Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30.04.2020 в 12:01, Хельга сказал(а):

Оля, с тройным финишем тебя! Молодец, не только начала много в месяц стартов, но уже и закончила несколько.

Оля, спасибо! :give_rose:Я, конечно, пыталась спланировать так, чтобы побыстрее завершить начатое, но и предположить не могла, что больше месяца буду сидеть дома :wacko: Так что оно само получилось :rolleyes:

30.04.2020 в 12:01, Хельга сказал(а):

Неокрафтик такой милый , чудесные у них наборчики.

Ирисы очень красивые! А какие там цвета в фоне, мне наверное даже больше самих цветов нравится)

Ннокрафтовские дядечки чудесные, даже боюсь вышивать последнего из компании, я же буду по ним скучать :not_i:

Ирисы- любоффф :wub:

Killwale, apanjul, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Шиповника! Конечно у тебя еще три финиша, но мне запомнился шиповник. Изумительно получилось и очень реалистично! 

И конечно с восторгом следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. 

И ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. 

Tata44, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 09:37, maui сказал(а):

стало Dogrose8.thumb.JPG.c2b472d2b8aed3f7e32cb06e6af4304b.JPG

Хоть все бросай и начинай шиповник. Нереально нравится, аж плющит:jc_cupidgirl: 

IrnKA, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю!:dash2:

Твой Шиповник - это что-то Аховое! Мои восторг и и поздравления! Такое благородство, такой стиль.... И шмели "уууууу" около него, "мужики богатые ...." 

И Карпы закончились.... (ну всё прошляпила....) Поздравляю! Пусть способствуют бюджету теперь:english_en:

Дельфины плывут, дядечка читает, всё, как положено:ok:

Ирисы заняли достойное место в ряду моих фаворитов, желаю лёгких крестиков! Как, впрочем, и всему остальному:give_heart:

Tata44, Полли, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2020 в 13:37, maui сказал(а):

Bath3.thumb.JPG.5af560b70f15e5ed94b72dc415ffb620.JPG Dogrose8.thumb.JPG.c2b472d2b8aed3f7e32cb06e6af4304b.JPG

Поздравляю с финишами! Шиповник очень нежный и шмели прекрасные!

maui, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 12:28, maui сказал(а):

Bullfinch3.thumb.JPG.eaff80240f677ae788787cb3b98242bc.JPG Gift3.thumb.JPG.bd383fc71ad339bec7c1d8eb6d8829aa.JPG  Leaves3.thumb.JPG.bc16e7e6e677c5ad1e3bef86b4637a81.JPG

Ольга, с маленькими. но чудесными и разными финишами. Листики такие нежные получились, а бэк, конечно такие чудеса творит - чудесные детальки прорисовывает.

Полли, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты лихо завершаешь свои процессы. Всё красивое очень! Шмели на шиповнике как живые. 

IrnKA, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красивых процессов! Не успеваешь уследить за завершениями!

Очень интересная ванная от ДИМ, даже не видела такой наборчик. Шиповник необыкновенно красив!

Джентельмен в шляпе очень милый! И ДИМовские листочки хороши! Они не в стеклянной рамке?

Снегирек тебе вообще "на зубок", что называется. 

Ждем новых завершений и продолжений!

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 12:04, Аринесса сказал(а):

Оля, с тремя финишами тебя, здорово:victory:

Ирисы красивые , да как подросли:clapping:

Таня, спасибо! :give_rose:

IrnKA, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 12:28, Цезарь сказал(а):

maui, спасибо за подробный отчёт... столько эмоций, столько финишей. Они всегда так радуют душу, не важно, какого размера и содержания). Какие мысли по оформлению малышек?

Аня, спасибо! :give_heart: Эмоций и правда было предостаточно, неделя выдалась насыщенной и по вышивке, и по работе (хоть и удаленно). После апрельского марафона вышивка будет идти поразмереннее, я думаю.

Малышкам оформление уже придумано: дримсик будет оформлен в рамку из набора, дядечка будет оформлен, когда я вышью последнего джентльмена из компании, ну а снегирек в идеале станет подушкой когда-нибудь :rolleyes:

Цезарь, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 13:29, irinka-mandarinka сказал(а):

Олечка, с финишами тебя!!!:girl_in_love: 

Ирисы отлично подросли

Ира, спасибки! :give_rose:

Полли, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 14:15, Полли сказал(а):

Оля, с тройным финишем!!! 

Снегирь просто красавчик :girl_in_love:Печужек обожаю :give_heart: Будет в пару к синичке ;) ( я ведь правильно помню, что синички ты уже вышивала...)

Мужичок видимо захотел в компанию к другим мужичкам из этой серии, вот и прыгнул в руки :D

Маша, спасибо! :friends: снегирь и правда пара к вышитой синичке. Надо их оформить, даже ткань есть, но я жуткий тормоз :blush:

Мужичок предпоследний из запасов, они мне так нравятся, что хочется растянуть на подольше :rolleyes:

Ирисы меня очаровали, чудесный дизайн :wub:

Killwale, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 15:30, sette venerdi сказал(а):

Оля, как Ирисы-то знатно продвинулись!!! Красивые они:jc_cupidgirl:

С финишами! Зеленение гаечки-наслаждение, а сразу трёх- праздник!:l_daisy: Поздравляю!

Аня, спасибо! :give_rose: Думаю, в мае будет максимум один финиш, так что было приятно напоследок устроить зеленительный  залп :rolleyes:

На ирисах я душеньку потешила, пока, наверное, отложу, надо заняться парой других процессов :victory:

IrnKA, Полли, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 19:28, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с массовым озеленением гаек! Сразу три! Круто! :good:

Ирисы прекрасны! Такая нежность!:jc_cupidgirl: Ждём продолжения!

Люба, спасибо! :give_heart: Насчет ирисов быстрого продвижения не обещаю, процесс требует много времени, а я все же надеюсь, что нас пустят обратно на работу :rolleyes:

apanjul, Полли, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 19:53, titania сказал(а):

Оля, отличные финиши.  Пухленький пташек вызывает улыбку и умиление. Отличные у Алисы миниатюрки.

Неокрафтовский человечек хорош.

Листочки как настоящие.

Продолжение тоже замечательное. Первые лепестки ирисов смотрятся роскошно. Предствляю, какое удовольствие шить такими красивущими оттенками ниток.

Лена, спасибо! :give_heart: От вышивки ирисов я кайфовала, цвета там потрясающие :wub:

С миниатюрками я в апреле оторвалась и по стартам, и по финишам, так что пора браться за продвижения по крупным дизайнам  :victory:

apanjul, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 20:47, mamatata сказал(а):

:biggrin::good: Да, листикам хуже не стало! Подтверждаю! Целых три финиша! Вот это молодец! 

Таня, спасибо! :friends:

mamatata, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 21:34, kukusja сказал(а):

maui,

Олюсь, снегирек и гномик - милаши и очаровашки, листочки - симпатюльки.
Продвижение в ирисах весьма ощутимое, а сами цветы начали проявлять свою благородную красоту.

Люда, спасибо! :give_heart: 

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а):

Оля, ирисы бесподобные у тебя распускаются! Очень красивый процесс! :give_heart: С тройным финишем, озеленяться, так массово! :good:Жду оформленный дримасик! 

Таня, спасибо! :give_rose: Массовое озеленение было финальным аккордом месяца стартов, теперь буду стараться продвигать более крупные работы :blush:

Кисюня, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 17:22, nata-g сказал(а):

Классно, все-таки, когда в 1 ниточку. Этому дизайну очень идет. Словно зарисовка цветными карандашами. :give_heart: Шармиками обогащать сюжет не будешь? :wink:

Наташа, спасибки! :give_heart: Вышивать в одну ниточку мне очень нравится, действительно, графично получается! Для этого дядечки Неокрафт не предусмотрел шармик, зато от души выделил золотой ниточки, так что, думаю, он не в обиде :wink:

nata-g, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 10:13, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю! Это у тебя за месяц 9! Поздравляю! Богатый месяц по "уражаю" получился! Желаю и остальным работам тоже скорейшего завершения! Ирисы продвигаются, и очень заметно. Цветовая гамма у них замечательная! Ждем продолжения. 

Марина, спасибо! :friends: Я сама даже не уверена, сколько было финишей, знаю только число стартов :blush: Оставшиеся мелкие процессы буду завершать, когда начну уставать от крупных работ, но в мае все же надеюсь финишировать еще один процесс :wink:

apanjul, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 23:01, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с завершением Шиповника! Конечно у тебя еще три финиша, но мне запомнился шиповник. Изумительно получилось и очень реалистично! 

Оля, спасибо! :friends: Шиповник и правда чудесный, Марья Искусница постаралась, не терпится повышивать другие ее дизайны! :rolleyes:

следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. 

О да, я та еще зануда, а так как процесс вышивки во многом зависит только от меня, то тут я разворачиваюсь по полной! :D

И конечно с восторгом следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. 

И ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. 

ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. 

Твои вышиьые красавцы настолько меня очаровали, что я не могла не вышить такую красоту для себя! :wub: К ним в компанию планирую еще белые розы и розовые тюльпаны, но ирисы - самая большая любовь! :blush:

irisheckin, ОлюшКа, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 01:04, АриЯ сказал(а):

Хоть все бросай и начинай шиповник. Нереально нравится, аж плющит:jc_cupidgirl: 

Ира, прекрасно тебя понимаю! :friends: И процесс, и результат настолько нравились, что и работу растягивала, и увидеть шиповник во всей красе хотелось :rolleyes:

АриЯ, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 23:54, Беладонна сказал(а):

Олечка, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю!:dash2:

Твой Шиповник - это что-то Аховое! Мои восторг и и поздравления! Такое благородство, такой стиль.... И шмели "уууууу" около него, "мужики богатые ...." 

И Карпы закончились.... (ну всё прошляпила....) Поздравляю! Пусть способствуют бюджету теперь:english_en:

Дельфины плывут, дядечка читает, всё, как положено:ok:

Оля, спасибо! :give_heart: Я сама сейчас не успеваю погулять по форуму, не хватает времени за компьютером:blush: Ладно хоть крестики вышиваются, этому домашнее обучение не очень препятствует и местами даже способствует :D

03.05.2020 в 23:54, Беладонна сказал(а):

Ирисы заняли достойное место в ряду моих фаворитов, желаю лёгких крестиков! Как, впрочем, и всему остальному:give_heart:

Постараюсь показывать продвижения, а вот много финишей уже вряд ли будет, активно начался огородный сезон :wacko:

irisheckin, apanjul, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 10:03, scorpio сказал(а):

Поздравляю с финишами! Шиповник очень нежный и шмели прекрасные!

Ира, спасибо! :give_rose:

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Оля, как ты лихо завершаешь свои процессы. Всё красивое очень! Шмели на шиповнике как живые. 

Оксана, спасибо! :give_heart: череда быстрых финишей завершилась вместе с апрелем, но вышивка продолжается! :victory:

pepita, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в