15 мая 2020 39 минут назад, maui сказал(а): У меня это пока только идея, обычно в схемах я ничего не меняю по причине природного кретинизма аналогично. но последние вышивки как-то постоянно требуют изменений... maui, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Оля, с продвижениями! Как же мне нравится как ирисы постепенно показывают нам свои прекрасные лепестки! махно, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 maui, Оль, веер прям в пару к гейше будет. Ирисы хоть и медленно, но растут. Красивые такие. Мышонок такой прикольнючий, хоть и летючий. махно, Tata44, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Мила, спасибо! Насчет ирисов я не уверена, думаю, половину осилю, а вот целиком вряд ли Я в тебя верю! ОльгаТольна, Беладонна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, если душа чего-то хочет, лучше ей этого дать, а то она взбунтуется Правда, таких дизайнов не так уж много, разве что шовчики или авторские схемы... В закромах у тебя вроде ничего такого нет (спецом посмотрела, повдохновлялась ) Неа, нету такого у меня... ну и пока я как бы в завязке)) maui, Killwale, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Олечка, привет Видела твои процессы в стартах, все классные! Замечательно продвинулись ирисы, какие же красивые в них оттенки и веер, голубые цвета на красном особенно яркими смотрятся. Садово-огородные, школьно-домашние работы не помешали тебе их здорово продвинуть. Пластик я тоже полюбила всей душой, хочу чтобы среди прочего начатого всегда у меня было что-то на пластике, удобно и с собой брать и хочется иногода маленький процесс пошить и главное у Жар-птицы отличный результат. Какую серию ни возьми-на пятерку. Желаю побольше времени на любимые процессы maui, apanjul, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 14.05.2020 в 09:36, maui сказал(а): стало Наверное, с полукрестом "не в ту сторону" больше приходится себя контролировать, чтобы не зазеваться. В этом дизайне и привычные есть? Твои ирисы прорастают потихоньку. Сюжет на красной канве меня опять впечатляет красной канвой Нечастое это явление - такой оттенок в сюжете. К темам востока, конечно, весьма оправдан красный. nata2017, махно, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Оля, ирисы восхитительны! Полукрест в обратном направлении легко с толку сбивает! У меня в одном из букетов от РТО весь фон таким вышивался, вот я нараспарывалась тогда! Веер отлично подрос! Летучих мышей я не люблю жутко, но твой джентельмен вполне мил и безобиден! Аринесса , IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 15.05.2020 в 18:01, Любушка1985 сказал(а): Оля, с продвижениями! Как же мне нравится как ирисы постепенно показывают нам свои прекрасные лепестки! Люба, спасибо! Лепестки вырастают словно по волшебству! Любушка1985, apanjul, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 15.05.2020 в 18:04, kukusja сказал(а): Оль, веер прям в пару к гейше будет. Люда, так и задумано 15.05.2020 в 18:04, kukusja сказал(а): Ирисы хоть и медленно, но растут. Красивые такие. Я вообще планировала их отложить, но они как-то сами у меня в руках оказываются 15.05.2020 в 18:04, kukusja сказал(а): Мышонок такой прикольнючий, хоть и летючий. Я люблю наблюдать за летучей мышкой в деревне, она носится как сумасшедшая, и так резко меняет направление... Чудесная скотинка! irisheckin, apanjul, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 15.05.2020 в 20:41, Millanka сказал(а): Я в тебя верю! Проверим Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 15.05.2020 в 21:03, Хельга сказал(а): Неа, нету такого у меня... ну и пока я как бы в завязке)) Погоди, еще пара финишей, и можно будет начинать IrnKA и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 16.05.2020 в 13:41, Мультифрукт сказал(а): Олечка, привет Видела твои процессы в стартах, все классные! Таня, спасибо! Там такая насыщенная тема, я просто не успеваю комментировать, только смотрю и наслаждаюсь 16.05.2020 в 13:41, Мультифрукт сказал(а): Замечательно продвинулись ирисы, какие же красивые в них оттенки и веер, голубые цвета на красном особенно яркими смотрятся О да, эти два старта как-то сами собой вырвались в фавориты, хотя изначально планировала продвигать совсем другое. 16.05.2020 в 13:41, Мультифрукт сказал(а): Пластик я тоже полюбила всей душой, хочу чтобы среди прочего начатого всегда у меня было что-то на пластике, удобно и с собой брать и хочется иногода маленький процесс пошить и главное у Жар-птицы отличный результат. Какую серию ни возьми-на пятерку О да, там столько интересного, что глаза разбегаются! 16.05.2020 в 13:41, Мультифрукт сказал(а): Желаю побольше времени на любимые процессы Пока карантин очень способствовал, посмотрим, как на следующей неделе будет Millanka, sette venerdi, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 18.05.2020 в 00:32, nata-g сказал(а): Наверное, с полукрестом "не в ту сторону" больше приходится себя контролировать, чтобы не зазеваться. В этом дизайне и привычные есть? Да нет, не особенно. Главное не мешать правильный и неправильный крестик, а так как начал, так и шпаришь на автомате. Обратный полукрест идет на цветах, обычный - на фоне, так что можно разделять их во времени. 18.05.2020 в 00:32, nata-g сказал(а): Сюжет на красной канве меня опять впечатляет красной канвой Нечастое это явление - такой оттенок в сюжете. Мне нравится вышивать на цветной канве, придает процессу особый шарм и настроение. Очень хочу повышивать на канве цвета шоколада, наверное, будут вкусные ощущения nata-g, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 19.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а): Оля, ирисы восхитительны! Таня, спасибо! К обратному полукресту я приноровилась, главное - в начале задать правильное направление, а дальше само идет 19.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а): Летучих мышей я не люблю жутко, но твой джентельмен вполне мил и безобиден! И абсолютно очарователен Надеюсь, на следующей неделе покажу готового! Killwale, irisheckin, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Я уже не верила, что доберусь сегодня до отчета, но все же получилось! Сказалась последняя неделя дистанционного обучения и заморочки удаленной работы Итак, начнем с финиша! Рыбка готова, хоть я и сама этого не ожидала. Планировала спокойно продвинуть ее в понедельник, но никак не получалось нормально сесть за вышивку, весь день просидела с телефоном в руках. Это меня так выбесило, что во вторник стиснула зубы и махом пришила оставшийся бисер. было стало и поближе Очень понравилось, как лег бисер - не толкался, ряды не мешали друг другу. После первого опыта вышивки в смешанной технике от Чаривной мити опасалась, что бисер придется вбивать силой, но все улеглось само. Хочу оформить, как только появится возможность. Из продвижений отличились ирисы: внезапно оказалась готова четверть дизайна. Я не знаю, как они это делают, честно было стало Мышонок вылетел на финишную прямую было стало Думаю, к следующему отчету он уже будет в полной боевой готовности. Дети просят сделать хэллоуинские декорации, так что малышу уже придумали дело А пока балуемся шоколадными кексиками было и очень быстро стало И успеваем любоваться на цветение яблонь Всем приятной последней недели весны! Molly21, Дикая белочка, Кисюня и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 59 минут назад, maui сказал(а): Я вообще планировала их отложить, но они как-то сами у меня в руках оказываются Это ведь здорово. А я вот перебираю свои наборы, схемки - ничего не идет в руки...((( Уже начала стыренные из интернета схемы перебирать, по интернет-магазинам шарится - ничего не цепляет.. Какой-то кризис случился, и так уже второй день продолжается... ОльгаТольна, maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Какой-то кризис случился, и так уже второй день продолжается... Думаю, пару дней не очень страшно, иногда надо "пересидеть" плохое настроение денек - другой, а вот если затянется на подольше - тогда уже принимать меры Сейчас прогулялась по твоим процессам - и прямо-таки зарядилась вдохновением, столько там красоты sette venerdi, IrnKA, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Олечка, с завершением рыбки!!! Невероятно смотрится сочетание бисера и крестиков!! Такая яркая и насыщенная!! Очень здорово!!! Ириски от Алисы красивенные!!! Так мне нравится эта серия!!! У девочек на форуме не там жапно видела весь боекомплект этой серии. Смотрится феерично!!! Летучую мышь по завершению проверь на Covid19 nata2017, sette venerdi, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 47 минут назад, maui сказал(а): Думаю, пару дней не очень страшно, иногда надо "пересидеть" плохое настроение денек - другой, а вот если затянется на подольше - тогда уже принимать меры Сейчас прогулялась по твоим процессам - и прямо-таки зарядилась вдохновением, столько там красоты В том-то и дело, что настроение нормуль, так сказать - рвусь в бой. А ничего не идет в руки. Хочу, чтобы сюжет вышивки торкнул и бегом за иголочку. Но не тут-то было. В своей яблоневой веточке остался только бэк, но т.к. там много белым по белому, шью его только днем, а вот вечер "простаивает"... maui, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 maui, Поздравляю с хорошей РЫБАЛКОЙ)))) чудная рыбка!!!! И мышка симпатичная...)) Скорейшей сборки.... IrnKA, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Я больше не буду выбирать любимчиков. Ты их слишком быстро вышиваешь! А ирисы понятно почему летят, красавцы же)) sette venerdi, IrnKA, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 часов назад, maui сказал(а): было стало и поближе Олечка, очень хорошо ты психанула - рыбка волшебна, в ней собраны такие изумительно красивые краски, просто глаз невозможно оторвать!!! 10 часов назад, maui сказал(а): было стало Ирисы как-будто сотканы из нежнейшего крепдешина - очень изящно! 10 часов назад, maui сказал(а): было и очень быстро стало Такое было - стало нам знакомо и совсем не удивительно - кексик выглядят очень аппетитно, ну кто же устоит? 10 часов назад, maui сказал(а): Всем приятной последней недели весны Очень красивые фото! maui, nata-g и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 шикарная рыба! умничка! очень нравятся такие цвета и это мерцание бисера! браво! эти разработки у Алисы-это отдельная песня. это классно. очень, очень красиво мышь очарователен а эти дырочки в кексиках-это специально или шоколад пыхал? моя малая такой брауни (ну это громкое название- шоколадный кекс) печет мммм. так чтопредставляю- как это вкусно Чивава, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, с завершением рыбки!!! Невероятно смотрится сочетание бисера и крестиков!! Такая яркая и насыщенная!! Очень здорово!!! Оля, спасибо! Рыбка - праздник, на нее смотришь и радуешься 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ириски от Алисы красивенные!!! Так мне нравится эта серия!!! У девочек на форуме не там жапно видела весь боекомплект этой серии. Смотрится феерично!!! Я тоже насмотрелась на оформленные подборки, это просто песня! Пока хочу вышить ирисы, белые розы, пионы и розовые тюльпаны, а там видно будет 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Летучую мышь по завершению проверь на Covid19 Не, он свой, если чем и заражает, то только позитивом irisheckin, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение