17 апреля 2020 Ольга, и снова чудесные старты! Ирисы, конечно, обалденные. И Санта получился такой яркий, очень классно на ёлке будет смотреться! IrnKA, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 09.04.2020 в 08:40, maui сказал(а): Карантин карантином, а отчет по расписанию Я вам обещала финиши? Их у меня есть! Во первых, наконец завершились дельфины. Заполнять фон, бдя за процессом дистанционного обучения второклассника - милое дело! Гаечка, зеленись! было стало Оль, каждый раз любуюсь этими дельфинами, какие они красавцы, синие краски просто восторг, так и веет морской прохладой, а глубина завораживает!!! IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): будет стало Как красиво веер будет смотреться вместе с твоей красавицей гейшей, да еще и шьется в удовольствие, такие яркие, горячие краски, что еще нужно, чтобы скрасить карантин!!! nata2017, maui, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Какое разнообразие в процессах,и так много вышивалось)))) Ирисы шикарнейшие))))) махно, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): Начнем с последних четырех стартов. Первые три шли по плану Еще один дримсик от Дименшенс Оля, все старты яркие! А обещала же 6 показать. Неужели не решилась? 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): Летучий мыш от Жар птицы Я от него тоже без ума! Очень надеюсь, что скоро завершишь! 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): Ирисы от Алисы будет стало Волшебный дизайн! Легкий, нежный! Желаю, чтоб и в отшиве он был таким же! 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): следующий старт тоже очень порадовал Веер от Панны будет стало Красиво! И какое название "говорящее"! И цвет возбуждающий! 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): Шиповничек уверенно перешел экватор, расцвел в полную силу и продолжил отращивать зелень было стало Очень ждала этот процесс! Красота!!! 16.04.2020 в 07:55, maui сказал(а): Санта продолжился и вышился. Гаечка, зеленись! С финишем, Оля! У тебя не только несколько стартов в апреле, а финишей тоже! maui, IrnKA, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Олечка, какие замечательные у тебя финиши и начинания! Поздравляю! nata2017, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 maui, какие чудесные старты! Даже жаль, что уже всё. Оль, у тебя такие прекрасные закрома, может ещё партию начнёшь? А? Кстати, меня из свеженачатого до такой степени ирисы зацепили, что начала подумывать: "А не купить ли мне какой - нибудь набор из этой серии?" И это с учётом того, что крупные наборы вообще не планировала в ближайшее время покупать, кроме пары давно запланированных. Так что ты меня впечатлила по-полной. С финишем в деде Морозе! Симпатичная игрушка получилась! Шиповник шикарен, дальнейшего и успешного продвижения ему. Egelia, IrnKA, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Начала так начала! А впрочем, чему я удивляюсь Приятных процессов! IrnKA, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 14:26, Аринесса сказал(а): Оля, с новыми начинаниями, удовольствия,вперд. С готовым Сантой и продвижением процессов. Таня, спасибо! Со стартами я закончила, теперь до конца месяца хочу сконцентрироваться на финишах Egelia, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 14:41, sette venerdi сказал(а): Оля! С финишем! Дедушка от твоей рассеянности не пострадал! Хорош и весел!! Ирисы прекрасны! Буду с радостью наблюдать за отшивом! Веер - обалденно красив! Очччень! Не удивительно, что так "рванул"! Аня, спасибо, очень приятно! Egelia, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 15:38, Полли сказал(а): Оля, это не отчёт!!! Это просто вернисаж!!! А еще это торжество шила в попе над разумом 16.04.2020 в 15:38, Полли сказал(а): Чайные розы прекрасны!!! Обожаю их Разделяю твои чувства и надеюсь до конца месяца их завершить 16.04.2020 в 15:38, Полли сказал(а): С зелёной гаечкой тебя и новой игрушкой на ёлку!!! Дед Мороз классный!!! А то что цвета перепутала, так ничего страшного...кафтан у Деда сшит из тёмного красного бархата ))) Я ему еще и варежки из зеленых в красные переделала, так что гулять так гулять 16.04.2020 в 15:38, Полли сказал(а): Ирисы такие нежные Себе вышиваешь или в подарок? Себе! Такую красоту не отдам, обожаю ирисы Killwale, irisheckin, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 16:57, kukusja сказал(а): maui, Ну, ничего себе отчетик, Олюсь, и процессов сколько. Молодчина. Пусть все они быстро растут. Люда, спасибо! Рост количества крестиков, пожалуй, единственный плюс карантина. scorpio, Egelia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 18:21, Кисюня сказал(а): Оля, какое поразительное разнообразие процессов! В ирисы от Алисы я уже влюблена, даже на стадии куска фона верхнего угла! С завершением Санты, замечательный дедуля получился! Таня, спасибо! Хорошо, что планы на апрель были составлены сильно заранее, а то бы и впрямь поначинала по процессу в день. А так есть шанс и финиши в ближайшее время увидеть Ирисы прекрасны, мне нравится вышивать Алису, но ирисы, чувствую, станут любимчиками Egelia, IrnKA, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 23:01, Чивава сказал(а): Оля, у тебя как всегда, отчёт как праздник! Катя, спасибо! Вышивка ведь и нужна для того, чтобы радовать 16.04.2020 в 23:01, Чивава сказал(а): Мышь - прелесть летучая. Мне тоже нравится на пластике вышивать, особенно тем , что результат сразу оформить можно. Дети изъюзалиюзали весь клей в доме на поделки, так что пока ничего собрать не могу. Не утерпела, сделала заказик, так что скоро приедут нужности и приятности Главное, чтобы почта работала. Nata_Struchkowa, Killwale, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 23:34, ОльгаВл сказал(а): Оля, поздравляю с завершенными работами С прекрасными апрельскими начинаниями Дальнейших успехов Оля, спасибо! IrnKA, scorpio, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 23:50, Egelia сказал(а): Какой отчёт интересный. Столько всякой красоты. Ирисы мне очень нравится этот набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Шиповник очень красивый. И с завершением Санты. Замечательная получилась игрушка. Валя, спасибо! Ирисы пока отложены, хочу сначала завершить шиповник и освободить снапы, но уже хочется погрузиться в буйство нежных оттенков сиреневого Санту пока не собрала, сразу несколько игрушек ждут клея и сборки Nata_Struchkowa, apanjul, scorpio и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 08:41, Гало4ка сказал(а): вот тут я зависла... я про такое первый раз слышу и вижу Ооо, это прекрасная штука! Ты кладешь чурбак, нажимаешь кнопочку, и она колет его сама! Муж в экстазе, полная поленница дров без особых усилий с его стороны! Куча чурбачков, которые он за два года не мог переколоть, превратилась в дрова за три часа! 17.04.2020 в 08:41, Гало4ка сказал(а): слов нет. изумительно Спасибо! 17.04.2020 в 08:41, Гало4ка сказал(а): дримсик в моей вышивальной жизни был всего один, но впечатления самые положительные. эх, жаль что теперь они столько стоят Оооо, я так жалею, что не скупила их все 12 лет назад vasilisa-1977, scorpio, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 09:07, Цезарь сказал(а): maui, приветик! Сразила количеством и качеством! Очень поравились мышонок, веер на счатье (чёт пооглядела его), дримсиковве листочки и Санта... Успехов! Ждём продолжения) Аня, спасибо большое! vasilisa-1977, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 11:43, scorpio сказал(а): Ольга, и снова чудесные старты! Ирисы, конечно, обалденные. И Санта получился такой яркий, очень классно на ёлке будет смотреться! Ира, спасибо! IrnKA, Egelia, scorpio и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 12:44, махно сказал(а): Оль, каждый раз любуюсь этими дельфинами, какие они красавцы, синие краски просто восторг, так и веет морской прохладой, а глубина завораживает!!! Галя, спасибо! Синие оттенки нат этих дельфинах - настоящий гимн морю! 17.04.2020 в 12:56, махно сказал(а): Как красиво веер будет смотреться вместе с твоей красавицей гейшей, да еще и шьется в удовольствие, такие яркие, горячие краски, что еще нужно, чтобы скрасить карантин!!! Палитра там и правда чудесная, если у дельфинов 50 оттенков синего, то тут 50 оттенков кораллового apanjul, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 14:01, nata2017 сказал(а): Какое разнообразие в процессах,и так много вышивалось)))) Ирисы шикарнейшие))))) Наташа, спасибо! В этот месяц стартов решила разгуляться по полной махно, nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 18:01, Tata44 сказал(а): Оля, все старты яркие! А обещала же 6 показать. Неужели не решилась? Марина, спасибо! По цифрам у меня все сошлось, планировала двенадцать новых и четыре запасных, так и начала. Просто рассказываю и показываю сумбурно 17.04.2020 в 18:01, Tata44 сказал(а): Я от него тоже без ума! Очень надеюсь, что скоро завершишь! Постараюсь! Брала его в выходные в деревню, там только малышей успеваю вышивать, но попробую и на неделе с ним посидеть. 17.04.2020 в 18:01, Tata44 сказал(а): Волшебный дизайн! Легкий, нежный! Желаю, чтоб и в отшиве он был таким же! Очень надеюсь! Сх-ему изучила, там есть полукрест с нестандартной ориентацией, но его немного, думаю, справлюсь. 17.04.2020 в 18:01, Tata44 сказал(а): Очень ждала этот процесс! Красота!!! Скоро будет продолжение 17.04.2020 в 18:01, Tata44 сказал(а): С финишем, Оля! У тебя не только несколько стартов в апреле, а финишей тоже! В этом году постаралась продумать состав стартов так, чтобы не откладывать их все надолго. Хотя как минимум два процесса уйдут в следующий год 100% apanjul, Killwale, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 13:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, какие замечательные у тебя финиши и начинания! Поздравляю! Наташа, спасибо! vasilisa-1977, махно, scorpio и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18.04.2020 в 18:54, Millanka сказал(а): maui, какие чудесные старты! Даже жаль, что уже всё. Оль, у тебя такие прекрасные закрома, может ещё партию начнёшь? А? Мила - искусительница Неа, я тверда, как кремень! На ближайшее время в планах только финиши и продвижения! 18.04.2020 в 18:54, Millanka сказал(а): Кстати, меня из свеженачатого до такой степени ирисы зацепили, что начала подумывать: "А не купить ли мне какой - нибудь набор из этой серии?" И это с учётом того, что крупные наборы вообще не планировала в ближайшее время покупать, кроме пары давно запланированных. Так что ты меня впечатлила по-полной. Мила, разубеждать не буду, ирисы прекрасны! Их много и вышито, и в процессах, так что можно принять взвешенное решение на основании фотоулик 18.04.2020 в 18:54, Millanka сказал(а): Шиповник шикарен, дальнейшего и успешного продвижения ему. Он почуял финиш и словно сам просится в руки, так что продвижение гарантировано Nata_Struchkowa, irisheckin, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 12 часов назад, mamatata сказал(а): Начала так начала! А впрочем, чему я удивляюсь Приятных процессов! Таня, спасибо! Поначинала, теперь надо продолжать и не сдаваться! vasilisa-1977, scorpio, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение