1 апреля 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): С завершением! Спасибо! С новой аватаркой тебя не узнала, а потом залюбовалась 14 часов назад, mamatata сказал(а): сурикатики близки к финалу! За них болею, ты же помнишь Помню - помню, но скоро придется выбирать нового фаворита 14 часов назад, mamatata сказал(а): Мишулька неплохо прирос. Я им пренебрегала последнее время, надо наверстывать. По факту осталось немного дошить. 14 часов назад, mamatata сказал(а): Интересно, что в следующем отчете покажешь! Сборную солянку, как обычно, только попикантнее из-за стартов apanjul, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Ух… стоит пропустить отчет – и сразу попадаешь на завершение. Оля, икона очень красивая. Женя, спасибо! 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Сурикаты замечательно множатся 11 часов назад, Фро-J сказал(а): Древняя «птичка» скоро предстанет во всей красе Сурикаты уже размножились, а вот древняя птичка еще пока подтормаживает. Хотя работы осталось на пару вечеров максимум... Эх, дать мне пинка, что ли... 11 часов назад, Фро-J сказал(а): ё-хо… новая бабочка! Шикарные цвета! Она очень красивая! Всплески желтого и бирюзы там чудесные! 11 часов назад, Фро-J сказал(а): сапожок тоже растет… Ну очень помаленечку... Killwale, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): а вот древняя птичка еще пока подтормаживает. Хотя работы осталось на пару вечеров максимум... Эх, дать мне пинка, что ли... Ничего... зато потом как взлетит-взлетит! ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 30 минут назад, Фро-J сказал(а): Ничего... зато потом как взлетит-взлетит! Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит... ALT, nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Апрель -месяц стартов. ой, смех да и только. У тебя, Оля, почти каждый месяц - месяц стартов. Тем не менее, жду с нетерпением, что же ты такого насобирала в пакет. Я собственно тоже решила гульнуть в апреле. Надо себя как-то вытаскивать из непонятного настроения. maui, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 минут назад, Каори сказал(а): Апрель -месяц стартов. ой, смех да и только. У тебя, Оля, почти каждый месяц - месяц стартов. Ну в апреле это будет не одиночный залп, а полномасштабный артобстрел 12 минут назад, Каори сказал(а): Я собственно тоже решила гульнуть в апреле. Надо себя как-то вытаскивать из непонятного настроения. Великие умы мыслят одинаково Мне уже сам факт подготовки к событию помог, прям прет от бодрости. Каори, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Ну в апреле это будет не одиночный залп, а полномасштабный артобстрел Олик, поддерживаю ))))) Побольше стартов хороших и разных!!!! Почитала твою тему и теперь свою совесть затопчу и начну очередной процесс ))) ты меня вдохновилА 3 часа назад, maui сказал(а): Великие умы мыслят одинаково Мне уже сам факт подготовки к событию помог, прям прет от бодрости. Так, гулять так гулять ОльгаТольна, maui, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Сборную солянку, как обычно, только попикантнее из-за стартов Вот старты то и интересуют! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 18 часов назад, ALT сказал(а): Побольше стартов хороших и разных!!!! Почитала твою тему и теперь свою совесть затопчу и начну очередной процесс ))) ты меня вдохновилА Главное - чтобы настроение улучшилось! 18 часов назад, ALT сказал(а): гулять так гулять правильно! ALT, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 16 часов назад, mamatata сказал(а): Вот старты то и интересуют! Ну я же не все сразу начну, только три, зато сразу и фотки продвижений выложу. К отчету уже все готово по новым процессам, надо только мишаню чутка подрастить - и будет все ладушки irisheckin, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Оля, шикарная икона получилась!!! Мне вот тоже некому дарить- все одарены, кому нужно, но икон накуплено море и ни одна не разонравилась... Буду вешать над дверями, а остальные придумаю куда Количество стартов, конечно, впечатляет!!!!! Очень интересно все посмотреть - что же ты там навыбирала из закромов! ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 08:33, maui сказал(а): Уже там, сохнут. Олечка, хотя я ещё и не видела, но поздравляю!!! Сурикатиков ждут многие (если не все ) . И,конечно же, поздравляю с окончанием работы на иконой! Умничка! Жду четверга и начиналок ОльгаТольна, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, шикарная икона получилась!!! Мне вот тоже некому дарить- все одарены, кому нужно, но икон накуплено море и ни одна не разонравилась... Буду вешать над дверями, а остальные придумаю куда Надя, спасибо! Мне безумно понравилось вышивать иконы бисером, уже наметила парочку самых хочушных… Ну не шить же иконы в стол, как-то нехорошо 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Количество стартов, конечно, впечатляет!!!!! Очень интересно все посмотреть - что же ты там навыбирала из закромов! О, навыбирала от души Мало того, сначала я заявляла 10 стартов, а теперь уже думаю, может, сделать 12... irisheckin, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Олечка, хотя я ещё и не видела, но поздравляю!!! Сурикатиков ждут многие (если не все ) . Оля, завтра жди отчет! Все там будет Мне уже самой свербит, но раз установился четверг - значит, показываю в четверг. Я же зануда 17 часов назад, Беладонна сказал(а): И,конечно же, поздравляю с окончанием работы на иконой! Умничка! Спасибо! nata2017, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 У меня образовалась внезапная мечта - мечта... Пока пила кофе, случайно увидала в ВК и все, не могу развидеть… Схема очень вменяемая, цветов немного, хочется все бросить и вышивать, ведь именно такого дракона я искала уже очень давно Видимо, придется все-таки расширять количество апрельских стартов... weron, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 56 минут назад, maui сказал(а): Отличный! И сочетание хорошее графитного и красного nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 46 минут назад, irisheckin сказал(а): Отличный! И сочетание хорошее графитного и красного Если на волне воодушевления соберу за один вечер все нужные оттенки и канву из домашних запасов, процессу быть... irisheckin, Nata_Struchkowa, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Видимо, придется все-таки расширять количество апрельских стартов... Ну если не успеешь - можно и в мае с этим дракошей стартануть...Или даже в июне.... nata2017, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Красота))))Там где переплетаются красные с тёмными тонами всегда шикарно смотрится))) Бросай всё и вышивай,тем более ты такого давно искала)))Он сам прилетел к тебе в ручки,так что начинай)))))) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Oля, привет! нашла тебя тут :) Поздравляю с завершением иконы и сурикатов! Чудесные работы!!! Очень интересно, что же там в пакетике... с нетерпением жду завтра, благо ждать совсем чуть-чуть :) Дракончик классный! Мне тоже нравится! Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Какое чудо . Да ,действительно ,если уж так приглянулся ,никуда ты от него не денешься ..... maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): У меня образовалась внезапная мечта Видимо, придется все-таки расширять количество апрельских стартов... Оля, где 12-ть там и 13-тый будет не лишним. Я бы не задумываясь его включила в старты, тем более что ты его давно искала. Ох, у меня сын и зять драконы, не знаю где ты его нашла, но я бы с удовольствием понаблюдала за процессом. ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 7 часов назад, maui сказал(а): на волне воодушевления соберу за один вечер все нужные оттенки и канву Олечка, лови! Лови её, волну! Пара недостающих (временно) моточков да не остановит тебя Killwale, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 maui, Кельтский дракон прямо-таки. И если хочется, то обязательно надо шить nata2017, Killwale и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Надя, Наташа, Маша, Таня, Ольга, Оля, Люда, спасибо за поддержку, дракоше быть однозначно! Вчера было не до стартов, но желание вышить этого красавца только укрепилось. В выходные спокойно разберусь с основой - в техзадании указана 14 светлая Аида, не уверена, что у меня есть отрез нужного размера (150 на 150 клеточек), ну и нитки посмотрю. А пока отчитаюсь за уже проведенную работу. Первым делом зеленим сурикатиков! Было стало Когда смотрела схему с бэком, ржала в голос... Те пять минут, что вышивала бэк аж тремя цветами, ржала еще громче Вторым делом ничего не зеленим, но показываем готовую работу: заводить гайку на процесс, занявший два часа, мне кажется нецелесообразным. Срочно вышилась на подарок миниатюрка от РТО. После фотосессии еще несколько раз перецентровывала рисунок, но финальный вариант сфотографировать уже не успела. За птеродактиля не бралась. Думала вчера его пошить, но дитю выдали на дом классную тетрадь по русскому языку для работы над ошибками Я побоялась расплавить пластиковую канву аццким пламенем, так что птеродактиль хоть и без прогресса, но хотя бы жив. Деть тоже жив. Теперь продвижения У орла выросло крыло было стало Очень хочется за неделю приделать к крылу тушку, но посмотрим, как пойдет. У мишки полностью завязался бантик и накидалось много клетки было стало Теперь надо вырастить кучу зелени и сделать пару километров бэка, и усе По текущим процессам все, приступаем к апрельско - начинательной вакханалии. Обещала два старта, но успела три 1. Смородиновый десерт от Сделано с любовью. Начала с самого вырвиглазного оттенка малинового Будет стало Очень хочется посвятить этой вкусняшке целый вечер, но боюсь, что сорвусь с диеты 2. Арка от Дименшенс будет стало Уже почти вечная классика, с приятным бонусом в виде огромного количества полукреста. 3. Крылечко от Дименшенс же будет стало Грех было не воспользоваться возможностью вышивать по цветам, так что паззл будет складываться долго, но весело. На следующей неделе снова будут три старта из пакетика, а какие конкретно - я и сама пока не решила. Всем хорошего дня! Беладонна, Catopuma, Galadriel и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение