10 февраля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Теперь у парня все в порядке, даже успел выкупаться и обсохнуть Вот ты метеор! 8 часов назад, maui сказал(а): Вышить ради продвижения ботанических знаний в массы - это круто! Это очень круто! И в твоем стиле! Как главного продвигателя ботаники. Шиповник оболденный. А шмелики так просто мечта энтомолога! Обожаю этот дизайн! Не откладывай его далеко. vasilisa-1977, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 23 часа назад, mamatata сказал(а): давайте будем нести искусство людям (с) А они будут убегать и прятаться Killwale, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Вот ты метеор! Да это просто котик маленький! 18 часов назад, Mestizia сказал(а): Это очень круто! И в твоем стиле! Как главного продвигателя ботаники. Неее, я так, скромненько, на главного продвигателя не тяну . В последнее время растюшек у меня маловато, как-то все фауна больше, вроде бы. irisheckin, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 06.02.2020 в 07:47, maui сказал(а): Оля, какая красота! Просто нет слов!!! Какой нежный цветочек нарисовался... С завершением котейки, ты электровеник)))) И с пополнялками.. Цветочки сказочные, первый раз вижу такие... А овен - он для меня теперь всегда ОВЕН)) Жду карпуш) maui, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая красота! Просто нет слов!!! Какой нежный цветочек нарисовался... Таня, пасибки! В одну ниточку лепестки кажутся прозрачными 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением котейки, ты электровеник)))) Да не, это просто котейка милаш и малыш 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): А овен - он для меня теперь всегда ОВЕН)) О да, согласна! Мечтаю попробовать их пейзажи 11.02.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): Цветочки сказочные, первый раз вижу такие... Я такое только на фотографиях видела, хорошо, что теперь можно вышить и любоваться. Killwale, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наконец-то четверг и можно показаться! Не то чтобы было сильно много вышито, но перспектива отчета очень бодрит Первым делом позеленим гаечку! Котик готов! было стало тушка пошла со свистом, доделала в течение субботы. Бэк хоть и четырех цветов, но в настолько небольшом количестве, что не напряг абсолютно. Милейший дизайн, очень простой в работе. Риолис рулит. Образовались свободные пяльца, теперь думаю, может, снова поставить на них Риолис, на сей раз орхидейки из годового плана Хотя на завершение меня тянет все-таки больше. Вернулась к карпам, добавила пару тысяч крестиков было стало Зашиваю поцветно квадратики 100х100, если осталась ниточка в игле, дошиваю ее до конца на ближайшие клетки. Очень удобный подход при полной зашивке Шиповник пока отдыхает, нарциссы растут, но еще недостаточно для показа. На неделе в работу вернулся еще один давно отложенный процесс, но пока поинтригую и дам ему подрасти, покажу в следующем отчете За компанию к карпам подтянулись дельфинчики - там остался фон, вышивается довольно легко было стало вся эта водичка вышилась за один вечер (правда, долгий). Планирую до конца февраля обозначить верх и залить полностью еще один - два цвета. На этой неделе вроде бы все, все здоровья и хорошего настроения! Ну и быстрых крестиков, само собой АриЯ, ОлюшКа, Morning и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля, с завершением котеечки!!! Такой он милый!!! Так и хочется ему в тарелочку чего нибудь насыпать)))) Карпики такие яркие!!! Хорошее прибавление!!! Дельфины!! Почему-то мне думалось, что ты их уже закончила)))) Оля ,поднажми, немножко осталось!!! Egelia, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением котеечки!!! Такой он милый!!! Так и хочется ему в тарелочку чего нибудь насыпать)))) Оля, спасибо! Ооо, думаю, голод ему не грозит, вон как быстро тушку отъел 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Карпики такие яркие!!! Хорошее прибавление!!! От них очень сложно отрываться, поэтому они идут с опережением графика 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Дельфины!! Почему-то мне думалось, что ты их уже закончила)))) Оля ,поднажми, немножко осталось!!! Чур меня, там еще шить и шить, правда, по большей части большие однотонные куски, но все равно много До огородного сезона хотелось бы финишировать, конечно, но подолгу их шить скучновато, разве что под настроение попадет. Беладонна, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Кот отпадный! Карпиков раз пять прокрутила - было - стало Как? Как??? можно столько вышивать за неделю Lakis, Egelia, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Кот отпадный! Мурррси 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Карпиков раз пять прокрутила - было - стало Ага, я тоже люблю так делать, пока вышиваешь, кажется, что стоишь на месте, и только на фото можно "прочувствовать" проделанную работу. 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Как? Как??? можно столько вышивать за неделю На карпиках точно больше, чем за неделю. В хороший будний вечер я могу вышить 400 - 500 крестиков (хотя обычно крестиков 300 максимум), в выходные как повезет. Если бы я каждый день вышивала, было бы больше, но пару дней в неделю меня просто срубает Так что иногда пусто, иногда густо pepita, Полли, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Привет, Олечка! Котейку потискать хочется, до того милашный. В карпах столько тепла.... Раствориться бы там.... Дельфины потрясающе солнечные, долго я смотрела на них. При холодном синем поразительно солнце, желаю осуществить намеченый план. Шиповник красив! Тут можно только вздохнуть от восторга, вспоминая аромат. Лёгких крестиков! IrnKA, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 На этой неделе делала халтурку, по результатам решила себя побаловать... Если все хорошо будет, через недельку покажу apanjul, Tata44, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Беладонна сказал(а): Котейку потискать хочется, до того милашный. думаю, он не будет возражать 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): В карпах столько тепла.... Раствориться бы там.... О, я согласна и просто рядом посидеть, помедитировать 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Дельфины потрясающе солнечные, долго я смотрела на них. При холодном синем поразительно солнце, желаю осуществить намеченый план. К следующему отчету точно успею заштопать верх, а дальше пока ничего не обещаю 3 минуты назад, Беладонна сказал(а): Шиповник красив! Тут можно только вздохнуть от восторга, вспоминая аромат. Ох, скоро лето очень хотелось бы сфотографировать готовую работу на фоне цветущих кустов шиповника 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Лёгких крестиков! пасибки! ЛАДОМИРА, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Первым делом позеленим гаечку! Котик готов! Как готово? Уже готов? как он у тебя полетел в конце! Мне аж самой риолисовских котиков захотелось повышивать, тем более они давно у меня в закромах 2 часа назад, maui сказал(а): Образовались свободные пяльца, теперь думаю, может, снова поставить на них Риолис, на сей раз орхидейки из годового плана Хотя на завершение меня тянет все-таки больше. Вот и у меня желание снизить количество процессов. А то я как обычно) только убавлю их на половину и сразу страшный размножун начинается но мне главное долгостроям уменьшить, а их аж 3 ( с возвращением не считаю, хотя тоже полотно) 2 часа назад, maui сказал(а): Вернулась к карпам, добавила пару тысяч крестиков было стало Зашиваю поцветно квадратики 100х100, если осталась ниточка в игле, дошиваю ее до конца на ближайшие клетки. Очень удобный подход при полной зашивке Я также всегда делаю) и сразу виден результат по клеточкам 2 часа назад, maui сказал(а): За компанию к карпам подтянулись дельфинчики - там остался фон, вышивается довольно легко было стало вся эта водичка вышилась за один вечер (правда, долгий). Планирую до конца февраля обозначить верх и залить полностью еще один - два цвета. Я про них уже забыла крутяк! Может они близки к завершению? Фон то легко смотрю идёт ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как готово? Уже готов? как он у тебя полетел в конце! Полетел - верно сказано! Жалко мне стало смотреть на голову без тушки, и в субботу вечерком под кино (мелкие затребовали 7 и 8 эпизод звездных войн) почти все и вышила, потом ночером доштопала пару цветов и бэк - и вуаля! 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и у меня желание снизить количество процессов. А то я как обычно) только убавлю их на половину и сразу страшный размножун начинается но мне главное долгостроям уменьшить, а их аж 3 ( с возвращением не считаю, хотя тоже полотно) Я уже спокойно к размножуну отношусь, если аж совсем невмоготу - начну, мучать себя не буду. А вот если размышляю начать или нет - значит, не очень-то и надо Ну и большие работы, конечно, сложнее финишировать. Помогает поделить их на этапы: вот половину зашила - и хорошо, три четверти - еще лучше, а там уже и полноценный финиш светит 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): сразу виден результат по клеточкам Да, очень удобно! 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): крутяк! Может они близки к завершению? Фон то легко смотрю идёт Неее, до завершения долгонько, в ближайших планах - сделать половину работы. IrnKA, slonik28, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, спасибо! Ооо, думаю, голод ему не грозит, вон как быстро тушку отъел Хочешь сказать, кота не кормить, он ел? Беладонна, irinka-mandarinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот как-то так все и было! Беладонна, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 С завершением котика, он такой хорошенький)) Шикарные продвижения! Оль, ну как у тебя получается так за неделю продвигать процессы?)) Аринесса , nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля,с завершением котика,прелестник получился))) И с продвижением карпиков и дельфинов,в дельфинчиках уже красивый лучики появились)))) IrnKA, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с завершением милейшего котика , с глазками намекающими хозяину ,а ведь мисочка то пуста.... С продвижением карпиков,замечательные Дельфинчики обворожительны,с продвижением! maui, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Поздравляю с завершением котика! Очаровательный получился. С продвижением карасиков и дельфинов. Elena_F, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 32 минуты назад, Selenia сказал(а): С завершением котика, он такой хорошенький)) Спасибо! У меня даже дети над ним упищались, настолько голубые глазки умильные 33 минуты назад, Selenia сказал(а): Оль, ну как у тебя получается так за неделю продвигать процессы?)) Ира, эта неделя была удачная, иногда так мало вышивается, что и показать нечего. Пока спасают выходные, а откроется дачный сезон - и останется только пять вечеров, да и те забиты под завязку делами Egelia, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением котика,прелестник получился Наташа, от нас с пушистиком большое спасибо! 34 минуты назад, nata2017 сказал(а): с продвижением карпиков и дельфинов,в дельфинчиках уже красивый лучики появились)))) О, после перерыва вся живность вышивается в удовольствие! IrnKA, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 27 минут назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с завершением милейшего котика , с глазками намекающими хозяину ,а ведь мисочка то пуста.... Таня, спасибо! Котика с такими глазками так и хочется угостить вкусняшкой, согласна 27 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением карпиков,замечательные Я их планировала отложить на подольше, но они словно сами в руки просятся. Посмотрим, может, согласятся на перерыв после 3/4 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Дельфинчики обворожительны,с продвижением Собственно дельфинчики уже вышиты полностью, сейчас надо натаскать им водички. Посмотрим, за сколько подходов справлюсь apanjul, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 29 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением котика! Очаровательный получился. С продвижением карасиков и дельфинов. Валя, спасибо! IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение