25 мая 2020 22.05.2020 в 11:28, Selenia сказал(а): Поздравляю с финишем просто прекраснейшей рыбки Несколько минут завороженно разглядывала бисер на ней))) Ира, спасибо! Бисер там классный! 22.05.2020 в 11:28, Selenia сказал(а): Вау! Какая красота! Очень рада, что вам удалось в живую посмотреть в этом году на такое обильное цветение) Даже на самоизоляции приходится ходить в магазин, ладно хоть по такой красивой аллее Selenia, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 13:06, Аринесса сказал(а): Ольга, рыбка получилась обалденная , мне так нравится С продолжением ирисов и мышки. Таня, спасибо! IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 13:16, Чивава сказал(а): Оленька, какая рыбка вышла !!! Настоящее сокровище! И искрится, и переливается бисер! Катя, спасибо! Рыбка как из шкатулки с драгоценностями, при параде. Следующий бисерный процесс - бабочка с месяца стартов! 22.05.2020 в 13:16, Чивава сказал(а): Ирисы шикарные! Ты быстро их двигаешь. О, мне уже самой интересно, они так и будут шпарить до победного или я все-таки прервусь? 22.05.2020 в 13:16, Чивава сказал(а): Мышка очень миленькая, тоже такую хочу. ТОгда вперед, вышивается ОЧЕНЬ легко! irisheckin, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 14:10, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю! Рыбка очень нарядная получилась! Очень привлекательная! И отзыв твой понравился о качестве бисера и процессе. Я даже задумалась о ней Марина, спасибо! Бисер хороший, очень похоже, что Прециоза, и подходит к размеру канвы, укладывать его было несложно. У меня есть еще наборы в смешанной технике от ЧМ с ягодками, на них жалуются, что бисер не входит, так и подмывает попробовать 22.05.2020 в 14:10, Tata44 сказал(а): Ну красота же! Потому и шьётся, наверное, быстро и без негатива, чему я тоже очень рада, т.к. тоже поглядываю в их сторону Им только комплименты, отличная схема, плюс еще и канва 14! 22.05.2020 в 14:10, Tata44 сказал(а): Честно говоря, думала, что его уже принесёшь готовым. Интересно, что вы ему придумали? Какое дело? Не шмогла А дело - украшать интерьер, особенно на Хэллоуин 22.05.2020 в 14:10, Tata44 сказал(а): Розовые цветы яблони - это, конечно, загляденье. У нас смотрю, почти у всех белые цветущие, красных не вижу. У нас тоже белых большинство, но зат розовые особенно выделяются apanjul, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 14:53, irisheckin сказал(а): Действительно, праздник!!! Потрясающе! Карибский карнавал, такие яркие краски и тепло в вышивке, что даже музыка слышится 22.05.2020 в 14:53, irisheckin сказал(а): Вот это скорость! Очень нежно и красочно, как и ваши чудные яблони, жаль, что у нас таких нет. Мне казалось, яблони везде есть IrnKA, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): яблони везде Розовых у нас нет, только белые. IrnKA, махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 15:15, Полли сказал(а): Я знаю о твоей любви ко всему живому, меня всегда восхищают твои работы, будь то с лягушкой, пауком или леопардом... Так что маньячь на здоровье мне все очень нравится Для меня красота природы придает миру смысл 22.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Рыба такая яркая!!! Я чувствовала, что она скоро приплывет к финишу. Хочется на нее вживую посмотреть...как бисер переливается... Кто знает, как жизнь повернется, может, и Урал станет туристическим краем 22.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Ирисы расцветают один за другим, невероятно красиво, залюбовалась Спасибо! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Розовых у нас нет, только белые. Странно, так-то они как обычные яблони, только цветки розовые Как отцветут - не отличишь. махно, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 16:06, kukusja сказал(а): И тут у меня обломчик: других процессов нетути вааще. Потому и сокрушаюсь, что не могу ничего выбрать для нового процесса. Вчера пересмотрела схемы на сайте, парочка цепанула, буду подбирать ниточки... Это уже шаг вперед! Хорошего настроения и вдохновения! IrnKA, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 20:51, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с финишем рыбки! Такая она классная получилась! Ирисы отлично продвигаются! Летучей мыши скорейшего финиша! Природные фото просто восторг! Мила, спасибо! IrnKA, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 21:10, nata2017 сказал(а): Оленька,с завершением бисерной рыбки,она клёвая получилась))))И с продвижением ирисов,много продвинулось,они такие нежные получаются)))) Наташа, спасибо! Ирисы растут как на дрожжах, если и отвлекаюсь от них, то совсем ненадолго. Millanka, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): У вас мыши водятся? Летучие? Приеду смотреть! Хм! мыши! Летучие! Да, каждое лето за ней наблюдаем в сумерках. Носится как сумасшедшая, видно только мелкое пятнышко с крыльями. Скорее всего, ночница.Дом у нас у самого пруда, так что недостатка в комарах - вкусняшках мышь не испытывает 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): Почти не верю! Я на прошлой неделе дни перепутала -убежала на один вперёд. Так и жила. В "четверг" пришла за отчётом- нету. Удивилась, почти обиделась На следующий день мне пояснили, что четверг, а не пятница. Я не поверила, побежала к тебе- отчёт на месте! Уф! Значит, не врут люди! Такшта, Оля, не юли! Люди по тебе календарь проверяют! Ну, на метрологический стандарт все равно не тяну 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): А отчёт, как всегда! Выше похвал, и не понятно что хвалить!) Ну, в первую очередь, кого?- тебя!!! Ты молодец! Труженица! Спасибо 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): За тигрика, говоришь, болеть надо?- Даёшь тигрику полос, бамбука и зелени! Тушка будет в последнюю очередь, пока бамбук выращиваю 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): Рыбка всякий раз заставляет меня вздрагивать- моя, а что она у тебя делает?) Потом понимаю, что это ТВОЯ! 22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а): Но больше всего мне понравился кексовый мини-комикс) Это- прелесть что такое! Думаю, такое неравнодушие-отрада для кулинара! Ну да, на одном кексике не растолстеешь IrnKA, Killwale, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 24.05.2020 в 12:29, Хельга сказал(а): Рыбина! Ну какая же она классная! Вот мне вроде совсем не надо.... но может все-таки надо? Вышью и буду просто доставать и любоваться... ну как с бабочками бисерными)) Оля, спасибо! Рыбка не так уж и велика, можно и оформить Но сначала сполна насладиться процессом! 24.05.2020 в 12:29, Хельга сказал(а): Ирисы супер продвинулись! Под твои отчеты-тысячники отлично вышивается 24.05.2020 в 12:29, Хельга сказал(а): Мышонка в следующий раз уже собранного принесешь, наверное) Очень надеюсь! Killwale, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, maui сказал(а): У меня есть еще наборы в смешанной технике от ЧМ с ягодками, на них жалуются, что бисер не входит, так и подмывает попробовать Ооо! Любишь решать сложные задачки? Я тоже. 8 часов назад, maui сказал(а): Я довольно точно представляю, как хочу ее оформить, интересно, существует ли такой багет в реальности Как интересно! Когда же это будет, оформление? maui, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оля, с завершением рыбки! Она прекрасна - бисер блестит и переливается, а на солнышке, наверное, просто сияет. Скорейшей реализации планов по оформлению такой красоты! Ирисы - сама нежность! IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оля, рыбка классная получилась, быстро ты ее закончила, вот что значит удачно психануть))) Ирисы бесподобны, любуюсь у тебя этими прекрасными цветами! С продвижением мыша, джентельмен летит к финишу! ОльгаТольна, maui, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Кто знает, как жизнь повернется, может, и Урал станет туристическим краем Думаю, что и без туристического статуса на Урале есть на что посмотреть и полюбоваться Главное, чтобы возможность была... nata2017, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! Когда же это будет, оформление? Оооо, я бы очень хотела знать! У нас все еще карантин, я сильно не уверена, что багетки работают, да и ехать боязно 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Ооо! Любишь решать сложные задачки? Я тоже. Не то чтобы люблю, но если они стоят между мной и желаемым, им не сдобровать Killwale, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением рыбки! Она прекрасна - бисер блестит и переливается, а на солнышке, наверное, просто сияет. Скорейшей реализации планов по оформлению такой красоты! Ирисы - сама нежность! Люба, спасибо! Планы пока не строю, от меня только количество крестиков зависит махно, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, рыбка классная получилась, быстро ты ее закончила, вот что значит удачно психануть))) Ооо, псих - страшная сила, главное - уметь его применить 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Ирисы бесподобны, любуюсь у тебя этими прекрасными цветами! Спасибо! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): С продвижением мыша, джентельмен летит к финишу! Уже почти долетел, сегодня бэчу! махно, ОльгаТольна, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 56 минут назад, Полли сказал(а): Думаю, что и без туристического статуса на Урале есть на что посмотреть и полюбоваться Главное, чтобы возможность была... Ооо, этого добра у нас навалом на любой вкус - от эко и гео - туризма до архитектурных изысков и от экстремального отдыха до театров apanjul, махно, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Рыбка потрясающей окраски, будто только из-за коралла выплыла в каком-нибудь Египте. Классно, что используется разный бисер - и полупрозрачный и с перламутровым переливом. Почему-то вспомнились пираньи, которые я однажды видела в океанариуме, у них тельце будто настоящими крупными блестками посыпано. Никогда бы не подумала - природа такая выдумщица! махно, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 22:33, nata-g сказал(а): Рыбка потрясающей окраски, будто только из-за коралла выплыла в каком-нибудь Египте. Классно, что используется разный бисер - и полупрозрачный и с перламутровым переливом. Почему-то вспомнились пираньи, которые я однажды видела в океанариуме, у них тельце будто настоящими крупными блестками посыпано. Никогда бы не подумала - природа такая выдумщица Наташа, спасибо! Бисер в рыбке - отдельная песня сам по себе, там есть еще два цвета прозрачных с бензиновым эффектом, это что-то! Пираний очень много, причем печально известные самые кровожадные - и правда самые блестящие, ладно хоть не самые большие А природа не устает удивлять и вдохновлять, это точно ОльгаТольна, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Вроде бы со следующей недели все-таки выходим на работу, так что на этой неделе вышивала как не в себя, и, хотя не все удалось, результатами я довольна. Начнем то ли с финиша, то ли с облома Я собиралась закончить и собрать мышонка. Вышить вышила, бэк сделала без проблем было стало А вот собрать не смогла, потому что на выходных усердно чистила заросли с секатором в руках и заработала конкретную бобу на указательном пальце, и, пока не заживет, ножницами пользовать крайне затруднительно Так что пока гайка зеленись, конечно, но полного удовлетворения от работы я еще не почувствовала Зато продвижением на двух больших процессах я довольна на 100%! Тигр конкретно обозначил четвертый угол. Я пыталась считать крестики, но сбилась после двух тысяч. было стало Так как предстоит много каменной кладки полукрестом, можно ожидать ускорения темпов строительства Ирисы тоже обозначили угол, правда, второй и полукрестом, но все равно приятно было стало На верхней части остался последний крупный цветочек, а потом можно перематывать канву и шпарить зеленым до победного Так как для мышонка на данный момент я сделала все, что могла, вынула из запасников более старый процесс на пластике - всем знакомый красный шар от Жар - Птицы, который был в зачаточном состоянии было стало Пошло хорошо, размер относительно небольшой, думаю, вполне можно финишировать его в июне. Если получится, то ему в компанию финиширую еще один из апрельских стартов, что позволит снизить количество текущих процессов до удобоваримых 10 штук Но для этого придется поработать С вышивкой закончили, перейдем к чудесам уральской природы. В понедельник у нас был шторм не шторм, но жуткий ветер, поднявший тучи пыли и пыльцы. Пострадали здания, деревья, к сожалению, без жертв не обошлось, несмотря на предупреждения МЧС. Чудом не погибли рабочие, которых шторм застал в люльке на фасаде многоэтажного здания, но мотало их жутко. Шквалистый ветер прошелся по всей области, какой ущерб причинен посадкам, узнаем только в пятницу вечером. Радует одно - в апреле мы от души выпилили трухлявые ветви и стволы, так что убереглись хотя бы от части возможного ущерба. Но в выходные природа была к нам добра и привела на огород абсолютно бесстрашного и невероятно очаровательного ежика Парни были в восторге, как и мама с отчимом, которые смотрели трансляцию пришествия ежика по вотсапу Приятных последних весенних дней и удачного начала лета! Killwale, АриЯ, Хельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Оля, летучий мышонок такой милый, что не влюбиться в него невозможно. Процесс с тигром ты здорово продвинула. Бамбуковая рамка великолепна. Со вторым углом в Ирисах! Какие же нежнейшие оттенки ниток в этом дизайне! Шарики от Жар-птицы очень красивые. Я думаю, твой процесс будет быстрым. Ураган хорошо погулял и по Кузбассу. Было реально жутко. В одной деревне чуть ли не половину домов снесла. Двое мужчин погибли в обрушившимся зернохранилище. Но стихии приходят и уходят, а жизнь продолжается. С ностальгическим чувством любовалась ежиком. Да, они смелые существа. Наш ежик всех кошаков строил. maui, IrnKA и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение