Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, какой позитив! :yahoo:Просто заряд хорошего настроения!

Иногда даже у меня бывает хорошее настроение :rolleyes:

11 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Нарциссы прекрасны!Какие яркие цвета! Весна-весна!:l_daisy:

Так и навевают мысль о клумбах с цветами и садовых хлопотах :wink:

12 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Пополняшки отличные! Люблю золотую осень! Но и калитка тоже прекрасна! Какие прекрасные оттенки!

Калитку я хотела уже лет двадцать, но все как-то не срасталось, и вот - свершилось! 

IrnKA, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,нарциссы получились очень нежные )))

Продвижение и в дельфинах и в тигре замечательные)))

И с приобретениями( прям оба Овна мои хочушки):D

IrnKA, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дельфинчики живучие, правильно воды им воды!

Нарциссы :tender:

Рыбина классная, я очень ее люблю, и отшивы ее люблю

Ничего себе у тебя пополнения! Шикарнейшие наборы. Как ты их-то не начала?!

Egelia, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воды слонам дельфинам!)

Классные пополняхи - мне прям нравится эта дровыняка березовая! :l_teddy:

nata2017, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, теперь одному дельфинчику хорошо плавать, а второму плохо без воды, надо и ему налить)))

А бамбук то оказывается не простой, так много оттенков там. Но зато отлично передается объем :)

Поздравляю с приобретениями! Мне очень понравился с грозой! Даже принюхалась, как пахнет сырая трава :lol: Но как разглядела, что осень, поостыла. Хотелось бы летнюю грозу в жаркий день :wub:

И с завершением нарциссов! Чудесные весенние солнышки ^_^

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный букет нарциссов!!!!! Смотрится замечательно. У "Волшебной страны" вообще букетики и цветочки потрясные!

Дельфины уже вовсю плывут.

И тебя не миновала тяга к Овеновским пейзажам - хороши!!!!

nata2017, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные нарциссы. Яркие, весенние, поднимающие настроение.

Дельфинам уже более вольготно в прибавившейся водице. И место проживания тигра понемногу проявляется. Очень мне нравится этот дизайн.

Пополнение твоих закромов шикарное.

maui, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, maui сказал(а):

было Dolphins7.thumb.JPG.059b871e4bcabab7c9e8d4a2d461cf83.JPG стало Dolphins8.thumb.JPG.652dad22703251822d3150435eb6cb75.JPG

я искренне собиралась их отложить, но они словно сами лезли в руки и просили налить водички, так что я не стала упираться. Из-за разметки 5х5 не могу сообразить, сколько вышила, но один цвет добавила полностью.

Дельфины они играют с тобой ;) Это в их характере! В далёкой юности мне выпала удача поплавать с дельфинами. Помню, так хотелось зацепиться за плавник, чтобы дельфин прокатил...а он от меня уплывал. Но когда я ,отчаявшись, плавала сама по себе, дельфины сами подставляли мне свою спину :D 

Оль, твои дельфины тоже не хотят, чтобы ты их откладывала, хотят вышиваться :wub:

Оля, с зелёной гаечкой тебя! Нарциссы такие яркие, солнечные, прямо пропитаны светом :wub:

Тигрика, а точнее заросли вокруг него, с продвижениями!!! Первые листочки уже видать ;)

С новым процессом тебя!!! Рыба классная такая, столько в ней красок!Процесс обещает быть интересным!

У тебя аж два морских анималистических процесса! Так лета захотелось!!! 

Оль, у тебя спрошу...а когда месяц стартов? Какие правила?А месяц финишей имеется? :l_daisy:

Оля, пополняшки просто класс!!! Я как увидела их на весенней формуле рукоделия, сразу влюбилась в эти самые пейзажи, особенно гроза понравилась...:girl_pinkglassesf: список хочушек пополнился! :D

apanjul, ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля,нарциссы получились очень нежные

Наташа, спасибо! :give_heart: В выходные постараюсь сфотографировать их при дневном свете, тогда они предстанут во всей красе, фото получилось блекловатое, а ведь они так искрятся :blush:

Продвижение и в дельфинах и в тигре замечательные)))

На выходные планирую просмотр документалок про животных, так что, надеюсь, будет продолжение :rolleyes:

с приобретениями( прям оба Овна мои хочушки):D

А как можно такую красоту не хотеть? Овен просто порвал все шаблоны, столько прекрасных дизайнов залпами выдает!  

IrnKA, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Каори сказал(а):

Дельфинчики живучие, правильно воды им воды!

Я ж не совсем садистка, подливаю :victory:

Нарциссы :tender:

От моих нарциссов твоей курочке пламенный привет! :friends:

Рыбина классная, я очень ее люблю, и отшивы ее люблю

Ниточная часть вышивается как песня, потом, надеюсь, получится вместить собственно бисерную часть в пяльца. На раму она мала, настрачивать дополнительную ткань не хочется, а на руках вышивать неудобно :cray:

Ничего себе у тебя пополнения! Шикарнейшие наборы. Как ты их-то не начала?!

Исключительно благодаря доводам рассудка. Я их открыла, обнюхала, обсмотрела, обмечтала, вздохнула и отложила. Потому что если за них браться, я забью большущий болт на все остальные процессы, а мне бы этого не хотелось. Так что полежат полгодика, а там как раз осень, выходные в городе, времени побольше - тут то и будет нам с овновскими пейзажами щщасстье :tender:. Надо только решить, за какой из двух первым браться.

Каори, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

На выходные планирую просмотр документалок про животных, так что, надеюсь, будет продолжение :rolleyes:

Тоже очень люблю вышивать, глядя , как ты говоришь, документалки про животных))))

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Воды слонам дельфинам!)

Обязательно будет, но постепенно! :victory:

18 часов назад, Catopuma сказал(а):

Классные пополняхи - мне прям нравится эта дровыняка березовая! :l_teddy:

О, мне там все нравится, до малейшей детали, вот настолько пронзительно мое, что хочется запрыгнуть внутрь картины! 

IrnKA, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цезарь сказал(а):

Тоже очень люблю вышивать, глядя , как ты говоришь, документалки про животных))))

У меня самое любимое скачано, но иногда на ю-тубе смотрю. В последнее время подсела на пару каналов на ютубе со съемками рифов и их обитателей, там и музыка приятная, и картинка вдохновляющая :D

apanjul, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Олечка, теперь одному дельфинчику хорошо плавать, а второму плохо без воды, надо и ему налить)))

Ох ну что же вы со мною делаете! Я так дельфинов на два месяца вперед плана закончу :blush:

бамбук то оказывается не простой, так много оттенков там. Но зато отлично передается объем

Да не так уж много, 3-4 от силы. Люблю зелень, так что никаких проблем!

Поздравляю с приобретениями! Мне очень понравился с грозой! Даже принюхалась, как пахнет сырая трава :lol: Но как разглядела, что осень, поостыла. Хотелось бы летнюю грозу в жаркий день :wub:

У нас осенних гроз я как-то не припомню, на картине чисто августовский вид - и сено, и рано начавшие желтеть листья, и вот это ядреное грозовое августовское небо :give_heart: Так что на надпись не смотрим, вышиваем август! :wink:

с завершением нарциссов! Чудесные весенние солнышки

Спасибо! :friends:Очень хочу вышить еще корзинку с фиалками, но не в этом году точно. И так запас деревяшек большой, надо сокращать!

irisheckin, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, какой чудесный букет нарциссов!!!!! Смотрится замечательно. У "Волшебной страны" вообще букетики и цветочки потрясные!

Надя, спасибо! :give_heart:  У Волшебной страны, как мне кажется, все деревяшки чудесные! Вот пластик их меня как-то не зацепил, нет в нем теплоты и шершавости деревянной основы. Ну и елочные игрушки их - это просто песня! 

Дельфины уже вовсю плывут.

До полномасштабного заплыва еще далеко, но уже есть где освежиться :D

И тебя не миновала тяга к Овеновским пейзажам - хороши!!!!

Не просто хороши, а великолепны, фантастически прекрасны, невероятно трогательны и т.п.! Я влюблена в эти картины! :wub:

vasilisa-1977, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

, и рано начавшие желтеть листья, и вот это ядреное грозовое августовское небо :give_heart:

Вот  эти  листья мне и не  хочется шить. Наверно из-за того что  у  серия  уже  есть их чудесный осенний пейзаж. А так  понравился, чуть не схватила) Ну я еще подумаю, посмотрю на вышитые.

apanjul, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, замечательные нарциссы. Яркие, весенние, поднимающие настроение

Лена, спасибо! :give_heart:

Дельфинам уже более вольготно в прибавившейся водице.

Она вышивается довольно просто, самое то для того, чтобы вечером посидеть, расслабиться, прочистить мозги после работы и домашки :wacko:

место проживания тигра понемногу проявляется. Очень мне нравится этот дизайн.

За него так просто не сядешь на полчасика, надо с чувством, с толком, как минимум на пару часов, так что получается от силы один -два ночера в неделю :blush:

Killwale, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Наверно из-за того что  у  серия  уже  есть их чудесный осенний пейзаж

Ты про этот? 

s1200.thumb.jpg.50a49887077d038f38cde2f7964e6f3e.jpg

Его я тоже хочу, он один в один наша золотая осень - и морозцем уже попахивает, и листья полетели :rolleyes: А тот с грозой - все же лето, хоть и позднее.

titania, irisheckin, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Полли сказал(а):

В далёкой юности мне выпала удача поплавать с дельфинами. Помню, так хотелось зацепиться за плавник, чтобы дельфин прокатил...а он от меня уплывал. Но когда я ,отчаявшись, плавала сама по себе, дельфины сами подставляли мне свою спину :D 

Я всего два раза видела дельфинов, да и то с берега, но было так здорово наблюдать за ними :wub:  А ты не испугалась, увидев их рядом? 

Оль, твои дельфины тоже не хотят, чтобы ты их откладывала, хотят вышиваться :wub:

Посмотрим, посмотрим :rolleyes:

Оля, с зелёной гаечкой тебя! Нарциссы такие яркие, солнечные, прямо пропитаны светом :wub:

Спасибо, Маша! :give_heart:

Тигрика, а точнее заросли вокруг него, с продвижениями!!! Первые листочки уже видать ;)

Постараюсь еще подрастить окружение, а там, может, и тигр скоро появится :victory:

С новым процессом тебя!!! Рыба классная такая, столько в ней красок!Процесс обещает быть интересным!

У тебя аж два морских анималистических процесса! Так лета захотелось!!!

Тут совпало - мне и бисера захотелось, и ярких красок, так что рыба оказалась идеальным вариантом, да еще и запланированным! Ну и да, море я люблю :D

когда месяц стартов? Какие правила?А месяц финишей имеется? 

Месяц стартов  - апрель, и это, пожалуй, единственное строгое правило. С 1 по 30 апреля начинать можно столько дизайнов, сколько захочешь, в любых техниках, с любым сюжетом. Месяца финишей как такового нет. Конечно, крайне желательно, чтобы все начатые в апреле дизайны финишировали (а иначе зачем их начинать?), но вышиваешь ты в своем ритме. Несколько человек вышили все, что начали, многие вышили 80 - 90% из общего количества начатого. У меня пока еще не финишировали два процесса из двенадцати - Марьин шиповник и тигр на черном. Вывод сделала - надо начинать маленькие дизайны :D  

пополняшки просто класс!!! Я как увидела их на весенней формуле рукоделия, сразу влюбилась в эти самые пейзажи, особенно гроза понравилась...:girl_pinkglassesf: список хочушек пополнился! :D

Ну согласись, что перед ними невозможно устоять!  Я хочу сократить запасы, но и то не устояла! 

irisheckin, apanjul, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Я ж не совсем садистка, подливаю :victory:

Я смотрю за тобой :spiteful:

Цитата

настрачивать дополнительную ткань не хочется, а на руках вышивать неудобно 

Так написала, как будто процесс невероятно сложный. :dw: Взяла тканьку, я даже обрезки канвы беру, и просто наметкой пришила. Делов-то на 5-10 минут. :unknw:

Цитата

Исключительно благодаря доводам рассудка. Я их открыла, обнюхала, обсмотрела, обмечтала, вздохнула и отложила. 

Вот кремень. Я бы не шмагла. А вдруг осенью ещё чего-то понравился больше. 

IrnKA, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал(а):

Так написала, как будто процесс невероятно сложный. :dw: Взяла тканьку, я даже обрезки канвы беру, и просто наметкой пришила. Делов-то на 5-10 минут. :unknw:

Тут не столько делов, сколько страданий много :blush: С шитьем я в вооруженном нейтралитете, да и в последнее время столько пришлось детям штопать, что от швейной иголки трясет :help: Ну и надо уже браться за ум и доставать машинку для бытовых целей, а я все собраться не могу. Так что если влезет в пяльца - я буду щаслиффф :rolleyes:

34 минуты назад, Каори сказал(а):

Вот кремень. Я бы не шмагла. А вдруг осенью ещё чего-то понравился больше

С Овна станется еще что-то фантастическое выпустить, я не сомневаюсь :victory: Но это ведь все равно не помешает именно начать пейзаж и вышивать его в кайф под настроение, я же не собираюсь уходить в однопроцессинг. 

Killwale, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ты про этот? 

Его я тоже хочу, он один в один наша золотая осень - и морозцем уже попахивает, и листья полетели 

Ага :) Тут я с твоим ощущением полностью согласна)

ОльгаТольна, maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем, мира, благополучия и хорошего настроения!!!

С завершением нарциссов, очень красиво в них бисер блестит!!! :give_rose:

В процессах (тигра и дельфинов) заметное продвижение!!! С началом нового процесса, эту рыбку тоже вышивала и она досталась доченьке Виктории!!! До сих пор очень нравится, такая красота!!! :good2:

С пополяшками в закромах!!! Пейзажи красивые и калиточка хороша!!! :girl_in_love:

vasilisa-1977, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила  ответ во второй раз... Извиняюсь. :give_rose:

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Я всего два раза видела дельфинов, да и то с берега, но было так здорово наблюдать за ними :wub:  А ты не испугалась, увидев их рядом? 

По началу страшновато было...когда ноги в воде, а рядом большая рыба проплывает килограмм этак в двести... но любопытство и интерес оказался сильнее. :P Непередаваемые впечатления!!! Классные дельфины! 

Согласна, пейзажи невероятно хороши.:girl_pinkglassesf: Если бы в России жила, наверное не удержалась и купила сразу :blush:

vasilisa-1977, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в