9 января 2020 5 минут назад, titania сказал(а): Оля, радуюсь, что скоро увижу свою любтмую Арку во всей красе. Постараюсь не задерживаться 6 минут назад, titania сказал(а): В дельфиньем процессе главные герои наличествуют, осталось создать им среду обитания, когда захочется синенького. Обычно я сначала шью фон, а потом жителей, а тут поступила как-то негуманно 6 минут назад, titania сказал(а): Все начинания замечательные, и что-то мне подсказывает, что вышьются они быстро. Ну может только фиалки немного покапризничают. Очень надеюсь! Первым делом хочу закончить арку и бисерного котика, а там как пойдет vasilisa-1977, махно, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, отличные начинания в новом году! Первая мысль: а что у них ещё котики из бисера есть? А что у меня ещё нет - не порядок! За бабочками давно наблюдаю. Ловлю вдохновение свою доделать на твоих, а они так быстро превращаются в красоту maui, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 44 минуты назад, Lakis сказал(а): Оля, отличные начинания в новом году! Жанна, спасибо! 44 минуты назад, Lakis сказал(а): а что у них ещё котики из бисера есть? А что у меня ещё нет - не порядок! Есть, причем разных цветов, так что срочно исправляй непорядок, пусть они у тебя будут! 45 минут назад, Lakis сказал(а): Ловлю вдохновение свою доделать на твоих, а они так быстро превращаются в красоту Ну как сказать быстро, примерно раз в три месяца katushka90, махно, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): легкий шок от реальности, Оля, как тонко подмечено!!! именно шок!))) Отличный отчет, очень подросли и арка и дельфины... И с начиналками тебя! все очень милые (это какая по счету бабочка и сколько еще в планах?)))) У меня в фаворитах наверное будут фиалки.. Вообще полюбила я Овен последнее время! Но , не вижу наших карпиков? махно, apanjul, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, как тонко подмечено!!! именно шок!))) И чем дальше, тем сильнее шокирует, как-то все в один день случается лавиной 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): это какая по счету бабочка и сколько еще в планах? По обоим вопросам я уже сбилась по счету, много есть и еще много будет Хотя кажется, что вышито уже больше 10. 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообще полюбила я Овен последнее время! Аналогично! 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): не вижу наших карпиков? Усе будет, работаю над нижним углом IrnKA, Killwale, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Олечка, я как в тему к тебе не зайду, так если гаечка не зелинится, так краснеет в каждом отчете Арка заметно рванула вперед! Умничка! Дельфинчики такие упитанные) И множество новых процессов и все такие красивые! Котик очень понравился Неужели я начинаю скучать по бисеру IrnKA, sette venerdi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, отличное продвижение в арочке и дельфинах! Не перестаю восхищаться цветами на арке! Такая элегантность! Начинания выше всяких похвал - такая милота! Буду болеть за бисерного макового котика! Он прелесть! IrnKA, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 8 часов назад, maui сказал(а): , мне кажется, Виола и Виолетта Да Оль так и есть, Виола сокращенно, Виолетта полное. Просто я то в уме всегда фиалки представляла. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Я пожалуй там за красивовышитыми балясинами прилягу))) Оля, продолжения невероятные!!!! Столько отшито "мамадорогайа"!!!! Начиналочки шикарные!!! И снова бабочка!!!! А мне Анютка тоже бабульку подарила, попробую перестать сопротивляться твоим искушениям IrnKA, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Да Оль так и есть, Виола сокращенно, Виолетта полное. Просто я то в уме всегда фиалки представляла. Виола есть и как отдельное имя, у нас на курсе была преподаватель Виола Викторовна. Виола по-английски и есть фиалка, причем как имя в английском языке используются и Виола, и Виолетта. Путаница сплошная, в общем apanjul, вишенка аллая, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, я как в тему к тебе не зайду, так если гаечка не зелинится, так краснеет в каждом отчете Ну так поначинать я мастер, чоуж Плюс круглые цифры люблю, так что если начинаю - то сразу несколько 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Арка заметно рванула вперед! Умничка! Дельфинчики такие упитанные) И множество новых процессов и все такие красивые! Каникулы пошли процессам на пользу 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Котик очень понравился О, там такие цвета обалденные! 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Неужели я начинаю скучать по бисеру Надо повышивать бисером и проверить apanjul, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, отличное продвижение в арочке и дельфинах! Не перестаю восхищаться цветами на арке! Такая элегантность! Люба, спасибо! 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Начинания выше всяких похвал - такая милота! Теперь надо уравнять счет и завершить несколько процессов 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Буду болеть за бисерного макового котика! Он прелесть! К следующему отчету финиш не обещаю, но продвижение точно будет! apanjul, Любушка1985, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я пожалуй там за красивовышитыми балясинами прилягу))) Пыхчу, тащу шезлонг. Нет, два, за компанию тоже полежу, полюбуюсь на вид 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, продолжения невероятные!!!! Столько отшито "мамадорогайа"!!!! По количеству крестиков не скажу, но по времени - 7 серий мандалорца и 3 ведьмака 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И снова бабочка!!!! А мне Анютка тоже бабульку подарила, попробую перестать сопротивляться твоим искушениям Сопротивляться не надо, надо поддаться и проверить - вдруг не зайдет, тогда можно спокойно жить дальше. Ну а если зайдет - наслаждаться процессом Killwale, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 09.01.2020 в 09:32, maui сказал(а): Прелесть-то какая! Очень надеюсь в этом году её начать. 09.01.2020 в 09:32, maui сказал(а): Обтекаемые синие торпеды))) 09.01.2020 в 09:32, maui сказал(а): Очень трогательный синеглазик! IrnKA, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Прелесть-то какая! Очень надеюсь в этом году её начать. С удовольствием передам эстафету, вышивается приятно и в целом беспроблемно! 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Обтекаемые синие торпеды))) И упитанные притом 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень трогательный синеглазик! О да, глазки и правда пронзительно-синие, не терпится вышить и проверить, как они будут выглядеть на канве! Killwale, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 09.01.2020 в 08:32, maui сказал(а): Первый рабочий день, суматоха, легкий шок от реальности, но отчету быть Оля, из твоего отчёта я поняла, что у людей началась рабочая неделя. Отчёт, как и ожидалось, суперский! Арка раскучерявилась, дельфин проявился из небытия. Причём, упитанный такой!) Брызги виол и котик-погладьте-меня-по-шёрстке. Бисер на любой вкус! Калейдоскоп, одно слово! Браво! 09.01.2020 в 09:25, maui сказал(а): заодно опять лепили пельмени, получилось около 800 штук, если не больше Моя мама любитель коллективной лепки. Как она говорит, больше всего её привлекает процесс подсчёта и "оприходывания" готовой продукции))) 4 часа назад, maui сказал(а): Ну так поначинать я мастер, чоуж Плюс круглые цифры люблю, так что если начинаю - то сразу несколько Прям моими словами! Только у тебя ещё вторая часть есть-финишно-зеленительная! А это дорогого стоит. Тут тебя не просто догнать ( не возможно!) maui, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля,с продвижениями,дельфинчики вообще бомбовские получились))) И с начинаниями,все процессы шикарные))))) maui, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Хорошие продвижения и новые процессы. Плодотворно прошли новогодние каникулы. ОльгаТольна, IrnKA, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Арка супер) тоже хочу её вышивать) в запасах лежит) приятно видеть её вышитой ) maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Оля, отлично повышивала на каникулах Чувствую, что скоро ещё одна гаечка позеленеет Арка классная!!! Бисерные начинали обалденные!!! Бабочка с котиком просто волшебные Скоро на зелёном бантике появится рыжая шерстка Шарики от МП студии такие нарядные!!! Всегда любуюсь, когда вижу отшивы Аринесса , nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Восхищение выражаю) и количеством отшитого и начатого! Тоже привлек бисерный кошарик, любопытный такой. Пусть в новом году будет много побед, Ольчик! maui, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Оленька, с Наступившим Новым годом, крепкого здоровья, счастья, вдохновения! С продвижениями и начинаниями Все процессы у тебя красивые и разные. Наблюдать одно удовольствие! ЛАДОМИРА, maui, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 16:16, sette venerdi сказал(а): Оля, из твоего отчёта я поняла, что у людей началась рабочая неделя. Кстати да, пятидневку сложно соотнести с посменной работой, шкалы измерения разные 10.01.2020 в 16:16, sette venerdi сказал(а): Брызги виол и котик-погладьте-меня-по-шёрстке. Бисер на любой вкус! Калейдоскоп, одно слово! Ну не зря же я шампанское в новогоднюю ночь пила 10.01.2020 в 16:16, sette venerdi сказал(а): Отчёт, как и ожидалось, суперский! Спасибо! 10.01.2020 в 16:16, sette venerdi сказал(а): Моя мама любитель коллективной лепки. Как она говорит, больше всего её привлекает процесс подсчёта и "оприходывания" готовой продукции))) Мама молодец! Мы в этом году так разошлись с заготовками - заморозками, что пришлось купить второй холодильник под это дело 10.01.2020 в 16:16, sette venerdi сказал(а): Прям моими словами! Только у тебя ещё вторая часть есть-финишно-зеленительная! А это дорогого стоит. Тут тебя не просто догнать ( не возможно!) Ну почему невозможно, зеленится в основном мелочь, а крупное редко, так что зеленение идет средним показателем по больнице У тебя в ближайшее время тоже финиши грядут, так что будем на пару трансформировать красное в зеленое вишенка аллая, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 18:56, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями,дельфинчики вообще бомбовские получились))) И с начинаниями,все процессы шикарные))))) Наташа, спасибо! Поначинала красоты и правда много, так что вечером можно фактически наугад доставать любой процесс из коробки - все нравятся vasilisa-1977, sette venerdi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11.01.2020 в 02:03, Egelia сказал(а): Хорошие продвижения и новые процессы. Плодотворно прошли новогодние каникулы. Валя, спасибо! 11.01.2020 в 03:07, Goldilocksie сказал(а): Арка супер) тоже хочу её вышивать) в запасах лежит) приятно видеть её вышитой ) Настя, спасибо! Вышивать арку - сплошное удовольствие! А готовую покажу на следующей неделе, сейчас бэчу Killwale, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение