25 июня 2020 Олечка, поздравляю с цветением Ирисов! А также всех других прекрасных цветочков Тигруле-желаю скорейшего прироста, бамбук как живой, объемный. Павлинчик пусть несёт радость и всё остальное, что он должен дарить по вышивальных приметам Аринесса , maui, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля, с замечательными продвижениями! Павлин шикарен! 2 часа назад, maui сказал(а): стало Мммм Очень вкусно выглядит)) Полли, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля, как много ты в тигре уже вышила ! Очень красивый фон. А ты как полукрест шьешь? Вертикальными или горизонтальными рядочками или как придется? У меня всегда с полукрестом затык. Павлин чудесный! Буду за него болеть - любимая цветовая гамма! Чашечка уютная, действительно, керамическая, наверное. Из такой приятно тянуть кофеек в прохладную погоду )) 22.06.2020 в 11:53, maui сказал(а): Тоже очень эти тюльпаны нравятся! Покупай! У тебя не залежатся, в компанию к ирисам отлично подойдут! И поздравляю с завершением ирисов - шикарный результат ! Восхищаюсь теми, кто вышивает и завершает такие большие проекты! Красота! nogres, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля, шикарные продвижения!!! Тигр целеустремлённо выходит на финишную прямую!!! ЗдОрово подрос!!! Красавчик С возвращением к павлину! Отлично подрастила его, столько новых деталей появилось... К чашечкам я неравнодушна... Начала ты ее с кофейной пенки, она как будто повисла в воздухе...а теперь появилась и чашка, уютная, бирюзовая, керамическая! Цветочки невероятно хороши!!! Незабудки нежно люблю и пионы и гвоздику турецкую. Выкладывай красоту!!! Когда ещё как не летом Аринесса , Беладонна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля, хорошо ты в Тигре продвинулась. Вон и лжанка для него готова. И Павлин шустро великолепной головой обзавелся. Лужица кофе опустилась в чашку. Благодаря твоей шустрой иголочке процессы быстро продвигаются. maui, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Оля, тигр у тебя все равно первый кандидат на завершение! Ну и чашечка капучино! Тоже себе такую хочу... Возвращаться к процессам, давно заброшенным, это хорошо. Вот висел, висел в незавершенных, а тут и закончится. махно, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 maui, Оля, тигр так прикольно сейчас смотрится, он у тебя просто воздушно-невесомый... Павлин прибавил, а чашка полностью вырисовалась. Успешного продолжения по всем процессам тебе. Полли, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 10:35, nata2017 сказал(а): Какой же красавец получается)))) С продвижением павлина,чудесно выглядит)))) Наташа, спасибо! махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 10:57, Любушка1985 сказал(а): Хорош товарищ! Обрамление для шикарного зверя сделано - дело за малым - довести до ума его самого. Люба, спасибо! Зверушка попьет мне кровушки, нутром чую, но отступать я не намерена. Пока что план покорения тигра состоит в вышивке по 1000 крестиков за подход, так и я с глузду не съеду окончательно, и продвижения будут заметными По моим прикидкам, осталось не более 5 тысяч, так что финиш близок! 25.06.2020 в 10:57, Любушка1985 сказал(а): С возвращением к павлину! Я тоже обожаю бирюзовую гамму. Товарисч! 25.06.2020 в 10:57, Любушка1985 сказал(а): Цветочки совершенно прекрасны, как они могут надоесть? Ну всякое бывает apanjul, Любушка1985, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 11:03, Хельга сказал(а): Зато как интересно) Он такой красавчик Красавчик, конечно, но я на него смотрю и почему-то вижу плакат из "Полосатого рейса", никак не могу отделаться от ассоциации 25.06.2020 в 11:03, Хельга сказал(а): В павлине цвета будут классные, так что жду продолжения. Пока что планирую вышивать верхнюю часть, там все такое зефирно - нежное, до бирюзового хардкора доберусь не раньше чем через пару-тройку недель 25.06.2020 в 11:03, Хельга сказал(а): Кофе это завсегда гуд Точно не повредит! 25.06.2020 в 11:03, Хельга сказал(а): Цветочки очень красивые! Заморозки это конечно перебор, но от некоторого похолодания я бы не отказалась. Я однозначно хочу тепла, в июле в отпуск, так хотела свалить в деревню и наслаждаться жарой и свободой передвижения, но пока что прогноз погоды не радует IrnKA, махно, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 25.06.2020 в 11:37, Беладонна сказал(а): Олечка, поздравляю с цветением Ирисов! А также всех других прекрасных цветочков Спасибо, Оля! 25.06.2020 в 11:37, Беладонна сказал(а): Тигруле-желаю скорейшего прироста, бамбук как живой, объемный. То ли еще с бэком будет! 25.06.2020 в 11:37, Беладонна сказал(а): Павлинчик пусть несёт радость и всё остальное, что он должен дарить по вышивальных приметам Оль, я, как обычно, в танке, процесс выбирала просто потому, что нравится сочетание цветов Но если принесет много приятного, отказываться не стану Беладонна, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 23 часа назад, Selenia сказал(а): Оля, с замечательными продвижениями! Павлин шикарен! Ира, спасибо! Павлин вышивается отлично, а сочетание цветов в нем просто бомбическое, хочется зарыться в ниточки 23 часа назад, Selenia сказал(а): Мммм Очень вкусно выглядит)) Да, раньше из кофе я могла пить только капучино, и сейчас иногда себя балую, хотя в целом кофе для меня важен функционалом Killwale, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Оля, как много ты в тигре уже вышила ! Очень красивый фон. А ты как полукрест шьешь? Вертикальными или горизонтальными рядочками или как придется? У меня всегда с полукрестом затык. Юля, спасибо! Я что крест, что полукрест стараюсь вышивать вертикальными рядами, даже если полоса одного цвета шириной в 50 клеточек, а высотой в три. Даже не знаю, почему, но мне так удобнее А в чем затык у тебя? 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Павлин чудесный! Буду за него болеть - любимая цветовая гамма! Как можно не любить бирюзу! 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Чашечка уютная, действительно, керамическая, наверное. Из такой приятно тянуть кофеек в прохладную погоду )) У нас как раз прохладно, может, поэтому и пошел процесс 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Тоже очень эти тюльпаны нравятся! Покупай! У тебя не залежатся, в компанию к ирисам отлично подойдут! Куплю, конечно, и нравятся очень, и в серию подходят, и вышьются быстро благодаря обилию полукреста. Но не прямо сейчас, очень хочу еще посокращать запасы 23 часа назад, sunny981 сказал(а): поздравляю с завершением ирисов - шикарный результат ! Восхищаюсь теми, кто вышивает и завершает такие большие проекты! Красота! Грешна, люблю масштабные простыни А ирисы и еще и вышивались очень легко и приятно! apanjul, Полли, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Оля, шикарные продвижения!!! Маша, спасибо! 20 часов назад, Полли сказал(а): Тигр целеустремлённо выходит на финишную прямую!!! ЗдОрово подрос!!! Красавчик Надеюсь, движение к финишу будет стабильным, а то впереди отпуск с непонятной программой и пасмурной погодой, может то невышивун, то размножун вдарить 20 часов назад, Полли сказал(а): С возвращением к павлину! Отлично подрастила его, столько новых деталей появилось... Окончательно убедилась, что мне необходимо иметь много процессов, чтобы вот так просто взять и продолжить что-то уже подготовленное, а не начинать с нуля и угрызаться совестью по разным поводам. Если все пойдет боль - мень хорошо, за лето попродвигаю - позавершаю от души, а после окончания дачного сезона устрою массовый размножун. 20 часов назад, Полли сказал(а): К чашечкам я неравнодушна... Начала ты ее с кофейной пенки, она как будто повисла в воздухе...а теперь появилась и чашка, уютная, бирюзовая, керамическая! Насчет бирюзы не уверена, там скорее нефрит или зеленая яшма 20 часов назад, Полли сказал(а): Цветочки невероятно хороши!!! Незабудки нежно люблю и пионы и гвоздику турецкую. Выкладывай красоту!!! Когда ещё как не летом И то верно Killwale, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 20 часов назад, titania сказал(а): Оля, хорошо ты в Тигре продвинулась. Вон и лжанка для него готова Лена, спасибо! Лежанка вышивалась легко, особенно под конец, словно второе дыхание открылось. 20 часов назад, titania сказал(а): Павлин шустро великолепной головой обзавелся Я перед ним себя виноватой чувствовала из-за того, что отложила так надолго, вот и постаралась компенсировать 20 часов назад, titania сказал(а): Благодаря твоей шустрой иголочке процессы быстро продвигаются. Гулять нельзя, на работу ходим по минимуму, все стараемся из дома делать - вышивка подрастает на глазах, хоть ей хорошо. махно, Killwale, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, тигр у тебя все равно первый кандидат на завершение! Ну и чашечка капучино! Тоже себе такую хочу... Если хочется - значит надо, она небольшая и вышивается влет! Отлично впишется в твою компанию вкусняшек Тигр уже, кажется, сам осознал, что я его скоро финиширую и даже особо не сопротивляется 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Возвращаться к процессам, давно заброшенным, это хорошо. Вот висел, висел в незавершенных, а тут и закончится. Я уже смирилась, что "выдержанные" процессы у меня лучше идут, так что спецом начинаю оптом, чтобы потом было, из чего выбрать apanjul, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 14 часов назад, kukusja сказал(а): тигр так прикольно сейчас смотрится, он у тебя просто воздушно-невесомый... Чеширский тигр, новый вид 14 часов назад, kukusja сказал(а): Павлин прибавил, а чашка полностью вырисовалась. Успешного продолжения по всем процессам тебе. Люда, спасибо! махно, kukusja, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Надеюсь, движение к финишу будет стабильным, а то впереди отпуск с непонятной программой и пасмурной погодой, может то невышивун, то размножун вдарить Отпуск в этом году запомнится...и не только из-за погоды... Наш отпуск отменился уже месяц назад. Грустно. Слава Богу начинаются послабления, если ничего не изменится... А так планируем у нас тут по окрестностям местным поездить. Надеюсь, что все получится! Я вот чувствую, что у меня невышивун уже начался и на этой почве пошел размножун...пока маленькие процессы, но все равно хочется начать что-то ещё Ты смотри под настроение и следуй ему Размножательное- начинай, невышивунное- отдыхай, наслаждайся летом!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Окончательно убедилась, что мне необходимо иметь много процессов, чтобы вот так просто взять и продолжить что-то уже подготовленное, а не начинать с нуля и угрызаться совестью по разным поводам. Если все пойдет боль - мень хорошо, за лето попродвигаю - позавершаю от души, а после окончания дачного сезона устрою массовый размножун. Я ещё в поисках своего вышивального дзена Мне комфортно вышивать два- три процесса одновременно, если больше процессов, то начинаю загоняться... Но очень люблю наблюдать за вышивальными размножениям и завершениями это поднимает настроение и вдохновляет на собственные подвиги nata2017, IrnKA, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Оля, от алисиных ирисов в восторге, они шикарны! Новогодний шарик понравился, и замена бисера ему "к лицу". Тигр подрос прилично. За павлина рада, что ты к нему вернулась, красивая птичка))) Буквально на днях долго уговаривала павлина хвост распустить, но он имел меня ввиду ))) nata2017, Гало4ка, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Мне кажется, что тигр не может плохо идти, такой-то красавчик. А рыжий на черном всегда такой яркий и огненный. В павлине бирюза просто Понимаю, почему ты кайфуешь. И да, на керамику весьма похоже. Как вы правильно договорились сами с собой.))) IrnKA, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а): Оля, тигруля шикарен, вперед такую царственную особу к финишу. Чашечка замечательна, с продвижением. Павлин хорошо подрос, красавец будет. maui, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26.06.2020 в 16:25, Полли сказал(а): Отпуск в этом году запомнится...и не только из-за погоды... Наш отпуск отменился уже месяц назад. Грустно. Слава Богу начинаются послабления, если ничего не изменится... А так планируем у нас тут по окрестностям местным поездить. Надеюсь, что все получится! Я вот чувствую, что у меня невышивун уже начался и на этой почве пошел размножун...пока маленькие процессы, но все равно хочется начать что-то ещё Ты смотри под настроение и следуй ему Размножательное- начинай, невышивунное- отдыхай, наслаждайся летом!!! Маша, надеюсь, у тебя получится хотя бы поездить по местным достопримечательностям, уверена, получится много чудесных воспоминаний и любовательных фото! Настроению, конечно же, буду следовать, но, если позволит погода и надолго уедем в деревню, будет не сильно до вышивки 26.06.2020 в 16:25, Полли сказал(а): Я ещё в поисках своего вышивального дзена Мне комфортно вышивать два- три процесса одновременно, если больше процессов, то начинаю загоняться... Но очень люблю наблюдать за вышивальными размножениям и завершениями это поднимает настроение и вдохновляет на собственные подвиги Хорошее размножение и завершение не может не радовать и не вдохновлять! И удачи в поисках дзена! Killwale, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26.06.2020 в 20:13, pepita сказал(а): Оля, от алисиных ирисов в восторге, они шикарны! Оксана, спасибо, очень приятно! 26.06.2020 в 20:13, pepita сказал(а): Новогодний шарик понравился, и замена бисера ему "к лицу". Сама подбирать бисер к крупным процессам я не рискну, но тут все же решилась, очень рада, что получилось хорошо 26.06.2020 в 20:13, pepita сказал(а): За павлина рада, что ты к нему вернулась, красивая птичка))) В вышивке они гораздо приятнее, чем вживую 26.06.2020 в 20:13, pepita сказал(а): Буквально на днях долго уговаривала павлина хвост распустить, но он имел меня ввиду ))) Ладно хоть орать не начал. Хотя особо масштабного хвоста у него не видно, может, он застеснялся IrnKA, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 11:39, Каори сказал(а): Мне кажется, что тигр не может плохо идти, такой-то красавчик. А рыжий на черном всегда такой яркий и огненный. Рыжий на черном отлично идет, согласна, но меня напрягает черный на черном Ладно хоть лето и отпуск, дневной свет мне в помощь! 27.06.2020 в 11:39, Каори сказал(а): В павлине бирюза просто Понимаю, почему ты кайфуешь. Сейчас вышиваю цветочки, но все время глаза в сторону крылышек косят 27.06.2020 в 11:39, Каори сказал(а): да, на керамику весьма похоже. Как вы правильно договорились сами с собой.))) Мир, дружба, кофе IrnKA, Killwale, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 27.06.2020 в 14:44, Аринесса сказал(а): Оля, тигруля шикарен, вперед такую царственную особу к финишу. Стараюсь, процесс идет не молниеносно, но уверенно 27.06.2020 в 14:44, Аринесса сказал(а): Чашечка замечательна, с продвижением. Она такая уютная получается, в процессе даже запах миндаля иногда чудится 27.06.2020 в 14:44, Аринесса сказал(а): Павлин хорошо подрос, красавец будет. Спасибо! Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение