11 апреля 2020 10.04.2020 в 16:02, nata2017 сказал(а): Мне Золотое Руно тоже очень понравилось)))) Даже в одну ниточку)))) Я в следующем году хочу попробовать, посмотрим, как пойдет Но в одну ниточку мне нравится вышивать, пробовала у Неокрафт и Теи Гувернер. apanjul, nata2017, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 16:47, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с двумя такими разными по настроению, но одинаково прекрасными финишами! Новые старты чудесные! Молодец, что решилась на Овен. Я в этом апреле пас по крупным работам, максимум - середнячок. Мила, спасибо! Я тоже собиралась придерживаться малюток, но Овеновский пейзаж попал в самое сердце, не смогла удержаться IrnKA, apanjul, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, они шикарны Таня, спасибо! 10.04.2020 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные старты!!! А сколько ты считаешь круглым числом?)) Что-то, что оканчивается на ноль или на пять Насчет осени обязательно что-то придумаем, у нас есть как минимум Жанлинн, а как максимум - весь мир IrnKA, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением дельфинов. Как долго они плыли... Но хорошо, что доплыли, и это главное! Марина, спасибо! Быстро у меня вообще редко что-то продвигается, разве что уж совсем маленькие дизайны, люблю "выдержанные" процессы 10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а): И сразу новый фаворит, это,конечно Осенняя гроза! Как ты умеешь далеко планировать. Думаю, всё начатое ты завершишь к апрелю 2020 года! Только не говори, что нет, пожалуйста! Я думаю большинство тут именно его хочет видеть отшитым как можно скорее. Ох, боюсь разочаровать, но быстрым этот процесс точно не будет, но вот любимым на каждом этапе - это точно! 10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а): Очень нравятся и орхидеи Риолиса, прекрасная получится пара с лотосами! Очень хочу увидеть, как они будут смотреться вместе! 10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а): Осенняя прогулка тоже классная, настроенческий дизайн Неокрафта! Неокрафт умеет создать настроение 10.04.2020 в 17:15, Tata44 сказал(а): Жду очередные твои начинания Осталось 6 штук, к четвергу постараюсь подготовить все! Egelia, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, карпы готовы, какие же яркие цвета, сочная картина получилась. Живых таких бы посмотреть! Белый интересный, выплывает из-за листа, посматривает вокруг. Ещё ярче и привлекательней бисер на рыбке от ЧМ , возможно , если сильно заскучаю за бисером, то тоже вышью её, а то бисерные наборы у меня большие остались. Дельфины хорошие такие, даже на вышивке видно какие они умные создания, смотрят на нас понимающим, разумным взглядом! Начинаний много, но меня больше всего интересует осенний пейзаж, я люблю пейзажи, но не часто вышиваю. Здесь моё самое любимое время года, поэтому цепляет в душе что-то! Egelia, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 17:15, kukusja сказал(а): Олечка, я в культурном шоке от всех твоих отчетов. Почему? Да потому, что у тебя цельный мульйон процессиков, даже сбилась при подсчете. Люда, я сама уже путаюсь во всех своих процессах, но все равно очень довольна, что начала 10.04.2020 в 17:15, kukusja сказал(а): Впечатлили цветики в стаканчике - очень нежные и трепетные цветы. Идеальная акварельная картинка. Спасибо! apanjul, kukusja, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 23:07, ОльгаТольна сказал(а): Оляяяяя!! Я не успеваю за твоими стартами!!! Все такое красивое и ... и яркое, и интересное!!! И так шустро двигаются все твои процессы!!! Оля, спасибо! Пока есть возможность, стараюсь вышивать по максимуму махно, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 23:47, mamatata сказал(а): Ура! Дельфины готовы! Гроза от Овна хороша. К тому и будет радовать тебя на всем протяжении процесса С началами! Весна, однако! Таня, спасибо! Весна в этом году жжет напалмом, но где наша не пропадала Полли, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11.04.2020 в 00:10, Цезарь сказал(а): maui, дельфины - прелесть!!! Вот согласна с тобой: на подушку их не надо, их бы оформить в круг, как в иллюминатор.... Поздравляю ещё раз. Ооочень красиво и бэк, как всегда сделал своё дело. Без бэка - никуда )))) Аня, спасибо! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 09.04.2020 в 08:40, maui сказал(а): Они просто нереально хороши! С завершением, Ольчик! Гроза шикарна. Очень красивый пейзаж, буду с удовольствием следить за процессом. Ну, и размножение удалось, да ещё и это не предел maui, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Весна в этом году жжет напалмом, но где наша не пропадала Ага, и там пропадала, и тут застревала... прорвемся! maui, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Восхищаюсь фиалками от овна. Нет, я их видела раньше, симпатичные, но как-то не замечала на сколько они живописные и нежные ! Дельфинчики приплыли! Какие же они чудесные, прохладные , настоящие! Окошко в подводный мир! Девчушка от неокрафта очень милая! Ракушечка хорошенькая! Рыбка прирастает бисером, новых процессов на любой вкус! Красота! И хоть гроза обещает быть долговязы пемзой, буду с особым вниманием ждать её! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): а вот не помню... правда. настолько меня видимо, зацепила эта девчушка, что я совсем не помню - какой там бэк На равномерке любой бэк проще, и у Неокрафта он в любом случае не такой извращенный, как у Анкора 11.04.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): шикарно. просто шикарно. какие процессы! сколько! 11.04.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): дельфины шикарны! поздравляю с окончанием. мил хилл , риолис... как же это классно ванна прикольная Оля, спасибо! 11.04.2020 в 16:43, Гало4ка сказал(а): овен последнее время выдохнуть не дает. шикарные пейзажи (и не только), про отшивы просто молчу-соблазняют на ходу Я уже просто боюсь смотреть новинки от Овна, каждый раз в яблочко irisheckin, IrnKA, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11.04.2020 в 21:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, карпы готовы, какие же яркие цвета, сочная картина получилась. Живых таких бы посмотреть! Белый интересный, выплывает из-за листа, посматривает вокруг. Наташа, там каждый карпик с характером, а многообразие расцветок не дает скучать 11.04.2020 в 21:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Ещё ярче и привлекательней бисер на рыбке от ЧМ , возможно , если сильно заскучаю за бисером, то тоже вышью её, а то бисерные наборы у меня большие остались. Она очень приятно вышивается, пока на время стартов отложила ее, но уже поглядываю и думаю, как бы вернуться к бисеру 11.04.2020 в 21:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Дельфины хорошие такие, даже на вышивке видно какие они умные создания, смотрят на нас понимающим, разумным взглядом! Они мне Мону Лизу напоминает, такое ощущение, что они знают что-то, что никто больше не знает 11.04.2020 в 21:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Начинаний много, но меня больше всего интересует осенний пейзаж, я люблю пейзажи, но не часто вышиваю. Здесь моё самое любимое время года, поэтому цепляет в душе что-то! Вот и я не смогла устоять и начала, чтобы был повод вернуться к нему при первой возможности Полли, Чивава, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Они просто нереально хороши! С завершением, Ольчик! Маша, спасибо! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Гроза шикарна. Очень красивый пейзаж, буду с удовольствием следить за процессом. Подозреваю, что вышивать ее более - менее постоянно я смогу не раньше осени 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну, и размножение удалось, да ещё и это не предел Могу только ответить комплиментом на комплимент, твои начинания очень впечатляют, я пока болею за гепарда! Molly21, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 3 часа назад, Чивава сказал(а): Восхищаюсь фиалками от овна. Нет, я их видела раньше, симпатичные, но как-то не замечала на сколько они живописные и нежные ! Катя, спасибо! Они и правда очень нежные, кажется что они стоят на веранде и только что прошел дождь 3 часа назад, Чивава сказал(а): Дельфинчики приплыли! Какие же они чудесные, прохладные , настоящие! Окошко в подводный мир! И еще непонятно, то ли мы на них смотрим, то ли они на нас 3 часа назад, Чивава сказал(а): Рыбка прирастает бисером, новых процессов на любой вкус! Красота! И хоть гроза обещает быть долговязы пемзой, буду с особым вниманием ждать её! Ага, на карантине самое время устраивать месяц стартов! Спасибо Т9 за роскошное название для осеннего процесса, мне очень понравилось! Killwale, Чивава, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Катя, спасибо! Они и правда очень нежные, кажется что они стоят на веранде и только что прошел дождь И еще непонятно, то ли мы на них смотрим, то ли они на нас Ага, на карантине самое время устраивать месяц стартов! Спасибо Т9 за роскошное название для осеннего процесса, мне очень понравилось! Оля, я ведь это сообщение около получаса набирала и ещё перечитывала. Внимание у меня , конечно , совсем рассеянное стало. Уже 2 недели круг общения только дочки. Правда и телефон стал изменять все, что только можно. В одном из сообщений фамилию президента приплёл для чего-то, переделав в неё совершенно нейтральное слов . maui, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Катя, иногда телефон выдает совершенно фантастические сочетания, вот это одно из них! Хотя я все равно побаиваюсь искусственного интеллекта, кто знает, когда его перемкнет Кстати, фамилии в целом он тоже не любит, за последние две недели столько имен в чатах исковерканных видела. irisheckin, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 17:15, maui сказал(а): у нас есть как минимум Жанлинн, а как максимум - весь мир Оля, звучит очень вызывающе - но сейчас я готова на все)))))))))))) IrnKA, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Оля, с завершением дельфинов тебя! Они такие позитивные, улыбающиеся получились! Старты классные, особенно понравилась ракушка от МиллХилл и орхидеи. Последние идеально к твоим лотосам подойдут! А уж дизайн от Овна, так просто бесподобен! Хорошо, что ты все-таки решилась его начать, очень интересно будет понаблюдать за отшивом! maui, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, звучит очень вызывающе - но сейчас я готова на все)))))))))))) Таня, это звучит вдохновляюще! Кстати, ко мне едет вероятный участник нашего совместника Killwale, irisheckin, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 18:15, Кисюня сказал(а): Оля, с завершением дельфинов тебя! Они такие позитивные, улыбающиеся получились! Старты классные, особенно понравилась ракушка от МиллХилл и орхидеи. Последние идеально к твоим лотосам подойдут! А уж дизайн от Овна, так просто бесподобен! Хорошо, что ты все-таки решилась его начать, очень интересно будет понаблюдать за отшивом! Таня, спасибки! Дельфинчики получились даже лучше, чем я ожидала! Ракушку постараюсь подрастить в ближайшее время, а вот насчет орхидей не знаю, вдохновение - вещь непредсказуемая А с Овном будет предсказуемо долго, но в результате я не сомневаюсь махно, Killwale, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Очередной карантинный отчет... Начнем с последних четырех стартов. Первые три шли по плану Еще один дримсик от Дименшенс будет стало Милейшая медитативная малышка, все вышивается в одну нить. Ирисы от Алисы будет стало Предсказуемо начала с полукреста, получила огромный кайф Еле оторвалась от процесса, но не пожалела, потому что следующий старт тоже очень порадовал Веер от Панны будет стало Вот честно, вышивается как песня! Хотела сделать крестиков триста, но сама не заметила, как наваяла приличный кусок. Предвкушаю продолжение, от цветов впадаю в нирвану, роскошные оттенки красного и кораллового. Вышивала под сериал "Смерть в раю", сплошной позитив и яркие карибские краски, очень рекомендую! А вот последний старт прошел несколько бурно. Планировала начать игрушку от МиллХилл на равномерке, но она мне категорически не зашла, прям вот совсем не понравилось. Поэтому решила не портить себе дзен и заменить на более приятный в работе дизайн: Летучий мыш от Жар птицы будет стало Он такой милашка, что вряд ли смогу долго мариновать его в начальной стадии По стартам все, но есть еще и финиш! Санта продолжился и вышился. Гаечка, зеленись! было стало и стало Не обошлось без косяка - перепутала два оттенка красного, заметила, когда было вышито уже почти все. Поняла, что пороть и переделывать не хочу, да и игрушка лично для меня от этого хуже не стала. Снег и ягодки вместо фрузиков сделала бисером, очень нравится. В дальнейшем планирую продолжить эту серию. Также были продолжения Шиповничек уверенно перешел экватор, расцвел в полную силу и продолжил отращивать зелень было стало Один из стартов тоже пересек экватор было стало Ну и из невышивального: приоткрыли огородный сезон и обновили дровокол Всем здоровья, крепких нервов и хорошего настроения! IrnKA, Хельга, Любушка1985 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, спасибо, что продолжаешь нас радовать такой разнообразной красотищей! Браво! Легкой иголочки во всех начинаниях и продолжениях! IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, спасибо, что продолжаешь нас радовать такой разнообразной красотищей! Браво! Легкой иголочки во всех начинаниях и продолжениях! Люба, спасибо, так приятно Любушка1985, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение