17 февраля 2020 15.02.2020 в 21:42, mamatata сказал(а): Такие значительные прибавки по всем процессам! Таня, спасибо! 15.02.2020 в 21:42, mamatata сказал(а): Мне дельфины очень нравятся! Хороши, конечно, все процессы, но тоска по лету, морю, солнцу дает о себе знать Аналогично А еще я во восторге от оттенков синего в этой работе IrnKA, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15.02.2020 в 22:30, Чивава сказал(а): Котейка такой милашка-очаровашка со своими синими глазками! Быстро ты ему тушку нарастила! Глазки так жалобно смотрели, что тушка нарисовалась в рекордные сроки 15.02.2020 в 22:30, Чивава сказал(а): Масштабный прирост у карпов ! так здорово продвинулась ! Катя, спасибо! 15.02.2020 в 22:30, Чивава сказал(а): Дельфины- свет и морская прохлада, солнышко уже сверху освещает! Я их вживую видела, коллега вышивала и приносила показывать- замечательные они, как окошко в подводный мир. Ты так красиво описала, захотелось быстрее их вышить! Раньше хотела сделать из них подушку, теперь начала сомневаться... Надо дошивать и определяться! IrnKA, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 55 минут назад, irisheckin сказал(а): Пейзажи у них бомбические стали Не то слово! Я никогда не любила пейзажи, если и вышивала, то на подарок, а тут смотришь - и аж сердце щемит, настолько хочется эту красоту вышить, причем и зимнюю, и летнюю, и осеннюю Ладно хоть весну я не люблю Хотя с Овна станется и весной меня соблазнить. 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Я за тобой и за МарСанной не успеваю СЖ пополнять))) Даже голубоглазика туда запихнула, хотя кошки - это совершенно не моё и вышивается такое только для родственников. Этот котэ - как раз идеальный вариант для подарка! А МарСанна вообще та еще искусительница, так заманительно вышивает и рассказывает irisheckin, apanjul, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Дельфины, действительно реалистичны... а котейка - лапуля))) с хорошими результатами....! ОльгаТольна, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 47 минут назад, Цезарь сказал(а): Дельфины, действительно реалистичны... а котейка - лапуля))) с хорошими результатами....! Аня, спасибо! Цезарь, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 И все-таки приятно, что есть график отчетов и даже есть, что показать Добавляет ощущения стабильности и порядка. Итак, в первую очередь - дельфинчики было стало Синего мне пока хватило, отложу их на пару недель. За окном так мерзко, что душа требует чего-то более яркого У нас резко потеплело и на улице стало достаточно мерзко, что напомнило мне о близости весны, так что пришлось быстренько вернуться к бисерным нарциссам, а то до 8 марта не так уж много времени осталось было стало Идет довольно легко, частая смена цветов не напрягает, возможно, потому, что в схеме достаточно контрастные значки. Ну и небольшой нежданчик: после маленького котика меня потянуло на больших кошек, и я вспомнила про начатого в прошлого году Димовского тигра. В прошлом апреле вышила в нем максимум пару сотен крестиков, на сей раз планирую позаниматься красавцем более серьёзно и за месяц - полтора вышить примерно четверть дизайна. Пока что работаю над бамбуковой рамкой и каменной стеной было стало Черная 18 канва поначалу слегка напрягала, но постепенно я приноровилась, и рука сама находит дырочку даже не наощупь, а на глаз. На фото результаты одного (но долгого) вечера Быстрым процесс не будет, но все равно я его победю! Надеялась показать свои новиночки от Овна, но они пока еще шляются где-то в районе Воронежа, так что показ откладывается как минимум на неделю Очень рассчитываю на вышивальные выходные, но, скорее всего, опять придётся суетиться, как белка в колесе Всем хорошо отпраздновать и успеть повышивать вволю! nata2017, Selenia, rolihka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 7 минут назад, maui сказал(а): работаю над бамбуковой рамкой и каменной стеной Где-то он так расположился? У монахов, что ли, прижился?) Показывали по какому-то каналу, как буддийские монахи занимаются содержанием, кормлением, лечением тигров. Вот страну не запомнила. Всё показанное шикарно IrnKA, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, дельфины супер подросли!!! Леечка с цветами такая милая! Я люблю в бисерных процессах, когда они не монотонные, их интереснее вышивать. Какого тигрюшу принесла! Я в том году его не застала! отличный дизайн! Я тоже всегда в лёгкую шью на черной канве, очень быстро привыкаю. Но вот уже сколько лет, меня не тянет и все на нее. Несколько наборов подарила. Остался один. Но его надеюсь как-нибудь вышить. IrnKA, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, дельфины от недели к неделе подрастают шикарнейшими темпами! С завершением котика, он милаха (да, я немного не успеваю за твоими отчетами) Нарциссы - процесс весна - яркий (в поздне-зимней и ранне-весенней серости так этого не хватает) и очень позитивный. Тигр - шикарный, вальяжный. Легкой иголочки! ЛАДОМИРА, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Дельфины красавцы! Ты их надолго не оставляй, им водички бы побольше) Бисерные цветочки это всегда так ярко и красиво Тигр это неожиданно, но весьма приятно. Очень хорош, конечно, но видно, что парень не из простых) Размерчик-то ого-го у него, да на 18й черной... в общем, удачи! ЛАДОМИРА, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оленька, какой отчетик ты принесла замечательный! Я, наоборот, не люблю графиков, все по настроению и по наличию для показа 1 час назад, maui сказал(а): Итак, в первую очередь - дельфинчики было стало Дельфинчики классные!!! Так лучи света здорово смотрятся!!! Не оставляй их надолго! 1 час назад, maui сказал(а): до 8 марта не так уж много времени осталось было стало Ну красота же!!! А кого ты хочешь осчастливить, если не секрет? (Или ты уже писала, а я забыла...) 1 час назад, maui сказал(а): Димовского тигра. Ой, какой красавец!!! Моя мама его когда-то вышивала подбором по остаткам... Очень нравится!!! 1 час назад, maui сказал(а): рука сама находит дырочку даже не наощупь, а на глаз. Отлично уже приросло, тем более за вечер. Интересная фраза: "рука находит на глаз" Пусть и дальше также шустро находит!!! 1 час назад, maui сказал(а): Надеялась показать свои новиночки от Овна, но они пока еще шляются где-то в районе Воронежа, так что показ откладывается как минимум на неделю Интересно что там у тебя "шляется", новинки Овна шикарные, тоже кое-что хочу.... ЛАДОМИРА, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Где-то он так расположился? У монахов, что ли, прижился?) Показывали по какому-то каналу, как буддийские монахи занимаются содержанием, кормлением, лечением тигров. Вот страну не запомнила. О, это в Таиланде, если не ошибаюсь. Но мой красавчик из Индии: у НатГео была серия про династию тигров, на территории которых находились развалины дворца какого-то раджи, полосатые красавцы так величественно возлежали на камнях с еле заметными остатками былого резного великолепия, что невозможно было не залюбоваться. И этот полосатик словно из того фильма, так что вышивать его надо было обязательно Другое дело, что процесс легким не будет, но когда это меня останавливало... 1 час назад, irisheckin сказал(а): Всё показанное шикарно Спасибо! irisheckin, sette venerdi, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, дельфины супер подросли!!! Спасибо, Ира! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Леечка с цветами такая милая! Я люблю в бисерных процессах, когда они не монотонные, их интереснее вышивать. У меня не очень большой опыт вышивки бисером, и все работы были довольно яркие и многоцветные, скучать не давали. Но меня сильно радует то, что можно все цвета бисера пришивать ниткой одного цвета и не заморачиваться 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какого тигрюшу принесла! Я в том году его не застала! отличный дизайн! Я тоже всегда в лёгкую О, он затерялся в вакханалии апрельских стартов, но сейчас пришло его время 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже всегда в лёгкую шью на черной канве, очень быстро привыкаю. Но вот уже сколько лет, меня не тянет и все на нее. Люблю иметь под рукой что-то на черной или темной канве, чтобы вышивать под настроение. Если не тянет, то насиловать себя точно смысла нет. irinka-mandarinka, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, дельфины от недели к неделе подрастают шикарнейшими темпами! Спасибки! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением котика, он милаха (да, я немного не успеваю за твоими отчетами) Люба, среди изобилия интереснейших тем и прекрасный работ это неудивительно - глаза разбегаются, невозможно везде успеть 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Нарциссы - процесс весна - яркий (в поздне-зимней и ранне-весенней серости так этого не хватает) и очень позитивный. Смешно сказать, мне в них нравится не только яркость и легкость процесса, но и позвякивание бисера в органайзере, очень бодрит (видимо, совсем с катушек съехала, потряхиваю органайзер и веселюсь) Остается и правда списать на весеннее обострение 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Тигр - шикарный, вальяжный. Легкой иголочки! Спасибо! Очень хочу добраться до самого тигруши, с одной стороны, там мешанина цветов, но очень интересно IrnKA, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 49 минут назад, Хельга сказал(а): Дельфины красавцы! Ты их надолго не оставляй, им водички бы побольше) Оля, спасибо! Насчет надолго не знаю, пока отложила, когда снова торкнет - сложно угадать. Но вышивать их теперь стало сплошной отдыхалочкой - большие цветовые пятна с ажурными краями 50 минут назад, Хельга сказал(а): Бисерные цветочки это всегда так ярко и красиво И удобно вышивать, когда есть буквально 10 - 15 свободных минут, вроде, всего пару рядов успеваешь, а все равно и заметно, и приятно 51 минуту назад, Хельга сказал(а): Тигр это неожиданно, но весьма приятно. Очень хорош, конечно, но видно, что парень не из простых) Размерчик-то ого-го у него, да на 18й черной... в общем, удачи! Вот погоди, доберусь до своего почти 10летнего долгостроя, это будет конкретная неожиданность Мальчик вполне в димовском стиле, вроде бы сложно, но вышивается приятно. Черная 18 канва добавляет пикантности, конечно, но особо жизнь не усложняет. Я начала как обычно, с левого верхнего угла, а там как раз наиболее неполная зашивка, так что надеюсь на ощутимые подвижки. irisheckin, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 19 минут назад, maui сказал(а): у НатГео была серия про династию тигров, на территории которых находились развалины дворца какого-то раджи Точно! Там ещё какая-то знаменитая тигрица была, потом она старенькая умерла и её на носилках торжественно выносили из леса и кремировали с почестями. Я вышиваю под этот канал и, если это не "Невероятный доктор Пол", воспринимаю довольно рассеянно. Там все тигры были с именами и своими историями. Killwale, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Там ещё какая-то знаменитая тигрица была Ага, у нее было три дочери, старшая всех разогнала, включая мать, ну и дальше тоже интересно было! Я тоже под программы про животных люблю вышивать Killwale, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Замечательно подросли дельфины Леечка продолжает восхищать своими яркими цветами)) 6 минут назад, maui сказал(а): Я тоже под программы про животных люблю вышивать А я вот не могу... Уставлюсь в телевизор и забываю напрочь про вышивку))) maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Ольга,с продвижением дельфиньчиков, на долго не откладывай 2 часа назад, maui сказал(а): Здорово ,красивая,яркая 2 часа назад, maui сказал(а): С продвижением тигрика, вперед! А твои обновки мы подождем))) Полли, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Какие продвижения хорошие, и разнообразные. Хорошо, что с черной канвой подружилась, лёгких крестиков. 38 минут назад, maui сказал(а): Вот погоди, доберусь до своего почти 10летнего долгостроя, это будет конкретная неожиданность Заинтриговала, что же это у тебя может отлеживаться столько времени, даже в гайку сходила посмотреть, но там таких незавершённых древностей нет. apanjul, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 34 минуты назад, pepita сказал(а): Какие продвижения хорошие, и разнообразные Оксана, спасибо! Я редко когда уверенно знаю, что буду показывать в следующий четверг, так что разнообразие - палка о двух концах 36 минут назад, pepita сказал(а): Заинтриговала, что же это у тебя может отлеживаться столько времени, даже в гайку сходила посмотреть, но там таких незавершённых древностей нет О, это мой второй Голден Кайт, отложила перед первым ребенком, но все равно хочу вышить, уж очень сюжет зацепил. В гаечку не выкладывала, сначала надо его из недр дивана отрыть. Помню, что в папочке и канва, и нитки и схема лежат, но саму папочку давненько не видела pepita, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Дельфинчики очень интересный процесс, вроде бы синий и синий, а прекрасно видно и рыбин и воду. И чего тебе эти оттенки не вдохновляющими показались. Лето, море, солнце! На две недели С бисером очень тебя понимаю Ого, как тебя швырнуло? Но на темной канве коричневые горят пуще огня, пусть процесс будет в кайф maui, IrnKA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Замечательно подросли дельфины Леечка продолжает восхищать своими яркими цветами)) Ира, спасибо! 1 час назад, Selenia сказал(а): А я вот не могу... Уставлюсь в телевизор и забываю напрочь про вышивку))) Не знаю, я как-то привыкла, умудряюсь даже соревнования смотреть под вышивку, хотя тоже могу "залипнуть" на особо интересных или красивых моментах. apanjul, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с продвижением дельфиньчиков, на долго не откладывай Немножечко отогреюсь на теплой гамме и обязательно вернусь в синее царство 1 час назад, Аринесса сказал(а): Здорово ,красивая,яркая о да, вышиваю ее и настроение поднимается! 1 час назад, Аринесса сказал(а): С продвижением тигрика, вперед! Отступать точно некуда, так что буду помаленьку двигать работу 1 час назад, Аринесса сказал(а): твои обновки мы подождем))) Я сама уже дождаться не могу, боюсь, что начну одну прям сразу как придут, а там оба пейзажа немаленькие sette venerdi, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 15 минут назад, maui сказал(а): О, это мой второй Голден Кайт, Я так и подозревала, что нечто грандиозное. Для таких процессов нужен определенный настрой и состояние души. IrnKA, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение