29 февраля 2020 27.02.2020 в 08:03, maui сказал(а): будет Рыб очень настроенческий, яркий. Бисер здесь, как никогда, уместен. Уверена, процесс будет на 5 с плюсом! Очень понравилась покупка "Уж небо осеню дышало". Просто зачудительная картинка, я бы не возражала, если бы ты его начала чуть раньше осени! Ну димовская калиточка просто переносил зрителя гулять в этот сад. Старая-добрая заслуженная классика. Аринесса , nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Да, кому-то мерзкая погода не мешает ставить вышивальные рекорды! И цветочки вырастила (очаровательные нарцисики у тебя получились) , и воды налила дильфинчиками ещё одну рыбеху пустила в работу, и полосатый совсем даже не простаивает! Пополняшки интересные такие! Пойду напьюсь таблеток. А то неделю уже отчёт выложить не могу, не то что вышивать! IrnKA, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Букетик цветов такой яркий и весенний получился- создает сразу настроение ,что зима уходит и впереди теплые денечки. Дельфинчики нарастили еще водички! Здорово как! Де еще и подругу бисерную рыбку себе завели. Тигр хорошо растет и это на черной канве! я на черной только раз вышивала, все время хотелось побольше света, хотя канва была супер дырявая 11 от риолис. Пополняшки чудесные, я бы все такие себе хотела!Пейзажи - очень реалистичные, и хочется в них всматриваться, и не отводить взгляд. Поздравляю! maui, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, привет! Сколько у тебя всяко-разно навышито ! Очень привлекательные нарциссики! Будешь ещё вышивать на деревяшках? Процесс с дельфинами близится к завершению, очень люблю водяную тематику! Рыбка классная! Бисером не вышиваю, но вот от этой рыбки аж дыхание спёрло! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Пейзажи от Овна красивые! Интересно, когда начнёшь? Калитка от Дим - романтичный дизайн! Поздравляю с таким чудесным подарочком! ЛАДОМИРА, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 27.02.2020 в 08:03, maui сказал(а): и вот так Оля, с завершением! Как раз по погоде цветочки.. У нас тоже на дворе муть и мерзость... Цветочков очень не хватает! 27.02.2020 в 08:03, maui сказал(а): Начало тигра я как то проглядела - на прошлой неделе было не до гостей.... Напомни, это в какую то серию у тебя пойдет? 27.02.2020 в 08:03, maui сказал(а): И не мудрено, что они прыгают в руки! У тебя они выглядят круче, чем на картинке в инете. Рыбка яркая, красивая! Почему то у меня бисер не идет последнее время, но наблюдать а таким красочным процессом всегда удовольствие! 27.02.2020 в 08:03, maui сказал(а): А вот тут то я и залипла... Я когда этот дизайн увидела первый раз - поняла что хачунимагу.. Но бью себя по рукам, когда заказываю что то еще и выкладываю его из корзины - он большой... а у меня так много БОЛЬШИХ работ уже в норе лежит.... Вообщем спасибо, что купила - буду пока у тебя на него любоваться... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 28.02.2020 в 08:30, maui сказал(а): . В последнее время подсела на пару каналов на ютубе со съемками рифов и их обитателей, там и музыка приятная, и картинка вдохновляющая У меня из 60 каналов в ходу три: энимал пленет, планета путешествий и живая планета)))) Когда там идет что то не интересное (не могу смотреть про ветеринаров - жалко животных))) Я смотрю про хоббитов и Гарри Поттеров)))) apanjul, IrnKA, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Мы семейно словили вирусню, болеем, но выздоравливаем. Отчет переносится на неделю. Всем здоровья! И приятной весны! InnaN, Nata_Struchkowa, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Оля, здоровья. Я тоже уже четвертую неделю на больничном. Сначала ребенка с соплями вывели из группы, потом я заболела, а потом ребенок очень сильно, с высокой температурой. Третий больничный подряд IrnKA, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 8 минут назад, maui сказал(а): болеем, но выздоравливаем. Держитесь!!! Мы подождём maui, apanjul и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Поправляйтесь maui, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Здоровья вам! maui, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Олечка, поправляйтесь!!! Аринесса , apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Оленька,скорейшего вам выздоровления и крепкого здоровья Egelia, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Оля, скорейшего вам выздоровления! nata2017, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Поправляйтесь скорее!!! мы вторую неделю тоже болеем и похоже все начинается по второму кругу. maui, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Оля, скорейшего вам выздоровлени! Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Оля, apanjul, maui, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 IrnKA, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 05.03.2020 в 09:20, maui сказал(а): Мы семейно словили вирусню, болеем, но выздоравливаем. Отчет переносится на неделю. Всем здоровья! И приятной весны! Олечка, сейчас такие пакостные вирусняки ходят, побеждайте их поскорее! Выздоравливайте!!! IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Здоровьичка вам! maui, Беладонна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Оля, здоровья и добра вам в больших количествах! IrnKA, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Оля, выздоравливайте!! IrnKA, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Девочки мои дорогие, огромное спасибо за пожелания и теплые слова! Мы все поправились, теперь ждем, с чем к нам коронавирус пожалует, прямо массовая истерия какая-то За время больничного удалось от души повышивать, правда, сумбурно и нелогично, но все же. Продвижения по текущим процессам покажу традиционно в четверг, а сегодня ограничусь финишами и стартами (правда, старты тут же и финишировали, так что в целом статистика не особо покривилась) Первым финишировал черный махаон от Баттерфляй было стало и и Не удержусь, покажу макрик ну и традиционно сравним исходник и вышивку Следующую бабочку начну уже в рамках месяца стартов Пока болела, вышивать хотелось, но крупные работы в руках держать было тяжеловато, так что идеальным вариантом стала Волшебная страна, аж две штуки - легкие во всех смыслах процессы Яичко к Пасхе и лошадка к НГ Как обычно, стопроцентное удовольствие! Ну и под занавес, немного снежного Екатеринбурга - сегодня утром по дороге на работу не смогла удержаться и не сфотографировать эту сказку А сейчас уже солнышко и все тает со страшной, так что домой придется плыть Всем приятной погоды и хорошего настроения! Selinta, sette venerdi, Millanka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Какие все работы бисерные классные. И бабочка, и пасхальное яичко, и лошадка. Даже не могу выбрать какая мне больше нравится. nata2017, kleona, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 минуты назад, maui сказал(а): сегодня утром по дороге на работу не смогла удержаться и не сфотографировать эту сказку И правда, как в сказке! Очень красиво, правда, если бы ты показала это в декабре, я вообще бы обзавидовалась, и засобиралась к вам в гости))) А сейчас даже мне хочется немножко весны))) Но. посмотреть на сказку все равно приятно! И, кстати, процессы которые ты показала, тоже такое сказочные! Представляю как приятно любоваться и поглаживать твои игрушки) irisheckin, maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение