10 февраля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Теперь у парня все в порядке, даже успел выкупаться и обсохнуть Вот ты метеор! 8 часов назад, maui сказал(а): Вышить ради продвижения ботанических знаний в массы - это круто! Это очень круто! И в твоем стиле! Как главного продвигателя ботаники. Шиповник оболденный. А шмелики так просто мечта энтомолога! Обожаю этот дизайн! Не откладывай его далеко. vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23 часа назад, mamatata сказал(а): давайте будем нести искусство людям (с) А они будут убегать и прятаться IrnKA, Mestizia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Вот ты метеор! Да это просто котик маленький! 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Это очень круто! И в твоем стиле! Как главного продвигателя ботаники. Неее, я так, скромненько, на главного продвигателя не тяну . В последнее время растюшек у меня маловато, как-то все фауна больше, вроде бы. vasilisa-1977, IrnKA, Mestizia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 06.02.2020 в 07:47, maui сказал(а): Оля, какая красота! Просто нет слов!!! Какой нежный цветочек нарисовался... С завершением котейки, ты электровеник)))) И с пополнялками.. Цветочки сказочные, первый раз вижу такие... А овен - он для меня теперь всегда ОВЕН)) Жду карпуш) IrnKA, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая красота! Просто нет слов!!! Какой нежный цветочек нарисовался... Таня, пасибки! В одну ниточку лепестки кажутся прозрачными 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением котейки, ты электровеник)))) Да не, это просто котейка милаш и малыш 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): А овен - он для меня теперь всегда ОВЕН)) О да, согласна! Мечтаю попробовать их пейзажи 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): Цветочки сказочные, первый раз вижу такие... Я такое только на фотографиях видела, хорошо, что теперь можно вышить и любоваться. IrnKA, irisheckin и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наконец-то четверг и можно показаться! Не то чтобы было сильно много вышито, но перспектива отчета очень бодрит Первым делом позеленим гаечку! Котик готов! было стало тушка пошла со свистом, доделала в течение субботы. Бэк хоть и четырех цветов, но в настолько небольшом количестве, что не напряг абсолютно. Милейший дизайн, очень простой в работе. Риолис рулит. Образовались свободные пяльца, теперь думаю, может, снова поставить на них Риолис, на сей раз орхидейки из годового плана Хотя на завершение меня тянет все-таки больше. Вернулась к карпам, добавила пару тысяч крестиков было стало Зашиваю поцветно квадратики 100х100, если осталась ниточка в игле, дошиваю ее до конца на ближайшие клетки. Очень удобный подход при полной зашивке Шиповник пока отдыхает, нарциссы растут, но еще недостаточно для показа. На неделе в работу вернулся еще один давно отложенный процесс, но пока поинтригую и дам ему подрасти, покажу в следующем отчете За компанию к карпам подтянулись дельфинчики - там остался фон, вышивается довольно легко было стало вся эта водичка вышилась за один вечер (правда, долгий). Планирую до конца февраля обозначить верх и залить полностью еще один - два цвета. На этой неделе вроде бы все, все здоровья и хорошего настроения! Ну и быстрых крестиков, само собой Чивава, pepita, Каори и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, с завершением котеечки!!! Такой он милый!!! Так и хочется ему в тарелочку чего нибудь насыпать)))) Карпики такие яркие!!! Хорошее прибавление!!! Дельфины!! Почему-то мне думалось, что ты их уже закончила)))) Оля ,поднажми, немножко осталось!!! Беладонна, ЛАДОМИРА, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением котеечки!!! Такой он милый!!! Так и хочется ему в тарелочку чего нибудь насыпать)))) Оля, спасибо! Ооо, думаю, голод ему не грозит, вон как быстро тушку отъел 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Карпики такие яркие!!! Хорошее прибавление!!! От них очень сложно отрываться, поэтому они идут с опережением графика 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Дельфины!! Почему-то мне думалось, что ты их уже закончила)))) Оля ,поднажми, немножко осталось!!! Чур меня, там еще шить и шить, правда, по большей части большие однотонные куски, но все равно много До огородного сезона хотелось бы финишировать, конечно, но подолгу их шить скучновато, разве что под настроение попадет. Беладонна, apanjul, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Кот отпадный! Карпиков раз пять прокрутила - было - стало Как? Как??? можно столько вышивать за неделю IrnKA, nogres, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Кот отпадный! Мурррси 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Карпиков раз пять прокрутила - было - стало Ага, я тоже люблю так делать, пока вышиваешь, кажется, что стоишь на месте, и только на фото можно "прочувствовать" проделанную работу. 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Как? Как??? можно столько вышивать за неделю На карпиках точно больше, чем за неделю. В хороший будний вечер я могу вышить 400 - 500 крестиков (хотя обычно крестиков 300 максимум), в выходные как повезет. Если бы я каждый день вышивала, было бы больше, но пару дней в неделю меня просто срубает Так что иногда пусто, иногда густо irisheckin, apanjul, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Привет, Олечка! Котейку потискать хочется, до того милашный. В карпах столько тепла.... Раствориться бы там.... Дельфины потрясающе солнечные, долго я смотрела на них. При холодном синем поразительно солнце, желаю осуществить намеченый план. Шиповник красив! Тут можно только вздохнуть от восторга, вспоминая аромат. Лёгких крестиков! maui, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 На этой неделе делала халтурку, по результатам решила себя побаловать... Если все хорошо будет, через недельку покажу Nata_Struchkowa, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Беладонна сказал(а): Котейку потискать хочется, до того милашный. думаю, он не будет возражать 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): В карпах столько тепла.... Раствориться бы там.... О, я согласна и просто рядом посидеть, помедитировать 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Дельфины потрясающе солнечные, долго я смотрела на них. При холодном синем поразительно солнце, желаю осуществить намеченый план. К следующему отчету точно успею заштопать верх, а дальше пока ничего не обещаю 3 минуты назад, Беладонна сказал(а): Шиповник красив! Тут можно только вздохнуть от восторга, вспоминая аромат. Ох, скоро лето очень хотелось бы сфотографировать готовую работу на фоне цветущих кустов шиповника 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Лёгких крестиков! пасибки! Беладонна, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Первым делом позеленим гаечку! Котик готов! Как готово? Уже готов? как он у тебя полетел в конце! Мне аж самой риолисовских котиков захотелось повышивать, тем более они давно у меня в закромах 2 часа назад, maui сказал(а): Образовались свободные пяльца, теперь думаю, может, снова поставить на них Риолис, на сей раз орхидейки из годового плана Хотя на завершение меня тянет все-таки больше. Вот и у меня желание снизить количество процессов. А то я как обычно) только убавлю их на половину и сразу страшный размножун начинается но мне главное долгостроям уменьшить, а их аж 3 ( с возвращением не считаю, хотя тоже полотно) 2 часа назад, maui сказал(а): Вернулась к карпам, добавила пару тысяч крестиков было стало Зашиваю поцветно квадратики 100х100, если осталась ниточка в игле, дошиваю ее до конца на ближайшие клетки. Очень удобный подход при полной зашивке Я также всегда делаю) и сразу виден результат по клеточкам 2 часа назад, maui сказал(а): За компанию к карпам подтянулись дельфинчики - там остался фон, вышивается довольно легко было стало вся эта водичка вышилась за один вечер (правда, долгий). Планирую до конца февраля обозначить верх и залить полностью еще один - два цвета. Я про них уже забыла крутяк! Может они близки к завершению? Фон то легко смотрю идёт IrnKA, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как готово? Уже готов? как он у тебя полетел в конце! Полетел - верно сказано! Жалко мне стало смотреть на голову без тушки, и в субботу вечерком под кино (мелкие затребовали 7 и 8 эпизод звездных войн) почти все и вышила, потом ночером доштопала пару цветов и бэк - и вуаля! 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и у меня желание снизить количество процессов. А то я как обычно) только убавлю их на половину и сразу страшный размножун начинается но мне главное долгостроям уменьшить, а их аж 3 ( с возвращением не считаю, хотя тоже полотно) Я уже спокойно к размножуну отношусь, если аж совсем невмоготу - начну, мучать себя не буду. А вот если размышляю начать или нет - значит, не очень-то и надо Ну и большие работы, конечно, сложнее финишировать. Помогает поделить их на этапы: вот половину зашила - и хорошо, три четверти - еще лучше, а там уже и полноценный финиш светит 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): сразу виден результат по клеточкам Да, очень удобно! 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): крутяк! Может они близки к завершению? Фон то легко смотрю идёт Неее, до завершения долгонько, в ближайших планах - сделать половину работы. irinka-mandarinka, slonik28, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, спасибо! Ооо, думаю, голод ему не грозит, вон как быстро тушку отъел Хочешь сказать, кота не кормить, он ел? Беладонна, maui, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот как-то так все и было! Беладонна, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 С завершением котика, он такой хорошенький)) Шикарные продвижения! Оль, ну как у тебя получается так за неделю продвигать процессы?)) Аринесса , IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля,с завершением котика,прелестник получился))) И с продвижением карпиков и дельфинов,в дельфинчиках уже красивый лучики появились)))) maui, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с завершением милейшего котика , с глазками намекающими хозяину ,а ведь мисочка то пуста.... С продвижением карпиков,замечательные Дельфинчики обворожительны,с продвижением! apanjul, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Поздравляю с завершением котика! Очаровательный получился. С продвижением карасиков и дельфинов. Аринесса , maui, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 32 минуты назад, Selenia сказал(а): С завершением котика, он такой хорошенький)) Спасибо! У меня даже дети над ним упищались, настолько голубые глазки умильные 33 минуты назад, Selenia сказал(а): Оль, ну как у тебя получается так за неделю продвигать процессы?)) Ира, эта неделя была удачная, иногда так мало вышивается, что и показать нечего. Пока спасают выходные, а откроется дачный сезон - и останется только пять вечеров, да и те забиты под завязку делами Killwale, Egelia, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением котика,прелестник получился Наташа, от нас с пушистиком большое спасибо! 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): с продвижением карпиков и дельфинов,в дельфинчиках уже красивый лучики появились)))) О, после перерыва вся живность вышивается в удовольствие! Killwale, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 27 минут назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением милейшего котика , с глазками намекающими хозяину ,а ведь мисочка то пуста.... Таня, спасибо! Котика с такими глазками так и хочется угостить вкусняшкой, согласна 27 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением карпиков,замечательные Я их планировала отложить на подольше, но они словно сами в руки просятся. Посмотрим, может, согласятся на перерыв после 3/4 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Дельфинчики обворожительны,с продвижением Собственно дельфинчики уже вышиты полностью, сейчас надо натаскать им водички. Посмотрим, за сколько подходов справлюсь IrnKA, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 29 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением котика! Очаровательный получился. С продвижением карасиков и дельфинов. Валя, спасибо! IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение