23 января 2020 23 минуты назад, maui сказал(а): приятно иметь запас Однозначно maui, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, замечательные финиши и продвижения. Какой ананас классный получился. Мне нравится твоя идея переделать его в елочную игрушку, почему нет, очень славно на ёлке будет смотреться. С завершением арки, она прекрасна. Полюбовалась пополняшками, поздравляю. Погодка у вас настоящая зимняя. А мы в этом году без снега, но я не расстраиваюсь по этому поводу, на фотках полюбовалась и хорошо. nata2017, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, отчёт превосходный! Ананасик милый, и нормально ты края обрезала - нам, во всяком случае, не видно)) Яблочко, однозначно, легче. Оно у меея, кажется, тоже есть... Я осенью набрала всяких, даже не помню сейчас точно, чтт есть. Но помню, что все броши просты и незатейливы Арка в законченном виде- сама нега и романтика. Очень хороша! Поздравляю с финишем! Снега я от Вас сегодня ночью немного к нам забрала. Извиняйте Но нам тоже надо vasilisa-1977, IrnKA, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Какие у тебя сегодня вдохновляющие финиши )) Ананас просто чудесный! Насколько все-таки проще Кристалл, чем Абрис. И моя любимая терраса. Дизайн про отпуск однозначно. Надо будет его как-нибудь вышить на примету, приметить Испанию, к примеру, или Италию ))) Волшебная страна, ох уж эти бисеринки. Руки тоже соскучились по ним, надо немного курицы что ли прирастить ))) И вот эта куча малявок, которые однзначно поднимут настроение в любое время года! irinka-mandarinka, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Крутить их в 4 нити - это нечто! Никогда не думала, что могу ловить такой кайф от абсолютно мазохистического занятия В 4 даже лучше, чем в одну! В одну еще постоянно проваливаются на изнанку и вяжутся в обычный узел, а при креплении гирляндой это столько проблем. 5 часов назад, maui сказал(а): о Так ярко и нежно одновременно. В моей жизни так остро сейчас не хватает пальм, вот бы туда! Быстро ты ее, пусть оформится достойно! 5 часов назад, maui сказал(а): о Слушай, ну у тебя тоже нестандартный подход к отшиву: столько парящих в воздухе пятен, еще и струны натянуты Карпы радужные! ЛАДОМИРА, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Оля, с завершением арки! Какие чудесные цвета! Хочется туда... Или к вашим снегам.. У нас конечно тоже второй день снег, но на ближайшие 10 дней яндекс кажет уверенный плюс...Так что снег у нас явление очень временное... 6 часов назад, maui сказал(а): Очень красиво! Сколько времени на нее ушло? 6 часов назад, maui сказал(а): Обогнала.... Срочно сегодня вечером на рыбалку!!!! apanjul, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Долгожданная арочка Оленька, с завершением!!!! Ах, как хороша арочка!!!! Такая летняя, цветущяя!! 7 часов назад, maui сказал(а): Маковый котелло Очень нравится мне твой котелло!!! Оля, к нему подставочка ведь была в наборе??? А я себе случайно купила вот такие ыычки, и думаю, чего б эдакого на них вышить может подобрать туда маки 7 часов назад, maui сказал(а): ОООООчень круто!!! Не придирайся, все как в лучших домах!!! Ровненько!!! Может зря ты его не хочешь как брошь? Прилично ведь смотрится!!! Карпики красивенные!!!! Котеньку за что ты так?? Такой лапочка!!!! Заказанные приятности очень интересные!!!! maui, IrnKA, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 maui, Оля, какие чудесные финиши и покупки! Арка очень крутая, брошка сделана очень аккуратно. Сама прямо "заболела" этими брошками, накупила аж 7 штук! Это учесть еще, что я их не ношу. ОльгаТольна, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оля, какой шикарный отчёт! 3 финиша - это круто! Продвижения шикарные! Покупочки.... я в завязке, я в завязке, мне ничего не надо . maui, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 С тремя финишами. Арочка прекрасна. Очень красиво получилось. Цвета яркие и в тоже время нежно и романтично. Ананас супер! Очень здорово! И с новыми наборчиками. Такие приятные покупки всегда приятны. махно, nata2017, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 maui, Олечка, сколько всего, и завершенцы, и процессы, и обновочки. Поздравляю с завершением арочки, очень красиво. Ну, а брульянтовая ананаска просто восхитительна, равно как и кошаврик. Карпики продвинулись здорово, в котике хоть и одна голова появилась, но тоже радует. А прибавочка в обновках и меня порадовала. Представляю твои эмоции. ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Оля с завершением трёх процессов! Меня заинтересовали твои наборчики в виде брошек. Ананасик красивый у тебя вырос и так идеально собран! Моя фаворит брошь тысячелистник, буду его отшива ждать. У меня тоже есть в запасах пару наборчиков от Волшебной страны, хочу к следующему новому году их вышить. Moshika, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 часов назад, pepita сказал(а): Оля, замечательные финиши и продвижения. Оксана, спасибо! 18 часов назад, pepita сказал(а): Какой ананас классный получился. Мне нравится твоя идея переделать его в елочную игрушку, почему нет, очень славно на ёлке будет смотреться. Я изначально планировала так сделать, размер у этих штучек не слишком маленький. А если приспичит - всегда могу использовать по прямому назначению 18 часов назад, pepita сказал(а): С завершением арки, она прекрасна. Любуюсь на нее и представляю, что греюсь на солнышке в окружении цветочков 18 часов назад, pepita сказал(а): Полюбовалась пополняшками, поздравляю. Да, иногда надо себя баловать 18 часов назад, pepita сказал(а): мы в этом году без снега, но я не расстраиваюсь по этому поводу, на фотках полюбовалась и хорошо. Люблю снег, но в ограниченных количествах. Зато весна у вас в разы замечательнее нашей, фото девочки выкладывают сказочной красоты! Egelia, vasilisa-1977, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля, отчёт превосходный! Спасибо, я старалась 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ананасик милый, и нормально ты края обрезала - нам, во всяком случае, не видно)) С милотой согласна на 100%, но качеством обрезки я все-таки не удовлетворена, так что есть над чем поработать. 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Яблочко, однозначно, легче. Оно у меея, кажется, тоже есть... А давай по яблочку на пару? Потом сравним фото. 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): помню, что все броши просты и незатейливы Тем и хороши! 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): Снега я от Вас сегодня ночью немного к нам забрала. Извиняйте Но нам тоже надо Пожалуйста - пожалуйста, берите сколько надо, мы с удовольствием поделимся! Killwale, Egelia, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 часов назад, Каори сказал(а): Какие у тебя сегодня вдохновляющие финиши О, с этой стороны я их не рассматривала, но очень приятно! 18 часов назад, Каори сказал(а): Ананас просто чудесный! Насколько все-таки проще Кристалл, чем Абрис. Теперь мне интересно еще и Абрис Арт попробовать 18 часов назад, Каори сказал(а): моя любимая терраса. Дизайн про отпуск однозначно. Надо будет его как-нибудь вышить на примету, приметить Испанию, к примеру, или Италию ))) О да, эти камни и вид на домики вдоль моря навевают крайне приятные мысли 18 часов назад, Каори сказал(а): Волшебная страна, ох уж эти бисеринки. Руки тоже соскучились по ним, надо немного курицы что ли прирастить ))) Отличная мысль! А мне надо за ыыичко браться, чтобы гарантированно успеть к Пасхе 18 часов назад, Каори сказал(а): вот эта куча малявок, которые однзначно поднимут настроение в любое время года! Очень надеюсь! Можно брать любую не глядя и кайф обеспечен! Каори, Killwale, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 17 часов назад, nata-g сказал(а): В 4 даже лучше, чем в одну! В одну еще постоянно проваливаются на изнанку и вяжутся в обычный узел, а при креплении гирляндой это столько проблем. О, я тоже не люблю, когда они проваливаются, поэтому всегда делала в несколько навивов, а вот увеличивать количество нитей мне почему-то в голову не пришло 17 часов назад, nata-g сказал(а): В моей жизни так остро сейчас не хватает пальм, роскошная формулировка! 17 часов назад, nata-g сказал(а): Быстро ты ее, пусть оформится достойно! Ой, в ближайшее время вряд ли, но на следующей неделе покажу две серьезные оформленные работы! 17 часов назад, nata-g сказал(а): у тебя тоже нестандартный подход к отшиву: столько парящих в воздухе пятен, еще и струны натянуты Это из-за перехода с листа на лист - если нитка не заканчивается на текущем листе, я ее перевожу на крестики на территорию следующего листа и оставляю там, а потом первым делом отштопываю "хвосты". Вчера как раз успела это сделать, так что хвостов не осталось, зато количество цветовых пятен увеличилось Killwale, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с завершением арки! Какие чудесные цвета! Таня, спасибо! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется туда... Или к вашим снегам.. Все возможно 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас конечно тоже второй день снег, но на ближайшие 10 дней яндекс кажет уверенный плюс...Так что снег у нас явление очень временное... У нас пока что на редкость тепла зима, в районе нуля по большей части, так что и подтаять успевает. Чую, в феврале намерзнемся, уже какой год самый холодный месяц. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво! Сколько времени на нее ушло? Часик на пришивание бусин и стекляруса и еще час на сборку. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обогнала.... Срочно сегодня вечером на рыбалку!!!! Не торопись, я их пока отложила, захотелось цветочков Так что догонишь и перегонишь без проблем! vasilisa-1977, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, как хороша арочка!!!! Такая летняя, цветущяя!! Оля, спасибо! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится мне твой котелло!!! Оля, к нему подставочка ведь была в наборе??? Да, подставочка есть, в выходные, надеюсь, сфоткаю их с котом на каком - нибудь красивом фоне 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): я себе случайно купила вот такие ыычки, и думаю, чего б эдакого на них вышить может подобрать туда маки Красиво будет с маками! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): ОООООчень круто!!! Не придирайся, все как в лучших домах!!! Ровненько!!! Спасибо! Я старалась сфотографировать так, чтобы косяков было не видно, видимо, получилось 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Может зря ты его не хочешь как брошь? Прилично ведь смотрится!!! У меня с украшениями сложные отношения, броши вообще никогда не носила. Зацеп вставила, так что по назначению ананас тоже можно использовать. Может, летом на джинсовую куртку попробую, но, скорее, яблочко или клевер, желтое не ношу. 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Карпики красивенные!!!! Спасибо! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Котеньку за что ты так?? Такой лапочка!!!! лапочка, не спорю, но глазки все-таки немного с придурью.... Может, валерьянки нанюхался apanjul, irisheckin, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Оля, какие чудесные финиши и покупки! Арка очень крутая, брошка сделана очень аккуратно. Снежанна, спасибо! 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Сама прямо "заболела" этими брошками, накупила аж 7 штук! Это учесть еще, что я их не ношу. Я тоже не ношу, но их просто делать кайфово! apanjul, Sneganna, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 12 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, какой шикарный отчёт! 3 финиша - это круто! Продвижения шикарные! Покупочки.... я в завязке, я в завязке, мне ничего не надо . Мила, спасибо! Я тоже в завязке ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 12 часов назад, Egelia сказал(а): С тремя финишами. Спасибо! 12 часов назад, Egelia сказал(а): Арочка прекрасна. Очень красиво получилось. Цвета яркие и в тоже время нежно и романтично. Я только когда вышила, оценила ее продуманность в плане перспективы - туманный задний фон полукрестом, потом стены крестиком поярче и яркие объемные цвета на первом плане. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Ананас супер! Очень здорово! И очень приятно вышивается! 12 часов назад, Egelia сказал(а): с новыми наборчиками. Такие приятные покупки всегда приятны. Теперь надо побольше вышивать, чтобы восстановить душевное равновесие IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 10 часов назад, kukusja сказал(а): брульянтовая ананаска просто восхитительна, равно как и кошаврик. Ооо, эти мелочи автоматически поднимают настроение! 10 часов назад, kukusja сказал(а): прибавочка в обновках и меня порадовала. Представляю твои эмоции. экстаз полный! И желание научиться управлять временем в сторону его растяжения 10 часов назад, kukusja сказал(а): в котике хоть и одна голова появилась, но тоже радует. Теперь бы по логике надо к голове тушке приделать, а я по забору пошла... Sneganna, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): А давай по яблочку на пару? Потом сравним фото. а нету его! Хгммм... видимо, я на него смотрела, но не взяла. У меня гранат. И гербера (круглая, красная)))) А из зелёных-монстера и кленовый листик. Решено! Что-нибудь начну! IrnKA, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Оля, с замечательными финалами! Арка прямо гипнотизирует. Так и хочется там оказаться. Согласна, перспектива там продумана идеально. Впрочем, как обычно у Дима. Брошка роскошна. Настоящее ювелирное изделие, да еще и аппетитное. Маковый котик изящен и прекрасен. И текущие процессы не менее хороши. Пруд с рыбками стабильно расширяется и ждет новых обитателей. Кошачья мордашка милейшая, особенно розовый носик. Пополнения maui, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оля, чудесный отчет! У нас, к сожалению дождь, дождь, дождь... maui, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение