3 апреля 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля с завершением фиалочек,обалденно красивые получились)))И со стартами Наташа, спасибо IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько стартов!!!!!!! Особенно буду болеть за Русского фаворита - мои любимки!!!!!! Я вот все- таки решила не размножаться, а закончить по максимуму процессов, а потом можно будет и поначинать! Надя, спасибо! На вкусняшки меня вдохновила ты, так что в некоторой мере ты все же связана с месяцес стартов Я специально выбрала мелкие старты, чтобы перемежать крупные работы, посмотрим, как пойдет. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ух ты сколько красоты! С двумя финишами! Фиалочки красивые! Ракушка нежнейшая! Рыбина шедевральна, особенно в своей бисерной части! Круть! Старты милейшие все! Ты сейчас продолжать не будешь? Только все новые начинать? Egelia, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оля, виолы классные! Очень нравится дизайн, нежный и воздушный! С начинаниями! Так много всего! А мне карантин не прибавляет скоростей, нет особого желания, но все равно потихоньку что-то ковыряю... Инна, спасибо! Карантин у нас совпал с месяцем стартов, которого я очень ждала, так что я вышиваю то, что запланировала, просто больше времени. Хотя если карантин продлят, тоже взвою apanjul, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 59 минут назад, Хельга сказал(а): Ух ты сколько красоты! С двумя финишами! Фиалочки красивые! Ракушка нежнейшая! Рыбина шедевральна, особенно в своей бисерной части! Круть! Старты милейшие все! Ты сейчас продолжать не будешь? Только все новые начинать? Оля, спасибо! Со стартами даже не знаю. Планирую завершить парочку за апрель, а так основная задача поначинать от души apanjul, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля, с завершением фиалок, прекрасно получилось, выглядит просто на все сто неожиданно такая объёмная картинка! Рыбка бисерная просто взрыв цвета Столько стартов, вкусняшек то сколько много лёгких крестиков, Оль и хорошего настроения! nata2017, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля, с новой зелёной гаечкой тебя!!! Фиалочки великолепны!!! Такие нежные, лёгкие...а бек как лёг!!! Прелесть Рыба уже шевелит хвостом и движется в направлении финиша Сочно так получается!!! Интересно наблюдать как ты ряды вертикально вышиваешь Ракушка классная такая!!! С мечтами о лете В стартах ты по сладенькому прошла Кофеек с десертом надкусила... Вечерние просьбы напечь вкусненького не прошли даром "Новогодние" старты хороши!!! Очертания Деда Мороза уже видны Снегирь милый такой! И мужичок с подарками топает!!! Оля, лёгких крестиков и удовольствия в апрельских стартах Интересно, что следующее... IrnKA, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ольга, с завершением виол! Они сама нежность! Очень быстро ты их одолела, а ещё ведь жаловалась на одиночки! С начинаниями, такими разными, но очень интересными! Бисер столько яркости принёс рыбке! Очень здорово! maui, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ух ты! Сколько стартов и интересных, и красивых, и аппетитных! С завершением фиалок! Очень нежный букет. Рыбка очень красивая. Цвета бисера такие яркие, насыщенные. Очень красиво. kleona, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 11 часов назад, maui сказал(а): Спасибо, Таня Оформления я планировала, но при карантине вряд ли получится. Во всем есть плюсы и минусы Всему свое время IrnKA, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Фиалка очень нежная получилась! Классная! Сколько стартов у тебя, Оля...глаза разбегаются. И ещё 10 говоришь будешь начинать?! Что же там будет интересно?! IrnKA, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 11:56, maui сказал(а): Фиалки готовы позелениться! Финиш! Поздравляю с окончанием фиалок! Они чудесные! Рыбка яркая начала проявляться! Бисер - огонь! На контрасте с бисерной рыбкой нежный Наутилус, прям услада для глаз! С месяцем стартов тебя, Оля! Думаю, с твоими скоростями большие работы обязательно надо поначинать, а эти начатые малютки тебе на 2 дня (на каждую) Неси в тему! maui, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 11:56, maui сказал(а): Оля. поздравляю с завершением прекрасного букета С начинаниями ОльгаТольна, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 18:31, nogres сказал(а): Оля, с завершением фиалок, прекрасно получилось, выглядит просто на все сто неожиданно такая объёмная картинка! Марина, спасибо! 03.04.2020 в 18:31, nogres сказал(а): Рыбка бисерная просто взрыв цвета Ооо, там был еще и взрыв эмоций! Дети запулили самолетом прямо мне в открытый органайзер, бисер врассыпную только так К счастью, у меня уже был полностью готов липкий органайзер с основной частью бисера, так что хотя бы не буду путаться с разбором. 03.04.2020 в 18:31, nogres сказал(а): Столько стартов, вкусняшек то сколько много лёгких крестиков, Оль и хорошего настроения! Вкусняшки меня вдохновляют, ну и будет еще много стартов, правда, на другие темы. Надо же чем-то поднимать настроение apanjul, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 20:36, Полли сказал(а): Оля, с новой зелёной гаечкой тебя!!! Фиалочки великолепны!!! Такие нежные, лёгкие...а бек как лёг!!! Прелесть Маша, спасибо! Бэк лег волшебно, кажется, и правда с ним подружилась 03.04.2020 в 20:36, Полли сказал(а): Рыба уже шевелит хвостом и движется в направлении финиша Сочно так получается!!! Интересно наблюдать как ты ряды вертикально вышиваешь Привыкоа вышивать вертикальными рядами, а к бисеру это очень подходит, так что иду по привычному маршруту 03.04.2020 в 20:36, Полли сказал(а): В стартах ты по сладенькому прошла Кофеек с десертом надкусила... Вечерние просьбы напечь вкусненького не прошли даром Да уж, когда планировала процессы для стартов, и предположить не могла, что у меня не только дети, но и муж будут просить сладенького 03.04.2020 в 20:36, Полли сказал(а): Оля, лёгких крестиков и удовольствия в апрельских стартах Интересно, что следующее Обязательно будет удовольствие и много интересного! Уже начала 3 новых процесса, и, возможно, к следующему четвергу будет финиш из старенького nogres, irisheckin, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 23:48, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с завершением виол! Они сама нежность! Очень быстро ты их одолела, а ещё ведь жаловалась на одиночки! Люба, спасибо! С виолами в очередной раз убедилась в правильности фразы про то, что если не можешь изменить ситуацию, измени свой подход к ней - небольшое изменение в работе со схемой дало феноменальный результат! 03.04.2020 в 23:48, Любушка1985 сказал(а): С начинаниями, такими разными, но очень интересными! Бисер столько яркости принёс рыбке! Очень здорово! О, бисер всегда хорош, у меня еще один бисерный старт будет, чтобы поддержать бисерную тему Egelia, Любушка1985, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 23:52, Egelia сказал(а): Ух ты! Сколько стартов и интересных, и красивых, и аппетитных! С завершением фиалок! Очень нежный букет. Рыбка очень красивая. Цвета бисера такие яркие, насыщенные. Очень красиво. Валя, спасибо! Постараюсь за стратами и текущим процессам уделять внимание! Egelia, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 09:48, InnaN сказал(а): Фиалка очень нежная получилась! Классная! Сколько стартов у тебя, Оля...глаза разбегаются. И ещё 10 говоришь будешь начинать?! Что же там будет интересно?! Инна, спасибо! 10 стартов точно будут, из них 6 небольшие, а вот 4 процесса будут довольно крупные. Постараюсь не затягивать с показом стартов, чтобы часть апреля оставить на продвижение начатого Egelia, Killwale, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): оздравляю с окончанием фиалок! Они чудесные! Марина, спасибо! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Рыбка яркая начала проявляться! Бисер - огонь! Точно огонь, горит и переливается, как фейерверк! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): На контрасте с бисерной рыбкой нежный Наутилус, прям услада для глаз! О да, морская тема раскрыта с разных сторон 19 часов назад, Tata44 сказал(а): С месяцем стартов тебя, Оля! Думаю, с твоими скоростями большие работы обязательно надо поначинать, а эти начатые малютки тебе на 2 дня (на каждую) Неси в тему! Больших работ будет четыре, а маленькие начинания буду брать летом, когда душа будет просить финишей apanjul, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля. поздравляю с завершением прекрасного букета С начинаниями Оля, спасибо ! Вышивальные старты сейчас как никогда кстати, очень поднимают настроение и разнообразят будни! IrnKA, ОльгаВл, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Обязательно будет удовольствие и много интересного! Уже начала 3 новых процесса, Ой, как здорово! Уже сгораю от нетрпения увидеть что это? 3 часа назад, maui сказал(а): Больших работ будет четыре, а маленькие начинания буду брать летом, когда душа будет просить финишей У тебя гениальный план! Ты хорошо всё продумываешь. У меня в прошлом году было 4 старта, и все я закончила к Новому году. А ещё интересно: у тебя Наутилус стал 100-ым процессом! И может стать 205 готовой работой. Какой-то счастливый он у тебя. Killwale, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Олик, твои финиши чудесны! Виолы и ракушка - прямо в сердце Столько стартов - обалдеть! Ты строчишь за троих минимум! IrnKA, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, как здорово! Уже сгораю от нетрпения увидеть что это? В четверг покажу 6 небольших оставшихся стартов и, возможно, пару крупных. 1 час назад, Tata44 сказал(а): У тебя гениальный план! Ты хорошо всё продумываешь. У меня в прошлом году было 4 старта, и все я закончила к Новому году. Использую прошлогодний опыт - остался должок в два крупных процесса В этом году хочу максимальное количество финишей за минимальное количество времени Но все равно не удержусь и начну крупняк, правда, две работы из запланированных на год, так сказать, одним махом двоих побивахом. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А ещё интересно: у тебя Наутилус стал 100-ым процессом! И может стать 205 готовой работой. Какой-то счастливый он у тебя. Интересно, а я даже не заметила. Красивая цифра Tata44, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Олик, твои финиши чудесны! Виолы и ракушка - прямо в сердце Столько стартов - обалдеть! Ты строчишь за троих минимум! Маша, спасибо! Строчу и правда от всей души, благо ситуация позволяет! IrnKA, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Поздравляю с карпиками и фиалочками и наутилусом. Ты строишь со скоростью машинки. Столько ещё вкусностей начала. И рыбке бисерный хвост уже отрастил и пироженку глазурью покрыла. Умничка! Расскажи хотя бы ещё нам как твой шиповник поживает и выгнала ли моль тигриную? Интересно ведь. IrnKA, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение