Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, сурикаты очень красивые выходят! Новый процесс-прямо весна. Синичка завершена, поздравляю:girl_wink:. Разнообразие процессов это всегда радость для глаз:clapping:

nata2017, maui и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет!   С удовольствие догоняла все твои новости - процессы этого года ! :)

их , по традиции, немало :). Ты себе не изменяешь , и это прекрасное качество :)

С интересом прочитала про галерейную систему, прям задумалась ....

Сурикаты твои знатные , смотрела когда-то на этот набор  - но неть :)

а еще вы вспоминали документалку - это не такой фильм многосерийный про семью сурикатов - я его когда то смотрела с неподдельным интересом.

И по Ганиной Яме погуляла вместе с вами - я там была много лет назад , была у вас в командировке и нам организовали экскурсию - место правда дивное , не смотря на историю...

Фото с юбкой , и фото на диванчике - прям супер ! как же все это знакомо ..... родной дом , уютное кресло или  диван , любимое занятие  - что еще нужно в этой жизни ? :) 

maui, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Похоже на рисунок пастелью, необычно и нежно :give_heart:

Спасибо тебе, Оля.

maui, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал(а):

Привидение!!!  :scare2:))) Суперские сурикатики! 

Дикие, но симпатичные, ага :wink:

20 часов назад, Цыпа сказал(а):

Мифуля кайфовый - прям швейцарский франтик))) 

Красавчик, спорить не стану. Вот ему теперь еще надо большой бантик с зеленухой замастрячить - а там и финиш недалеко :dance:

Цыпа, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sky026 сказал(а):

Оля, сурикаты очень красивые выходят!

Синичка завершена, поздравляю

Спасибо! :give_heart: Теперь за окошком снегири вертятся, искушают... :blush:

Новый процесс-прямо весна.

Это у тебя на аватарке настоящая весна, у меня пока только россыпь крестиков с намеком на цветение :give_rose:

Разнообразие процессов это всегда радость для глаз:clapping:

А также души и тела, в особенности рук :D

nata2017, ALT, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kukusja сказал(а):

Спасибо тебе, Оля.

У меня подруга увлеклась рисованием. Как часть курса, надо было сделать одно изображение на фоне разного цвета. Я прониклась идеей :rolleyes: Так что замена черного на белый еще не самый экстрим.

kukusja, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал(а):

Оля , привет!   С удовольствие догоняла все твои новости - процессы этого года ! :)

Впечатлена масштабом догона, очень приятно! :give_heart:

Ты себе не изменяешь , и это прекрасное качество :)

Постоянна в непостоянстве и диагнозах :wacko:

С интересом прочитала про галерейную систему, прям задумалась ....

Думай, эта система и правда удобная.

Сурикаты твои знатные , смотрела когда-то на этот набор  - но неть :)

а еще вы вспоминали документалку - это не такой фильм многосерийный про семью сурикатов - я его когда то смотрела с неподдельным интересом.

Документалок много, и это хорошо - под них дивно вышивается :dance:

по Ганиной Яме погуляла вместе с вами - я там была много лет назад , была у вас в командировке и нам организовали экскурсию - место правда дивное , не смотря на историю...

Если всерьез задуматься про историю разных дивных мест, можно существенно испортить себе жизнь - взять тот же Тауэр, да и Питер на костях построен. А сколько в Испании инквизиция народу положила... Будем отделять прекрасное от человеческого фактора и наслаждаться! 

Фото с юбкой , и фото на диванчике - прям супер ! как же все это знакомо ..... родной дом , уютное кресло или  диван , любимое занятие  - что еще нужно в этой жизни ? :) 

Скажем так - нужно многое, но без этого уютного кресла и любимого хобби жизнь переносилась бы гораздо тяжелее :blush:

svetles, Morning, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Скажем так - нужно многое, но без этого уютного кресла и любимого хобби жизнь переносилась бы гораздо тяжелее :blush:

ответила по всем пунктам , прям нечего и добавить :) 

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал(а):

ответила по всем пунктам , прям нечего и добавить :) 

Я сегодня на редкость обстоятельна и занудна, коллеги уже шугаются :girl_devil:

nata2017, irisheckin, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Я сегодня на редкость обстоятельна и занудна, коллеги уже шугаются :girl_devil:

это их личные сексуальные трудности :) 

ALT, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал(а):

это их личные сексуальные трудности :) 

Ну не совсем, просто когда меня просят проверить кого-то на знание английского языка, во мне пробуждается училкомонстр :vampire:.  

sette venerdi, Killwale, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не четверг ли сегодня? Он самый, родненький :dance:

Итак, отчитываюсь.

В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса. Гаечка, зеленись! 

было Peonies22.thumb.JPG.9a890ea6d4f0b1d4f1a16af2a44fd539.JPG стало peonies23.thumb.JPG.74fab1e4043d6450b14665092a9b0fee.JPG

и общий вид

Peonies24.thumb.JPG.0bb4105102b76e6165b65fafc29a1874.JPG

Стирала три раза, но проклятый крахмал все не вымывается. В высушенном виде ткань только что не звенит. Если есть идеи, что сможет смягчить лен, с удовольствием выслушаю :rolleyes:

Закончила ровнехонько 8 марта, так сказать, подарочек себе, любимой. После финиша сплясала джигу. :yahoo:

Сурикатики приросли деревом и чутка фоном

было Meerkats10.thumb.JPG.e05cc8145edc9716bcf4f8040867d165.JPG стало Meerkats11.thumb.JPG.64d9d019153f8fd0fc4d4318b98f4fb9.JPG

Теперь предстоит штопать зверушек, чем и буду заниматься большую часть выходных. Торопиться не буду, да особо и не получится - мешанина крестиков на шкурке адская, нужно шить с чувством, с толком, с расстановкой, при отсутствии особо буйных отвлекающих факторов. То есть после 10 вечера :wacko:

Икона за праздники рванула чуть ли не до отметки в 2/3 работы

было Queen4.thumb.JPG.90d7c57fcc44b170bda41039ef3c8fb3.JPG стало Queen5.thumb.JPG.03edec5b6206777452888c18685da8df.JPG

Небольшая печалька - недостаточно контрастные оттенки на белом. По факту там три оттенка белого бисера. Я вижу только один. Но все равно общий вид радует невероятно. Еще одна полоса высотой 15 бисеринок - и придется перематывать на раму, боюсь, в снапы полотно не влезет в вертикальном формате. 

Мишутка уже перемотался, да так лихо, что я забыла сфотографировать вышитую надпись :blush: Для протокола - решила не заморачиваться и написать имя на английском. Зато стало хорошо видно подарок и зачатки бантика

было BearSock8.thumb.JPG.2b3b15f6b4be68653cf0a4f1cc95f9be.JPG стало BearSock9.thumb.JPG.4ad06de514adaac372d6ae39460eaea6.JPG

Птеродактиль заметных подвижек не имеет, зато свезло другому крылатику

было Eagle1.thumb.JPG.e8c3f3996eeb0c110ad2633bc724b795.JPG стало Eagle2.thumb.JPG.197c82ea78d4dde2ecb002b85169efdd.JPG

Конечно, подрос не сам птыц, а дерево, но ведь сначала надо создать животинке среду обитания... И как же кайфово эта красота  шьется...  :rolleyes: Теперь надо заняться крылышком, посмотрим, как пойдет.

Helga5437, marvlase, Moshika и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал(а):

Прекрасный результат получился,с завершением:l_daisy:

И с продвижениям в остальных процессах,такое большое количество за раз продвигаешь:good2:

apanjul, nata-g, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал(а):

Прекрасный результат получился,с завершением:l_daisy:

Наташа, спасибо! Я очень рада, что пионы завершены, теперь надо как-то смягчить основу. Оформление подождет других пионов в компанию, сейчас я вообще не представляю, чего хочу, кроме паспарту с тремя окнами, конечно.

8 минут назад, nata2017 сказал(а):

с продвижениям в остальных процессах,такое большое количество за раз продвигаешь:good2:

На орле продвижение за пару, если не за тройку недель, а мишка и сурикатики очень легко идут. :wink:

irisheckin, Millanka, InnaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет!))) Ну наконец-то готовы пионы!!! Мне очень нравится! Я бы такую красоту сразу оформила)) Поздравляю с завершением и продвижением остальных процессов! 

maui, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, InnaN сказал(а):

Оля привет!))) Ну наконец-то готовы пионы!!! Мне очень нравится! Я бы такую красоту сразу оформила)) Поздравляю с завершением и продвижением остальных процессов! 

Инна, спасибо! К пионам я все еще испытываю несколько смешанные чувства, но оформлять буду однозначно. Пересмотрела варианты оформления на в галерее, поняла, что пока не знаю, как конкретно хочу их одеть.  А мне надо идти в багетку с четкой концепцией :blush: Хотя наличие концепции не ускоряет процесс оформления, вон рыбы да Япония залежались уже, а ведь даже багет подобрала... :wacko:

ALT, InnaN, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса.

Оля, я тебя от души поздравляю! Помню начало этих пионов, помню, как ты их отложила... Неужели три года прошло?

Результат шикарный, нежный, воздушный, прекрасная, достойная картина!

А не пора ли лодочки от ГК достать? По моим ощущения они уже достаточно вылежались )))

maui, irisheckin, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пионы потрясающие! Залюбовалась! :give_heart:

И вдвойне приятно, когда завершен многолетний процесс. Поздравляю!

Сурикатики (призрачные) очень милые. Теперь интересно глянуть на их забавные мордашки. Прошлым летом видели их в зоопарке. Три раза возвращались к вольеру. Тем более, там в соседнем был фенек - что еще от жизни нужно? :D

ALT, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В первую очередь мега - финиш трехлетнего процесса.

Как трехлетнего?! Ты же вот только начала...

Но в любом случае, поздравляю! Шикарные пионы!

Дерево у суриков классное! Теперь ждем самих материализовавшихся)

Икона и мишутка стремительно летят к финишу :connie_finishline:

Призрачный птиц с деревом так изящно и уже самодостаточно выглядит, что дальше можно не вышивать))

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Инна, спасибо! К пионам я все еще испытываю несколько смешанные чувства, но оформлять буду однозначно. Пересмотрела варианты оформления на в галерее, поняла, что пока не знаю, как конкретно хочу их одеть.  А мне надо идти в багетку с четкой концепцией :blush: 

Я бы сделала раму, цвета какао...вот на каком фоне лежит средний букет. Серо-коричневый.. не пойму цвет. Ну а паспарту можно и фисташковый светлый или айвори какой нибудь)) или двойное))

Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

и общий вид

красота то какая! :give_heart:

А твои продвижения неизменно радуют постоянством! :l_sunny:

Millanka, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, apanjul сказал(а):

Оля, я тебя от души поздравляю! Помню начало этих пионов, помню, как ты их отложила... Неужели три года прошло? 

Результат шикарный, нежный, воздушный, прекрасная, достойная картина!

Юлечка, спасибо! :friends: Не верится, но три года. Начинала еще на старой квартире, а переехали в мае 2016. Так что 3 года (правда, из них два с половиной - в шкафу). В результате я никогда не сомневалась, но вот не шел процесс, хоть ты тресни :unsure:

5 минут назад, apanjul сказал(а):

не пора ли лодочки от ГК достать? По моим ощущения они уже достаточно вылежались )))

Сама уже над этим задумываюсь, если шить по чуток - можно и реанимировать коматозника, 7 лет - долгий срок. Но сюжет ни разу не разонравился. Другое дело, что сначала их отыскать надо, я их точно перевозила, но не помню, куда прибрала для надежности. :blush: 

nata2017, ЛюдмилаЕр, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Killwale сказал(а):

Оля, пионы потрясающие! Залюбовалась! :give_heart:

И вдвойне приятно, когда завершен многолетний процесс. Поздравляю!

Марина, спасибо! :give_heart:

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Сурикатики (призрачные) очень милые. Теперь интересно глянуть на их забавные мордашки.

Одну мордашку через недельку точно покажу, посмотрим, может, что-то еще накидать успею.

8 минут назад, Killwale сказал(а):

Прошлым летом видели их в зоопарке. Три раза возвращались к вольеру. Тем более, там в соседнем был фенек - что еще от жизни нужно? :D

И у нас в зоопарке они рядом, я сама залипаю на этих проказниках. :blush: У нас они еще и размножаются, периодически попадаем на детенышей - такая милота :wub:

ALT, оленек, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, там тоже было два детеныша, - особенно забавные. Не могли от них оторваться.:give_heart: Только валлаби смогли перетянуть внимание. ;) 

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Как трехлетнего?! Ты же вот только начала...

Но в любом случае, поздравляю! Шикарные пионы!

Ээээ, начала в 2016. Вышила средний фрагмент, на большом пионе застряла и отложила... Я еще и не так могу... :blush: Скоро, чувствую, раскроется тайна последнего скелета в моем шкафу :rolleyes:

9 минут назад, Хельга сказал(а):

Дерево у суриков классное! Теперь ждем самих материализовавшихся)

Материализация будет проходить постепенно, стоящий сурикатик - чемпион по хаотично разбросанным крестикам на шкурке. В любом случае сначала доделаю третью четверть, а потом вниз - и к финишу.

11 минут назад, Хельга сказал(а):

Икона и мишутка стремительно летят к финишу :connie_finishline:

Мишутка точно не стремительно, вполне себе расслабленно, просто дизайн такой волшебный :D А икона - если за нее сядешь, оторваться  крайне сложно. 8 марта ночером просидела за ней 5 часов и даже не заметила. Конечно, до марафона в 18 часов мне долгонько, отвлекут, но с таким же захватывающим дизайном я бы рискнула при возможности :wink:

13 минут назад, Хельга сказал(а):

Призрачный птиц с деревом так изящно и уже самодостаточно выглядит, что дальше можно не вышивать))

Не - не, не хочу останавливаться. Предвкушаю, как я буду добавлять к крылу по одному цвету и смотреть, как оно меняется. Прямо чувствую себя буддистом за медитацией :yes3:

ЛюдмилаЕр, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в