Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

Я однажды попробовав заменить, решила для себя - вышивку с неполной зашивкой шить только на равномерке. Воздушнее смотрится, поверь 

Верю :give_heart: Но в данном конкретном случае мне почему-то Аида в качестве основы глянулась больше. Фиг его знает, почему, чисто тактильно. Возможно, я еще не до конца пришла в себя после гувернеровских пионов :rolleyes: Вот все мечтаю, как наконец-то доведу количество наборов в заначке до уровня меньше 100 и дорвусь до Мирабилек, на них и льна разноцветного заготовлено, и красивостей всяких...  :tender: А еще хочу Ажинеровские ботанические розы как минимум парочку на ранвомерке… А из текущего только Неокрафт равномеркой балует. Хотя говорят, что она не всем нравится. :unsure:

Millanka, Полли, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дракон просто не мог быть позорным. Даже на схеме было видно, что крут. И результат впечатляет, а особенно то, как тебя от него прет. :mosking:

Люблю Марьины сюжеты вот за таких прекрасных шмеликов в нескольких крестиках. Отличный сюжет. 

Неокрафт не зря прыгнул в руки. А чего такой шикаааарный мужСчина простаивает. И в одну ниточку :tender:

Плакат классный кстати , чего это на поржать? 

Killwale, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, maui сказал(а):

В садике дети все по уши в майнкрафтах, зомби и прочем трэше. И перемежают динозаврами побольше да покровожадней.

:lol:Вот к кому мне надо обратиться насчёт игрушек,по которым сейчас дети сходят с ума)))А то мы с дочей сидим и гадаем,что закупить.чтоб удивить детей:laugh4:

nogres, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал(а):

Дракон просто не мог быть позорным. Даже на схеме было видно, что крут. И результат впечатляет, а особенно то, как тебя от него прет. :mosking:

Как меня от него прет, впечатляет даже меня... :blush: Но что схема достойная, очень порадовало, было бы печально влюбиться и понять, что в пшик. В силу отсутствия опыта вышивки по схемам "вслепую" начинать было еще страшнее :rolleyes:

22 минуты назад, Каори сказал(а):

Люблю Марьины сюжеты вот за таких прекрасных шмеликов в нескольких крестиках. Отличный сюжет. 

Там еще пара шмеликов будет и много тысяч крестиков на самом шиповнике. Но главный герой уже есть, и это радует :D Местами даже вдохновляет на подвиги.

23 минуты назад, Каори сказал(а):

Неокрафт не зря прыгнул в руки. А чего такой шикаааарный мужСчина простаивает. И в одну ниточку :tender:

Его я  в любом случае планировала начать в апреле, так что чуть раньше - не страшно. А может руки к равномерке потянулись на фоне описанных выше размышлизмов о возможной замене основе. Главное - он теперь начат, надо шить дальше :wink:

28 минут назад, Каори сказал(а):

Плакат классный кстати , чего это на поржать? 

А ты представь полноватую тетю 40 лет, которая три часа кряду, высунув язык от усердия, вырисовывает звериков, сверяясь с подсказками из интернета, изредка матюкаясь над особо изгаженными баночками с гуашью … :wacko:  Жаль, нет плакатов по пожарной безопасности для вышивки....

Полли, nata2017, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Вот к кому мне надо обратиться насчёт игрушек,по которым сейчас дети сходят с ума)))А то мы с дочей сидим и гадаем,что закупить.чтоб удивить детей:laugh4:

Чтоб детей удивить, сейчас надо очень постараться! :shok:

nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оль, привет.
Вкусняшечки действительно о-о-о-очень яркие.
Процессики движутся, обновочки закупаются, новые вышивки начинаются, плакаты рисуются, гости принимаются, кухня тоже не простаивает!..
Я ничего не упустила (о заботах домашних культурно промолчу, у нас у всех вышивальщиц дома все делает добрая фея или домработница, это ж и так понятно....). Молодчинка ты, Олюсь.

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Классные начиналочки! И продолжения! Это здорово, что импульсивное желание начинать совпадает с планами и не очень рушит концепцию!)

Плакат мне очень понравился! Понятно, трогательно и вполне художественно! Так что, приноси ещё)

maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2019 в 12:00, maui сказал(а):

Ха,верю. У моего младшего тоже фантазия буйная. Про участие динозавров во второй мировой войне по сю пору забыть не могу, так подробно рассказывал :shok:

:D с детками скучно не бывает...

когда им лет 12-14 будет... Придется целого гуся зажаривать... 

с десяти лет аппетит у них улучшается, уговоривать съесть за маму, папу не нужно... к холодильнику дети уже чаще стучат дверццей холодильника...

Сначала не про то подумала, глядя на бутылочку у него на столике... Но да, из дядечек он третий, если не считать художника.

тогда до кучи и рыбака можно посчитать! Знатная компания странного народца ;)

apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как я тебя понимаю с изготовлением всего-чего-угодно в садик и школу! :ph34r: Мы в воскресенье ракету всей семьёй делали :wacko: ко дню космонавтики. На этих выходных в садик будем поделку к Пасхе делать... А плакат у вас классный получился! :good:

Орёл шикарный получается, уже и второе крыло на горизонте вырисовывается :tender:

Драко будет суперским! Вот уже прям сейчас это видно! :yes3:

Шмэлик - очарование :tender: Ой, сколько раз порывалась купить этот набор, теперь у тебя процессом любоваться буду ^_^

maui, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kukusja сказал(а):

Процессики движутся, обновочки закупаются, новые вышивки начинаются, плакаты рисуются, гости принимаются, кухня тоже не простаивает!..

Я же говорю, дурдом :D

Молодчинка ты, Олюсь.

Спасибо! :give_heart:

Вкусняшечки действительно о-о-о-очень яркие.

Такие и вышивать приятно, и укусить хочется :wink:

apanjul, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля! Классные начиналочки! И продолжения! Это здорово, что импульсивное желание начинать совпадает с планами и не очень рушит концепцию!)

В данном случае вообще не рушит. Размножун в этом году меня почти не беспокоил, я уж даже переживать начала. А тут как раз зашевелился, и месяц стартов под руку попался - однозначно судьба! Ну и почему бы не начать то, что и так планировалось, тем более мне всегда жалко времени на разметку - подготовку, а тут это как-бы неотъемлемая часть процесса :wink:

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Плакат мне очень понравился! Понятно, трогательно и вполне художественно! Так что, приноси ещё)

Спасибо! Для детсада самое оно, даже участие детей вполне заметно. Надеюсь, что приносить еще что-то в ближайшее время не понадобится, как раз в школу перед этим плакатом делали плакат на тему здорового питания, мне хватило :blush:

sette venerdi, ЛАДОМИРА, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Полли сказал(а):

с детками скучно не бывает...

Вообще :dash:

с десяти лет аппетит у них улучшается, уговоривать съесть за маму, папу не нужно... к холодильнику дети уже чаще стучат дверццей холодильника...

Старший уже открывает холодильник с вопросом: "А что у нас вкусненького"... Пора на диету сажать.

тогда до кучи и рыбака можно посчитать! Знатная компания странного народца ;)

А рыбак какой?

Millanka, apanjul и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Оля, как я тебя понимаю с изготовлением всего-чего-угодно в садик и школу! :ph34r: Мы в воскресенье ракету всей семьёй делали :wacko: ко дню космонавтики. На этих выходных в садик будем поделку к Пасхе делать... А плакат у вас классный получился! :good:

Ракету  уже с закрытыми глазами могу сделать. До этого года все поделки делались в двойном экземпляре, чтобы и похоже, но разные, дети в соседних группах :wacko: Сейчас немного расслабилась, на космонавтику сделала модель солнечной системы на листе ватмана с использованием пенопластовых шаров. В прошлом году все достало, сделала для обоих карту звездного неба с их астрологическими знаками - созвездиями.  А так все рулоны от бумаги, фольги и т.п. складируются, мало ли что припрет в голову детям или администрации. В прошлом году парням летом приспичило сделать джедайские мечи, так что мне пришлось пожертвовать особо длинными рулонами, на которые у меня были накручены вышивки :unsure:

Орёл шикарный получается, уже и второе крыло на горизонте вырисовывается :tender:

Надо его доделать, нехорошо птицу с полуторным крылом оставлять :rolleyes:

Шмэлик - очарование :tender: Ой, сколько раз порывалась купить этот набор, теперь у тебя процессом любоваться буду ^_^

Кааак налюбуешься, да каааак купишь  :wink: Хотя с твоим садом ничто вышитое не сравнится :wub:

Драко будет суперским! Вот уже прям сейчас это видно! :yes3:

Спасибо! :give_heart:

nata2017, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да! Дракон- вне конкуренции!  Без излишеств, без фамильярности, без угроз. Он- дракон! Кстати, фильм мне очень понравился, смотрела по рекомендации китайских студентов. Думаю, тебе понравится.

Мохнатый шмель и душистый шиповник-...(хотела сказать:вкусняшка! Но как представила шмеля на языке:pooh_on_ball:)

Но для глаз- отрада! Лёгких крестиков!

Millanka, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

А рыбак какой?

А разве ты не вышивала старого рыбака Нимюшкого? Или у меня уже все смешалось :blink:

apanjul, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 10:05, maui сказал(а):

Сейчас немного расслабилась, на космонавтику сделала модель солнечной системы на листе ватмана с использованием пенопластовых шаров

Ничего себе "расслабилась" :blink: Я изначально тоже такое планировала, но пенопластовых шаров не оказалось под рукой :crazy:

12.04.2019 в 10:05, maui сказал(а):

все рулоны от бумаги, фольги и т.п. складируются

О дааа :D Радует, что мы не одни такие :D

nata2017, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, блин, классно же плакат вышел! 

Орел, птица величественная, впечатляющая и, наконец, появился, практически, во всей красе! (чуток осталось) А в драконе никак не могу понять, какие цвета в реале? Номер хоть один напиши, чтоб было т чего оттолкнуться, а то не понятно, то ли серые, то ли болотные, то ли боброво-серые оттенки. Но выглядит уже классно! Жду появления красных цветов! И традиционно, успела много в каких процессах!

nata2017, maui, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добралась я до твоей темы наконец то. А тут как всегда все такое интересное! Вот все процессы такие разные и такие интересные. Дракон конечно очень не обычный и получается очень даже хорошо. Мне кажется ты его не долго вышивать будешь. Покупки как всегда все классные. Интересно что ещё ты задумала начать?

nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 16:41, Беладонна сказал(а):

фильм мне очень понравился, смотрела по рекомендации китайских студентов. Думаю, тебе понравится.

Оля, ты не ошиблась (да и я тоже) - мне очень понравилось! Даже больше, чем ожидала.  В отзывах много претензий было к игре актеров, а у меня вопросов нет: это не шекспировский накал страстей, а сказка, морщить брови там не надо, эмоции должны быть простые и чистые. Что мальчик, что девочка порадовали, картинка и музыка прямо-таки вдохновили. Готова пересмотреть под настроение (или для его создания). 

Мохнатый шмель и душистый шиповник-...(хотела сказать:вкусняшка! Но как представила шмеля на языке:pooh_on_ball:)

Ой, мамо, страшно жить... :shok:

Лёгких крестиков!

Спасибо! :friends:

apanjul, Killwale, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 19:58, Полли сказал(а):

разве ты не вышивала старого рыбака Нимюшкого? Или у меня уже все смешалось :blink:

Неа, но хочу :D Вышивала я старого художника неокрафтовского, вот такого

597662086_4.thumb.jpg.9910b8d491845b4cc832526074e6bd70.jpg

Millanka, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Ничего себе "расслабилась" :blink: Я изначально тоже такое планировала, но пенопластовых шаров не оказалось под рукой :crazy:

У меня как раз оказались, так что получилось расслабиться - порезал, раскрасил, наклеил - сохло дольше, чем делала. :dance:

23 часа назад, Molly21 сказал(а):

О дааа :D Радует, что мы не одни такие :D

Нас таких мульон и даже больше :D

nata2017, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал(а):

Ну, блин, классно же плакат вышел! 

Мне тоже нравится, но не Рембрандт и не Гейнсборо, что поделать :rolleyes:

Орел, птица величественная, впечатляющая и, наконец, появился, практически, во всей красе! (чуток осталось)

Работаю над этим. Возможно, не на этой неделе, но анатомию ему подправлю. По секрету - готовлюсь делать другую птичку, уже практически на низком старте :blush:

А в драконе никак не могу понять, какие цвета в реале? Номер хоть один напиши, чтоб было т чего оттолкнуться, а то не понятно, то ли серые, то ли болотные, то ли боброво-серые оттенки.

Все в рамках палитры ДМС, хотя там практически все серые если не с сиреневым оттенком, то с зеленоватым.... По факту в вышитом виде зелени особо не наблюдаю. 

DSC05431.thumb.JPG.1cf43e65880291bd465529c20b9372b4.JPG

Но выглядит уже классно! Жду появления красных цветов!

Спасибо! Я тоже хочу хотя бы один угловой камешек отшить, чтобы проверить красные оттенки, но это уже, видимо, не в апреле :unsure:

irisheckin, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал(а):

Нас таких мульон и даже больше :D

Аха :D

У меня после вчерашнего до сих пор рябит в глазах и везде пасхальные яйца мерещатся :lol: А сегодня ещё и доделывать это всё :rolleyes: Главное - ребёнок в восторге :D

irisheckin, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

У меня после вчерашнего до сих пор рябит в глазах и везде пасхальные яйца мерещатся :lol: А сегодня ещё и доделывать это всё :rolleyes:

Ох, яйца красить мы еще только будем... Правда, обычно обходимся парой десятков, так что особо не проблема. Зато нашла рецепт печенек в форме куличиков, их надо украшать глазурью и посыпкой. А собственно куличи будет делать хлебопечка, спасибо ей за это :rolleyes:

Мне сегодня в садике сообщили радостную весть - нужен костюм волка... Уже прикидываю, как буду делать шапочку, и тихо шизею :wacko: Один вечер как минимум будет невышивальным. 

Полли, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал(а):

яйца красить мы еще только будем...

Мы обычно для настоящих яиц термо-плёночкой ограничиваемся, уже года три не красим. В этом году их и есть особо некому - мне нельзя, дети не очень любят... Так что бумажные и картонные - наше всё :D Если сносно получится поделка, покажу потом :ph34r:

19 минут назад, maui сказал(а):

Мне сегодня в садике сообщили радостную весть - нужен костюм волка...

OMG. Удачи, Оль. 

irisheckin, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в