Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю с цветением Ирисов! А также всех других прекрасных цветочков:give_heart:

Тигруле-желаю скорейшего прироста, бамбук как живой, объемный. 

Павлинчик пусть несёт радость и всё остальное, что он должен дарить по вышивальных приметам:wink:

Аринесса , maui, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с замечательными продвижениями!  Павлин шикарен! 

2 часа назад, maui сказал(а):

стало Capuccino2.thumb.JPG.6c121a2c9d8239265858502c0a6f583c.JPG

Мммм:l_coffee: Очень вкусно выглядит))

Полли, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как много ты в тигре уже вышила :good2:! Очень красивый фон. А ты как полукрест шьешь? Вертикальными или горизонтальными рядочками или как придется? У меня всегда с полукрестом затык. 

Павлин чудесный! Буду за него болеть - любимая цветовая гамма!

Чашечка уютная, действительно, керамическая, наверное. Из такой приятно тянуть кофеек в прохладную погоду ))

22.06.2020 в 11:53, maui сказал(а):

orig.thumb.jpg.7c2939c34f5c472169b451ef13e31189.jpg

Тоже очень эти тюльпаны нравятся! Покупай! У тебя не залежатся, в компанию к ирисам отлично подойдут!

И поздравляю с завершением ирисов - шикарный результат :l_daisy:! Восхищаюсь теми, кто вышивает и завершает такие большие проекты! Красота!

nogres, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарные продвижения!!!:good:

Тигр целеустремлённо выходит на финишную прямую!!! ЗдОрово подрос!!! Красавчик :wub:

С возвращением к павлину! Отлично подрастила его:give_heart:, столько новых деталей появилось...

К чашечкам я неравнодушна... Начала ты ее с кофейной пенки, она как будто повисла в воздухе...а теперь появилась и чашка, уютная, бирюзовая, керамическая! :wub:

Цветочки невероятно хороши!!! Незабудки нежно люблю :give_heart: и пионы и гвоздику турецкую. Выкладывай красоту!!! Когда ещё как не летом ;)

Аринесса , Беладонна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошо ты в Тигре продвинулась. Вон и лжанка для него готова.

И Павлин шустро великолепной головой обзавелся.

Лужица кофе опустилась в чашку.

Благодаря твоей шустрой иголочке процессы быстро продвигаются.

maui, IrnKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигр у тебя все равно первый кандидат на завершение! Ну и чашечка капучино! Тоже себе такую хочу...;)

Возвращаться к процессам, давно заброшенным, это хорошо. Вот висел, висел в незавершенных, а тут и закончится.

махно, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, тигр так прикольно сейчас смотрится, он у тебя просто воздушно-невесомый...
Павлин прибавил, а чашка полностью вырисовалась. Успешного продолжения по всем процессам тебе.

Полли, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 10:35, nata2017 сказал(а):

Какой же красавец получается))))

С продвижением павлина,чудесно выглядит))))

Наташа, спасибо! :l_daisy:

махно и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 10:57, Любушка1985 сказал(а):

Хорош товарищ! :good:Обрамление для шикарного зверя сделано - дело за малым - довести до ума его самого.

Люба, спасибо! :give_heart: Зверушка попьет мне кровушки, нутром чую, но отступать я не намерена. Пока что план покорения тигра состоит в вышивке по 1000 крестиков за подход, так и я с глузду не съеду окончательно, и продвижения будут заметными :blush:  По моим прикидкам, осталось не более 5 тысяч, так что финиш близок!

С возвращением к павлину! Я тоже обожаю бирюзовую гамму.:wub:

:friends:Товарисч! 

Цветочки совершенно прекрасны, как они могут надоесть?

Ну всякое бывает :rolleyes:

apanjul, Любушка1985, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 11:03, Хельга сказал(а):

Зато как интересно) Он такой красавчик :tender:

Красавчик, конечно, но я на него смотрю и почему-то вижу плакат из "Полосатого рейса", никак не могу отделаться от ассоциации :blush:

В павлине цвета будут классные, так что жду продолжения.

Пока что планирую вышивать верхнюю часть, там все такое зефирно - нежное, до бирюзового хардкора доберусь не раньше чем через пару-тройку недель :whistle3:

Кофе это завсегда гуд :l_coffee:

Точно  не повредит! :drinks:

Цветочки очень красивые! Заморозки это конечно перебор,  но от некоторого похолодания я бы не отказалась.

Я однозначно хочу тепла, в июле в отпуск, так хотела свалить в деревню и наслаждаться жарой и свободой передвижения, но пока что прогноз погоды не радует :cray:

IrnKA, махно, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 11:37, Беладонна сказал(а):

Олечка, поздравляю с цветением Ирисов! А также всех других прекрасных цветочков:give_heart:

Спасибо, Оля! :l_daisy:

Тигруле-желаю скорейшего прироста, бамбук как живой, объемный. 

То ли еще с бэком будет! :wink: 

Павлинчик пусть несёт радость и всё остальное, что он должен дарить по вышивальных приметам:wink:

Оль, я, как обычно, в танке, процесс выбирала просто потому, что нравится сочетание цветов :angel: Но если принесет много приятного, отказываться не стану :D

Беладонна, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Selenia сказал(а):

Оля, с замечательными продвижениями!  Павлин шикарен!

Ира, спасибо! :l_daisy: Павлин вышивается отлично, а сочетание цветов в нем просто бомбическое, хочется зарыться в ниточки :rolleyes:

23 часа назад, Selenia сказал(а):

Мммм:l_coffee: Очень вкусно выглядит))

Да, раньше из кофе я могла пить только капучино, и сейчас иногда себя балую, хотя в целом кофе для меня важен функционалом :D

Killwale, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, sunny981 сказал(а):

Оля, как много ты в тигре уже вышила :good2:! Очень красивый фон. А ты как полукрест шьешь? Вертикальными или горизонтальными рядочками или как придется? У меня всегда с полукрестом затык. 

Юля, спасибо! :l_daisy: Я что крест, что полукрест стараюсь вышивать вертикальными рядами, даже если полоса одного цвета шириной в 50 клеточек, а высотой в три. Даже не знаю, почему, но мне так удобнее :blush: А в чем затык у тебя?

Павлин чудесный! Буду за него болеть - любимая цветовая гамма!

Как можно не любить бирюзу! :party:

Чашечка уютная, действительно, керамическая, наверное. Из такой приятно тянуть кофеек в прохладную погоду ))

У нас как раз прохладно, может, поэтому и пошел процесс :victory:

Тоже очень эти тюльпаны нравятся! Покупай! У тебя не залежатся, в компанию к ирисам отлично подойдут!

Куплю, конечно, и нравятся очень, и в серию подходят, и вышьются быстро благодаря обилию полукреста. Но не прямо сейчас, очень хочу еще посокращать запасы :wacko:

поздравляю с завершением ирисов - шикарный результат :l_daisy:! Восхищаюсь теми, кто вышивает и завершает такие большие проекты! Красота!

Грешна, люблю масштабные простыни :angel: А ирисы и еще и вышивались очень легко и приятно! 

apanjul, Полли, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, шикарные продвижения!!!:good:

Маша, спасибо! :give_heart:

Тигр целеустремлённо выходит на финишную прямую!!! ЗдОрово подрос!!! Красавчик :wub:

Надеюсь, движение к финишу будет стабильным, а то впереди отпуск с непонятной программой и пасмурной погодой, может то невышивун, то размножун вдарить :wacko:

С возвращением к павлину! Отлично подрастила его:give_heart:, столько новых деталей появилось...

Окончательно убедилась, что мне необходимо иметь много процессов, чтобы вот так просто взять и продолжить что-то уже подготовленное, а не начинать с нуля и угрызаться совестью по разным поводам.  Если все пойдет боль - мень хорошо, за лето попродвигаю - позавершаю от души, а после окончания дачного сезона устрою массовый размножун.

К чашечкам я неравнодушна... Начала ты ее с кофейной пенки, она как будто повисла в воздухе...а теперь появилась и чашка, уютная, бирюзовая, керамическая! :wub:

Насчет бирюзы не уверена, там скорее нефрит или зеленая яшма :rolleyes:

Цветочки невероятно хороши!!! Незабудки нежно люблю :give_heart: и пионы и гвоздику турецкую. Выкладывай красоту!!! Когда ещё как не летом ;)

И то верно :friends:

Killwale, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал(а):

Оля, хорошо ты в Тигре продвинулась. Вон и лжанка для него готова

Лена, спасибо! :l_daisy: Лежанка вышивалась легко, особенно под конец, словно второе дыхание открылось.

Павлин шустро великолепной головой обзавелся

Я перед ним себя виноватой чувствовала из-за того, что отложила так надолго, вот и постаралась компенсировать :D

Благодаря твоей шустрой иголочке процессы быстро продвигаются.

Гулять нельзя, на работу ходим по минимуму, все стараемся из дома делать - вышивка подрастает на глазах, хоть ей хорошо. :whistle3:

махно, Killwale, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, тигр у тебя все равно первый кандидат на завершение! Ну и чашечка капучино! Тоже себе такую хочу...;)

Если хочется - значит надо, она небольшая и вышивается влет! :wink: Отлично впишется в твою компанию вкусняшек :wub:

Тигр уже, кажется, сам осознал, что я его скоро финиширую и даже особо не сопротивляется :D

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Возвращаться к процессам, давно заброшенным, это хорошо. Вот висел, висел в незавершенных, а тут и закончится.

Я уже смирилась, что "выдержанные" процессы у меня лучше идут, так что спецом начинаю оптом, чтобы потом было, из чего выбрать :angel:

apanjul, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, kukusja сказал(а):

тигр так прикольно сейчас смотрится, он у тебя просто воздушно-невесомый...

Чеширский тигр, новый вид :D

14 часов назад, kukusja сказал(а):

Павлин прибавил, а чашка полностью вырисовалась. Успешного продолжения по всем процессам тебе.

Люда, спасибо! :give_heart:

махно, kukusja, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Маша, спасибо! :give_heart:

Надеюсь, движение к финишу будет стабильным, а то впереди отпуск с непонятной программой и пасмурной погодой, может то невышивун, то размножун вдарить :wacko:

Отпуск в этом году запомнится...и не только из-за погоды... Наш отпуск отменился уже месяц назад. Грустно. Слава Богу начинаются послабления, если ничего не изменится... А так планируем у нас тут по окрестностям местным поездить. Надеюсь, что все получится! Я вот чувствую, что у меня невышивун уже начался и на этой почве пошел размножун...пока маленькие процессы, но все равно хочется начать что-то ещё :lol:

Ты смотри под настроение и следуй ему ;) Размножательное- начинай, невышивунное- отдыхай, наслаждайся летом!!!

4 часа назад, maui сказал(а):

Окончательно убедилась, что мне необходимо иметь много процессов, чтобы вот так просто взять и продолжить что-то уже подготовленное, а не начинать с нуля и угрызаться совестью по разным поводам.  Если все пойдет боль - мень хорошо, за лето попродвигаю - позавершаю от души, а после окончания дачного сезона устрою массовый размножун.

Я ещё в поисках своего вышивального дзена :) Мне комфортно вышивать два- три процесса одновременно, если больше процессов, то начинаю загоняться...  Но очень люблю наблюдать за вышивальными размножениям  и завершениями ;) это поднимает настроение и вдохновляет на собственные подвиги:D:give_heart:

nata2017, IrnKA, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от алисиных  ирисов в восторге, они шикарны! Новогодний шарик понравился, и замена бисера ему "к лицу".  Тигр подрос прилично. За павлина рада, что ты к нему вернулась, красивая птичка))) Буквально на днях долго уговаривала павлина хвост распустить, но он имел меня ввиду ))) IMG_20200624_140552.thumb.jpg.fdc28164c6ad7ec33ba17259f645aa9d.jpg

nata2017, Гало4ка, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тигр не может плохо идти, такой-то красавчик. 

А рыжий на черном всегда такой яркий и огненный. 

В павлине бирюза просто :tender: Понимаю, почему ты кайфуешь. 

И да, на керамику весьма похоже. Как вы правильно договорились сами с собой.))) 

IrnKA, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2020 в 07:58, maui сказал(а):

Tiger11.thumb.JPG.fe0a42f69f8ed0aa201d37ffeba1caa8.JPG

Оля, тигруля шикарен, вперед такую царственную особу к финишу.

Чашечка замечательна, с продвижением.

Павлин хорошо подрос, красавец будет.

maui, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2020 в 16:25, Полли сказал(а):

Отпуск в этом году запомнится...и не только из-за погоды... Наш отпуск отменился уже месяц назад. Грустно. Слава Богу начинаются послабления, если ничего не изменится... А так планируем у нас тут по окрестностям местным поездить. Надеюсь, что все получится! Я вот чувствую, что у меня невышивун уже начался и на этой почве пошел размножун...пока маленькие процессы, но все равно хочется начать что-то ещё :lol:

Ты смотри под настроение и следуй ему ;) Размножательное- начинай, невышивунное- отдыхай, наслаждайся летом!!!

Маша, надеюсь, у тебя получится хотя бы поездить по местным достопримечательностям, уверена, получится много чудесных воспоминаний и любовательных фото! :give_heart: Настроению, конечно же, буду следовать, но, если позволит погода и надолго уедем в деревню, будет не  сильно до вышивки :blush:

26.06.2020 в 16:25, Полли сказал(а):

Я ещё в поисках своего вышивального дзена :) Мне комфортно вышивать два- три процесса одновременно, если больше процессов, то начинаю загоняться...  Но очень люблю наблюдать за вышивальными размножениям  и завершениями ;) это поднимает настроение и вдохновляет на собственные подвиги:D:give_heart:

Хорошее размножение и завершение не может не радовать и не вдохновлять!  :friends: И удачи в поисках дзена! :give_heart:

Killwale, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2020 в 20:13, pepita сказал(а):

Оля, от алисиных  ирисов в восторге, они шикарны!

Оксана, спасибо, очень приятно! :l_daisy:

Новогодний шарик понравился, и замена бисера ему "к лицу". 

Сама подбирать бисер к крупным процессам я не рискну, но тут все же решилась, очень рада, что получилось хорошо :rolleyes:

За павлина рада, что ты к нему вернулась, красивая птичка)))

В вышивке они гораздо приятнее, чем вживую :wink:

Буквально на днях долго уговаривала павлина хвост распустить, но он имел меня ввиду )))

Ладно хоть орать не начал.  Хотя особо масштабного хвоста у него не видно, может, он застеснялся  :D

IrnKA, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2020 в 11:39, Каори сказал(а):

Мне кажется, что тигр не может плохо идти, такой-то красавчик. 

А рыжий на черном всегда такой яркий и огненный. 

Рыжий на черном отлично идет, согласна, но меня напрягает черный на черном :vampire: Ладно хоть лето и отпуск, дневной свет мне в помощь! 

В павлине бирюза просто :tender: Понимаю, почему ты кайфуешь. 

Сейчас вышиваю цветочки, но все время глаза в сторону крылышек косят :blush:

да, на керамику весьма похоже. Как вы правильно договорились сами с собой.))) 

Мир, дружба, кофе :D 

IrnKA, Killwale, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2020 в 14:44, Аринесса сказал(а):

Оля, тигруля шикарен, вперед такую царственную особу к финишу.

Стараюсь, процесс идет не молниеносно, но уверенно :connie_finishline:

Чашечка замечательна, с продвижением.

Она такая уютная получается, в процессе даже запах миндаля иногда чудится :rolleyes:

Павлин хорошо подрос, красавец будет.

Спасибо! :l_daisy: 

Killwale и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в