20 июня 2020 Оля, ирисы прекрасны! Поздравляю с тремя завершениями! Что покажешь в следующем отчете?!))) очень интересно nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Оля, ну ты как всегда шустра, три финиша вот это размах!!! Молодец! С бабочками я уже со счета сбилась, сколько у тебя их! Они у тебя на конкретный поток поставлены. Ирисы нежны и прекрасны! Tata44, InnaN, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а): Первой в целом предсказуемо завершилась бабочка было стало Оля поздравляю с тремя финишами! Бабочка нежная, как и все, очень привлекательная! 18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а): было стало Ирисы чудеснейшие! Такая красота, акварельность и нежность в лепестках! И приятно узнать, что ещё будут у тебя из этой серии цветочки! Шарик двухсторонний не захотела? Красиво же? 18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а): А пока - цветочки и огород для настроения Да, настроение улучшилось! Спасибо! Killwale, maui, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Поздравляю с 3 финишами! Ирисы прекрасные! Здорово, что они пошли в удовольствие и поэтому так быстро! Баьочка нежная и яркая одновременно, шарик очень праздничный ! Полли, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а): Как не разделить твою радость от успешного финала! Оленька, поздравляю! Эти цветочные композиции мало кого оставляют равнодушными! Ирисы просто великолепны! У меня вышиты пионы, поэтому я точно знаю, как такая вышивка смотрится за кадром фотоаппарата. Представляю, как они выразительны и дарят настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 13:42, Аринесса сказал(а): Оля, с трем финишами тебя.Поздравляю. Бабочка нежная ,воздушная и невесомая Ирисы, хороши и так быстро пролетели. Шарика уже елка ждет. А цветочки супер Таня, спасибо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 18:23, Полли сказал(а): У меня два пиона. Один нежно розовый, другой- малиновый. Боимся, что клубни съедят личинки майского жука, поэтому пионы растут в горшках. Малиновый еще как-то цветет, а белый такой капризный... пятый год сидит и не цветет, ума не приложу, чем его прикармливать, может что-то делаем не так... А вообще я тоже больше люблю неприхотливые растения Может, им не хватает места для развития корневой системы? Еще нельзя заглублять слишком сильно, от этого страдает цветение. Вот и все мои знания IrnKA, sette venerdi, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 20:28, nata-g сказал(а): Изумительные цветы с изумительным фоном! ОЧЕНЬ нравятся. Напомни, пожалуйста, какие сюжеты из серии ты планируешь еще? Наташа, спасибо! У меня в заначке белые розы, сирень и пионы Насчет сирени пока думаю, включать ее или нет в общую композицию, буду решать, когда все вышью К ним в компанию хочу докупить розовые тюльпаны, и будет подборка цветущих в первой части лета Тюльпаны, мне кажется, вышьются еще быстрее ирисов, там полукрестом больше половины дизайна закрывается Аринесса , Гало4ка, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Тюльпаны Оооо, именно эта разработка для меня на первом месте из всей серии. На втором - ирисы и сирень... Я набор с тюльпанами от Алисы подарила свекрови, но те, которые более крупным планом. На тот момент, именно таких, как у тебя, я еще не видела... maui, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 09:29, Гало4ка сказал(а): сильна! поздравляю, шикарный процесс, шикарный результат! умница Оля, спасибо! 20.06.2020 в 09:29, Гало4ка сказал(а): шарик славный, к слову о заднике- я приспособилась заклеивать либо фетром на клеевой основе, либо такой бархатной бумагой. удобно и клеем не пачкается . Клеевой фетр не пробовала, у меня есть небольшой запас обычного, но вот нужного оттенка красного нет, а магазины все еще не работают Заказывать в интернете боязно, вдруг опять какой набор прицепится 20.06.2020 в 09:29, Гало4ка сказал(а): ты шарик искала, я вчера нашла пульт, который потеряла, когда наводила дома порядок 3 месяца назад... нас тогда только посадили на самоизоляцию и , не зная, как долго это продлиться старалась успеть переделать все... я уже даже решила, что его в том кипише выбросила... а вчера нашла )))) Ооо, история моей жизни. Лучший способ найти пропажу - начать искать что-то другое. Другое не найдется, а вот старая пропажа - только так! apanjul, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 минуты назад, nata-g сказал(а): набор с тюльпанами от Алисы подарила свекрови, но те, которые более крупным планом. На тот момент, именно таких, как у тебя, я еще не видела... Вот эти? Мне они кажутся слишком оранжевыми и активными для моей холодно - прозрачной компашки А вот те розовые - любоффф IrnKA, nata-g, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 11:15, InnaN сказал(а): Оля, ирисы прекрасны! Поздравляю с тремя завершениями! Что покажешь в следующем отчете?!))) очень интересно Инна, спасибо! В следующем отчете будет нежданчик, но ничего нового я пока не начала, пока тянет продвигать и завершать IrnKA, apanjul, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 13:21, вишенка аллая сказал(а): Оля, ну ты как всегда шустра, три финиша вот это размах!!! Молодец! Карантин поспособствовал, ни погулять, ни сходить никуда лишний раз... Только вышивать и остается 20.06.2020 в 13:21, вишенка аллая сказал(а): С бабочками я уже со счета сбилась, сколько у тебя их! Они у тебя на конкретный поток поставлены. Поток не поток, но график одна штука в квартал работает стабильно 20.06.2020 в 13:21, вишенка аллая сказал(а): Ирисы нежны и прекрасны! Спасибо! IrnKA, apanjul, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 20:40, Tata44 сказал(а): Оля поздравляю с тремя финишами! Бабочка нежная, как и все, очень привлекательная! Марина, спасибо! 20.06.2020 в 20:40, Tata44 сказал(а): Ирисы чудеснейшие! Такая красота, акварельность и нежность в лепестках! И приятно узнать, что ещё будут у тебя из этой серии цветочки! Обязательно будут, очень нравятся дизайны Алисы, а цветы из этой серии - просто мечта! 20.06.2020 в 20:40, Tata44 сказал(а): Шарик двухсторонний не захотела? Красиво же? Тогда одна сторона была бы всегда скрыта, а они обе красивые, жалко прятать, с фетровым задником обе половинки лицевые 20.06.2020 в 20:40, Tata44 сказал(а): Да, настроение улучшилось! Спасибо! Здорово! Killwale, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 22:18, Чивава сказал(а): Поздравляю с 3 финишами! Ирисы прекрасные! Здорово, что они пошли в удовольствие и поэтому так быстро! Баьочка нежная и яркая одновременно, шарик очень праздничный ! Катя, спасибо! С ирисами я и впрямь поймала волну, сама не ожидала такого быстрого и приятного финиша! apanjul, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 20.06.2020 в 22:54, Natush сказал(а): Как не разделить твою радость от успешного финала! Оленька, поздравляю! Эти цветочные композиции мало кого оставляют равнодушными! Ирисы просто великолепны! У меня вышиты пионы, поэтому я точно знаю, как такая вышивка смотрится за кадром фотоаппарата. Представляю, как они выразительны и дарят настроение! Наташа, спасибо! Твоими пионами я любуюсь для вдохновения, очень вероятно, что в следующем году вышиваться будут именно они Полли, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 25 минут назад, maui сказал(а): Вот эти? Мне они кажутся слишком оранжевыми и активными для моей холодно - прозрачной компашки А вот те розовые - любоффф Да, они. А мне и эти нравятся, по-своему. Но эти больше напоминают Дим Трио тюльпанов. Полли, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 7 минут назад, nata-g сказал(а): мне и эти нравятся, по-своему. Но эти больше напоминают Дим Трио тюльпанов. По композиции очень похоже, согласна. Они из "первой волны" цветочных акварелей, в свое время не успела их купить, а то бы и их вышила махно, Killwale, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 32 минуты назад, maui сказал(а): Твоими пионами я любуюсь для вдохновения, очень вероятно, что в следующем году вышиваться будут именно они Спасибо и тебе за доброе слово! Пионы однозначно тебя порадуют не меньше! У меня от полученного результат до сих пор сердечки в глазах. Из увиденного в твоей теме, розы и тюльпаны тоже в моих запасах. Предвкушаю эти процессы как наблюдатель, так и исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 13:52, Natush сказал(а): Пионы однозначно тебя порадуют не меньше! У меня от полученного результат до сих пор сердечки в глазах. Из увиденного в твоей теме, розы и тюльпаны тоже в моих запасах. Предвкушаю эти процессы как наблюдатель, так и исполнитель Нас впереди ждет еще много красоты и удовольствия, и это прекрасно! А пока к текущим делам: После финиша ириса плотненько посидела над тигром, за 3 с копейками тысячи полукрестиков завершила работы по укладке камня и озеленению было стало Сейчас предстоит заниматься тигрулей, а это уже не так быстро и лихо будет - сплошная мешанина + черным по черному Дополнительный геморроесозидательный бонус - нитки: набор старый, поэтому они пушатся и лезут, как линяющий овцебык по весне. Кировские нитки иногда этим грешат, но по сравнению с нитками тигра они просто эталон гладкости и прочности. В любом случае я твердо настроена финишировать зверька этим летом, так что назад дороги нет, буду прорубаться Из нового - в руки неожиданно попросился хорошо забытый старый процесс - индийский павлин от Дименшенс. Начинала я его в прошлом ноябре заодно с дельфинами, они уже рассекают моря, а павлин так и завис на стадии нескольких перьев, решила исправлять ситуацию было стало и за давностью лет напоминаю, что будет Процесс на крупной канве, с нежными красками - то, что доктор прописал после экстремального тигра. От бирюзовых оттенков впадаю в транс Бленды из зеленого и коричневого на шейке идеально передают эффект от металлического блеска перьев, шила и мурлыкала от удовольствия Из малипусек хотела повышивать милхилловскую ракушку, но за окном совсем не морская погода, плюс на работе начали эксперименты с разными видами кофе, так что в качестве отдыхашки тоже выбрала бодрящий процесс из апрельских стартов - и приятно, и полезно было стало Поначалу меня смущал вид и цвет чашечки, какая-то то она неизящная и грубая казалась, но потом меня осенило, что это не тонкий фарфор, а солидная уютная керамика, после чего мы с процессом достигли полной гармонии У нас пришло похолодание, грозятся даже заморозками на это неделе, переживаю, что увижу в огороде в выходные. А пока - традиционная порция садово - огородных фото. Если задолбала, дайте знать - совсем не уймусь, но постараюсь сократить количество зеленого спама Зазаборье пионы Цвет у них насыщенно - розовый, почти фуксия. Аромат непередаваемый и просто цветочки Засим прощаюсь, пора поработать Juliay, оленек, Lakis и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Тигр хорош а старые наборы дим часто страдают некрепкими нитками, у меня в одной из роз один цвет распадается на молекулы при свидании с иглой, пришлось очень нежно ею вышивать. Не знаю, как могут надоесть цветочки Полли, махно, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Тигр хорош Саша, спасибо! 5 минут назад, Tomcat сказал(а): старые наборы дим часто страдают некрепкими нитками, у меня в одной из роз один цвет распадается на молекулы при свидании с иглой, пришлось очень нежно ею вышивать. Я и раньше с этим сталкивалась, но тигр побил все рекорды. С другой стороны, осталось не так много, дотерплю и победю! 6 минут назад, Tomcat сказал(а): Не знаю, как могут надоесть цветочки Решила подстраховаться на всякий случай irisheckin, Tomcat, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 35 минут назад, maui сказал(а): было стало Какой же красавец получается)))) С продвижением павлина,чудесно выглядит)))) ОльгаТольна, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, maui сказал(а): Хорош товарищ! Обрамление для шикарного зверя сделано - дело за малым - довести до ума его самого. С возвращением к павлину! Я тоже обожаю бирюзовую гамму. Цветочки совершенно прекрасны, как они могут надоесть? махно, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, maui сказал(а): Сейчас предстоит заниматься тигрулей, а это уже не так быстро и лихо будет Зато как интересно) Он такой красавчик В павлине цвета будут классные, так что жду продолжения. Кофе это завсегда гуд Цветочки очень красивые! Заморозки это конечно перебор, но от некоторого похолодания я бы не отказалась. maui, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение