатеть от шотландца, хорошо, что ты его не быстро шьешь) Буду скучать когда добьешь. Ну думаю растяну еще недели на три... 26 минут назад, Цыпа сказал(а): Апрельские старты ваши волнуют до нельзя. Дали б недельку отпуска - ушла бы в разнос, чес слово! А в разнос на выходные не? Пусть мини - разнос, но от всей души apanjul, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): Ну думаю растяну еще недели на три... Тяни, Лёлик, тяниииии) irisheckin, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): А в разнос на выходные не? Пусть мини - разнос, но от всей души они слишком быстро заканчиваются и у меня всегда планы - пошить хорошенько какой-нить один процесс. в рабочие дни вечерами продвижения мизерные, все только в выхи и прирастает Killwale, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, ты реально - герой! Сурикаты получились классные! прямо живые. Представила себе отдельную схему для бэка, который можно вышить за 5 минут. И не жалко им было бумаги. Большинство производителей так не заморачиваются. Миниатюра с анютиными глазками - просто прелесть. Отличные продвижения по процессам. все еще болею за Мишку на сапожке, очень он мне нравится В началом аж трех процессов! Все классные! Но я поняла, что на трех ты не остановишься. Интересно-интересно, буду заглядывать. maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): И не жди, ничего плохого про начинания не скажу, только подначивать буду Меня подначивать не надо, сама такая, только в совместник к вам не пошла))) ловлю кайф) nata2017, Killwale и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля,с завершением сурикатиков)))) Предпоследний как будто тянет лапку для поцелую последнему,так интересно смотрится)))Классные получились))) Крыло у орла обалденное получается,как живое)) Мишка просто шикарен,клетка и правда смотрится великолепно))) И с новыми стартами тебя,моё фаворит в них-это арка))Чудо как хороша irisheckin, Killwale, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 36 минут назад, maui сказал(а): Самозародился, что ли... Для самозарождения слишком хорошая схема. Самозарождаются, в основном, ХАЕДы… maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Сурики просто чудо! Они явно задумали какой-то розыгрыш Миниатюрки от РТО всегда здорово смотрятся! Для подарка супер! Крыло внушительное, солидное такое... сразу видно, что птица будет серьезная. Мишутка скоро закончится уже... если новые старты не помешают)) Стартанула ты хорошо) Буду ждать продолжения. А ты как планируешь, эти начатые будешь продолжать на следующей неделе или пока только начинать и откладывать будешь? ЛАДОМИРА, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение