Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

maui, Олечка, поздравляю с финишами. Очень интересные! И шарик (тоже лежит в закромах у меня), и бабочка (подумываю попробовать что-то из этого). Ирисы - масштабная работа, будем ждать оформлялок... ещё раз поздравляю...

Аринесса , maui, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как это??? Продвижений ноль, но при этом аж три финиша!!!!

Великий могучий...:laugh1:

Оля, финиши шикарны!!!  Бабочка нежная жемчужная такая)))) ириски невероятные!!!! Очень красивые!

Шарику удачной сборки!!!

махно, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным зеленением тебя! Бабочка самая нежная из всех что я видела. А как ирисы здорово зашли и так стремительно вышились!!! В шарике довольно симпатичные изменения, теперь он похож на леденец))

maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, ирисам можно петь оду бесконечно: они нежны и прекрасны! Чудесный дизайн, быстрый отшив.

Инна, спасибо! :give_heart: Оду готова петь дуэтом, идеальный процесс и результат! :wub:

Бабочка прелестная, очень стильная, если так можно сказать о бабочке:)

Почему бы и нет, с точки зрения сочетания цветов она точно стильная, хоть и не сама выбирала :D

Шарик с твоими переделками стал еще лучше!

Я очень переживала, когда меняла, но изначальное сочетание цветов меня совсем не устраивало :blush:

Приятно посмотреть на твои цветочки, меня всегда завораживает разнообразие и красота растений:)

У меня далеко не самое большое разнообразие, в некоторых цветниках (особенно в СНТ у свекрови) такая красота, что поневоле остановишься и любуешься, особенно если весь участок отдан под цветник. Там и клематисы, и розы, и чего только нет! :tender:

IrnKA, Killwale и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал(а):

Олечка, бабочка действительно нежная получилась. Я на нее при заказе своих наборчиков с бабочками даже внимания не обратила. Но вот в готовом виде она очаровательна.  

Люда, абсолютно согласна, пока я не увидела ее в вышитом виде, думала, что моль бледная, настолько фото на наборе ее обкрадывает, даже обидно! 

Ирисы просто "Вау!", "Ах!", "Ух ты!", "Супер!", "Браво!", "Восторг!" и много-много других восклицаний. Поздравляю.

Спасибо! :give_heart:

А я "задники" в игрушках заполняю по-другому и без фетра:   
При помощи двухстороннего скотча приклеиваю картон для творчества и обрезаю его по контуру. Могу и какой-нибудь стикер приклеить дополнительно, игрушка получается почти двухсторонняя:

Отличная мысль, но картона у меня тоже нет, только для детских поделок, да и тот за карантин почти весь израсходован, надо пополнять запас. 

apanjul, irisheckin, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ну ты, Ольга, даешь! Три финиша! :good:

Бабочка очень нежная, ирисы волшебные, шарик очень яркий!

Оля, ты умница и трудяга! 

Люба, спасибо, очень приятно! :l_daisy: 

Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, поздравляю с тройным финишем!!! Бабочка такая нежная:give_heart:

От ирисов в полном восторге и от скорости, с которой ты их вышила :good2:Сразу видно это любовь!!! :girl_pinkglassesf:

Шарики очень нарядные, уже вижу их на ёлочке... :l_santa:

Маша, спасибо! :friends:

Покажи при случае всю стайку вышитых бабочек ;)

Хорошая мысль, попробую ее не забыть :blush:

Сколько у тебя в саду цветов!!! :girl_pinkglassesf: Как ты за пионами ухаживаешь? Чем прикармливаешь? Мои что-то не хотят цвести...

Да особо и не ухаживаю, подкармливая в начале мая комплексным удобрением, потом раз в месяц поливаю жидким удобрением для цветника всю клумбу. В прошлом году белый пион как-то погрустнел и не цвел, этой весной я его поделила и рассадила, вроде взбодрился и набрал бутоны. Посмотрим, как дальше пойдет. Цветовод я еще тот, выращиваю что попроще и что выживает :blush:

irisheckin, Killwale, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Каори сказал(а):

Оля, ну ты даешь. 

Утопила горе, так утопила :biggrin: Сколько ж ты тыщ крестиков с горя накрестила за 2 дня? ))))

Думаю, 3000 - 3500, но там почти половина полукрест и большие цветовые пятна. Планировала финишировать на следующей неделе, но раз уж топила горе, то дело пошло быстрей :blush:

А шарик весьма недурственно смотрится с заменой бисера. гармонично, я бы сказала.

Спасибо! :give_heart: Он такой венецианско - ренессансный получился, праздничный. И да, теперь мне он кажется гармоничным, чего ни в какую не было с ярко - синим и белым бисером :unsure:

А сколько у тебя уже бабочек всяких-разных за плечами уже?

Вроде бы с этой 12, надо всех оптом сфотографировать :wink:

irisheckin, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Маса сказал(а):

Отличное начало плодотворной недели!))

Ага, нежданчик получился :blush:

18 часов назад, Маса сказал(а):

Работы все разные и уверена, что было весьма интересно их шить в параллель, поэтому и финиши примерно рядом. С чем я и поздравляю вас!!

Спасибо! :l_daisy:

IrnKA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! ??? Когда пролетели эти семь лет?? Ты вот совсем недавно писаса свои рожденственские зарисовки вроде... С прошедшим!

Таня, сама задаюсь этим вопросом. Летит время, что поделать.

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Привет! Как давно я у тебя не была.. И это грустно.. Тут всегда столько всего интересного!!!Ирисы я вообще попустила... А они не малявочка на минутку.. И такие чудесные... Я их очень люблю - но самой она кажутся очень большими)))

Я сама на карантине с трудом выбираю время погулять по темам, только с выходом на работу, хоть и в урезанном расписании, стала успевать полноценно заглядывать в любимые темы :rolleyes:

А ирисов не бойся - вышились реально меньше чем за полтора месяца, причем в выходные не вышивала вообще! 

Killwale, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Оля, поздравляю с тремя финишами, отчёт наипозитивнейший, бабочка одна из самых нежных и красивых, вот практически все нравятся, но эта особенная, очень изящная:tender:!

Спасибо, Галя! :give_heart: Она не яркая, не бросающаяся в глаза с первого взгляда, но такая нежная, изящная, с каждым взглядом влюбляешься в нее все больше :wub:

Ирисы образец нежности и изящества, они словно сотканы из тончайшего шифона, чудо, как хороши!

Да, точно, шифон - нежность и легкость! :friends:

Шарик очень красивый, представляю, как он переливается в реальности, ёлочка будет очень рада такому украшению:tender:!

Надеюсь, до Нового Года шарик соберется и займет свое место на елочке :rolleyes:

Залюбовалась твоими цветочками!!!

До клумбы мечты мне далеко, в перспективе хочу добавить флоксов, лилий и ирисов и пересадить дельфиниумы, а то разрослись непомерно. 

apanjul, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хельга сказал(а):

Ого, не хило ты так позеленилась! С финишами тебя!

Спасибо! :friends:

14 часов назад, Хельга сказал(а):

Шарик яркий такой! Наверное самый яркий из серии.

Переливается он чудесно, получился теплый и праздничный. Сейчас очень нравится, хотя сначала думала, что никогда его вышивать не буду, а надо было всего-то бисер заменить :D

15 часов назад, Хельга сказал(а):

Бабочка красотка! Всегда смотрю у тебя и сама хочу еще))

А что мешает? Вперёд и с песней! :wink: Я в июле начну следующую, присоединяйся !

15 часов назад, Хельга сказал(а):

Ирисы великолепны! Я думала они у тебя в процессах еще пару недель продержатся, а ты ррраз и закончила! :good2:

Я все три финиша планировала сделать на следующей неделе, но как-то они резко ускорились по разным причинам, так что получился нежданный финиш :unsure:

sette venerdi, Хельга, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с тремя роскошными финалами! Бабочка как воздушный, нежный цветок. Ирисы утонченны и изысканны. Шарику замена цвета в бисере пошла на пользу, исчезла китчевость, он приобрел стилистическую тонкость.

Лена, спасибо! :wub:

IrnKA, titania и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением сразу трех процессов!!!! Это здорово, когда незапланированные процессы заканчиваются! Ведь сколько можно нового тогда начать! Ирисы- просто бомба!!!!! Красотища!!!!! И шарик мне очень нравится! 

Надюша, спасибо! :l_daisy:Начинать пока не хочется, у меня какой-то летний завершун прет :D Через две недели отпуск, так что планирую продвигать уже начатое, может, из оставшихся 9 процессов еще что-то успею завершить.

Killwale, махно, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Кисюня сказал(а):

Оля, вот это тебя разфинишировало!!!

Таня, классно сформулировала!  :good:

10 часов назад, Кисюня сказал(а):

Три таких красивых работы закончены, поздравляю!!! :clapping: Ирисы восхитительны, безумно красивая цветовая гамма в этом сюжете! Бабочка такая изящная вышла, обычно в этих бабочках яркие цвета бисера используются, а в твоей - нежные! :jc_cupidgirl: Шарик получился красочный, горит золотыми и алыми огоньками! 

Спасибо! :give_heart:

Кисюня, IrnKA и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Бабочка такая нежная получилась))))

Шикарно получилось))))С завершением))))

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017, махно и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цезарь сказал(а):

maui, Олечка, поздравляю с финишами. Очень интересные!

Аня, спасибо! :give_heart:

шарик (тоже лежит в закромах у меня), и бабочка (подумываю попробовать что-то из этого)

Обязательно попробуй, лето - самое время для экспериментов! :friends:

Ирисы - масштабная работа, будем ждать оформлялок... ещё раз поздравляю...

О, оформлялки будут еще не скоро, сначала надо еще пару картин в компанию вышить, и тогда уже полный комплект оформлять, я ж маньяк серийный :blush: 

махно, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Это как это??? Продвижений ноль, но при этом аж три финиша!!!!

Великий могучий...:laugh1:

Ну, формально у меня ведь нет задокументированных продвижений, только финиши, так что тут с точки зрения то ли юриспруденции, то ли еще чего-то хитрого :D

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, финиши шикарны!!!  Бабочка нежная жемчужная такая)))) ириски невероятные!!!! Очень красивые!

Шарику удачной сборки

Спасибо! :l_daisy:

IrnKA, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Оля, с тройным зеленением тебя! Бабочка самая нежная из всех что я видела. А как ирисы здорово зашли и так стремительно вышились!!! В шарике довольно симпатичные изменения, теперь он похож на леденец))

Наташа, спасибо!  :give_heart: Бабочка как раз своей нежностью покорила :blush: Ирисы зашли просто феноменально, сама от себя такого не ожидала :unsure:

apanjul, махно, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

думала, что моль бледная, настолько фото на наборе ее обкрадывает, даже обидно!

Ты у меня просто с языка слово сняла: на наборе она именно на моль только и похожа )))

махно, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kukusja сказал(а):

Ты у меня просто с языка слово сняла: на наборе она именно на моль только и похожа )))

Что есть то есть, что поделать :D Реально обидно - она такая нежная, светящаяся, а на фото - печалька. 

махно, Полли, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с трем финишами тебя.Поздравляю.:victory:

Бабочка нежная ,воздушная и невесомая :give_heart:

Ирисы, хороши и так быстро пролетели.

Шарика уже елка ждет.

А цветочки супер :l_sunny:

IrnKA, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Да особо и не ухаживаю, подкармливая в начале мая комплексным удобрением, потом раз в месяц поливаю жидким удобрением для цветника всю клумбу. В прошлом году белый пион как-то погрустнел и не цвел, этой весной я его поделила и рассадила, вроде взбодрился и набрал бутоны. Посмотрим, как дальше пойдет. Цветовод я еще тот, выращиваю что попроще и что выживает 

У меня два пиона. Один нежно розовый, другой- малиновый. Боимся, что клубни съедят личинки майского жука, поэтому пионы растут в горшках.  Малиновый еще как-то цветет, а белый такой капризный... пятый год сидит и не цветет, ума не приложу, чем его прикармливать, может что-то делаем не так...  :dw:

А вообще я тоже больше люблю неприхотливые растения :friends:

nata2017, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а):

Irises8.thumb.JPG.a7ceac6afc7ce2048bb570d746815f90.JPG

Изумительные цветы с изумительным фоном! :good:ОЧЕНЬ нравятся. Напомни, пожалуйста, какие сюжеты из серии ты планируешь еще?

махно, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сильна! поздравляю, шикарный процесс, шикарный результат! умница

шарик славный, к слову о заднике- я приспособилась заклеивать либо фетром на клеевой основе, либо такой бархатной бумагой. удобно и клеем не пачкается .

бабочка хорошенькая... ты шарик искала, я вчера нашла пульт, который потеряла, когда наводила дома порядок 3 месяца назад... нас тогда  только посадили на самоизоляцию и , не зная, как долго это продлиться старалась успеть переделать все... я уже даже решила, что его в том кипише выбросила...  а вчера нашла ))))

maui, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в