Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, InnaN сказал(а):

О представляю...особенно когда подрастут. Буду наверно тоже запасы делать)))) хотя вряд ли(это я пока так думаю)

Ооо, запасы - это необходимость, иногда чувствую себя конвейером по производству еды... :wacko:

10 часов назад, InnaN сказал(а):

Очень красивая у вас зима!!! 

В Екатеринбург надо приезжать либо зимой, либо летом, осенью и весной мы не очень красивые :blush:

IrnKA, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Прекрасные фото! И те, что дальше, тоже

Спасибо! :give_heart:

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Там игрушка в виде раковины висит? Вот класс-то. А у нас с приходом нового руководства большую часть зелени за два года извели.

Ага, ракушка и меня покорила, никогда не видела такой формы. В главных корпусах у нас очень мало зелени в коридорах, только в кабинетах, так что я очень рада возможности работать в самом зеленом месте университета (если не считать ботаническую станцию, конечно :D

Killwale, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь отчет, сегодня скромненько :blush:

На карпах сначала нашелся второй угол, а потом процесс затянул и в результате вышилась примерно треть

было Koi4.thumb.JPG.12c600a37d425cc36ba074b3076adc94.JPG стало Koi5.thumb.JPG.15d16690a918c2468d203f66a97d0416.JPG

Ну и котик обзавелся головой  и кончиком хвоста

было PoppyCat1.thumb.JPG.311e194bf890fe27446a058157304a80.JPG стало PoppyCat2.thumb.JPG.1b5308bd37c72059abd0e4fa7e3b8f91.JPG

Немного напрягала схема - черный и темно-зеленый цвет почти неразличимы по цвету, что при искусственном, что при естественном освещении, пришлось почеркаться и выделить значки черного цвета дополнительно.

Вчера получила посылочку от тетушки Совы с брошками, деревяшками и пластиком, не удержалась и начала маленькую брошь - ананасик, она такая малышка, что фотографировать этапы особо смысла нет. В выходные куплю твердый картон и соберу, так что к следующему разу будет как минимум одна готовая работа, надеюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, карпиков с прекрасным продвижением!!!! Второй угол это здорово!!!

Котик красивенный будет!!! С маками!!!

Ой, брошечку очень буду ждать в готовом виде!!!

maui, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, карпиков с прекрасным продвижением!!!! Второй угол это здорово!!!

Оля, спасибо! :give_heart: Меня прям вштырило на карпиков, уверена, что дойду до экватора и, возможно, даже дальше, посмотрим, насколько моего запала хватит. 

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Котик красивенный будет!!! С маками!!!

Собственно, маки мне понравились даже больше котика, уж очень цепляющее сочетание цветов :wub:

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ой, брошечку очень буду ждать в готовом виде!!!

У меня большое желание использовать ее в качестве елочной игрушки, но все-таки вставлю зацеп, так, на всякий случай. Хотя бы просто для тренировки :rolleyes: 

irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

Рядом с Храмом на крови проходила выставка ледовых скульптур,

Какая великолепная хрупкая красота, скульптуры впечатлили! :give_heart: Спасибо за фотографии, Оль!

22 часа назад, maui сказал(а):

20191220_105918.thumb.jpg.e665d30aa155d8fde51f9988e0457a0b.jpg

Ничего себе джунгли! Столько разнообразной растительности, супер! 

Карпики классно продвинулись, можно развлекаться игрой "сосчитай рыбок"))) :D Цветочный кот очень яркий получается, пусть погрешности полиграфии не помешают ему побыстрее добраться до финиша!

maui, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольчик, порадовала процессом с карпами!  Я за ними пристально слежу. Все еще надеюсь, что и сама когда-нибудь вышью. :wink: А своей работой ты меня вдохновляешь! :give_heart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

Какая великолепная хрупкая красота, скульптуры впечатлили! :give_heart: Спасибо за фотографии, Оль!

Таня, очень рада, что понравилось! :give_heart:

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

Ничего себе джунгли! Столько разнообразной растительности, супер! 

Я все мечтаю заснять клеродендрумовый лес в цвету, в этот раз не успела, теперь буду почаще забегать.

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

Карпики классно продвинулись, можно развлекаться игрой "сосчитай рыбок"))) 

Самое смешное, что я так и делаю. Дошить "до рыбки" - очень хорошая мотивация :wink:

9 минут назад, Кисюня сказал(а):

Цветочный кот очень яркий получается, пусть погрешности полиграфии не помешают ему побыстрее добраться до финиша!

Похожая ситуация была с одной из бабочек от "Вдохновения", я буквально по фото закрасила два плохо различимых цвета разными фломастерами :blush: Пять минут работы, зато потом сплошная песня :good:

apanjul, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natush сказал(а):

Спасибо, Ольчик, порадовала процессом с карпами!  Я за ними пристально слежу. Все еще надеюсь, что и сама когда-нибудь вышью. :wink: А своей работой ты меня вдохновляешь! :give_heart:

Наташа, очень рада, что карпы тебе по душе, действительно, очень приятный и теплый процесс, так что с удовольствием передам тебе эстафету и запишусь в болельщики :friends:В последнее время у Овна очень цепляют разработки, особенно пейзажи, компания растет на глазах! 

vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо как карпики продвинулись. Пусть вдохновение будет подольше и увидим не только половину работы, но и дальше :girl_wink:

vasilisa-1977, kleona, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал(а):

Похожая ситуация была с одной из бабочек от "Вдохновения", я буквально по фото закрасила два плохо различимых цвета разными фломастерами :blush: Пять минут работы, зато потом сплошная песня :good:

Да, выбор производителем значков с похожим цветом озадачивает... Неужели так сложно сделать значки, пусть и одного цвета, но с какой-нибудь точечкой или крестиком посередине, чтобы они хоть как-то отличались?!  

ОльгаТольна, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Egelia сказал(а):

Хорошо как карпики продвинулись. Пусть вдохновение будет подольше и увидим не только половину работы, но и дальше :girl_wink:

Валя, спасибо! :give_heart: ДО конца я их точно за один присест не доведу, но подрастить побольше - почему бы и нет :rolleyes:

IrnKA, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Кисюня сказал(а):

Да, выбор производителем значков с похожим цветом озадачивает... Неужели так сложно сделать значки, пусть и одного цвета, но с какой-нибудь точечкой или крестиком посередине, чтобы они хоть как-то отличались?!  

Вот именно! Ладно, цветопередача в типографии не всегда идеальна, но примите это во внимание, сделайте еще-какое-то различие... Хорошо хоть работа маленькая, а будь это большой дизайн, была бы реальная проблема. 

Killwale, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, как карпы у тебя рванули! Супер!

Котик прелестный будет. Со значками неприятно. Всегда думаю, ну неужели на такой крохе нельзя было их более разными сделать...

2 часа назад, maui сказал(а):

Вчера получила посылочку от тетушки Совы с брошками, деревяшками и пластиком

Покажешь?

Killwale, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хельга сказал(а):

О, как карпы у тебя рванули! Супер!

Да, сама удивляюсь, но раз вышивается - вышиваю, значит, так Вселенная захотела :rolleyes:

37 минут назад, Хельга сказал(а):

Котик прелестный будет. Со значками неприятно. Всегда думаю, ну неужели на такой крохе нельзя было их более разными сделать...

Ну пусть будет в бочке меда такая вот ложка дегтя, раз уж нельзя, чтобы совсем хорошо :D

38 минут назад, Хельга сказал(а):

Покажешь?

Постараюсь. Вчера была мысль все сфотографировать и показать сегодня, но как только распаковала, все разумные планы куда-то улетучились, а руки сами потянулись к брошкам :wub: Дети, кстати, их очень оценили, сразу отнесли к категории "сокровища", бдят за процессом, даже пытались подгонять :connie_finishline:

Полли, nata2017, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт хорош! Карпы заметно прибавили! Это здорово, что поймали вдохновение!:good:

А какие брошки? Интересуюсь?:huh:

ОльгаТольна, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Koi5.thumb.JPG.15d16690a918c2468d203f66a97d0416.JPG

Ольга, карпики замечательно продвинусь:clapping:

Котика с головой:l_daisy:

maui, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбульки лихо так рванули. Не удивлюсь и половине к следующему разу. С котиком обидно очень. Сама не люблю такие слепые схемы, энергозатраты несопоставимы с размерами. Хотя результат очень симпатичный получается.

Жду арку. :girl_cray3: Признавайся быстро как она там? 

IrnKA, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как хорошо! Сне, лёд! Хоть посмотреть на них издалека. У нас сухо и темно. Хоть тут глоток морозного воздуха :thanks:

Карпики растут радостно, яркие такие, солнечные. 

Прямо  "мороз и солнце" получилось :pardon:

maui, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рыбкам уже есть где порезвиться. Очень нравится эффект прозрачной воды.

Оттенки бисера у котика роскошны.

IrnKA, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 09:22, maui сказал(а):

Валя, спасибо! :give_heart:

Настя, спасибо! :give_heart: Вышивать арку - сплошное удовольствие! А готовую покажу на следующей неделе, сейчас бэчу :victory:

Ждём))) 

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

отчёт хорош! Карпы заметно прибавили! Это здорово, что поймали вдохновение!:good:

Аня, спасибо! :l_daisy:ПОсмотрим, как пойдет в эти выходные, у нас какие-то погодные качели обещают, ладно, если вообще смогу вышивать :help:

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

А какие брошки? Интересуюсь?:huh:

Я балда, сфотографировала и оставила фотоаппарат дома :blush:

будут вот такие от Crystal Art

1_800x800.thumb.jpg.30d4dd3a15b36c5a1b72283980c71b87.jpg800x800.thumb.jpg.207d558716e97c94ef03ba68efe09c1c.jpg1_800.thumb.jpg.02fe980236d921e5ef9e1f5984591c2f.jpg

Камма80, nata-g, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, карпики замечательно продвинусь:clapping:

Котика с головой:l_daisy:

Таня, спасибо! :give_heart: Бисерному котику душа просит поскорее приделать тушку,  надеюсь, за выходные получится :rolleyes:

Аринесса , Killwale, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mestizia сказал(а):

Рыбульки лихо так рванули. Не удивлюсь и половине к следующему разу.

Неее, это вряд ли, выходные хочу посвятить бисеру и бэку. Но кто меня знает :angel:

котиком обидно очень. Сама не люблю такие слепые схемы, энергозатраты несопоставимы с размерами. Хотя результат очень симпатичный получается.

На таком маленьком масштабе это легко исправить, так что не все так плохо :wink:

Жду арку. :girl_cray3: Признавайся быстро как она там? 

Заглядывай в четверг :rolleyes:

Killwale, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Беладонна сказал(а):

Олечка, как хорошо! Сне, лёд! Хоть посмотреть на них издалека. У нас сухо и темно. Хоть тут глоток морозного воздуха :thanks:

Этого у нас есть! Сейчас пару дней будет гадская температура 0 и +1, а потом опять похолодает!

15 часов назад, Беладонна сказал(а):

Карпики растут радостно, яркие такие, солнечные. 

Да, они очень хорошо идут, Овен радует все больше и больше! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в