Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10.04.2020 в 16:02, nata2017 сказал(а):

Мне Золотое Руно тоже очень понравилось)))) Даже в одну ниточку))))

Я в следующем году хочу попробовать, посмотрим, как пойдет :rolleyes: Но в одну ниточку мне нравится вышивать, пробовала у Неокрафт и Теи Гувернер.

sette venerdi, irisheckin, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 16:47, Millanka сказал(а):

Оля, поздравляю с двумя такими разными по настроению, но одинаково прекрасными финишами! Новые старты чудесные! Молодец, что решилась на Овен. Я в этом апреле пас по крупным работам, максимум - середнячок. 

Мила, спасибо! :give_rose: Я тоже собиралась придерживаться малюток, но Овеновский пейзаж попал в самое сердце, не смогла удержаться :blush:

Millanka, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, они шикарны

Таня, спасибо! :friends:

10.04.2020 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а):

Отличные старты!!! А сколько ты считаешь круглым числом?))

Что-то, что оканчивается на ноль или на пять :D

Насчет осени обязательно что-то придумаем, у нас есть как минимум Жанлинн, а как максимум - весь мир :D

IrnKA, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением дельфинов. Как долго они плыли... Но хорошо, что доплыли, и это главное!

Марина, спасибо! :give_heart: Быстро у меня вообще редко что-то продвигается, разве что уж совсем маленькие дизайны, люблю "выдержанные" процессы :blush:

И сразу новый фаворит, это,конечно Осенняя гроза!:tender: Как ты умеешь далеко планировать. Думаю, всё начатое ты завершишь к апрелю 2020 года!  Только не говори, что нет, пожалуйста! Я думаю большинство тут именно его хочет видеть отшитым как можно скорее.

Ох, боюсь разочаровать, но быстрым этот процесс точно не будет, но вот любимым на каждом этапе - это точно! 

Очень нравятся и орхидеи Риолиса, прекрасная получится пара с лотосами!:tender:

Очень хочу увидеть, как они будут смотреться вместе!

Осенняя прогулка тоже классная, настроенческий дизайн Неокрафта!:good: 

Неокрафт умеет создать настроение :victory:

Жду очередные твои начинания:blush: 

Осталось 6 штук, к четвергу постараюсь подготовить все! 

Egelia, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, карпы готовы, какие же яркие цвета, сочная картина получилась. Живых таких бы посмотреть! Белый интересный, выплывает из-за листа, посматривает вокруг.

Ещё ярче и привлекательней бисер на рыбке от ЧМ , возможно , если сильно заскучаю за бисером, то тоже вышью её, а то бисерные наборы у меня большие остались. 

Дельфины хорошие такие, даже на вышивке видно какие они умные создания, смотрят на нас понимающим, разумным взглядом!  

Начинаний много, но меня больше всего интересует осенний пейзаж, я люблю пейзажи, но не часто вышиваю. Здесь моё самое любимое время года, поэтому цепляет в душе что-то!

Egelia, IrnKA, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 17:15, kukusja сказал(а):

Олечка, я в культурном шоке от всех твоих отчетов. Почему? Да потому, что у тебя цельный мульйон процессиков, даже сбилась при подсчете.

Люда, я сама уже путаюсь во всех своих процессах, но все равно очень довольна, что начала :blush:

10.04.2020 в 17:15, kukusja сказал(а):

Впечатлили цветики в стаканчике - очень нежные и трепетные цветы. Идеальная акварельная картинка.

Спасибо! :give_rose:

Killwale, apanjul, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 23:07, ОльгаТольна сказал(а):

Оляяяяя!! Я не успеваю за твоими стартами!!! Все такое красивое и ... и яркое, и интересное!!! И так шустро двигаются все твои процессы!!! 

Оля, спасибо! :give_heart: Пока есть возможность, стараюсь вышивать по максимуму :victory:

ОльгаТольна, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 23:47, mamatata сказал(а):

Ура! Дельфины готовы! Гроза от Овна хороша. К тому и будет радовать тебя на всем протяжении процесса :) С началами! Весна, однако!

Таня, спасибо! :friends: Весна в этом году жжет напалмом, но где наша не пропадала :wink:

IrnKA, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 00:10, Цезарь сказал(а):

maui, дельфины - прелесть!!!

Вот согласна с тобой: на подушку их не надо, их бы оформить в круг, как в иллюминатор.... Поздравляю ещё раз. Ооочень красиво и бэк, как всегда сделал своё дело. Без бэка - никуда ))))

Аня, спасибо! :give_rose:

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 08:40, maui сказал(а):

Dolphins1.thumb.JPG.48387dbab78e746ee8adfe3f59b41d9a.JPG

Они просто нереально хороши! :give_heart: С завершением, Ольчик! :l_daisy:

Гроза шикарна. Очень красивый пейзаж, буду с удовольствием следить за процессом. 

Ну, и размножение удалось, да ещё и это не предел :good:

Egelia, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Весна в этом году жжет напалмом, но где наша не пропадала :wink:

Ага, и там пропадала, и тут застревала... прорвемся!

maui, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь фиалками от овна. Нет, я их видела раньше, симпатичные, но как-то не замечала на сколько они живописные и нежные ! 

Дельфинчики приплыли! Какие же они чудесные, прохладные , настоящие! Окошко в подводный мир! 

Девчушка от неокрафта очень милая! Ракушечка хорошенькая! 

Рыбка прирастает бисером, новых процессов на любой вкус! Красота! И хоть гроза обещает быть долговязы пемзой, буду с особым вниманием ждать её! 

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а):

а вот не помню... правда. настолько меня видимо, зацепила эта девчушка, что я совсем не помню - какой там бэк

На равномерке любой бэк проще, и у Неокрафта он в любом случае не такой извращенный, как у Анкора :D

шикарно.  просто шикарно.

какие процессы! сколько!

дельфины шикарны! поздравляю с окончанием.

мил хилл , риолис... как же это классно

ванна прикольная

Оля, спасибо! :give_heart:

овен последнее время выдохнуть не дает. шикарные пейзажи (и не только), про отшивы просто молчу-соблазняют на ходу

Я уже просто боюсь смотреть новинки от Овна, каждый раз в яблочко :blush:

Killwale, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 21:56, ЛАДОМИРА сказал(а):

Оля, карпы готовы, какие же яркие цвета, сочная картина получилась. Живых таких бы посмотреть! Белый интересный, выплывает из-за листа, посматривает вокруг.

Наташа, там каждый карпик с характером, а многообразие расцветок не дает скучать :victory:

Ещё ярче и привлекательней бисер на рыбке от ЧМ , возможно , если сильно заскучаю за бисером, то тоже вышью её, а то бисерные наборы у меня большие остались.

Она очень приятно вышивается, пока на время стартов отложила ее, но уже поглядываю и думаю, как бы вернуться к бисеру :rolleyes:

Дельфины хорошие такие, даже на вышивке видно какие они умные создания, смотрят на нас понимающим, разумным взглядом!  

Они мне Мону Лизу напоминает, такое ощущение, что они знают что-то, что никто больше не знает :blush:

Начинаний много, но меня больше всего интересует осенний пейзаж, я люблю пейзажи, но не часто вышиваю. Здесь моё самое любимое время года, поэтому цепляет в душе что-то!

Вот и я не смогла устоять и начала, чтобы был повод вернуться к нему при первой возможности :wink:

махно, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Они просто нереально хороши! :give_heart: С завершением, Ольчик! :l_daisy:

Маша, спасибо! :give_rose:

Гроза шикарна. Очень красивый пейзаж, буду с удовольствием следить за процессом. 

Подозреваю, что вышивать ее более - менее постоянно я смогу не раньше осени :blush:

Ну, и размножение удалось, да ещё и это не предел

Могу только ответить комплиментом на комплимент, твои начинания очень впечатляют, я пока болею за гепарда!  :give_heart:

apanjul, махно, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал(а):

Восхищаюсь фиалками от овна. Нет, я их видела раньше, симпатичные, но как-то не замечала на сколько они живописные и нежные ! 

Катя, спасибо! :give_heart: Они и правда очень нежные, кажется что они стоят на веранде и только что прошел дождь :rolleyes:

Дельфинчики приплыли! Какие же они чудесные, прохладные , настоящие! Окошко в подводный мир! 

И еще непонятно, то ли мы на них смотрим, то ли они на нас :wink:

Рыбка прирастает бисером, новых процессов на любой вкус! Красота! И хоть гроза обещает быть долговязы пемзой, буду с особым вниманием ждать её! 

Ага, на карантине самое время устраивать месяц стартов! Спасибо Т9 за роскошное название для осеннего процесса, мне очень понравилось! :friends:

Egelia, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Катя, спасибо! :give_heart: Они и правда очень нежные, кажется что они стоят на веранде и только что прошел дождь :rolleyes:

И еще непонятно, то ли мы на них смотрим, то ли они на нас :wink:

Ага, на карантине самое время устраивать месяц стартов! Спасибо Т9 за роскошное название для осеннего процесса, мне очень понравилось! :friends:

Оля, я ведь это сообщение около получаса  набирала и ещё перечитывала. 

Внимание у меня , конечно , совсем рассеянное стало. Уже 2 недели круг общения только дочки. 

Правда и телефон стал изменять все, что только можно. В одном из сообщений фамилию  президента приплёл для чего-то, переделав в неё совершенно нейтральное слов .   

maui, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,  иногда телефон выдает совершенно фантастические  сочетания, вот это одно из них! :good: Хотя я все равно побаиваюсь искусственного интеллекта, кто знает, когда его перемкнет :wacko: Кстати, фамилии в целом он тоже не любит, за последние две недели столько имен в чатах исковерканных видела.

Killwale, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2020 в 17:15, maui сказал(а):

у нас есть как минимум Жанлинн, а как максимум - весь мир :D

Оля, звучит очень вызывающе - но сейчас я готова на все))))))))))))

nata2017, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением дельфинов тебя! Они такие позитивные, улыбающиеся получились! :clapping:Старты классные, особенно понравилась ракушка от МиллХилл и орхидеи. Последние идеально к твоим лотосам подойдут! А уж дизайн от Овна, так просто бесподобен! Хорошо, что ты все-таки решилась его начать, очень интересно будет понаблюдать за отшивом!

maui, pepita, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, звучит очень вызывающе - но сейчас я готова на все))))))))))))

Таня, это звучит вдохновляюще! :friends:

Кстати, ко мне едет вероятный участник нашего совместника :wink:

Egelia, nata2017, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2020 в 18:15, Кисюня сказал(а):

Оля, с завершением дельфинов тебя! Они такие позитивные, улыбающиеся получились! :clapping:Старты классные, особенно понравилась ракушка от МиллХилл и орхидеи. Последние идеально к твоим лотосам подойдут! А уж дизайн от Овна, так просто бесподобен! Хорошо, что ты все-таки решилась его начать, очень интересно будет понаблюдать за отшивом!

Таня, спасибки! :give_rose:

Дельфинчики получились даже лучше, чем я ожидала! Ракушку постараюсь подрастить в ближайшее время, а вот насчет орхидей не знаю, вдохновение - вещь непредсказуемая :rolleyes: А с Овном будет предсказуемо долго, но в результате я не сомневаюсь :give_heart:

vasilisa-1977, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной карантинный отчет... :wacko:

Начнем с последних четырех стартов. Первые три шли по плану

Еще один дримсик от Дименшенс

будет Leaves.thumb.jpg.ffa8d4eaa74391febb08cc6e6417bbcb.jpg стало Leaves1.thumb.JPG.47ddde771711cdfd8b4c2309d8368de6.JPG

Милейшая медитативная малышка, все вышивается в одну нить.

Ирисы от Алисы

будет Irises.thumb.jpg.d6c0e77eb9f9bc59145016e26cedc1eb.jpg стало Irises1.thumb.JPG.359d9cfdac281176951674caff5b42d2.JPG

Предсказуемо начала с полукреста, получила огромный кайф:wub: Еле оторвалась от процесса, но не пожалела, потому что следующий старт тоже очень порадовал

Веер от Панны

будет Fan.thumb.jpg.59b210f9a3015206878997cfaa66b087.jpg стало Fan1.thumb.JPG.b69a3d0a610efd8e52f538ae7cf960b7.JPG

Вот честно, вышивается как песня! Хотела сделать крестиков триста, но сама не заметила, как наваяла приличный кусок. Предвкушаю продолжение, от цветов впадаю в нирвану, роскошные оттенки красного и кораллового. Вышивала под сериал "Смерть в раю", сплошной позитив и яркие карибские краски, очень рекомендую! 

А вот последний старт прошел несколько бурно. Планировала начать игрушку от МиллХилл на равномерке, но она мне категорически не зашла, прям вот совсем не понравилось. Поэтому решила не портить себе дзен и заменить на более приятный в работе дизайн:

Летучий мыш от Жар птицы

будет Bat.thumb.JPG.ba688ba98926690301a592d4d17a5ee1.JPG стало  Bat1.thumb.JPG.a20cd10b9b36ca17e4f9e340a6637d7e.JPG

Он такой милашка, что вряд ли смогу долго мариновать его в начальной стадии :victory:

По стартам все, но есть еще и финиш!

Санта продолжился и вышился. Гаечка, зеленись! :party:

было Santa1.thumb.JPG.20051eb8625aba5730dc1d30c64ef1e4.JPG стало Santa2.thumb.JPG.240bbb1e935eb72e144a13639a6acd89.JPG и стало  Santa3.thumb.JPG.25ac54ebe969f198eb421b9c9b268d42.JPG

Не обошлось без косяка - перепутала два оттенка красного, заметила, когда было вышито уже почти все. Поняла, что пороть и переделывать не хочу, да и игрушка лично для меня от этого хуже не стала. Снег и ягодки вместо фрузиков сделала бисером, очень нравится. В дальнейшем планирую продолжить эту серию.

Также были продолжения

Шиповничек уверенно перешел экватор, расцвел в полную силу и продолжил отращивать зелень

было Dogrose5.thumb.jpg.f9399ac7ece3c4de1e768fbbe1b914e4.jpg стало Dogrose6.thumb.JPG.ee68519044f516787a1f51822e4290e9.JPG

Один из стартов тоже пересек экватор

было Bath1.thumb.JPG.9d19cca90b5410dcab073b52b56c05fc.JPG стало Bath2.thumb.JPG.fa02ff0dcff8ef65f23eea96494a5f90.JPG

Ну и из невышивального: приоткрыли огородный сезон и обновили дровокол :D

DSC06597.thumb.JPG.a6ee576b162f61bc45b2cc39247f5056.JPG

Всем здоровья, крепких нервов и хорошего настроения! :give_heart:

kukusja, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, что продолжаешь нас радовать такой разнообразной красотищей! Браво! Легкой иголочки во всех начинаниях и продолжениях!

IrnKA, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, спасибо, что продолжаешь нас радовать такой разнообразной красотищей! Браво! Легкой иголочки во всех начинаниях и продолжениях!

Люба, спасибо, так приятно :wub:

Любушка1985, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в