16 января 2020 10 часов назад, InnaN сказал(а): О представляю...особенно когда подрастут. Буду наверно тоже запасы делать)))) хотя вряд ли(это я пока так думаю) Ооо, запасы - это необходимость, иногда чувствую себя конвейером по производству еды... 10 часов назад, InnaN сказал(а): Очень красивая у вас зима!!! В Екатеринбург надо приезжать либо зимой, либо летом, осенью и весной мы не очень красивые IrnKA, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Прекрасные фото! И те, что дальше, тоже Спасибо! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Там игрушка в виде раковины висит? Вот класс-то. А у нас с приходом нового руководства большую часть зелени за два года извели. Ага, ракушка и меня покорила, никогда не видела такой формы. В главных корпусах у нас очень мало зелени в коридорах, только в кабинетах, так что я очень рада возможности работать в самом зеленом месте университета (если не считать ботаническую станцию, конечно ) Killwale, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Ну а теперь отчет, сегодня скромненько На карпах сначала нашелся второй угол, а потом процесс затянул и в результате вышилась примерно треть было стало Ну и котик обзавелся головой и кончиком хвоста было стало Немного напрягала схема - черный и темно-зеленый цвет почти неразличимы по цвету, что при искусственном, что при естественном освещении, пришлось почеркаться и выделить значки черного цвета дополнительно. Вчера получила посылочку от тетушки Совы с брошками, деревяшками и пластиком, не удержалась и начала маленькую брошь - ананасик, она такая малышка, что фотографировать этапы особо смысла нет. В выходные куплю твердый картон и соберу, так что к следующему разу будет как минимум одна готовая работа, надеюсь Molly21, вишенка аллая, Кисуля и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Оля, карпиков с прекрасным продвижением!!!! Второй угол это здорово!!! Котик красивенный будет!!! С маками!!! Ой, брошечку очень буду ждать в готовом виде!!! maui, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, карпиков с прекрасным продвижением!!!! Второй угол это здорово!!! Оля, спасибо! Меня прям вштырило на карпиков, уверена, что дойду до экватора и, возможно, даже дальше, посмотрим, насколько моего запала хватит. 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Котик красивенный будет!!! С маками!!! Собственно, маки мне понравились даже больше котика, уж очень цепляющее сочетание цветов 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, брошечку очень буду ждать в готовом виде!!! У меня большое желание использовать ее в качестве елочной игрушки, но все-таки вставлю зацеп, так, на всякий случай. Хотя бы просто для тренировки irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Рядом с Храмом на крови проходила выставка ледовых скульптур, Какая великолепная хрупкая красота, скульптуры впечатлили! Спасибо за фотографии, Оль! 22 часа назад, maui сказал(а): Ничего себе джунгли! Столько разнообразной растительности, супер! Карпики классно продвинулись, можно развлекаться игрой "сосчитай рыбок"))) Цветочный кот очень яркий получается, пусть погрешности полиграфии не помешают ему побыстрее добраться до финиша! maui, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Спасибо, Ольчик, порадовала процессом с карпами! Я за ними пристально слежу. Все еще надеюсь, что и сама когда-нибудь вышью. А своей работой ты меня вдохновляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Какая великолепная хрупкая красота, скульптуры впечатлили! Спасибо за фотографии, Оль! Таня, очень рада, что понравилось! 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе джунгли! Столько разнообразной растительности, супер! Я все мечтаю заснять клеродендрумовый лес в цвету, в этот раз не успела, теперь буду почаще забегать. 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Карпики классно продвинулись, можно развлекаться игрой "сосчитай рыбок"))) Самое смешное, что я так и делаю. Дошить "до рыбки" - очень хорошая мотивация 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Цветочный кот очень яркий получается, пусть погрешности полиграфии не помешают ему побыстрее добраться до финиша! Похожая ситуация была с одной из бабочек от "Вдохновения", я буквально по фото закрасила два плохо различимых цвета разными фломастерами Пять минут работы, зато потом сплошная песня apanjul, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 1 минуту назад, Natush сказал(а): Спасибо, Ольчик, порадовала процессом с карпами! Я за ними пристально слежу. Все еще надеюсь, что и сама когда-нибудь вышью. А своей работой ты меня вдохновляешь! Наташа, очень рада, что карпы тебе по душе, действительно, очень приятный и теплый процесс, так что с удовольствием передам тебе эстафету и запишусь в болельщики В последнее время у Овна очень цепляют разработки, особенно пейзажи, компания растет на глазах! vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Хорошо как карпики продвинулись. Пусть вдохновение будет подольше и увидим не только половину работы, но и дальше vasilisa-1977, kleona, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 4 минуты назад, maui сказал(а): Похожая ситуация была с одной из бабочек от "Вдохновения", я буквально по фото закрасила два плохо различимых цвета разными фломастерами Пять минут работы, зато потом сплошная песня Да, выбор производителем значков с похожим цветом озадачивает... Неужели так сложно сделать значки, пусть и одного цвета, но с какой-нибудь точечкой или крестиком посередине, чтобы они хоть как-то отличались?! ОльгаТольна, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Хорошо как карпики продвинулись. Пусть вдохновение будет подольше и увидим не только половину работы, но и дальше Валя, спасибо! ДО конца я их точно за один присест не доведу, но подрастить побольше - почему бы и нет IrnKA, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 минут назад, Кисюня сказал(а): Да, выбор производителем значков с похожим цветом озадачивает... Неужели так сложно сделать значки, пусть и одного цвета, но с какой-нибудь точечкой или крестиком посередине, чтобы они хоть как-то отличались?! Вот именно! Ладно, цветопередача в типографии не всегда идеальна, но примите это во внимание, сделайте еще-какое-то различие... Хорошо хоть работа маленькая, а будь это большой дизайн, была бы реальная проблема. Killwale, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 О, как карпы у тебя рванули! Супер! Котик прелестный будет. Со значками неприятно. Всегда думаю, ну неужели на такой крохе нельзя было их более разными сделать... 2 часа назад, maui сказал(а): Вчера получила посылочку от тетушки Совы с брошками, деревяшками и пластиком Покажешь? Killwale, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 36 минут назад, Хельга сказал(а): О, как карпы у тебя рванули! Супер! Да, сама удивляюсь, но раз вышивается - вышиваю, значит, так Вселенная захотела 37 минут назад, Хельга сказал(а): Котик прелестный будет. Со значками неприятно. Всегда думаю, ну неужели на такой крохе нельзя было их более разными сделать... Ну пусть будет в бочке меда такая вот ложка дегтя, раз уж нельзя, чтобы совсем хорошо 38 минут назад, Хельга сказал(а): Покажешь? Постараюсь. Вчера была мысль все сфотографировать и показать сегодня, но как только распаковала, все разумные планы куда-то улетучились, а руки сами потянулись к брошкам Дети, кстати, их очень оценили, сразу отнесли к категории "сокровища", бдят за процессом, даже пытались подгонять Полли, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Оля, отчёт хорош! Карпы заметно прибавили! Это здорово, что поймали вдохновение! А какие брошки? Интересуюсь? ОльгаТольна, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Ольга, карпики замечательно продвинусь Котика с головой maui, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Рыбульки лихо так рванули. Не удивлюсь и половине к следующему разу. С котиком обидно очень. Сама не люблю такие слепые схемы, энергозатраты несопоставимы с размерами. Хотя результат очень симпатичный получается. Жду арку. Признавайся быстро как она там? IrnKA, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Олечка, как хорошо! Сне, лёд! Хоть посмотреть на них издалека. У нас сухо и темно. Хоть тут глоток морозного воздуха Карпики растут радостно, яркие такие, солнечные. Прямо "мороз и солнце" получилось maui, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Оля, рыбкам уже есть где порезвиться. Очень нравится эффект прозрачной воды. Оттенки бисера у котика роскошны. IrnKA, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14.01.2020 в 09:22, maui сказал(а): Валя, спасибо! Настя, спасибо! Вышивать арку - сплошное удовольствие! А готовую покажу на следующей неделе, сейчас бэчу Ждём))) maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): отчёт хорош! Карпы заметно прибавили! Это здорово, что поймали вдохновение! Аня, спасибо! ПОсмотрим, как пойдет в эти выходные, у нас какие-то погодные качели обещают, ладно, если вообще смогу вышивать 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): А какие брошки? Интересуюсь? Я балда, сфотографировала и оставила фотоаппарат дома будут вот такие от Crystal Art Камма80, nata-g, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, карпики замечательно продвинусь Котика с головой Таня, спасибо! Бисерному котику душа просит поскорее приделать тушку, надеюсь, за выходные получится Аринесса , Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Рыбульки лихо так рванули. Не удивлюсь и половине к следующему разу. Неее, это вряд ли, выходные хочу посвятить бисеру и бэку. Но кто меня знает 17 часов назад, Mestizia сказал(а): котиком обидно очень. Сама не люблю такие слепые схемы, энергозатраты несопоставимы с размерами. Хотя результат очень симпатичный получается. На таком маленьком масштабе это легко исправить, так что не все так плохо 17 часов назад, Mestizia сказал(а): Жду арку. Признавайся быстро как она там? Заглядывай в четверг Killwale, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Олечка, как хорошо! Сне, лёд! Хоть посмотреть на них издалека. У нас сухо и темно. Хоть тут глоток морозного воздуха Этого у нас есть! Сейчас пару дней будет гадская температура 0 и +1, а потом опять похолодает! 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Карпики растут радостно, яркие такие, солнечные. Да, они очень хорошо идут, Овен радует все больше и больше! МамаЛё, Беладонна, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение