Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22.05.2020 в 11:28, Selenia сказал(а):

Поздравляю с финишем просто прекраснейшей рыбки:wub: Несколько минут завороженно разглядывала бисер на ней)))

Ира, спасибо! :give_rose: Бисер там классный! 

22.05.2020 в 11:28, Selenia сказал(а):

Вау! Какая красота! Очень рада, что вам удалось в живую посмотреть в этом году на такое обильное цветение)

Даже на самоизоляции приходится ходить в магазин, ладно хоть по такой красивой аллее :rolleyes:

Selenia, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 13:06, Аринесса сказал(а):

Ольга, рыбка получилась обалденная :victory: , мне так нравится:give_heart:

С продолжением ирисов и мышки.

Таня, спасибо! :friends:

IrnKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 13:16, Чивава сказал(а):

Оленька, какая рыбка вышла !!! Настоящее сокровище! И искрится,  и переливается бисер! 

Катя, спасибо! :give_heart: Рыбка как из шкатулки с драгоценностями, при параде. Следующий бисерный процесс - бабочка с месяца стартов! 

Ирисы шикарные! Ты быстро их двигаешь. 

О, мне уже самой интересно, они так и будут шпарить до победного или я все-таки прервусь? :rolleyes:

Мышка очень миленькая, тоже такую хочу. 

ТОгда вперед, вышивается ОЧЕНЬ легко! :victory:

irisheckin, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 14:10, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю! Рыбка очень нарядная получилась! Очень привлекательная! И отзыв твой понравился о качестве бисера и процессе.:tender: Я даже задумалась о ней :dw:

Марина, спасибо! :give_heart: Бисер хороший, очень похоже, что Прециоза, и подходит к размеру канвы, укладывать его было несложно. У меня есть еще наборы в смешанной технике от ЧМ с ягодками, на них жалуются, что бисер не входит, так и подмывает попробовать :angel:

Ну красота же! Потому и шьётся, наверное, быстро и без негатива, чему я тоже очень рада, т.к. тоже поглядываю в их сторону

Им только комплименты, отличная схема, плюс еще и канва 14!

Честно говоря, думала, что его уже принесёшь готовым. Интересно, что вы ему придумали? Какое дело?

Не шмогла :unsure: А дело - украшать интерьер, особенно на Хэллоуин

Розовые цветы яблони - это, конечно, загляденье. У нас смотрю, почти у всех белые цветущие, красных не вижу.

У нас тоже белых большинство, но зат розовые особенно выделяются :wink: 

apanjul, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 14:53, irisheckin сказал(а):

Действительно, праздник!!! Потрясающе!

Карибский карнавал, такие яркие краски и тепло в вышивке, что даже музыка слышится :rolleyes:

22.05.2020 в 14:53, irisheckin сказал(а):

Вот это скорость! Очень нежно и красочно, как и ваши чудные яблони:heart:, жаль, что у нас таких нет.

Мне казалось, яблони везде есть :D 

IrnKA, Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

яблони везде

Розовых у нас нет, только белые.

IrnKA, махно и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 15:15, Полли сказал(а):

Я знаю о твоей любви ко всему живому, меня всегда восхищают твои работы, будь то с лягушкой, пауком или леопардом... Так что маньячь на здоровье ;) мне все очень нравится :girl_pinkglassesf:

Для меня красота природы  придает миру смысл :blush:

22.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а):

Рыба такая яркая!!! :wub: Я чувствовала, что она скоро приплывет к финишу. Хочется на нее вживую посмотреть...как бисер переливается...

Кто знает, как жизнь повернется, может, и Урал станет туристическим краем :wink:

22.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а):

Ирисы расцветают один за другим, невероятно красиво, залюбовалась :jc_cupidgirl:

Спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

Розовых у нас нет, только белые.

Странно, так-то они как обычные яблони, только цветки розовые :unsure: Как отцветут - не отличишь. 

махно, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 16:06, kukusja сказал(а):

И тут у меня обломчик: других процессов нетути вааще.
Потому и сокрушаюсь, что не могу ничего выбрать для нового процесса.
Вчера пересмотрела схемы на сайте, парочка цепанула, буду подбирать ниточки...

Это уже шаг вперед! Хорошего настроения и вдохновения! :give_heart:

IrnKA, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 20:51, Millanka сказал(а):

Оля, поздравляю с финишем рыбки! Такая она классная получилась! 

Ирисы отлично продвигаются! 

Летучей мыши скорейшего финиша! 

Природные фото просто восторг! 

Мила, спасибо! :l_daisy:

IrnKA, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 21:10, nata2017 сказал(а):

Оленька,с завершением бисерной рыбки,она клёвая получилась))))И с продвижением ирисов,много продвинулось,они такие нежные получаются))))

Наташа, спасибо! :give_rose: Ирисы растут как на дрожжах, если и отвлекаюсь от них, то совсем ненадолго.

Millanka, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2020 в 21:32, sette venerdi сказал(а):

У вас мыши водятся? Летучие?:swoon: Приеду смотреть!

Хм! :dw:мыши! Летучие!

Да, каждое лето за ней наблюдаем в сумерках. Носится как сумасшедшая, видно только мелкое пятнышко с крыльями. Скорее всего, ночница.Дом у нас у самого пруда, так что недостатка в комарах - вкусняшках мышь не испытывает :D

Почти не верю! Я на прошлой неделе дни перепутала -убежала на один вперёд. Так и жила. В "четверг" пришла за отчётом- нету. Удивилась, почти обиделась:nea: На следующий день мне пояснили, что четверг, а не пятница. Я не поверила, побежала к тебе- отчёт на месте! Уф!:don-t_mention: Значит, не врут люди!

Такшта, Оля, не юли! :stop: Люди по тебе календарь проверяют!:girl_sigh:

Ну, на метрологический стандарт все равно не тяну :blush:

А отчёт, как всегда! Выше похвал, и не понятно что хвалить!)

Ну, в первую очередь, кого?- тебя!!! Ты молодец! Труженица!

За тигрика, говоришь, болеть надо?- Даёшь тигрику полос, бамбука и зелени! 

Тушка будет в последнюю очередь, пока бамбук выращиваю :rolleyes:

Рыбка всякий раз заставляет меня вздрагивать- моя, а что она у тебя делает?) Потом понимаю, что это ТВОЯ! :tatice:

:friends:

Но больше всего мне понравился кексовый мини-комикс) Это- прелесть что такое!:girl_in_love: Думаю, такое неравнодушие-отрада для кулинара!

Ну да, на одном кексике не растолстеешь :angel:

IrnKA, Killwale, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2020 в 12:29, Хельга сказал(а):

Рыбина! Ну какая же она классная! Вот мне вроде совсем не надо.... но может все-таки надо? Вышью и буду просто доставать и любоваться... ну как с бабочками бисерными))

Оля, спасибо! :l_daisy: Рыбка не так уж и велика, можно и оформить :wink: Но сначала сполна насладиться процессом! 

Ирисы супер продвинулись!

Под твои отчеты-тысячники отлично вышивается :friends:

Мышонка в следующий раз уже собранного принесешь, наверное)

Очень надеюсь! :connie_finishline:

Killwale, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

У меня есть еще наборы в смешанной технике от ЧМ с ягодками, на них жалуются, что бисер не входит, так и подмывает попробовать :angel:

Ооо! Любишь решать сложные задачки? Я тоже.:victory:

8 часов назад, maui сказал(а):

Я довольно точно представляю, как хочу ее оформить, интересно, существует ли такой багет в реальности :rolleyes:

Как интересно! Когда же это будет, оформление?

maui, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением рыбки! Она прекрасна - бисер блестит и переливается, а на солнышке, наверное, просто сияет. Скорейшей реализации планов по оформлению такой красоты!

Ирисы - сама нежность! :jc_cupidboy:

IrnKA, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рыбка классная получилась, быстро ты ее закончила, вот что значит удачно психануть))) :D Ирисы бесподобны, любуюсь у тебя этими прекрасными цветами! :girl_in_love: С продвижением мыша, джентельмен летит к финишу! 

ОльгаТольна, maui, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

Кто знает, как жизнь повернется, может, и Урал станет туристическим краем :wink:

Думаю, что и без туристического статуса на Урале есть на что посмотреть и полюбоваться ;)

Главное, чтобы возможность была... :give_heart:

nata2017, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как интересно! Когда же это будет, оформление?

Оооо, я бы очень хотела знать! У нас все еще карантин, я сильно не уверена, что багетки работают, да и ехать боязно :blush:

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ооо! Любишь решать сложные задачки? Я тоже.:victory:

Не то чтобы люблю, но если они стоят между мной и желаемым, им не сдобровать :girl_devil:

Killwale, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с завершением рыбки! Она прекрасна - бисер блестит и переливается, а на солнышке, наверное, просто сияет. Скорейшей реализации планов по оформлению такой красоты!

Ирисы - сама нежность! :jc_cupidboy:

Люба, спасибо! :give_heart: Планы пока не строю, от меня только количество крестиков зависит :D

махно, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Оля, рыбка классная получилась, быстро ты ее закончила, вот что значит удачно психануть))) :D

Ооо, псих - страшная сила, главное - уметь его применить :victory:

Ирисы бесподобны, любуюсь у тебя этими прекрасными цветами! :girl_in_love:

Спасибо! :l_daisy:

С продвижением мыша, джентельмен летит к финишу! 

Уже почти долетел, сегодня бэчу! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Полли сказал(а):

Думаю, что и без туристического статуса на Урале есть на что посмотреть и полюбоваться ;)

Главное, чтобы возможность была... :give_heart:

Ооо, этого добра у нас навалом на любой вкус - от эко и гео - туризма до архитектурных изысков и от экстремального отдыха до театров :angel:

apanjul, махно, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка потрясающей окраски, будто только из-за коралла выплыла в каком-нибудь Египте.:D Классно, что используется разный бисер - и полупрозрачный и с перламутровым переливом. Почему-то вспомнились пираньи, которые я однажды видела в океанариуме, у них тельце будто настоящими крупными блестками посыпано. Никогда бы не подумала - природа такая выдумщица!

махно, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2020 в 22:33, nata-g сказал(а):

Рыбка потрясающей окраски, будто только из-за коралла выплыла в каком-нибудь Египте.:D Классно, что используется разный бисер - и полупрозрачный и с перламутровым переливом. Почему-то вспомнились пираньи, которые я однажды видела в океанариуме, у них тельце будто настоящими крупными блестками посыпано. Никогда бы не подумала - природа такая выдумщица

Наташа, спасибо! :l_daisy:Бисер в рыбке - отдельная песня сам по себе, там есть еще два цвета прозрачных с бензиновым эффектом, это что-то! Пираний очень много, причем печально известные самые кровожадные - и правда самые блестящие, ладно хоть не самые большие :D  А природа не устает удивлять и вдохновлять, это точно :victory:

ОльгаТольна, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде бы со следующей недели все-таки выходим на работу, так что на этой неделе вышивала как не в себя, и, хотя не все удалось, результатами я довольна.

Начнем  то ли с финиша, то ли с облома :blush:

Я собиралась закончить и собрать мышонка.

Вышить вышила, бэк сделала без проблем

было Bat3.thumb.JPG.29d68441f3a8c3e5c041c2436dbe74d7.JPG стало Bat4.thumb.JPG.81d9a18f91aa7dc8aed900613edb08f6.JPG

А вот собрать не смогла, потому что на выходных усердно чистила заросли с секатором в руках и заработала конкретную бобу на указательном пальце, и, пока не заживет, ножницами пользовать крайне затруднительно  :wacko:

Так что пока гайка зеленись, конечно, но полного удовлетворения от работы я еще не почувствовала :unsure:

Зато продвижением  на двух больших процессах я довольна на 100%!

Тигр конкретно обозначил четвертый угол. Я пыталась считать крестики, но сбилась после двух тысяч.

было Tiger7.thumb.JPG.21924573056b2794436ea97d5251f431.JPG стало Tiger8.thumb.JPG.08e17737ae48534bc6eeb580441be720.JPG

Так как предстоит много каменной кладки полукрестом, можно ожидать ускорения темпов строительства

Ирисы тоже обозначили угол, правда, второй  и полукрестом, но все равно приятно :angel:

было Irises4.thumb.JPG.f96a32f05574712ba4ebf0dc2cf9b151.JPG стало Irises5.thumb.JPG.53c7a7835747945fcc4c410c0f0187ca.JPG

На верхней части остался последний крупный цветочек, а потом можно перематывать канву и шпарить зеленым до победного :wink:

Так как для мышонка на данный момент я сделала все, что могла, вынула из запасников более старый процесс на пластике - всем знакомый красный шар от Жар - Птицы, который был в зачаточном состоянии

было Ball4-1.JPG.61e5ce92f4b611e5d96b08720a998317.jpg.0cbb279ed05241fc612e240d43cc8e7e.thumb.jpg.d7f8409b900b56c7e72b42a0155ff94e.jpg стало BallRed2.thumb.JPG.5f7b9963d69cebc224cad98ae22f120a.JPG

Пошло хорошо, размер относительно небольшой, думаю, вполне можно финишировать его в июне. Если получится, то ему в компанию финиширую еще один из апрельских стартов, что позволит снизить количество текущих процессов до удобоваримых 10 штук :rolleyes: Но для этого придется поработать :pioneer:

С вышивкой закончили, перейдем к чудесам уральской природы.

В понедельник у нас был шторм не шторм, но жуткий ветер, поднявший тучи пыли и пыльцы. Пострадали здания, деревья, к сожалению, без жертв не обошлось, несмотря на предупреждения МЧС. Чудом не погибли рабочие, которых шторм застал в люльке на фасаде многоэтажного здания, но мотало их жутко.

Шквалистый ветер прошелся по всей области, какой ущерб причинен посадкам, узнаем только в пятницу вечером. Радует одно - в апреле мы от души выпилили трухлявые ветви и стволы, так что убереглись хотя бы от части возможного ущерба.

DSC06695.thumb.JPG.2ac9011835c9dcaccec9d1cd616f2b14.JPG DSC06696.thumb.JPG.29c8c397e099884230ec54cec9ffd384.JPG

Но в выходные природа была к нам добра и привела на огород абсолютно бесстрашного и невероятно очаровательного ежика

IMG_20200523_163609.thumb.jpg.da2f3e191da84ad6773687f52e931123.jpg IMG_20200523_163448.thumb.jpg.d2018d17dad3c9aaf86a40d6339e07f9.jpg IMG_20200523_162750.thumb.jpg.0e6049b97bac72a852e120bc7c03a0df.jpg 

Парни были в восторге, как и мама с отчимом, которые смотрели трансляцию пришествия ежика по вотсапу :party:

Приятных последних весенних дней и удачного начала лета! :l_daisy:

Killwale, АриЯ, Хельга и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, летучий мышонок такой милый, что не влюбиться в него невозможно.

Процесс с тигром ты здорово продвинула. Бамбуковая рамка великолепна.

Со вторым углом в Ирисах! Какие же нежнейшие оттенки ниток в этом дизайне!

Шарики от Жар-птицы очень красивые. Я думаю, твой процесс будет быстрым.

Ураган хорошо погулял и по Кузбассу. Было реально жутко. В одной деревне чуть ли не половину домов снесла. Двое мужчин погибли в обрушившимся зернохранилище. Но стихии приходят и уходят, а жизнь продолжается. С ностальгическим чувством любовалась ежиком. Да, они смелые существа. Наш ежик всех кошаков строил.

maui, IrnKA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в