27 марта 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну молодец! Настоящий пионер! Дала слово и сдержала его! Марина, спасибо! Насчет сдержать слово не уверена, я все твердила, что не собираюсь форсировать карпиков, но они как-то сами по себе вышились 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Пусть эти карпы в чистой воде принесут достаток! Я не знала про примету, когда вышивала набор, но не буду возражать, если сбудется 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Я думаю, от фона было не оторваться? Интересно, как будет с бисером. От фона и правда было не оторваться, думаю, и с бисером так же будет, на превью просто роскошная рыбка! irisheckin, Tata44, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, карпики хороши! Долгое время тоже хотела карпиков, но меня метало между Овном, ЗР и ЧМ. Так и не определилась:) Инна, спасибо! Я сама тоже очень долго выбирала карпиков для себя, и вот именно эти запали в сердце, так что, уверена, и ты со временем найдешь "своих" рыбок 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Бисеринки добавят яркости и объема! И много блеска, прям жар - рыбка будет IrnKA, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось)))))С завершением))) Наташа, спасибо! nata2017, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 13 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с завершением карпиков! Какие они у тебя замечательные получились! Мила, спасибо! 13 часов назад, Millanka сказал(а): В рыбке такой классный фон! Ждём главную виновницу "торжества" Попробую, посмотрим, как пойдет Millanka, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесные карпики! Олик, с завершением! Помнится, кто-то грозился, что процесс надолго растянется, а получилось всё очень даже быстро! Маша, спасибо! Я абсолютно не планировала быстрый финиш, он как-то сам случился: очень заманучие карпики мне попались 10 часов назад, Molly21 сказал(а): жду бисер с нетерпением! Буду вдохновляться Постараюсь не подвести! Killwale, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 часов назад, Aikimari сказал(а): Поздравляю с завершением. Такие разные карпы, красота природы. Мария, спасибо! Карпов вышивать было особенно интересно, хотелось, чтобы поскорее все девять рыбок появились. IrnKA, Killwale, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 09:35, maui сказал(а): надо запрятать пейзажи подальше и забыть, а то быть беде! Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни! Рыбки классные. Оба процесса нравятся! Поздравляю с завершением карпов, такие они все разноцветные, разные по размеру, словно фрагмент настоящего водоема! IrnKA, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наташа, спасибо! Рыбки как раз и подкупили своей "настоящестью" Egelia, nata-g, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Карпы великолепны!!! Помедитировала, разглядывая рыбок Следующая рыбка на очереди Более яркая!!! Предвкушаю начало бисерной части Пейзажи от Овна нельзя далеко прятать;) Если хочется- начинай!!! nata-g, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Только что, Полли сказал(а): Оля, как тигрик поживает? Растит полоски? maui, nata-g, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23.03.2020 в 10:39, maui сказал(а): 20.03.2020 в 12:53, kukusja сказал(а): Карпики потрясающие, не сбавляй темпов. Не сбавляю, честное пионерское! Ну вот же, смотри: пообещала, и сделала! maui, IrnKA и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 13:35, maui сказал(а): стало Поздравляю с финишем! Чудесные карпы. 26.03.2020 в 13:35, maui сказал(а): стало И рыбка очень яркая какая! maui, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 14:39, Полли сказал(а): Оля, как тигрик поживает? Растит полоски? Тигрик не торопясь, но растет! После каникул покажу. И рыбку тоже! Карпы и правда медитативные, все еще на них любуюсь. Хотела сразу оформить, но вмешался карантин 27.03.2020 в 14:39, Полли сказал(а): Пейзажи от Овна нельзя далеко прятать;) Если хочется- начинай!!! Посмотрим. И хочется, и колется. apanjul, irisheckin, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 17:16, Tata44 сказал(а): Ну вот же, смотри: пообещала, и сделала! Ну финиш я ведь не обещала IrnKA, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 18:28, scorpio сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудесные карпы. Ирина, спасибо! Egelia, nata2017, scorpio и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 С завершением карпов, Оля! Чудесная работа! Сколько смотрю на этот кусочек водоема, мысль создать на ткани и себе такой все больше крепнет! Спасибо тебе за процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 6 часов назад, Natush сказал(а): С завершением карпов, Оля! Чудесная работа! Сколько смотрю на этот кусочек водоема, мысль создать на ткани и себе такой все больше крепнет! Спасибо тебе за процесс! Наташа, спасибо! Если дизайн нравится - вышивай, в процессе он сплошное удовольствие! Я окончательно влюбилась в разработки Овна, думаю, после каникул покажу и готовые фиалки, и еще один старт Killwale, IrnKA, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Олечка, с завершением карпов тебя! Классная разработка, это ж надо так передать прозрачность воды, преломление света, движение рыбок! У Овна последние пару лет один дизайн краше другого выходят! Tata44, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 26.03.2020 в 09:35, maui сказал(а): Гаечка, зеленись! Карпики готовы! было стало Йухууу!! Поздравляю!!!! Эх.. я аутсайдер..)))) У меня еще 1/4 осталась.. Но все равно она пойдет всласть.... Рыбка классная будет - правда яркая-яркая!! У нас пошел снег... apanjul, Аринесса , Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Какой яркий рыбный отчет у тебя получился! Здорово! У карпов чудесно передана прозрачность воды, движение рыбок, водоросли- живая картинка, натуральная. А рыбка- яркая , радостная. Как раз для непонятной весенней погоды. Tata44, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 maui, Олечка, что-то я проворонила твоих карпиков...((( Шикарно и потрясающе реалистично смотрится. Объем воды и движение рыбок - на лицо. Браво и поздравляю с винишем. Бисерная часть вышивки пойдет веселее и быстрее, так что скоро еще один финиш у тебя предстоит. Ждем. IrnKA, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 карты очаровательны! шикарно получилась эта водная рябь, освещенная солнышком! классно! поздравляю! рыбка, как полная рпотивоположность этому солнечному свету- тьма глубины. ждем бисерную часть nata2017, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мои поздравлени, Оленька!!! карпы очень красивые получились, работа не маленькая, планируешь оформление?! Остальные процессы у тебя хорошо продвинулись, дельфины прям глаз не отвести maui, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 26.03.2020 в 13:35, maui сказал(а): Карпики готовы! было стало Бесподобно! IrnKA, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, поздравляю с завершением карпов! Очень красиво получилось! Вода, как живая! IrnKA, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение