Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, поздравляю с финишем! Быстренько ты его добежала!   Теперь дельфины в полную силу резвятся!!!

Малышка-такая малышка)

Аня, спасибо! :give_rose: Последние цвета на фоне вышивались под фильмы и домашку практически на автомате, только на бэке хоть какая-то работа мыли требовалась :rolleyes: А малышка  - такая мимимишка, я не смогла устоять :give_heart:

19 часов назад, sette venerdi сказал(а):

За осенний сюжет очень рада! А то: разумно-неразумно, не по плану....:good2:

Конечно неразумно, я ведь полноценно за него взяться смогу в лучшем случае в ноябре :blush: А финиш светит не раньше конца 2021 :wacko:

apanjul, sette venerdi, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с завершением дельфинов! Какие они классные! Я только в готовой работе заметила на заднем плане косяки рыбок! А как здорово показаны солнечные лучики под водой! Полный восторг! 

Люба, спасибо, нам с дельфинчиками очень приятно! :friends: 

Начинания классные - интересные и разнообразные!

Я старалась подбирать, чтобы не скучно было вышивать и наблюдать :wink:

Новый пейзаж от Овна - бомба, мне нравится в нем все - стога, небо, деревья! А чем тебя так зацепила полная зашивка от Овна? Поделись секретом - мне скоро волков шить.

В моем случае это бомба будет взрываться в очень медленном режиме :D. А полная зашивка мне очень понравилась, потому что с разметкой очень удобно закрывать квадратики 10х10 клеточек, работа подрастает быстро и как-то незаметно. Забавно :victory:

Killwale, Millanka, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть процесс будет не быстрым, но зато в удовольствие! Я тоже работы больше 30х30 мучаю годами..... Но это все потому, что много отвлекаюсь на более мелкие.

maui, Полли, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал(а):

Как внезапно преобразилась работа! Очень круто смотрится! Как окошко/иллюминатор в подводный мир.

Оля, спасибо! :give_rose: У меня тоже ассоциация с иллюминатором, возможно, обыграю это в  оформлении.

Второй финиш милейший!

Согласна, девчушка такая милая, хочется угостить ее печенькой :rolleyes:

Оля, как же ты порадовала своим стартовым разнообразием порадовала!  Бисер, нитки, большое и маленькое...

Ну ты тоже припасла сюрпризы, начала и маленькое, и большое, и очень разное! :friends: 

особенно буду ждать продолжение орхидей. Сама на них засматривалась, но что-то таки не решилась. Теперь буду у тебя любоваться)

Орхидеи пока отложила, хочу сначала закончить другие цветочки и освободить снапы :wink:

Хельга, Killwale, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, пусть процесс будет не быстрым, но зато в удовольствие! Я тоже работы больше 30х30 мучаю годами..... Но это все потому, что много отвлекаюсь на более мелкие.

Надеюсь, на годы процесс не затянется, но вышивать один процесс больше трех - четырех дней я никак не могу :blush: Устаю и начинаю подтормаживать, так что смена процессов - необходимость.

Killwale, Millanka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, с завершением дельфинов!!! Красавчики!!! :wub: 

Маша, спасибо! :friends:

Со вторым финишем не отгадала :D Девчушка хороша! Такой маленький дизайн, а сколько в нем настроения!!! :heart:Теперь точно подружки встретятся :give_heart:

При таком количестве стартов даже я не знаю, что финиширует следующим :D

Отдельно поздравляю с началом осенней грозы!!! Очень нравится эта картина :tender:Буду за нее болеть! 

Готовься к долгому болению, процесс реально большой! 

IrnKA, Полли, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с двумя отличными финалами и морем начинаний!

Дельфины абсолютно замечательные. Так здорово переданы движение и пространство. Так и хочется поплавать вместе с ними. Девчушка покоряет своим характером и настроением.

Лена, спасибо! :give_rose: Оба финиша очень разные по всем параметрам, но радуют одинаково сильно :D

14 часов назад, titania сказал(а):

Начинания разнообразные, так что скучать не придется. С особым пристрастием буду наблюдать за продвижением орхидей и осенней грозы.

Орхидеи явно будут двигаться быстрее! :wink:

titania, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

Как хорошо, что ты соблазнилась! такой красивый пейзаж... Мне он безумно нравится.

Ну и что, что долго, всегда же можно ненадолго срулить налево.

Марина, у меня не получится идти таким прямым курсом, как у тебя с осенней красотой, буду скакать, как козлик по минному полю по всем своим процессам, так что до заметных продвижений на грозе еще доооолго. Но все равно - раз я ее начала, возвращаться обязательно буду :victory:

8 часов назад, МарСанна сказал(а):

С завершением дельфинов! какие они живые и настоящие! И вода так правильно проткнута солнечным светом

Спасибо! :give_heart: 

nogres, irisheckin, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, scorpio сказал(а):

Ольга, с 2-мя финишами! Дельфины  - прекрасное царство синего цвета! А девчушка очень славная!

Ира, спасибо! :give_rose: 

1 час назад, scorpio сказал(а):

Я тоже всё засматриваюсь на осеннюю грозу от Овна, очень уж она красивая. А как канва там? Ты меняла?

Там обычная 16 Аида средней жесткости, менять ничего не стала. Так хотела начать поскорее, что даже и не подумала о замене, тем более что зашивка полная :blush:

махно, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением дельфинов! Чудесная работа :give_heart:

Девочка очень миленькая :tender:

С начинаниями тебя, столько разноплановых процессов, точно не соскучишься :)

ОльгаТольна, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nogres сказал(а):

Оля, с завершением дельфинов! Чудесная работа :give_heart:

Девочка очень миленькая :tender:

С начинаниями тебя, столько разноплановых процессов, точно не соскучишься 

Марина, спасибо! :give_heart: 

nogres, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Вчера с наслаждением рассмотрела твой отчёт и (не один раз). Всё такое замечательное! Особенно радует начатый Риолис и Овен, тоже засматриваюсь на эти новые пейзажи:give_heart:

maui, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Готовься к долгому болению, процесс реально большой! 

Я как пионер!!! :pioneer: всегда готов!!! Чувствую, что не устану за него "болеть" :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Золотое Руно я еще не пробовала

Мне Золотое Руно тоже очень понравилось)))) Даже в одну ниточку))))

maui, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя такими разными по настроению, но одинаково прекрасными финишами! Новые старты чудесные! Молодец, что решилась на Овен. Я в этом апреле пас по крупным работам, максимум - середнячок. 

ОльгаТольна, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 08:40, maui сказал(а):

было Dolphins.thumb.jpg.80f3f65ae7971ea2658ca264d2e2bc93.jpg стало Dolphins1.thumb.JPG.48387dbab78e746ee8adfe3f59b41d9a.JPG

Оля, они шикарны...

было Autumn1.thumb.JPG.ec49a4d855e2e519413776e945a58a2d.JPG стало Autumn2.thumb.JPG.2a04420818a73d5fa07eaf62dcdf029a.JPG и финиш Autumn3.thumb.JPG.1686c8364b02053d3ce04ed68ac746cc.JPG

Шикарный результат за день!

будет Butterfly.thumb.jpg.da2ad363c923a5e898e90bbabac8e5a4.jpg стало Butterfly1.thumb.JPG.92488ccbe543c32aaae0514f2719b347.JPG

Ванная комната от Дименшенс

будет Bath.thumb.jpg.54cacce0e605871a5fd169372d2b302a.jpg стало Bath1.thumb.JPG.4c480995effa3c797571197d35f2285a.JPG

Еще одна ракушка, на сей раз от Милл Хилл

будет Conch.thumb.jpg.56a5b2c8f3974fb64572f02a8c864efb.jpg стало Conch1.thumb.JPG.335db2a10260816e460310acff5a3c16.JPG

До кучи решила начать запланированные на этот год орхидеи от Риолис, в пару к уже вышитым лотосам

будет Orchids.thumb.jpg.a8d818b2cc01f1d43aa2cfcb9d066906.jpg стало Orchids1.thumb.JPG.617ea52cbef974a00d740cbce471a9fe.JPG

Отличные старты!!! А сколько ты считаешь круглым числом?))

Thunder.thumb.JPG.a302cf4f986425a49a5d5f55a45489d3.JPG стало 

Не удержалась таки?? Я все таки осень в этом году шить не хочу.. Но нам нужно все равно подумать про нашу совместную осень)))

Полли, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во первых, наконец завершились дельфины. 

Dolphins1.thumb.JPG.48387dbab78e746ee8adfe3f59b41d9a.JPG

Оля, поздравляю с завершением дельфинов. Как долго они плыли... Но хорошо, что доплыли, и это главное!

И сразу новый фаворит, это,конечно Осенняя гроза!:tender: Как ты умеешь далеко планировать. Думаю, всё начатое ты завершишь к апрелю 2020 года!  Только не говори, что нет, пожалуйста! Я думаю большинство тут именно его хочет видеть отшитым как можно скорее.

Очень нравятся и орхидеи Риолиса, прекрасная получится пара с лотосами!:tender:

Осенняя прогулка тоже классная, настроенческий дизайн Неокрафта!:good: 

Жду очередные твои начинания:blush: 

Egelia, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, я в культурном шоке от всех твоих отчетов. Почему? Да потому, что у тебя цельный мульйон процессиков, даже сбилась при подсчете.
Впечатлили цветики в стаканчике - очень нежные и трепетные цветы. Идеальная акварельная картинка.
Рыбка бисером наполняется, а дельфинчики уже полностью округлились. Класс.
Новые процессики очень приятны глазу, пусть легко продвигаются.

nata2017, махно, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяя!! Я не успеваю за твоими стартами!!! Все такое красивое и ... и яркое, и интересное!!! И так шустро двигаются все твои процессы!!! 

maui, sette venerdi, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Дельфины готовы! Гроза от Овна хороша. К тому и будет радовать тебя на всем протяжении процесса :) С началами! Весна, однако!

nata2017, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, дельфины - прелесть!!!

Вот согласна с тобой: на подушку их не надо, их бы оформить в круг, как в иллюминатор.... Поздравляю ещё раз. Ооочень красиво и бэк, как всегда сделал своё дело. Без бэка - никуда ))))

махно, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.04.2020 в 13:48, maui сказал(а):

Бэк там пыточный, но эффект того стоит!

а вот не помню... правда. настолько меня видимо, зацепила эта девчушка, что я совсем не помню - какой там бэк

шикарно.  просто шикарно.

какие процессы! сколько!

да, овен последнее время выдохнуть не дает. шикарные пейзажи (и не только), про отшивы просто молчу-соблазняют на ходу

дельфины шикарны! поздравляю с окончанием.

мил хилл , риолис... как же это классно

ванна прикольная.

maui, Egelia, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 14:00, irisheckin сказал(а):

Оля! Вчера с наслаждением рассмотрела твой отчёт и (не один раз). Всё такое замечательное! Особенно радует начатый Риолис и Овен, тоже засматриваюсь на эти новые пейзажи:give_heart:

Ира, спасибо! :give_heart: Думаю, орхидеи вышьются гораздо быстрее пейзажа :blush:

Egelia, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 15:32, Полли сказал(а):

Я как пионер!!! :pioneer: всегда готов!!! Чувствую, что не устану за него "болеть" :girl_pinkglassesf:

Поймаю на слове :wink:

махно, IrnKA, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в