Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением бабочки! Перевалила ты за первый бабочковый десяток! :D

Надюша, спасибо! :give_heart: 

IrnKA, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Гейша восхитительна. И трудный бэк побежден. Поздравляю с завершением! 

Валентина, спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Оля, с завершением!

Марина, спасибо! :give_heart:

У тебя в теме экзотика - бабочки мыслимые и немыслимые и японка.

Они такие теплые, яркие, самое то для сонной зимы :wink:

какой бэк! Даже если он пофигистичееский, это его только улучшило.

О, меня теперь так и подмывает вышить что-то с зубодробительным бэком, чтобы проверить границы своего дзена :D

vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В предновогодней суете совсем забыла, что не показала сокровища, которые пришли мне по обмену с M@rgarita. Обменивались мы наборчиками из хотелок, но этот прекрасный человек не ограничился оговоренными пунктами и сотворил настоящую зимнюю сказку (подозреваю, что своими руками), положив в посылку чудесный льдистый комплект из булавочек и маячка для ножниц :jc_cupidgirl:

DSC06115.thumb.JPG.573c3083555034c4aec3762d9d2d3fe2.JPGDSC06118.thumb.JPG.96da22cccb569fd123826185c3b4e5c3.JPG

Маргарита, еще раз спасибо огромное за такой чудесный подарок :give_heart:

irisheckin, mamatata, vasilisa-1977 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обещанные итоги 2019 года, решила для удобства сделать коллажи

collage2.thumb.jpg.99dbad1693421f551a14d3adef7c2d63.jpgcollage3.thumb.jpg.76e2c0aa8ee162f06cafbe0cb496a5b2.jpgcollage4.thumb.png.28af738b7eb545d3d32ea8b9a28094c6.pngcollage5.thumb.jpg.8dc72e91548321adb3c3f1fe5a69091b.jpguntitled1.thumb.png.40efea7ebbe15248a478266a23a9746b.png

В 2020 год вхожу с 7ю процессами

collage.thumb.jpg.c7c8ea95a1fddc5704fe8e6a29a37a46.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

В предновогодней суете совсем забыла, что не показала сокровища, которые пришли мне по обмену с M@rgarita. 

DSC06118.thumb.JPG.96da22cccb569fd123826185c3b4e5c3.JPG

Плодотворный обмен! А какие красивые аксессуары! Молодец, Маргарита! Оля, поздравляю с подарочком!

maui, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ну и обещанные итоги 2019 года, решила для удобства сделать коллажи

В 2020 год вхожу с 7ю процессами

collage.thumb.jpg.c7c8ea95a1fddc5704fe8e6a29a37a46.jpg

Итоги замечательные! Удачный и яркий год! Процессы большие и маленькие, а все вместе необыкновенно хороши! Так держать!

Перехолящий итог тоже впечатляем! Лёгкой и шустрой иголочки! :tender:

maui, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные итоги года! Вот это да! :good:Сколько всего вышито ( я уже про что-то успела забыть :blush:)

Пусть 2020 будет таким же плодотворным и многогранным!:jaza:

Egelia, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

итоги 2019 года

Как всегда поражают своим многообразием! :tender: Отличный год!

махно, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,итоги просто поражают таким изобилием))))Ооооочень много у тебя вышилось)))))

Обмен классный))))

Ну и в 2020 году мы будем наблюдать завершение таких красивых процессов перешедших с тобой из этого года:good2:

IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олюсь, с завершением двух процессиков.
Гейша очень роскошно смотрится. У дельфинчика пара прорисовывается. Класс.

махно, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги потрясающие!!!:give_heart:

Примерила панцирь черепахи. Сел идеально))) вот это масштабы!!! 

Отличный вышивательный год!!!! :l_daisy:

Желаю тебе в следующем году исполнить все свои желательные проекты вовремя!!!!

махно, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал(а):

Аааа, понятно, почему я его не знаю, я тогда мультики не смотрела еще. У мальчиков пока на зимнюю тему самый любимый - Хранители снов, я и сама под него носом похлюпываю :blush:

Хранители снов нам тоже очень нравятся!!! В этом году смотрели "Christmas Carol" по Диккенса жутковато поставлен, но все равно очень понравился :)А вы смотрели "Балерину", "Моану", "Гринча"? Мне особенно Балерина понравилась :give_heart:

maui, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарками тебя!!! :give_heart: Чудесные наборы и маячок с булавками!!! :wub:

Результаты уходящего года впечатляют!!! Впрочем у тебя по другому не бывает... ;) Умничка!!! Так держать!!! :dance::drinks:

IrnKA, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 08:54, maui сказал(а):

Geisha15-2.thumb.JPG.2b2c76f8fc5b8d4478d13a5e8919aefd.JPG

Обычно кисти рук - это не всегда удачное место в вышивках. Но твоя гейша очень изящна до кончиков пальцев. Тонко проработано, красиво получилось. У меня ощущение, что девушка танцует в комнате с зеркалами, возможно даже танец соблазнения... :spiteful:

махно, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты 2019 года очень впечатляющие! :l_sunny: У тебя, как всегда, раздолье и разнообразие :good:. Тебе самой какой процесс больше всего полюбился?

В 2020 переходят классные вышивки. Арочка, Карпы и Шиповник мои фавориты: пристально наблюдаю и соблазняюсь! :wink:Одни соблазны у меня сегодня в голове :biggrin:

Полли, Egelia, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, знатно потрудилась в 2019 году! Поздравляю с впечатляющими результатами!

И желаю тебе не менее продуктивного 2020 года! 

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я на днях заходила и долго читала тему так как давно не была в гостях. Хотелось ничего не пропустить. Впечатлил дракончик не смотря на то что он не из моей темы. Очень красиво он будет смотреться в подушке. Наконец дождалась когда японка  готова. Что то притягательное в ней есть. Наверно цвета подобраны удачно. А павлин! А карпы! Красивые процессы, которые не могут оставить равнодушным. Бисерное дерево сверкает красотой и притягивает к себе. Сама не вышиваю бисером, но долго и внимательно разглядываю такие вещи. Нежность орхидей умиляет. С нетерпением буду ждать когда подрастут дельфины. Это моя большая любовь. Как жаль что их нельзя купить. Все твои миниатюрные процессы не могу оставить без внимания. Кактус, домик, олень...А чего стоит коллекция бабочек-красавиц! Очень привлекла сосулька.                                                                                                                       Оля! Ты большая молодец. Все у тебя основательно, содержательно и четко. Умело двигаешь процессами. Одни в работе, другие отдыхают, но надолго их не забрасываешь. Итоги года впечатляют. Поздравляю с наступающим Новым годом. Всего тебе того чего хочешь для хорошей жизни!

махно, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением восточной красавицы, а точнее ее халата)))) Работа потрясающая! :good2:

Итоги хороши! Надо же, это ты все в этом году вышила?! :)

ЛАДОМИРА, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 08:54, maui сказал(а):

было Butterfly10-3.thumb.JPG.6156161e3a0bcf8c645bf5b71e4a9100.JPG стало Butterfly10-4.thumb.JPG.93adf916455f1fd46ebdd7daa6017308.JPG

и исходник

12930-a2cad440.thumb.jpg.8cabe1cb7faeee0ff3f55cbb1cd27a96.jpg

Ну и японочка

было Geisha14.thumb.JPG.0f5f5224dd246c696ca39440a0472838.JPG стало Geisha15.thumb.JPG.9678b659dad7cf1bc35f6b13f055decf.JPG

Geisha15-1.thumb.JPG.8d9372d59c0b907bd9f1f036814fb80d.JPGGeisha15-2.thumb.JPG.2b2c76f8fc5b8d4478d13a5e8919aefd.JPG

:rolleyes: Всем добра и мандаринок! :give_heart:

Оля, поздравляю с окончание замечательных процессов, такое чувство что бабочка и японочка одно целое - цветовая гамма практически одинакова и обе так легки, воздушны, изящны и удивительно красивы:girl_in_love:!!!

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в