20 декабря 2019 Сосулька необычайно хороша! Так похожа на стеклянную из моего детства Она также будет поблескивать на елочке. Прекрасной японке скорейшего обэкивания, бабочке завершения. А дельфин своими прохладными синими оттенками пусть притягивает к нам настоящую зимушку зиму nata2017, ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 maui, Сосулькин и бабуленция яркие и нарядные, побыстрее тебе бабочку закончить. Дельфинчик такой одинокий и грустный, даешь ему компанию. ОльгаТольна, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Олечка, сосулька очень красивая, не придирайся!! У нас в детстве на елочку похожей расцветки была. Такое ретро-ностальжи!! Бабочка скоро готова будет!! Дельфины прекрасно подросли!!! Egelia, nata2017, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19.12.2019 в 04:34, maui сказал(а): Мы не стали откладывать в долгий ящик, в субботу с утреца замутили кекс к чаю Правильно!!! Как говорится: "Куй железо пока горячо" 19.12.2019 в 04:34, maui сказал(а): Это вид до декорирования, "голеньким" он мне даже больше понравился А еще я купила смесь пряностей для рождественских печенек, так что в эти выходные будет второй заход. Мои девчонки обожают печь и украшать печеньки. В этом году купила глазурь в тюбиках разных оттенков, будем печь печенюшки, расписывать их глазурью... сама жду с нетерпением С завершением сосульки!!! Она классная!!! Яркая, нарядная!!! Вспомнился мультик про Эльку, где его подруга угощала цветными сосульками и объясняла ему, что в ее семье сосульки красят вареньем на праздники Бабочка скоро полетит к своим сородичам, вот только крыло подрастит Первый дельфин пошел!!! Оля, отличные продвижения!!! Мне даже похвастаться на этой неделе особо нечем... apanjul, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 19.12.2019 в 10:38, maui сказал(а): Надюша, спасибо! Уррааа! Ты уже решила, каких будешь вышивать? Ой, даже не знаю..... Все, что у меня есть в закромах, нравятся.... И еще энное количество, которого в закромах нет. IrnKA, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 19.12.2019 в 16:57, titania сказал(а): нарядная сосулька получилась. Мне нравятся такие глубокие цвета. Бабочка скоро вспорхнет, полкрылышка осталось. Они обе такие огненные, очень приятно вышиваются 19.12.2019 в 16:57, titania сказал(а): Дельфина хочется погладить, такой он милый. Согласна Egelia, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 06:59, Гало4ка сказал(а): как же ярко и празднично! сосулька- прелесть. красный изумителен. бабочка хороша. замечательно подрастает! Оля, спасибо! 20.12.2019 в 06:59, Гало4ка сказал(а): дельфин уже дельном стал. хорош, что тут еще скажешь Да, тушка такая ощутимая получилась, глаааденькая IrnKA, Egelia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 09:54, Хельга сказал(а): Спать нужно, с этим ничего не поделаешь. У тебя организм наверстывает, не борись с ним. Кажется, наверстал, бессонница вернулась, я так рада 20.12.2019 в 09:54, Хельга сказал(а): Три процесса продвинула, один даже закончила, а говоришь, что хлипенький Ну не знаю, душа хотела большего, а получилось только кота пивом облить, как-то так 20.12.2019 в 09:54, Хельга сказал(а): Сосулька хороша конечно, но бабочка просто великолепна! А по цветам ощущение, что они из одного набора)) О да, эти огненные оттенки - просто супер! irisheckin, nata2017, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 11:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Сосулька необычайно хороша! Так похожа на стеклянную из моего детства Да-да-да, этим и подкупила, и домик тоже! Их стеклянные прообразы пока убраны далеко и высоко в шкаф, так что пока елочку украшает только прочный бисер 20.12.2019 в 11:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Прекрасной японке скорейшего обэкивания, бабочке завершения. А дельфин своими прохладными синими оттенками пусть притягивает к нам настоящую зимушку зиму Спасибо, кажется, пожелания сработали! Egelia, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 16:53, kukusja сказал(а): maui, Сосулькин и бабуленция яркие и нарядные, побыстрее тебе бабочку закончить. Люда, спасибо! 20.12.2019 в 16:53, kukusja сказал(а): Дельфинчик такой одинокий и грустный, даешь ему компанию. До конца каникул точно появится компания! Egelia, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 19:16, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, сосулька очень красивая, не придирайся!! У нас в детстве на елочку похожей расцветки была. Такое ретро-ностальжи!! Сосулька очень красивая, просто фотка неудачная, и да, ностальжи тоже почувствовала IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20.12.2019 в 22:23, Полли сказал(а): Мои девчонки обожают печь и украшать печеньки. В этом году купила глазурь в тюбиках разных оттенков, будем печь печенюшки, расписывать их глазурью... сама жду с нетерпением Это же здорово! Покажи потом фотки, если успеешь до уничтожения вкусняшек 20.12.2019 в 22:23, Полли сказал(а): Вспомнился мультик про Эльку, где его подруга угощала цветными сосульками и объясняла ему, что в ее семье сосульки красят вареньем на праздники Ой, не помню такого... Что за мультик? 20.12.2019 в 22:23, Полли сказал(а): Оля, отличные продвижения!!! Спасибо! Killwale, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Сегодняшнего поста я очень - очень ждала, потому что будем зеленить красненькое аж дважды! Итак, бабочка готова! было стало и исходник Ну и японочка было стало Бэк занял два вечера (вечера были долгие, по 5 серий Люцифера в каждом ). По факту бэка немного, да, он весь несчетный, но меня даже это не остановило: швейная иголка для Анкора - лучший вариант. И, видимо, я таки - то ли постарела, то ли помудрела, то ли просто нарастила пофигистический дзен, но бэк меня бесить перестал. Даже анкоровский. Не могу не показать детальки Дельфинчикам получилось уделить совсем немного внимания, но тем не менее, появилось дно и наметки на второго красавчика было стало В этом году отчетов уже не будет, да и в следующем показываться буду только 9 января, так что буду ненапряжно двигать текущие процессы и начинать новые, если приспичит Всем добра и мандаринок! kukusja, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 8 минут назад, maui сказал(а): Какая прелесть!!! ОльгаТольна, Egelia, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, с завершением гейши! Ты умница - победила и хитрокрестики и немыслимый анкоровский бэк! Поздравляю! Дельфинам продолжать стабильно подрастать! Бабочка - очередная красотка в твою коллекцию! Muskat, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, шикарные финиши! Бабочка красавица! Гейша это вообще что-то невероятное! Ее можно рассматривать и рассматривать... эти узоры, бэк, фрузелочки Жаль, что не хочешь 2го нам отчетик принести)) Но так и быть, отдыхай, вышивай, кушай мандаринки) С наступающим! maui, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая прелесть!!! Ира, спасибо! nata2017, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением гейши! Ты умница - победила и хитрокрестики и немыслимый анкоровский бэк! Поздравляю! Люба, спасибо! Хитрокрестики я в целом полюбляю, просто тут их было как-то многовато, ну а бэк - и его можно пережить, если дизайн очень нравится 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Дельфинам продолжать стабильно подрастать! Обязательно! За каникулы хочу довышить второго дельфинчика, а потом под настроение буду штопать фон 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Бабочка - очередная красотка в твою коллекцию! О да, сейчас надо выбрать, какую вышивать следующей irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Олечка, с двойным позеленением тебя!!!! Бабочка прекрасна!!!! Гейшка просто красотка!!! А халат у нее!!! какие цветы с фрузелями!!! Очень круто!!! Дельфину по мере возможности подабт воду))) Как в старом анекдоте: "Научитесь плавать, нальем в басейн воду"))) Итоги!! Очень жду твои итоги!!! irisheckin, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 19 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, шикарные финиши! Бабочка красавица! Оля, спасибо! Бабочками я с твоей подачи заболела сразу и надолго, и нахожусь от этого в полном восторге! 21 минуту назад, Хельга сказал(а): Гейша это вообще что-то невероятное! Ее можно рассматривать и рассматривать... эти узоры, бэк, фрузелочки Красотка, согласна. Фрузелочки я крутила и кайфовала 22 минуты назад, Хельга сказал(а): Жаль, что не хочешь 2го нам отчетик принести)) Но так и быть, отдыхай, вышивай, кушай мандаринки) Второго я пойду смотреть звездные войны Но отдыхать и вышивать тоже планирую, поэтому самой интересной, с чем приду к первому отчету 2020 года apanjul, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, с двойным позеленением тебя!!!! Оля, спасибо! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка прекрасна!!!! Скоро и у тебя будет бабочка, я из кустов все видела, Аня - диверсантка молодец! 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гейшка просто красотка!!! А халат у нее!!! какие цветы с фрузелями!!! Очень круто!!! Справедливости ради надо сказать, что халата там в разы больше, чем самой дамы 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дельфину по мере возможности подабт воду))) Как в старом анекдоте: "Научитесь плавать, нальем в басейн воду"))) Точно про меня! Сначала вышила одного дельфина, потом насыпала песочек, сейчас заселю второго, а воду буду наливать только потом 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Итоги!! Очень жду твои итоги!!! А пуркуа бы и не па... Тут или в соответствующей теме? ОльгаТольна, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Только что, maui сказал(а): А пуркуа бы и не па... Тут или в соответствующей теме? Давай тут!!! И в соответствующей теме!!! 1 минуту назад, maui сказал(а): Аня - диверсантка молодец! Аня точно диверсант)) Я так долго им сопротивлялась))) 2 минуты назад, maui сказал(а): что халата там в разы больше, чем самой дамы Могу авторитетно заявить, там вообще дамы чуть-чуть!! А вот халат... Прекрасное кимоно!! Несомненно!! maui, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 43 минуты назад, maui сказал(а): Да,Оль,Гейша хороша ,поздравляю с завершением! С очередной чудесной бабочкой. Дельфиньчики с продвижением. Egelia, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Давай тут!!! И в соответствующей теме!!! И то верно Сейчас навернем на работе пиццы с шампанским, и займусь 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я так долго им сопротивлялась))) Либо зайдет, либо не зайдет - это непредсказуемо! Но попробовать-то обязательно надо! 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А вот халат... Прекрасное кимоно!! Несомненно!! Собственно на него и фон я и запала, гейшетушка там вторична Killwale, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Оль,Гейша хороша ,поздравляю с завершением! С очередной чудесной бабочкой. Дельфиньчики с продвижением. Таня, спасибо! Аринесса , вишенка аллая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение