12 марта 2019 Оля, сурикаты очень красивые выходят! Новый процесс-прямо весна. Синичка завершена, поздравляю. Разнообразие процессов это всегда радость для глаз nogres, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Оля , привет! С удовольствие догоняла все твои новости - процессы этого года ! их , по традиции, немало :). Ты себе не изменяешь , и это прекрасное качество С интересом прочитала про галерейную систему, прям задумалась .... Сурикаты твои знатные , смотрела когда-то на этот набор - но неть а еще вы вспоминали документалку - это не такой фильм многосерийный про семью сурикатов - я его когда то смотрела с неподдельным интересом. И по Ганиной Яме погуляла вместе с вами - я там была много лет назад , была у вас в командировке и нам организовали экскурсию - место правда дивное , не смотря на историю... Фото с юбкой , и фото на диванчике - прям супер ! как же все это знакомо ..... родной дом , уютное кресло или диван , любимое занятие - что еще нужно в этой жизни ? irisheckin, maui, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Похоже на рисунок пастелью, необычно и нежно Спасибо тебе, Оля. ALT, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 20 часов назад, Цыпа сказал(а): Привидение!!! ))) Суперские сурикатики! Дикие, но симпатичные, ага 20 часов назад, Цыпа сказал(а): Мифуля кайфовый - прям швейцарский франтик))) Красавчик, спорить не стану. Вот ему теперь еще надо большой бантик с зеленухой замастрячить - а там и финиш недалеко irisheckin, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Оля, сурикаты очень красивые выходят! 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Синичка завершена, поздравляю Спасибо! Теперь за окошком снегири вертятся, искушают... 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Новый процесс-прямо весна. Это у тебя на аватарке настоящая весна, у меня пока только россыпь крестиков с намеком на цветение 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Разнообразие процессов это всегда радость для глаз А также души и тела, в особенности рук ALT, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 часов назад, kukusja сказал(а): Спасибо тебе, Оля. У меня подруга увлеклась рисованием. Как часть курса, надо было сделать одно изображение на фоне разного цвета. Я прониклась идеей Так что замена черного на белый еще не самый экстрим. nata2017, kukusja, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, svetles сказал(а): Оля , привет! С удовольствие догоняла все твои новости - процессы этого года ! Впечатлена масштабом догона, очень приятно! 16 часов назад, svetles сказал(а): Ты себе не изменяешь , и это прекрасное качество Постоянна в непостоянстве и диагнозах 16 часов назад, svetles сказал(а): С интересом прочитала про галерейную систему, прям задумалась .... Думай, эта система и правда удобная. 16 часов назад, svetles сказал(а): Сурикаты твои знатные , смотрела когда-то на этот набор - но неть а еще вы вспоминали документалку - это не такой фильм многосерийный про семью сурикатов - я его когда то смотрела с неподдельным интересом. Документалок много, и это хорошо - под них дивно вышивается 16 часов назад, svetles сказал(а): по Ганиной Яме погуляла вместе с вами - я там была много лет назад , была у вас в командировке и нам организовали экскурсию - место правда дивное , не смотря на историю... Если всерьез задуматься про историю разных дивных мест, можно существенно испортить себе жизнь - взять тот же Тауэр, да и Питер на костях построен. А сколько в Испании инквизиция народу положила... Будем отделять прекрасное от человеческого фактора и наслаждаться! 16 часов назад, svetles сказал(а): Фото с юбкой , и фото на диванчике - прям супер ! как же все это знакомо ..... родной дом , уютное кресло или диван , любимое занятие - что еще нужно в этой жизни ? Скажем так - нужно многое, но без этого уютного кресла и любимого хобби жизнь переносилась бы гораздо тяжелее svetles, Morning, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Скажем так - нужно многое, но без этого уютного кресла и любимого хобби жизнь переносилась бы гораздо тяжелее ответила по всем пунктам , прям нечего и добавить maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 25 минут назад, svetles сказал(а): ответила по всем пунктам , прям нечего и добавить Я сегодня на редкость обстоятельна и занудна, коллеги уже шугаются ALT, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Я сегодня на редкость обстоятельна и занудна, коллеги уже шугаются это их личные сексуальные трудности maui, InnaN, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 18 часов назад, svetles сказал(а): это их личные сексуальные трудности Ну не совсем, просто когда меня просят проверить кого-то на знание английского языка, во мне пробуждается училкомонстр . svetles, Killwale, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 А не четверг ли сегодня? Он самый, родненький Итак, отчитываюсь. В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса. Гаечка, зеленись! было стало и общий вид Стирала три раза, но проклятый крахмал все не вымывается. В высушенном виде ткань только что не звенит. Если есть идеи, что сможет смягчить лен, с удовольствием выслушаю Закончила ровнехонько 8 марта, так сказать, подарочек себе, любимой. После финиша сплясала джигу. Сурикатики приросли деревом и чутка фоном было стало Теперь предстоит штопать зверушек, чем и буду заниматься большую часть выходных. Торопиться не буду, да особо и не получится - мешанина крестиков на шкурке адская, нужно шить с чувством, с толком, с расстановкой, при отсутствии особо буйных отвлекающих факторов. То есть после 10 вечера Икона за праздники рванула чуть ли не до отметки в 2/3 работы было стало Небольшая печалька - недостаточно контрастные оттенки на белом. По факту там три оттенка белого бисера. Я вижу только один. Но все равно общий вид радует невероятно. Еще одна полоса высотой 15 бисеринок - и придется перематывать на раму, боюсь, в снапы полотно не влезет в вертикальном формате. Мишутка уже перемотался, да так лихо, что я забыла сфотографировать вышитую надпись Для протокола - решила не заморачиваться и написать имя на английском. Зато стало хорошо видно подарок и зачатки бантика было стало Птеродактиль заметных подвижек не имеет, зато свезло другому крылатику было стало Конечно, подрос не сам птыц, а дерево, но ведь сначала надо создать животинке среду обитания... И как же кайфово эта красота шьется... Теперь надо заняться крылышком, посмотрим, как пойдет. оленек, Helga5437, TheSunniestDay и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Прекрасный результат получился,с завершением И с продвижениям в остальных процессах,такое большое количество за раз продвигаешь nogres, nata-g, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный результат получился,с завершением Наташа, спасибо! Я очень рада, что пионы завершены, теперь надо как-то смягчить основу. Оформление подождет других пионов в компанию, сейчас я вообще не представляю, чего хочу, кроме паспарту с тремя окнами, конечно. 8 минут назад, nata2017 сказал(а): с продвижениям в остальных процессах,такое большое количество за раз продвигаешь На орле продвижение за пару, если не за тройку недель, а мишка и сурикатики очень легко идут. InnaN, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля привет!))) Ну наконец-то готовы пионы!!! Мне очень нравится! Я бы такую красоту сразу оформила)) Поздравляю с завершением и продвижением остальных процессов! ALT, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 36 минут назад, InnaN сказал(а): Оля привет!))) Ну наконец-то готовы пионы!!! Мне очень нравится! Я бы такую красоту сразу оформила)) Поздравляю с завершением и продвижением остальных процессов! Инна, спасибо! К пионам я все еще испытываю несколько смешанные чувства, но оформлять буду однозначно. Пересмотрела варианты оформления на в галерее, поняла, что пока не знаю, как конкретно хочу их одеть. А мне надо идти в багетку с четкой концепцией Хотя наличие концепции не ускоряет процесс оформления, вон рыбы да Япония залежались уже, а ведь даже багет подобрала... InnaN, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса. Оля, я тебя от души поздравляю! Помню начало этих пионов, помню, как ты их отложила... Неужели три года прошло? Результат шикарный, нежный, воздушный, прекрасная, достойная картина! А не пора ли лодочки от ГК достать? По моим ощущения они уже достаточно вылежались ))) nogres, ЛюдмилаЕр, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля, пионы потрясающие! Залюбовалась! И вдвойне приятно, когда завершен многолетний процесс. Поздравляю! Сурикатики (призрачные) очень милые. Теперь интересно глянуть на их забавные мордашки. Прошлым летом видели их в зоопарке. Три раза возвращались к вольеру. Тем более, там в соседнем был фенек - что еще от жизни нужно? InnaN, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса. Как трехлетнего?! Ты же вот только начала... Но в любом случае, поздравляю! Шикарные пионы! Дерево у суриков классное! Теперь ждем самих материализовавшихся) Икона и мишутка стремительно летят к финишу Призрачный птиц с деревом так изящно и уже самодостаточно выглядит, что дальше можно не вышивать)) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Инна, спасибо! К пионам я все еще испытываю несколько смешанные чувства, но оформлять буду однозначно. Пересмотрела варианты оформления на в галерее, поняла, что пока не знаю, как конкретно хочу их одеть. А мне надо идти в багетку с четкой концепцией Я бы сделала раму, цвета какао...вот на каком фоне лежит средний букет. Серо-коричневый.. не пойму цвет. Ну а паспарту можно и фисташковый светлый или айвори какой нибудь)) или двойное)) Millanka, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): и общий вид красота то какая! А твои продвижения неизменно радуют постоянством! maui, Millanka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, apanjul сказал(а): Оля, я тебя от души поздравляю! Помню начало этих пионов, помню, как ты их отложила... Неужели три года прошло? Результат шикарный, нежный, воздушный, прекрасная, достойная картина! Юлечка, спасибо! Не верится, но три года. Начинала еще на старой квартире, а переехали в мае 2016. Так что 3 года (правда, из них два с половиной - в шкафу). В результате я никогда не сомневалась, но вот не шел процесс, хоть ты тресни 5 минут назад, apanjul сказал(а): не пора ли лодочки от ГК достать? По моим ощущения они уже достаточно вылежались ))) Сама уже над этим задумываюсь, если шить по чуток - можно и реанимировать коматозника, 7 лет - долгий срок. Но сюжет ни разу не разонравился. Другое дело, что сначала их отыскать надо, я их точно перевозила, но не помню, куда прибрала для надежности. nata2017, ALT, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Killwale сказал(а): Оля, пионы потрясающие! Залюбовалась! И вдвойне приятно, когда завершен многолетний процесс. Поздравляю! Марина, спасибо! 8 минут назад, Killwale сказал(а): Сурикатики (призрачные) очень милые. Теперь интересно глянуть на их забавные мордашки. Одну мордашку через недельку точно покажу, посмотрим, может, что-то еще накидать успею. 8 минут назад, Killwale сказал(а): Прошлым летом видели их в зоопарке. Три раза возвращались к вольеру. Тем более, там в соседнем был фенек - что еще от жизни нужно? И у нас в зоопарке они рядом, я сама залипаю на этих проказниках. У нас они еще и размножаются, периодически попадаем на детенышей - такая милота Millanka, оленек, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Да, там тоже было два детеныша, - особенно забавные. Не могли от них оторваться. Только валлаби смогли перетянуть внимание. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Хельга сказал(а): Как трехлетнего?! Ты же вот только начала... Но в любом случае, поздравляю! Шикарные пионы! Ээээ, начала в 2016. Вышила средний фрагмент, на большом пионе застряла и отложила... Я еще и не так могу... Скоро, чувствую, раскроется тайна последнего скелета в моем шкафу 9 минут назад, Хельга сказал(а): Дерево у суриков классное! Теперь ждем самих материализовавшихся) Материализация будет проходить постепенно, стоящий сурикатик - чемпион по хаотично разбросанным крестикам на шкурке. В любом случае сначала доделаю третью четверть, а потом вниз - и к финишу. 11 минут назад, Хельга сказал(а): Икона и мишутка стремительно летят к финишу Мишутка точно не стремительно, вполне себе расслабленно, просто дизайн такой волшебный А икона - если за нее сядешь, оторваться крайне сложно. 8 марта ночером просидела за ней 5 часов и даже не заметила. Конечно, до марафона в 18 часов мне долгонько, отвлекут, но с таким же захватывающим дизайном я бы рискнула при возможности 13 минут назад, Хельга сказал(а): Призрачный птиц с деревом так изящно и уже самодостаточно выглядит, что дальше можно не вышивать)) Не - не, не хочу останавливаться. Предвкушаю, как я буду добавлять к крылу по одному цвету и смотреть, как оно меняется. Прямо чувствую себя буддистом за медитацией Хельга, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение