26 декабря 2019 Гейша бомба! Супер пупер получилась! Поздравляю с завершением IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, поздравляю с завершением чудесных процессов! Гейша прекрасна Такие ровные французские узелки, загляденье) А вполне хорошо подросли дельфины) IrnKA, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Сегодняшнего поста я очень - очень ждала, потому что будем зеленить красненькое аж дважды! Ну и японочка Дельфинчикам получилось уделить совсем немного внимания, В этом году отчетов уже не будет, да и в следующем показываться буду только 9 января, так что буду ненапряжно двигать текущие процессы и начинать новые, если приспичит Всем добра и мандаринок! Оля! Я тоже ждала твой отчёт! Поздравляю с финишем прекрасной японки! Какие детальки! Замечательный сюжет, красиво и ярко!) Бабочка-это ожидаемыц финиш, но всё равно здорово, что зеленение состоялось! Дельфинчики по-немногу нагуливают массу тела и обрастают подробностями. По отчётам каникулы? Вот ты искусительница! Это ж ясно, что в следующем будет много всего! Мы и без этой интриги не проспим и единого четверга. А теперь только терпением запастись аж до следующего года! 39 минут назад, maui сказал(а): А пуркуа бы и не па... Тут или в соответствующей теме? И тут, и там! nata2017, Killwale, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 46 минут назад, InnaN сказал(а): Гейша бомба! Супер пупер получилась! Поздравляю с завершением Инна, спасибо! IrnKA, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 33 минуты назад, Selenia сказал(а): Оля, поздравляю с завершением чудесных процессов! Гейша прекрасна Ира, спасибо! 34 минуты назад, Selenia сказал(а): Такие ровные французские узелки, загляденье) Потому что в две нити, так они всегда получаются симпатичные 35 минут назад, Selenia сказал(а): вполне хорошо подросли дельфины) Прикроватный процесс, очень удобно иметь его под рукой, когда просыпаешься в 3 утра Selenia, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с финишем прекрасной японки! Какие детальки! Замечательный сюжет, красиво и ярко!) Аня, спасибо! 26 минут назад, sette venerdi сказал(а): Бабочка-это ожидаемыц финиш, но всё равно здорово, что зеленение состоялось! Ооо, с бабочками у меня как-то непредсказуемо - то вышиваются чуть ли не целиком за вечер, то тяну по паре месяцев 27 минут назад, sette venerdi сказал(а): Дельфинчики по-немногу нагуливают массу тела и обрастают подробностями Там кроме тела и черной растительности подробностей, собственно, и нет - сплошная вода 28 минут назад, sette venerdi сказал(а): По отчётам каникулы? Вот ты искусительница! Это ж ясно, что в следующем будет много всего! Мы и без этой интриги не проспим и единого четверга. А теперь только терпением запастись аж до следующего года! Нуу, думаю, в каникулы будет чем заняться и помимо ожидания отчетов Я пока слабо представляю, как мои выходные сложатся, надеюсь на покой и усиленное вышивание, но жизнь любит устраивает нежданчики. Плюс из дома отчеты выкладывать неудобно IrnKA, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, поздравляю с завершением гейши! Очень красиво и ярко получилось! 2 часа назад, maui сказал(а): то ли помудрела, то ли просто нарастила пофигистический дзен, но бэк меня бесить перестал. Даже анкоровский. Вообще здорово! Тоже за собой это заметила, а уж если под интересный сериал или аудиокнигу - то вообще летит ))) Дельфинчики обещают быть симпатичными! Отличных праздников и вышивальных вечеров! Egelia, IrnKA, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Там кроме тела и черной растительности подробностей, собственно, и нет - сплошная вода А воображение нам на что? Скадешь тоже!- "ничего нет" 6 минут назад, maui сказал(а): Ооо, с бабочками у меня как-то непредсказуемо - то вышиваются чуть ли не целиком за вечер, то тяну по паре месяцев У меня так же) Но твои как-то стабильнее вылупляются 7 минут назад, maui сказал(а): Нуу, думаю, в каникулы будет чем заняться и помимо ожидания отчетов Я пока слабо представляю, как мои выходные сложатся, В выходные нужно отдыхать! А уж какую форму отдых примет- видно будет) Главное-чтоб на пользу Killwale, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля,с позеленением 2-х гаечек))))) Бабочка оооочень красивая получилась,чёрный с красный сочетается превосходно))) Ну а японочка просто шикарная,платье отпадное))))Очень красиво получилось))))) И с продвижением дельфинчиков maui, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, поздравляю с двумя роскошными зелеными гаечками. Бабочка как настоящая. Даже в сравнении с оригиналом. Гейша - воплощение восточного изящества. Работа словно навеяна японской лирикой и гравюрами. Дельфину создаешь комфорт. Уже и отдохнуть есть где, и очертания подружки видны. ЛАДОМИРА, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Это же здорово! Покажи потом фотки, если успеешь до уничтожения вкусняшек Обязательно, на днях спечем 6 часов назад, maui сказал(а): Ой, не помню такого... Что за мультик? Мультик так и называется Элька, 2007 года. Мы со старшей дочкой его до дыр смотрели, любимый мультик. Мне самой очень напомнил мультик детства про Умку, только новая интерпретация. Посмотри с мальчиками, думаю им понравится IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Сегодняшнего поста я очень - очень ждала, потому что будем зеленить красненькое аж дважды! Оля, с двойной зелёной гаечкой тебя!!! Бабочка- красавица! Люблю ярких бабочек, особенно красных...не знаю почему... И завершением гейши!!! Она заметно преобразилась после бека, открылось столько новых деталей!!! Мне кажется, что их можно рассматривать бесконечно...цветы на кимоно распустились во всей красе! Дельфинчики подрастают! Скоро и второй появится 6 часов назад, maui сказал(а): бэка немного, да, он весь несчетный, но меня даже это не остановило: швейная иголка для Анкора - лучший вариант. И, видимо, я таки - то ли постарела, то ли помудрела, то ли просто нарастила пофигистический дзен, но бэк меня бесить перестал. Даже анкоровский. Я тоже полюбила бек не сразу...но правильная иголка творит чудеса. Проколы получаются более точные, а шовчики ровные!!! А потом само появление новых деталей...чудо, медитация никак не иначе Пы. Сы. Пойду ещё детали порассматриваю... IrnKA, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 часов назад, maui сказал(а): 6 часов назад, maui сказал(а): В этом году отчетов уже не будет, да и в следующем показываться буду только 9 января, так что буду ненапряжно двигать текущие процессы и начинать новые, если приспичит Всем добра и мандаринок! С наступающим Новым 2020 Годом и Рождеством!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Вдохновения, новых интересных процессов и времени на любимое занятие!!! Буду ждать твои продвижения и новые процессы!!! nata2017, sette venerdi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Оля, с финишами тебя! Японочка сама таинственность, чудо как хороша! И бабочка в тему, такая же яркая и красочная! ОльгаТольна, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю! Великолепно! С замиранием следила за появлением этой красоты, особенно после прочтения книги о нелегкой учебе, жизни и судьбе гейш. Бабочки неизменно легко, будто по волшебству, рождаются из под твоей иголки. По крайней мере, так кажется. С наступающим! Пусть новый год будет так же наполнен новыми планами, вдохновением и радостью! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, с завершением бабочки! Перевалила ты за первый бабочковый десяток! Egelia, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Гейша восхитительна. И трудный бэк побежден. Поздравляю с завершением! nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, с завершением! У тебя в теме экзотика - бабочки мыслимые и немыслимые и японка. какой бэк! Даже если он пофигистичееский, это его только улучшило. Egelia, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20 часов назад, sunny981 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением гейши! Очень красиво и ярко получилось! Юля, спасибо большое! 20 часов назад, sunny981 сказал(а): Вообще здорово! Тоже за собой это заметила, а уж если под интересный сериал или аудиокнигу - то вообще летит ))) Согласна! 20 часов назад, sunny981 сказал(а): Отличных праздников и вышивальных вечеров! Отличное пожелание, надеюсь, сбудется! Egelia, sunny981, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): В выходные нужно отдыхать! А уж какую форму отдых примет- видно будет) Главное-чтоб на пользу Золотые слова! 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): У меня так же) Но твои как-то стабильнее вылупляются Ага, по одной в квартал Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с позеленением 2-х гаечек))))) Бабочка оооочень красивая получилась,чёрный с красный сочетается превосходно))) Ну а японочка просто шикарная,платье отпадное))))Очень красиво получилось))))) Наташа, спасибо! Очень переживала, что не успею финишировать их в этом году, но в последний момент оно как-то само получилось 20 часов назад, nata2017 сказал(а): с продвижением дельфинчиков Они удачно зашли под настроение, посмотрим, как дальше пройдет IrnKA, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, поздравляю с двумя роскошными зелеными гаечками. Лена, спасибо! 18 часов назад, titania сказал(а): Бабочка как настоящая. Даже в сравнении с оригиналом. Согласна, эта бабочка одна из наиболее приближенных к реальности. Меня прямо-таки захватил азарт сравнивать всех вышитых бабочек с природными, хотя раньше никогда не замечала в себе склонность к энтомологии 18 часов назад, titania сказал(а): Гейша - воплощение восточного изящества. Работа словно навеяна японской лирикой и гравюрами. У меня она прочно ассоциируется с лаковой шкатулкой. Очень хочется ее оформить, посмотрим, как получится. 18 часов назад, titania сказал(а): Дельфину создаешь комфорт. Уже и отдохнуть есть где, и очертания подружки видны. Думаешь, это подружка? По дельфинам так особо не различишь, я почему-то подсознательно считала, что это два брата - акробата ОльгаТольна, махно, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): Обязательно, на днях спечем Ммм, буду ждать! 16 часов назад, Полли сказал(а): Мультик так и называется Элька, 2007 года. Аааа, понятно, почему я его не знаю, я тогда мультики не смотрела еще. У мальчиков пока на зимнюю тему самый любимый - Хранители снов, я и сама под него носом похлюпываю 16 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с двойной зелёной гаечкой тебя!!! Спасибо! nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 12 часов назад, Muskat сказал(а): Оля, с финишами тебя! Японочка сама таинственность, чудо как хороша! И бабочка в тему, такая же яркая и красочная! Лена, спасибо! Бабочка и японочка и правда очень удачно совпали и по цветам, и по времени финиша ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, поздравляю! Великолепно! С замиранием следила за появлением этой красоты, особенно после прочтения книги о нелегкой учебе, жизни и судьбе гейш. Оля, спасибо большое! 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Бабочки неизменно легко, будто по волшебству, рождаются из под твоей иголки. По крайней мере, так кажется. Шьются они исключительно по вдохновению, так что по факту так и есть 11 часов назад, оленек74 сказал(а): С наступающим! Пусть новый год будет так же наполнен новыми планами, вдохновением и радостью! спасибо! оленек, apanjul, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение