Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением суррикатов! прелесть до чего симпатишные ребята!

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 16:24, Killwale сказал(а):

Никогда не думала, что мне придется вторые (большие) пяльцы покупать. А вот поди ж ты! Чтобы Рыб не снимать, пришлось заказать еще одни. А Рыб я периодически беру, чтобы хоть ниточку вышить. Вот и решила не снимать. Хотя это для меня совсем не характерно. Уже много лет переставляю одни и те же на все работы... :dw:

У меня как раз несколько пялец  - не люблю перебортовывать пяльцы с процесса на процесс, лучше пусть будет столько процессов, сколько пялец :rolleyes: Но дракон пошел вне конкурса, так что у него теперь персональные пяльцы - впервые в жизни купила гаммовские (деревянные), пока нравятся.

В четверг поделюсь впечатлениями от процесса, пока вроде бы косяков не видно.

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а):

Ольчик, с завершением сурикатиков :l_teddy: Они просто супер-мега-мимими :give_heart:

Спасибо! Мимими по ним и правда зашкаливает! :give_heart:

"Весёлые старты" хороши! :good: И Арка, и Крылечко :girl_in_love:

То ли еще будет, ой-ёй-ёй :wink:

И крыло какое шикарное вырастила! 

Хочется второе отращивать, но сначала придется елки высадить, чтобы закрыть левую половину.

Я тоже за дракошу, кстати!

Ну все, я теперь за мать драконов буду :D Дети колбасятся по динозаврам, мать - по драконам, папашка  - по чужим, шибанутая семейка. Я под это дело хочу скачать "Он дракон" , отзывы противоречивые, но картинка хорошая, как мне показалось.

Мне тут интересно стало, а ты примерно сколько крестиков в неделю вышиваешь?

Ой, спроси что полегче. В час вышиваю в зависимости от просветленности схемы и замутненности сознания от 150 до 200 крестиков. Часов 10 среднеарифметически в неделю точно вышиваю. Но это не точно :blush: В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. Все хочу повторить, но как-то пока не получается :unsure:

apanjul, sette venerdi, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2019 в 00:34, Zlatodara сказал(а):

Первое место в отчете сурикатам! Они та-а-а-а-акие классные! До чего забавные зверьки.

От нас со шкодниками спасибо! :friends:

06.04.2019 в 00:34, Zlatodara сказал(а):

Арка супер! Мне этот сюжет всегда нравился из-за обилия цветов, а еще это гипнотизирующее сочетание фиолетового с желтым!

Меня тоже подкупило сочетание цветов, плюс 100% ощущение лета

06.04.2019 в 01:18, kukusja сказал(а):

maui, Оля, ну ты и наваяла да понаписала ого-го сколько!

У меня бывает, то невышивун и неписун, то  месяц стартов и графоманства :rolleyes:

Супикаты прям все такие улыбаки симпатяжные,класс

Спасибо! :give_heart:

Орел и мишутка нормально так прибавили,молодец.

Хочется их стабильно довести до финиша. Орлу подольше добираться придется, но он и в процессе хорош.

Процессами ты, смотрю, любишь обзаводиться... пусть растут все уверенно.

Да, сама не ожидала, что так попрет. За апрель поначинаю от души - и до осени о новых стартах можно будет не заморачиваться :D

kukusja, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2019 в 00:28, mamatata сказал(а):

Читала-читала, все надеялась увидеть еще одни старты :biggrin: 

Стартов на каждую неделю апреля хватит, не боись :wink:

Сурикаты!  Дождались! Прикольные, милые, живые!

И очаровательные от носа до кончика хвоста! :wub:

Мне вообще нравится серия животных у херитейж. И гепард особенно! Его вышивать не планируешь?

Планирую, схема распечатана, ждет своего часа.

Дракон ух! Хочется посмотреть!

А мне-то как! В четверг покажу начало! 

mamatata, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2019 в 01:15, МарСанна сказал(а):

С завершением суррикатов! прелесть до чего симпатишные ребята!

Марина, спасибо! :give_heart:

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, maui сказал(а):

У меня как раз несколько пялец  - не люблю перебортовывать пяльцы с процесса на процесс

В четверг поделюсь впечатлениями от процесса, пока вроде бы косяков не видно.

Да, теперь я тоже оценила плюсы уже запяленного процесса, особенно, если надо с одного на другой быстро переходить.

Ура! :la_cheerleader:Жду четверга. :connie_girl_cleanglasses:

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

дракон - его вышивала на нашем форуме Pesenkaaa

Марина его в своем процессе называла драконихой Мелифисентой) 

apanjul, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля!  я нашла тебя!))) Сколько всего произошло, с тех пор как  старый форум развалился у тебя интересного!! Сурикатики чудесные получились! И очень неожиданный для меня Дракон.. Я в предвкушении!!

ОльгаТольна, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

А мне-то как! В четверг покажу начало! 

Потираю ручки!

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сурикатов! Тот что по серединке мой любимчик :heart: Пузатенький такой :l_teddy: А у последнего самая миленькая мордашка :wub: Лапочки!

Сколько новых процессов! Класс! Оч интересно какие же другие))

Поделиться сообщением

Оля, с завершением сурикатов!!!! Чудесные зверьки....

Арку очень люблю, красивущая картина будет! Я вообще питаю слабость к сюжетам морской тематики...:D Пироженка эта- одна из моих самых любимых, я тоже ее вышивала, буду вдохновляться твоим процессом, чтобы начать очередную свою вкусняшку :wub:

maui, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, maui сказал(а):

В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. 

Я всё поняла!!!!:big_boss: Оля! Ты из Будущего! Навышывала за много тыщ лет, теперь нам показываешь!:paint3:А мы тут голову ломаем, как ты умудряешься столько всего успевать?! Крестики твои считаем! А оно вот в чём дело! :wink:

Поделиться сообщением

Сурикаты бесподобны, забавные и милые, такая дружная компашка , один на стрёме, пока остальные заняты своими делами. 

Пироженки очень аппетитные, тоже хочу штучки три и многие оформляют в один багет- нравится идея и надеюсь воплотить когда-нибудь!

Арка это услада для глаз - море, солнце, красоты природы, в апреле самое то!

Бывают сюжеты, которые невтерпёж начать, тут знакомая ситуация! Дракон довольно интересный!

ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля!  я нашла тебя!)))

Ура! Словами не сказать, как я рада! :give_heart: Обустраивайся, обживайся, показывайся, а то у меня каждый понедельник сердце болит. 

Сколько всего произошло, с тех пор как  старый форум развалился у тебя интересного!! Сурикатики чудесные получились!

Время быстро бежит, надо наверстывать! Тем более внезапный месяц стартов нарисовался :blush:

очень неожиданный для меня Дракон.. Я в предвкушении!!

Он и для меня стал полной неожиданностью, но перспективы хорошие, кажется :wink:

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Потираю ручки!

Кстати, в одном из найденном Ирой вариантов он бисерный :wink: 

mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением сурикатов!

Тот что по серединке мой любимчик :heart: Пузатенький такой

Мне кажется, это будущая мама :D 

у последнего самая миленькая мордашка :wub: Лапочки!

Полноценная картина с персонажами, у каждого своя история :wink:

Сколько новых процессов! Класс! Оч интересно какие же другие))

Апрель с его стартами будет весьма сумбурным, а потом собираюсь планомерно продвигать по паре - тройке процессов из начатого изобилия в обычном ритме. Пока показала 4 начатыша, включая дракона, осталось еще 8 (это если Остапа не понесет).

irisheckin, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением сурикатов!!!! Чудесные зверьки....

Арку очень люблю, красивущая картина будет! Я вообще питаю слабость к сюжетам морской тематики...:D

Аналогичная история в нашей палате. А там еще цвета такие солнечные, ну как устоять :rolleyes:

Пироженка эта- одна из моих самых любимых, я тоже ее вышивала, буду вдохновляться твоим процессом, чтобы начать очередную свою вкусняшку :wub:

Я тоже насмотрелась на твои вкусняшки, особенно подушкопирожное, и поняла, что сил моих больше нет... Сдалась, вышиваю и облизываюсь :blush: Так что жду ответную вкусняшку, будем выпекать на пару :friends:

apanjul, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Я всё поняла!!!!:big_boss: Оля! Ты из Будущего! Навышывала за много тыщ лет, теперь нам показываешь!:paint3:А мы тут голову ломаем, как ты умудряешься столько всего успевать?! Крестики твои считаем! А оно вот в чём дело! :wink:

Чур меня, чур... Что интересно, вчера попыталась донести до сознания детей "Гостью из будущего"... Бывают же совпадения...

Я очень рада, что за предыдущие пару месяцев хорошо нафинишировала, потому что в этом месяце у меня ну никак не получаются хорошие продвижения :unsure: Видимо, надо расслабиться, от души поначинать, а потом летом продвигать все по очереди. Хотя мишку все-таки надеюсь закончить в течение месяца.

Поделиться сообщением

9 часов назад, sette venerdi сказал(а):

В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. 

Однако... Небанально так ошиблась....

ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Сурикаты бесподобны, забавные и милые, такая дружная компашка , один на стрёме, пока остальные заняты своими делами. 

Наташа, спасибо! Компашка и правда получилась очень живая и характерная :give_heart: 

Пироженки очень аппетитные, тоже хочу штучки три и многие оформляют в один багет- нравится идея и надеюсь воплотить когда-нибудь!

Вот и меня они покорили, идеально и для классического оформления, и для прикладной вещицы. В перспективе - отличный подарок.

Арка это услада для глаз - море, солнце, красоты природы, в апреле самое то!

Я тоже так подумала. Март выдался депрессивным, в апреле решила немного побезумствовать и разогнать хандру. :yahoo:

Бывают сюжеты, которые невтерпёж начать, тут знакомая ситуация! Дракон довольно интересный!

Ох, дракон меня сразил. Я уже довольно давно (лет 15 примерно) хотела вышить дракона, но все как-то не то да не так, а этот - в яблочко :wub:

irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне сегодня надо забежать в Боксберри за рукодельными приятностями - красивостями, не устояла, увеличила запасы на 5 наборов :yahoo: И вы думаете, меня хоть в каком-то месте грызет совесть? Да нисколечки :tender: Но вот финишировать пару-тройку работ как можно скорее захотелось :rolleyes:

sette venerdi, Killwale, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А еще мне сегодня надо забежать в Боксберри за рукодельными приятностями - красивостями, не устояла, увеличила запасы на 5 наборов :yahoo: И вы думаете, меня хоть в каком-то месте грызет совесть? Да нисколечки :tender: Но вот финишировать пару-тройку работ как можно скорее захотелось :rolleyes:

Оля, не томи! показывай скорее!!

nata2017, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в