Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, titania сказал(а):

Оля, рыбкам уже есть где порезвиться. Очень нравится эффект прозрачной воды.

Да, с рыбками я стараюсь поступать гуманно, сначала вышиваю воду, потом рыбок :D А бедные дельфины все еще на безводье маются :blush:

14 часов назад, titania сказал(а):

Оттенки бисера у котика роскошны.

Там самый светлый красный оттенок  выглядит как красная икра. Я почему-то сначала выложила в органайзер черный и этот икорный цвет, муж сослепу сильно удивился, с чего вдруг такие деликатесы :D

Поделиться сообщением

12 часов назад, Goldilocksie сказал(а):

Ждём))) 

К четвергу обязательно будет! :connie_finishline:

Если повезет, то и еще два крупных оформлянца покажу, но тут не столько от меня, сколько от багетки зависит :victory:

Egelia, irisheckin, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, maui сказал(а):

1_800x800.thumb.jpg.30d4dd3a15b36c5a1b72283980c71b87.jpg800x800.thumb.jpg.207d558716e97c94ef03ba68efe09c1c.jpg1_800.thumb.jpg.02fe980236d921e5ef9e1f5984591c2f.jpg

Ой, красотища какая!!! Какой разврат!!!:girl_in_love:

Оля, а ты только ананасик будешь вышивать или всё остальное тоже?

Egelia, Muskat, Беладонна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за экскурсию по твоему городу! Интересно смотреть другие места, даже через монитор компьютера!

Брошки симпатичные, яркие, настоящие украшения!

IrnKA, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Аня, спасибо! :l_daisy:ПОсмотрим, как пойдет в эти выходные, у нас какие-то погодные качели обещают, ладно, если вообще смогу вышивать :help:

Я балда, сфотографировала и оставила фотоаппарат дома :blush:

будут вот такие от Crystal Art

1_800x800.thumb.jpg.30d4dd3a15b36c5a1b72283980c71b87.jpg800x800.thumb.jpg.207d558716e97c94ef03ba68efe09c1c.jpg1_800.thumb.jpg.02fe980236d921e5ef9e1f5984591c2f.jpg

Классные брошки! Я тоже к лету хочу заказать и попробовать вышить парочку. 

Полли, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки отлично подросли! А проблемы со схемой в котике очень быстро забываются, я вот уже их и не помню, а прошло меньше чем полгода, как такого же котейку отшила. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Я балда, сфотографировала и оставила фотоаппарат дома :blush:

будут вот такие от Crystal Art

Брошки прелестны! Я почему-то так и подумала, что это Crystal Art. Буду ждать твоих впечатлений.

Я в начале осени тоже несколько купила. Были какие-то планы на них. А потом забыла. Планирую их достать и смастерить))

ОльгаТольна, IrnKA, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, какие  будут красивенькие брожечки у тебя - заглядение. Начинаю ждать процессики.

maui, IrnKA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если планировала 10, то 10 обязательно будет так или иначе. Вон уже и брошки подгребли.

Спасибо за снежный Екатеринбург. У нас что лето, что зима - одно огорчение ))

IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные фото с прогулки, ледяные скульптуры настоящие произведения искусства!

Эх раньше у меня пробабушка жила на Урале в городе Асбест, до 16 лет каждый год летами, хорошо помню вас аэропорт Кольцово. Сейчас бы с удовольствием ещё раз приехала, можно было бы и к вам на экскурсию съездить, но увы ехать уже не к кому.

nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 10:42, maui сказал(а):

За праздники у меня получилось перефотографировать всю (надеюсь, по крайней мере, что всю) свою заначку наборов. В результате оказалось, что их 157 штук :help: Если учесть, что ко мне едут заказанные еще в прошлом году две бабочки от Вдохновения и несколько малышек на пластике и дереве, а также большой бисерный набор, то запасы явно перешли допустимый для меня размер. Само собой,  я их активно сокращаю, но нужно не только вышивать, но и не покупать. Ясен перец, совсем не покупать я не смогу, но вот ввести ограничение на покупку в размере 10 наборов на год я в состоянии. В моем списке самых хочушных желаний 14 довольно больших наборов, из них в течении года я могу купить 10 штук. Интересно, получится ли?  

Сразу оговорюсь, что ограничение не касается елочных игрушек от Волшебной страны - в запас они просто не успевают упасть :D

Статистика-дело хорошее! Но я ее ой как не люблю... постоянно хочется себя чем-то рукодельным порадовать, но пока получается держать себя в руках ☺️ не знаю на долго ли... Пока вышиваю из запасов.

Брошки классные!!! Быстро вышьются!!! ;)

Покажи потом бисерные пополнения :rolleyes: 

Карпы хорошо рванули, близятся к эхватору!!! :dance:сочетания цветов очень нравится!!! 

Котик классный!!! Очень нравится вся серия цветочная :wub:

Оля, спасибо за экскурсию по городу!!! Столько снега выпало! А ледовые фигуры потрясающие!!! Зимой город особенно очарователен :heart:

Millanka, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 08:17, maui сказал(а):

Koi4.thumb.JPG.12c600a37d425cc36ba074b3076adc94.JPG стало Koi5.thumb.JPG.15d16690a918c2468d203f66a97d0416.JPG

ООО! Оля, узнаю родные места в болоте)) И знакомых героев))) Вот меня тоже этот процесс очень захватывает, трудно от него оторваться..

Котик милый выходит! Но ктож делает такие схемы? неужели не было отшива?

Egelia, IrnKA, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2020 в 13:42, maui сказал(а):

В результате оказалось, что их 157 штук :help:

Оля, бальзам на душу.. А то мои 86 меня очень нервировали...))))))))))

maui, apanjul, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С прошедшими праздниками! :l_santa:

С завершением японочки! Завораживающая красота! :girl_in_love:

Нравится разнообразие работ. Заходишь к тебе в тему и окунаешь в волшебный мир крестиков и бисера. Кстати, о бисере… Коллекция игрушек получилась внушительная :good:.

P.S. Граффити на стене магазина великолепно! Против подобного уличного искусства вот совершенно не возражаю)))

P.P.S. Заценила квартет напротив филармонии. Уж да :girl_sigh:… Как-то сразу вспомнился доклад на одной из конференций. Не помню точно, как звучала тема, но речь там шла разных названиях – магазинов, ресторанов и пр. И если магазин бытовой техники «Титаник», находящийся под охраной ОП «Айсберг», может намекать на чувство юмора владельцев, то кафе «Аскарида» - за гранью добра и зла :krank:.

IrnKA, Полли, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 11:41, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ой, красотища какая!!! Какой разврат!!!:girl_in_love:

Первостатейный разврат, подтверждаю! Концентрация милоты в этих наборчиках зашкаливает, все настолько девочковое, округлое и приятное - просто неприлично. Правда, есть подозрение, что сборка несколько попортит нервы, но пока что я еще не проверяла :rolleyes:

17.01.2020 в 11:41, Ольга_Анатольевна сказал(а):

ты только ананасик будешь вышивать или всё остальное тоже?

Не сразу, но, конечно, буду. Правда, носить их как броши я не планирую, буду использовать как елочные игрушки.

irisheckin, vasilisa-1977, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, спасибо за экскурсию по твоему городу! Интересно смотреть другие места, даже через монитор компьютера!

Всегда пожалуйста, виртуальные прогулки - отличный вариант развеяться :friends:

17.01.2020 в 13:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Брошки симпатичные, яркие, настоящие украшения!

Надеюсь, у меня получится сделать их именно такими :blush:

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 15:47, Millanka сказал(а):

Рыбки отлично подросли!

Спасибо! :give_heart:

17.01.2020 в 15:47, Millanka сказал(а):

проблемы со схемой в котике очень быстро забываются, я вот уже их и не помню, а прошло меньше чем полгода, как такого же котейку отшила. 

По факту это даже не проблема, но все равно немножко непонятно :blush:

17.01.2020 в 15:45, Millanka сказал(а):

Классные брошки! Я тоже к лету хочу заказать и попробовать вышить парочку.

У тебя получится, даже не сомневаюсь! Они классные! :good:

nata2017, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 17:00, sette venerdi сказал(а):

Брошки прелестны! Я почему-то так и подумала, что это Crystal Art. Буду ждать твоих впечатлений.

Я в начале осени тоже несколько купила. Были какие-то планы на них. А потом забыла. Планирую их достать и смастерить))

Их у же несколько человек вышивали и показывали, я первым увидела ананасик и влюбилась напрочь :blush: 

Материалы с запасом, фетр приятный, единственно что нитки в набор не входят, но, наверное, это оправдано - многие захотят вышивать мононитью, а кто-то ее терпеть не выносит, так что выбирайте на свой вкус, как говорится. Доставай и пробуй, классные штучки :wink:

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 22:08, kukusja сказал(а):

maui, Оля, какие  будут красивенькие брожечки у тебя - заглядение. Начинаю ждать процессики.

На процесс там не наберется, покажу, скорей всего, до сборки и после. Но милота, согласна :rolleyes:

apanjul, Killwale, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 16:10, Каори сказал(а):

Оля, если планировала 10, то 10 обязательно будет так или иначе. Вон уже и брошки подгребли

Нуу, брошки не очень времязатратные, их можно не считать. Сопоставимы с мозгопрочистительными посиделками за кофе.

Начать 10 процессов пока смысла нет, пять начала - и полегчало, можно со спокойной душой двигать и завершать то, что есть. А вот в апреле да, оторвусь по полной :victory: 

IrnKA, Egelia, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2020 в 08:15, вишенка аллая сказал(а):

Оля, какие замечательные фото с прогулки, ледяные скульптуры настоящие произведения искусства

Света, рада, что понравились! :give_heart: Я сама первый раз оказалась на этом фестивале и была поражена уровнем мастерства, действительно чудесные работы.

19.01.2020 в 08:15, вишенка аллая сказал(а):

Эх раньше у меня пробабушка жила на Урале в городе Асбест, до 16 лет каждый год летами, хорошо помню вас аэропорт Кольцово. Сейчас бы с удовольствием ещё раз приехала, можно было бы и к вам на экскурсию съездить, но увы ехать уже не к кому.

Приезжай просто так, чтобы ее память почтить и себя порадовать! 

Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2020 в 15:06, Полли сказал(а):

Статистика-дело хорошее! Но я ее ой как не люблю... постоянно хочется себя чем-то рукодельным порадовать, но пока получается держать себя в руках ☺️ не знаю на долго ли... Пока вышиваю из запасов.

Я как раз статистику люблю, она меня мотивирует :blush: Совсем от покупок отказываться не хочется, но подсчет заначенных наборов здорово прочищает мозги и заставляет вышивать быстрее и активнее. 

Брошки классные!!! Быстро вышьются!!! ;)

На вышивку ананасика потратила меньше часа, посмотрим, сколько продолблюсь со сборкой, это мое больное место :wacko:

Покажи потом бисерные пополнения :rolleyes: 

Ну там не только бисер, ладно хоть мелочь в основном.

Карпы хорошо рванули, близятся к эхватору!!! :dance:сочетания цветов очень нравится!!!

действительно дзен - работа, и по цветам, и по схеме - сплошной кайф!

Котик классный!!! Очень нравится вся серия цветочная :wub:

Оооо, они затягивают! 

Оля, спасибо за экскурсию по городу!!! Столько снега выпало! А ледовые фигуры потрясающие!!! Зимой город особенно очарователен :heart:

Летом тоже ничего, наше слабое место - весна :shok:

Полли, vasilisa-1977, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

ООО! Оля, узнаю родные места в болоте)) И знакомых героев))) Вот меня тоже этот процесс очень захватывает, трудно от него оторваться..

Встретимся на экваторе! :friends:

Котик милый выходит! Но ктож делает такие схемы? неужели не было отшива?

Я иногда плохо различаю оттенки, так что, возможно, другой человек все нормально увидит. 

А еще я обзавидовалась на снег

Может, все-таки доберешься до Урала? :wink:

Killwale, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бальзам на душу.. А то мои 86 меня очень нервировали...))))))))))

Меня твои 86 тоже нервируют, хочу столько же и не больше :D

nata-g, Egelia, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в