2 апреля 2020 Карпики!.... Оля, я тебя поздравляю! Они чудесные, живые, радостные. И пусть вышивальная примета сработает! apanjul, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30.03.2020 в 13:19, Кисюня сказал(а): Олечка, с завершением карпов тебя! Классная разработка, это ж надо так передать прозрачность воды, преломление света, движение рыбок! У Овна последние пару лет один дизайн краше другого выходят! Танечка, спасибо большое! Насчет Овна могу только согласиться, почти каждый дизайн хочется вышить IrnKA, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 30.03.2020 в 18:27, vasilisa-1977 сказал(а): Йухууу!! Поздравляю!!!! Эх.. я аутсайдер..)))) У меня еще 1/4 осталась.. Но все равно она пойдет всласть.... Рыбка классная будет - правда яркая-яркая!! У нас пошел снег... Таня, у меня эта четверть вышилась на одном дыхании, так что ты не аутсайдер, наоборот, тебе самое вкусное предстоит! А снег у нас тоже был вчера, но немножко. apanjul, Полли, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 13:19, Чивава сказал(а): Какой яркий рыбный отчет у тебя получился! Здорово! У карпов чудесно передана прозрачность воды, движение рыбок, водоросли- живая картинка, натуральная. А рыбка- яркая , радостная. Как раз для непонятной весенней погоды. Катя, спасибо! Рыбный отчет и правда удачный получился, надеюсь, бисерную рыбку тоже получится почаще показывать. Egelia, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 13:29, kukusja сказал(а): maui, Олечка, что-то я проворонила твоих карпиков...((( Шикарно и потрясающе реалистично смотрится. Объем воды и движение рыбок - на лицо. Браво и поздравляю с винишем. Люда, спасибо за такие приятности! 31.03.2020 в 13:29, kukusja сказал(а): Бисерная часть вышивки пойдет веселее и быстрее, так что скоро еще один финиш у тебя предстоит. Ждем. Оооо, тут не все так просто, ведь начался месяц стартов Egelia, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 13:58, Гало4ка сказал(а): карты очаровательны! шикарно получилась эта водная рябь, освещенная солнышком! классно! поздравляю! рыбка, как полная рпотивоположность этому солнечному свету- тьма глубины. ждем бисерную часть Оля, спасибо, так красиво ты разных рыбок описала, я прямо-таки вдохновилась на вышивку и на просмотр фильмов про глубины океана. Благо их у меня запасено Killwale, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 15:20, танюша123 сказал(а): Мои поздравлени, Оленька!!! карпы очень красивые получились, работа не маленькая, планируешь оформление?! Остальные процессы у тебя хорошо продвинулись, дельфины прям глаз не отвести Спасибо, Таня Оформления я планировала, но при карантине вряд ли получится. Во всем есть плюсы и минусы irisheckin, танюша123, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 15:21, nogres сказал(а): Бесподобно! Марина, спасибо! IrnKA и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 16:36, mamatata сказал(а): Оля, поздравляю с завершением карпов! Очень красиво получилось! Вода, как живая! Таня, спасибо! В этом дизайне вода - полноценный персонаж, и правда живой! IrnKA, Egelia, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Карпики!.... Оля, я тебя поздравляю! Они чудесные, живые, радостные. И пусть вышивальная примета сработает! Оля, спасибки! nata2017, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Планировала отчитываться на следующей неделе, но, так как теперь неизвестно, когда я попаду на работу, поменяем планы. Тем более что у нас дома наконец-то налажен проводной интернет в детской Итак, в первую очередь, отчитаемся по мартовским процессам. Фиалки готовы позелениться! Финиш! было стало и стало На рыбке от ЧМ начал появляться бисер было стало Ну а потом наступил апрель! Первый старт и сразу финиш - Наутилус от Дименшенс Дальше просто старты, но много Капуччино от Сделано с любовью будет стало Сливовый пудинг от Сделано с любовью будет стало Санта от Дименшенс будет стало Подарок от Неокрафт будет стало Снегирь от Алисы будет стало Если нас официально высадят домой до конца апреля, стартов будет явно больше заявленных. Даже несмотря на то, что каждый вечер от меня ждут выпечку Всем терпения и здоровья! Каори, nogres, pepita и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ням- ням) выпечка и старты! Какие вкусняшки! InnaN, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 ой, мамочки!это ж как так можно! это же столько всего и сразу! у меня , несмотря на кучу времени- поскольку самоизоляция и прочее шьется только сова и как-то не получается больше! рыбка просто сказочная. обожаю ее отшивы! виолы симпатичные! такие преелстные ну а малявки от алисы нежно люблю ОльгаТольна, nogres, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Оль , поздравляю , с завершением чудесных фиалок . 4 минуты назад, maui сказал(а): Также поздравляю со вторым мгновенным финишем, очаровашка. С появлением бисера на рыбке,красота. С новыми процессами ,вперёд! nogres, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 15 минут назад, weron сказал(а): Ням- ням) выпечка и старты! Какие вкусняшки! Вероника, спасибо! со следующей недели обещали выдавать задания в школе и садике, но, думаю, я все равно успею повышивать weron, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки!это ж как так можно! это же столько всего и сразу! у меня , несмотря на кучу времени- поскольку самоизоляция и прочее шьется только сова и как-то не получается больше! рыбка просто сказочная. обожаю ее отшивы! Оля, я сразу знала, что буду много вышивать - часа полтора вышивки, потом дела, потом опять крестикотерапия. Ну и вечером совместный просмотр фильмов очень способствует вышивке 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): виолы симпатичные! такие преелстные ну а малявки от алисы нежно люблю Виолы в отшитом виде настолько нежные, что я простила им заморочки в процессе Синичку я уже вышила, теперь снегирек ей компанию составит скоро irisheckin, Гало4ка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Оль , поздравляю , с завершением чудесных фиалок . Также поздравляю со вторым мгновенным финишем, очаровашка. С появлением бисера на рыбке,красота. С новыми процессами ,вперёд! Таня, спасибо! Аринесса , Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 МамадороГая!! Сколько всего, Оля!!!!! С завершением букетика, невероятная нежность!!! Рыбку с продвижением!!!! Сколько начинаний!! Я аж эмоциями тронулась!!! Все очень клёвое!!!! Беладонна, maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля с завершением цветочков, ты его быстро одолела! Рыбке немного осталось! С началом стольких процессов! nata2017, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля. как хороши, как свежи были... розы фиалки. Трогательно-беззащитные и нежные. Бисер на рыбе шикарных оттенков. И с началом новых процессов! Эти милые миниатюрки, глядишь, за апрель и вышьются. nata2017, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 46 минут назад, titania сказал(а): Оля. как хороши, как свежи были... розы фиалки. Трогательно-беззащитные и нежные. Бисер на рыбе шикарных оттенков. И с началом новых процессов! Эти милые миниатюрки, глядишь, за апрель и вышьются. Лена, спасибо! С фиалками мы под конец подружились, а бэк вообще легко зашел. С бисерной рыбкой посидела два вечера, процесс затягивающий, но небыстрый Миниатюрки планирую закончить не за апрель (ну, может, парочку еще успею), но до конца года точно. Правда, еще крупные старты будут InnaN, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля с завершением цветочков, ты его быстро одолела! Рыбке немного осталось! С началом стольких процессов! Ира, спасибо! Рыбку быстро вышить не обещаю, а вот дельфинчики рвутся к финишу! Ну и стартов еще минимум десять будет, я решила разгуляться Egelia, irinka-mandarinka, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля с завершением фиалочек,обалденно красивые получились)))И со стартами Egelia, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): МамадороГая!! Сколько всего, Оля!!!!! С завершением букетика, невероятная нежность!!! Рыбку с продвижением!!!! Сколько начинаний!! Я аж эмоциями тронулась!!! Все очень клёвое!!!! Оля, спасибо! С эмоциями осторожней, месяц стартов - штука непредсказуемая, тем более на таком фоне. Так что улыбаемся и медитируем IrnKA, Killwale, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Сколько стартов!!!!!!! Особенно буду болеть за Русского фаворита - мои любимки!!!!!! Я вот все- таки решила не размножаться, а закончить по максимуму процессов, а потом можно будет и поначинать! nogres, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение