18 июня 2020 maui, Олечка, поздравляю с финишами. Очень интересные! И шарик (тоже лежит в закромах у меня), и бабочка (подумываю попробовать что-то из этого). Ирисы - масштабная работа, будем ждать оформлялок... ещё раз поздравляю... Аринесса , maui, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Это как это??? Продвижений ноль, но при этом аж три финиша!!!! Великий могучий... Оля, финиши шикарны!!! Бабочка нежная жемчужная такая)))) ириски невероятные!!!! Очень красивые! Шарику удачной сборки!!! махно, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Оля, с тройным зеленением тебя! Бабочка самая нежная из всех что я видела. А как ирисы здорово зашли и так стремительно вышились!!! В шарике довольно симпатичные изменения, теперь он похож на леденец)) maui, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, ирисам можно петь оду бесконечно: они нежны и прекрасны! Чудесный дизайн, быстрый отшив. Инна, спасибо! Оду готова петь дуэтом, идеальный процесс и результат! 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Бабочка прелестная, очень стильная, если так можно сказать о бабочке:) Почему бы и нет, с точки зрения сочетания цветов она точно стильная, хоть и не сама выбирала 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Шарик с твоими переделками стал еще лучше! Я очень переживала, когда меняла, но изначальное сочетание цветов меня совсем не устраивало 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Приятно посмотреть на твои цветочки, меня всегда завораживает разнообразие и красота растений:) У меня далеко не самое большое разнообразие, в некоторых цветниках (особенно в СНТ у свекрови) такая красота, что поневоле остановишься и любуешься, особенно если весь участок отдан под цветник. Там и клематисы, и розы, и чего только нет! IrnKA, Killwale и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 19 часов назад, kukusja сказал(а): Олечка, бабочка действительно нежная получилась. Я на нее при заказе своих наборчиков с бабочками даже внимания не обратила. Но вот в готовом виде она очаровательна. Люда, абсолютно согласна, пока я не увидела ее в вышитом виде, думала, что моль бледная, настолько фото на наборе ее обкрадывает, даже обидно! 19 часов назад, kukusja сказал(а): Ирисы просто "Вау!", "Ах!", "Ух ты!", "Супер!", "Браво!", "Восторг!" и много-много других восклицаний. Поздравляю. Спасибо! 19 часов назад, kukusja сказал(а): А я "задники" в игрушках заполняю по-другому и без фетра: При помощи двухстороннего скотча приклеиваю картон для творчества и обрезаю его по контуру. Могу и какой-нибудь стикер приклеить дополнительно, игрушка получается почти двухсторонняя: Отличная мысль, но картона у меня тоже нет, только для детских поделок, да и тот за карантин почти весь израсходован, надо пополнять запас. apanjul, irisheckin, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ну ты, Ольга, даешь! Три финиша! Бабочка очень нежная, ирисы волшебные, шарик очень яркий! Оля, ты умница и трудяга! Люба, спасибо, очень приятно! Любушка1985 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Оля, поздравляю с тройным финишем!!! Бабочка такая нежная От ирисов в полном восторге и от скорости, с которой ты их вышила Сразу видно это любовь!!! Шарики очень нарядные, уже вижу их на ёлочке... Маша, спасибо! 18 часов назад, Полли сказал(а): Покажи при случае всю стайку вышитых бабочек Хорошая мысль, попробую ее не забыть 18 часов назад, Полли сказал(а): Сколько у тебя в саду цветов!!! Как ты за пионами ухаживаешь? Чем прикармливаешь? Мои что-то не хотят цвести... Да особо и не ухаживаю, подкармливая в начале мая комплексным удобрением, потом раз в месяц поливаю жидким удобрением для цветника всю клумбу. В прошлом году белый пион как-то погрустнел и не цвел, этой весной я его поделила и рассадила, вроде взбодрился и набрал бутоны. Посмотрим, как дальше пойдет. Цветовод я еще тот, выращиваю что попроще и что выживает irisheckin, Killwale, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 часов назад, Каори сказал(а): Оля, ну ты даешь. Утопила горе, так утопила Сколько ж ты тыщ крестиков с горя накрестила за 2 дня? )))) Думаю, 3000 - 3500, но там почти половина полукрест и большие цветовые пятна. Планировала финишировать на следующей неделе, но раз уж топила горе, то дело пошло быстрей 18 часов назад, Каори сказал(а): А шарик весьма недурственно смотрится с заменой бисера. гармонично, я бы сказала. Спасибо! Он такой венецианско - ренессансный получился, праздничный. И да, теперь мне он кажется гармоничным, чего ни в какую не было с ярко - синим и белым бисером 18 часов назад, Каори сказал(а): А сколько у тебя уже бабочек всяких-разных за плечами уже? Вроде бы с этой 12, надо всех оптом сфотографировать irisheckin, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18 часов назад, Маса сказал(а): Отличное начало плодотворной недели!)) Ага, нежданчик получился 18 часов назад, Маса сказал(а): Работы все разные и уверена, что было весьма интересно их шить в параллель, поэтому и финиши примерно рядом. С чем я и поздравляю вас!! Спасибо! IrnKA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! ??? Когда пролетели эти семь лет?? Ты вот совсем недавно писаса свои рожденственские зарисовки вроде... С прошедшим! Таня, сама задаюсь этим вопросом. Летит время, что поделать. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет! Как давно я у тебя не была.. И это грустно.. Тут всегда столько всего интересного!!!Ирисы я вообще попустила... А они не малявочка на минутку.. И такие чудесные... Я их очень люблю - но самой она кажутся очень большими))) Я сама на карантине с трудом выбираю время погулять по темам, только с выходом на работу, хоть и в урезанном расписании, стала успевать полноценно заглядывать в любимые темы А ирисов не бойся - вышились реально меньше чем за полтора месяца, причем в выходные не вышивала вообще! Killwale, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 16 часов назад, махно сказал(а): Оля, поздравляю с тремя финишами, отчёт наипозитивнейший, бабочка одна из самых нежных и красивых, вот практически все нравятся, но эта особенная, очень изящная! Спасибо, Галя! Она не яркая, не бросающаяся в глаза с первого взгляда, но такая нежная, изящная, с каждым взглядом влюбляешься в нее все больше 16 часов назад, махно сказал(а): Ирисы образец нежности и изящества, они словно сотканы из тончайшего шифона, чудо, как хороши! Да, точно, шифон - нежность и легкость! 16 часов назад, махно сказал(а): Шарик очень красивый, представляю, как он переливается в реальности, ёлочка будет очень рада такому украшению! Надеюсь, до Нового Года шарик соберется и займет свое место на елочке 16 часов назад, махно сказал(а): Залюбовалась твоими цветочками!!! До клумбы мечты мне далеко, в перспективе хочу добавить флоксов, лилий и ирисов и пересадить дельфиниумы, а то разрослись непомерно. apanjul, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 14 часов назад, Хельга сказал(а): Ого, не хило ты так позеленилась! С финишами тебя! Спасибо! 14 часов назад, Хельга сказал(а): Шарик яркий такой! Наверное самый яркий из серии. Переливается он чудесно, получился теплый и праздничный. Сейчас очень нравится, хотя сначала думала, что никогда его вышивать не буду, а надо было всего-то бисер заменить 15 часов назад, Хельга сказал(а): Бабочка красотка! Всегда смотрю у тебя и сама хочу еще)) А что мешает? Вперёд и с песней! Я в июле начну следующую, присоединяйся ! 15 часов назад, Хельга сказал(а): Ирисы великолепны! Я думала они у тебя в процессах еще пару недель продержатся, а ты ррраз и закончила! Я все три финиша планировала сделать на следующей неделе, но как-то они резко ускорились по разным причинам, так что получился нежданный финиш sette venerdi, Хельга, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, с тремя роскошными финалами! Бабочка как воздушный, нежный цветок. Ирисы утонченны и изысканны. Шарику замена цвета в бисере пошла на пользу, исчезла китчевость, он приобрел стилистическую тонкость. Лена, спасибо! IrnKA, titania и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением сразу трех процессов!!!! Это здорово, когда незапланированные процессы заканчиваются! Ведь сколько можно нового тогда начать! Ирисы- просто бомба!!!!! Красотища!!!!! И шарик мне очень нравится! Надюша, спасибо! Начинать пока не хочется, у меня какой-то летний завершун прет Через две недели отпуск, так что планирую продвигать уже начатое, может, из оставшихся 9 процессов еще что-то успею завершить. Killwale, махно, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Оля, вот это тебя разфинишировало!!! Таня, классно сформулировала! 10 часов назад, Кисюня сказал(а): Три таких красивых работы закончены, поздравляю!!! Ирисы восхитительны, безумно красивая цветовая гамма в этом сюжете! Бабочка такая изящная вышла, обычно в этих бабочках яркие цвета бисера используются, а в твоей - нежные! Шарик получился красочный, горит золотыми и алыми огоньками! Спасибо! Кисюня, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Бабочка такая нежная получилась)))) Шикарно получилось))))С завершением)))) Наташа, спасибо! nata2017, махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 9 часов назад, Цезарь сказал(а): maui, Олечка, поздравляю с финишами. Очень интересные! Аня, спасибо! 9 часов назад, Цезарь сказал(а): шарик (тоже лежит в закромах у меня), и бабочка (подумываю попробовать что-то из этого) Обязательно попробуй, лето - самое время для экспериментов! 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Ирисы - масштабная работа, будем ждать оформлялок... ещё раз поздравляю... О, оформлялки будут еще не скоро, сначала надо еще пару картин в компанию вышить, и тогда уже полный комплект оформлять, я ж маньяк серийный махно, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это как это??? Продвижений ноль, но при этом аж три финиша!!!! Великий могучий... Ну, формально у меня ведь нет задокументированных продвижений, только финиши, так что тут с точки зрения то ли юриспруденции, то ли еще чего-то хитрого 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, финиши шикарны!!! Бабочка нежная жемчужная такая)))) ириски невероятные!!!! Очень красивые! Шарику удачной сборки Спасибо! IrnKA, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оля, с тройным зеленением тебя! Бабочка самая нежная из всех что я видела. А как ирисы здорово зашли и так стремительно вышились!!! В шарике довольно симпатичные изменения, теперь он похож на леденец)) Наташа, спасибо! Бабочка как раз своей нежностью покорила Ирисы зашли просто феноменально, сама от себя такого не ожидала apanjul, махно, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 часа назад, maui сказал(а): думала, что моль бледная, настолько фото на наборе ее обкрадывает, даже обидно! Ты у меня просто с языка слово сняла: на наборе она именно на моль только и похожа ))) махно, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 2 минуты назад, kukusja сказал(а): Ты у меня просто с языка слово сняла: на наборе она именно на моль только и похожа ))) Что есть то есть, что поделать Реально обидно - она такая нежная, светящаяся, а на фото - печалька. махно, Полли, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Оля, с трем финишами тебя.Поздравляю. Бабочка нежная ,воздушная и невесомая Ирисы, хороши и так быстро пролетели. Шарика уже елка ждет. А цветочки супер IrnKA, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 8 часов назад, maui сказал(а): Да особо и не ухаживаю, подкармливая в начале мая комплексным удобрением, потом раз в месяц поливаю жидким удобрением для цветника всю клумбу. В прошлом году белый пион как-то погрустнел и не цвел, этой весной я его поделила и рассадила, вроде взбодрился и набрал бутоны. Посмотрим, как дальше пойдет. Цветовод я еще тот, выращиваю что попроще и что выживает У меня два пиона. Один нежно розовый, другой- малиновый. Боимся, что клубни съедят личинки майского жука, поэтому пионы растут в горшках. Малиновый еще как-то цветет, а белый такой капризный... пятый год сидит и не цветет, ума не приложу, чем его прикармливать, может что-то делаем не так... А вообще я тоже больше люблю неприхотливые растения nata2017, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 18.06.2020 в 10:44, maui сказал(а): Изумительные цветы с изумительным фоном! ОЧЕНЬ нравятся. Напомни, пожалуйста, какие сюжеты из серии ты планируешь еще? махно, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 сильна! поздравляю, шикарный процесс, шикарный результат! умница шарик славный, к слову о заднике- я приспособилась заклеивать либо фетром на клеевой основе, либо такой бархатной бумагой. удобно и клеем не пачкается . бабочка хорошенькая... ты шарик искала, я вчера нашла пульт, который потеряла, когда наводила дома порядок 3 месяца назад... нас тогда только посадили на самоизоляцию и , не зная, как долго это продлиться старалась успеть переделать все... я уже даже решила, что его в том кипише выбросила... а вчера нашла )))) maui, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение