Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал(а):

Я бы написала

Я бы тоже написала, чтоб неповадно было в след раз косячить)

Мне пока везет. В наборах не было ошибок. 

махно, Полли, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все красиво! Грибочки очень нравятся! Косяк с цветом, это неприятно, хорошо есть подруги-рукодельницы, которые всегда выручат.

Бисерные развлекалочки хороши!

Красная основа меня по-прежнему будоражит)

Egelia, Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-)

Потихоньку из кустов читаю тему, на пути к настоящему моменту везде по теме красивые процессы и много подробных и увлекательных отчётов:tender:

17.05.2018 в 09:10, maui сказал(а):

стало SeashellWreath30.thumb.jpg.531fba5e24f1b7d3209e703549602c3d.jpg

...тут кусты затрещали и не выдержали наплыва эмоций:mosking: Неравнодушна к этому венку (где бы ещё найти...), всё больше впечатлялась в процессе отшива, но итоговый результат!:wub: Отдельная неожиданность --- и прямо подвиг --- что фон весь в бэковых надписях! Теперь я влюбилась и совсем точно хочухочу этот дизайн:lol: (а сама пару недель назад на бэк ругалась, 600 стежков за раз видите ли много...)

Egelia, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Теперь я влюбилась и совсем точно хочухочу этот дизай

Мы с олей шили этот венок одновременно. Я была в него влюблена заочно много лет. Но отшив сильно разочаровал! Причем у нас с Олей абсолютно разные впечатления остались. У меня был точно родной набор, купленные еще до подорожания в 2014 году.. Но ВСЕ было не так.. Самый большой косяк, на мой взгляд, был в схеме, где бэк лежал поверх крестиков и половину крестиков я шила просто наугад.. Потом у нас почему то отличались цвета.. (набор у меня был прям оригинально оригинальный!!!!) Причем мои цвета были хуже , чем у Оли..Но и это к сожалению еще не все.. отшитый веночек пролежал вместе с другими неоформленными работами в сундучке... и на сгибе почему то появились красно коричневые пятна!!  Когда стирала их не было точно (пятна очень похожие на пятна от некачественных ниток после стирки). Они появились просто в процессе "лежания" Отстирывала всем, что нашла - результата ноль( наверное буду оформлять в подушку - все равно затрется... А планы были конечно на стеночку такую красоту повесить....

Egelia, Полли, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что уже ответила, оказалось вроде нет. Ну если и да, то продублирую. 

Бисерныем процессы милые и яркие, это такой приятный отдых от крестиков! 

Веер очень красивый , здорово смотрится! 

Грибочки оказались с характером, зато такакая красота! Потрясающе смотрятся детальки сэмплера! 

Полли, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 16:06, titania сказал(а):

Оля, дети знали, какую бабочку выбрать. Когда за окном хмара, эти яркие краски само то.

У них автоматическая настройка выбора на яркость, мне кажется,  это же дети:victory:

и другие процессы у тебя цветотерапевтические - и сердечко, и конечно, изысканный веер.

Да, захотелось чего-то теплого и бодрящего :angel:

В грибном сэмплере очень симпатичные лесные вкусности. Но с нитками прокол - штука неприятная. Мне эти сэмплеры очень нравятся. А теперь задумалась - приобретать ли...

Лена, вот честно, если очень нравится - покупай. Отказываться от потенциально любимой работы из-за вероятности небольшого косяка не стоит. Меня больше напрягла новая намотка, но и ее удалось подогнать под мои предпочтения, а ошибка с цветом совсем не критична - даже я по обложке поняла, что что-то не то, но при этом без труда ее исправила, а у меня с цветовосприятием все плохо :blush: А процесс все равно кайфовый :tender: И я обязательно докуплю как минимум мухоморчики, а может, даже и опята и лисички :rolleyes:

titania, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 16:15, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с начиналками тебя! Они наверное в след раз станут уже завершалками?))) мне кажется, тебе это на один зубок)) Красивые...

Таня, спасибо! :give_heart: Быстро их завершать я не планирую, они на сладкое, буду вышивать иногда небольшими кусочками для поднятия настроения :blush:

Веер тоже на финише - и это здорово. Ни разу не вышивала ничего на красной канве, красиво получается!

И вышивается на красной очень интересно, так что если есть желание - надо попробовать :wink:

Орхидейкам быстрых крестиков. Уже прорисовываются контуры цветочков. 

До цветочков еще надо преодолеть море зелени, посмотрим, как пойдет, пока я снова их отложила.

мы все таки почти всегда с разных стортон к работе подходим -  и я вижу вышитым то, что только собираюсь - это вдохновляет (ноги чешутся бежать с работы и вышивать))))))))

Аналогично! :friends:

Вспоминала твой осенний пейзаж от Овна. До сих пор жалею , что не купила себе такой же, но здравый смысл, слава Богу в моем случае восторжествовал))) Жду продолжения отшива у тебя в теме. У Овна вышел дизайн из этой же природной серии - туманное летнее утро на реке - ну просто река из моей деревни.. У меня есть несколько фото раннего утра на реке - один в один! Тоже слюни пускаю на него. 

С моими темпами у тебя еще есть шанс и купить, и даже начать вышивать, там очень большой объем, и торопиться я не собираюсь :victory:А картинку туманного летнего утра на реке можно? А то я пока только туманную осень на реке заначила 

Полли, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 22:03, Полли сказал(а):

Оля, с новыми бисерным процессами! Уверена, что ты с ними быстро справишься ;)

Веер близится к логическому завершению.

Орхидеям лёгких крестиков!!!

Маша, спасибо! :l_daisy: Финиши в ближайшее время вряд ли будут, но постараюсь показывать продвижения :rolleyes:

13.08.2020 в 22:03, Полли сказал(а):

Грибы от МИ невероятно хороши :wub: не смотря на неприятность с нитками. Мне вообще вся эта серия грибная безумно нравится :l_sunny:

Нитки слегка обескуражили, но заметного урона не нанесли. Посмотрим, как дальше пойдет.  Органайзеры выбесили больше, но и с ними мы поладили в конце концов :girl_devil:

Полли, Millanka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 22:29, kukusja сказал(а):

Я уже соскучилась за твоим веером. Шикарно продвинула его, и не сдавай темпов.

Постараюсь, у нас похолодало и задождило, возможно, веер меня согреет теплыми оттенками :blush:

Полюбовалась твоим сердечком и сразу захотела и себе что-нибудь из такого.

Ооо, эту прелесть надо обязательно себе позволить! 

В отношении бабочек понимаю тебя как никто другой. У меня уже 6 вышито, еще одна осталась. А у тебя какой счет вышитых и не вышитых?

Крепко призадумалась, но вроде бы вышито 13 (из них одна подарена), одна в процессе, в закромах еще  7 и еще штук 8 в хочушках :victory:

С продвижениями в остальных процессах.

Спасибо! :give_heart: Я сейчас особо ничего не планирую, вышиваю то, что в руки прыгнет, просто наслаждаюсь процессом! 

Egelia, irisheckin, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 10:10, махно сказал(а):

Оль, видео, что хандра и дожди доконали, все выбранные начинания самое то, чтобы убить её надолго - бисерные процессы взрыв ярких эмоций, веер моя давняя любовь, он так изящен, да и прекрасная японка уже заждались его - я их по-прежнему вижу дуэтом, а орхидеи с грибочками сплошное нежное очарование:tender:!

Галя, очень точно описала мои ощущения, именно взрыва эмоций хотелось. Сейчас зарядили дожди, посмотрим, на что меня потянет :rolleyes: Веер с японочкой будут не то что в паре, а в квартете, он - последний элемент в группе. 

14.08.2020 в 10:33, махно сказал(а):

будущему чемпиону, а это уже чувствуется, скорейшего выздоровления, восстановления жировой прослойки и новых побед, но только на татами!

Начет чемпионства сильно сомневаюсь, карате у детей скорее для поддержки формы и боевого духа, да и над меткостью, как выясняется, надо конкретно работать :D 

IrnKA, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 14:23, Хельга сказал(а):

Оля, все красиво! Грибочки очень нравятся! Косяк с цветом, это неприятно, хорошо есть подруги-рукодельницы, которые всегда выручат.

Бисерные развлекалочки хороши!

Красная основа меня по-прежнему будоражит)

Оля, спасибо! :give_heart: От грибочков даже косяк с цветом меня не отвернул, вышиваю и кайфую. Марья Искусница меня чем-то околдовывает, в каждом наборе процесс приносит невероятное удовольствие. 

Бисерные развлекалочки как - то нелогично возникли, вроде бы и икону бисером вышиваю, а все равно потянуло к мелким формам :blush:

Если основа будоражит, надо что-то с этим делать! Как начет протестировать красные основы от разных производителей? :victory:

IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал(а):

да и над меткостью, как выясняется, надо конкретно работать :D 

Зато сила явно присутствует

vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а):

Потихоньку из кустов читаю тему, на пути к настоящему моменту везде по теме красивые процессы и много подробных и увлекательных отчётов:tender:

...тут кусты затрещали и не выдержали наплыва эмоций

Катя, рада тебя видеть, движение в кустах замечала, здорово, что эмоции случились в нужный момент и заставили "выйти из тени" :give_heart: 

14.08.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а):

Неравнодушна к этому венку (где бы ещё найти...), всё больше впечатлялась в процессе отшива, но итоговый результат!:wub: Отдельная неожиданность --- и прямо подвиг --- что фон весь в бэковых надписях! Теперь я влюбилась и совсем точно хочухочу этот дизайн:lol: (а сама пару недель назад на бэк ругалась, 600 стежков за раз видите ли много...)

Я не фанат бэка, но на венке он вышивался без проблем, потому что было так здорово наблюдать, как с помощью этих чёрточек появляются замечательные детали!  Насчет надписей я сомневалась, но без них было как-то не так, плюс было интересно позаниматься вышивальной каллиграфией :good: Не знаю, как у нас с Таней могли получиться такие разные венки, оба набора оригинальные, возможно, разные партии ниток сделали свое дело, но в моем процессе цвета действительно были более яркие и чистые. 

14.08.2020 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а):

отшитый веночек пролежал вместе с другими неоформленными работами в сундучке... и на сгибе почему то появились красно коричневые пятна!!  Когда стирала их не было точно (пятна очень похожие на пятна от некачественных ниток после стирки). Они появились просто в процессе "лежания" Отстирывала всем, что нашла - результата ноль( наверное буду оформлять в подушку - все равно затрется... А планы были конечно на стеночку такую красоту повесить....

Таня, как обидно! Может, попробовать еще раз постирать и все-таки оформить, хотя бы в подушку? :unsure:

vasilisa-1977, Egelia, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, махно сказал(а):

Зато сила явно присутствует

О, это да. Сила удара + масса тела = отсутствие преград. Забавно наблюдать, как на боях два брата бьются абсолютно по-разному (один крупный, второй тощий)

Egelia, vasilisa-1977, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 20:58, Чивава сказал(а):

Думала, что уже ответила, оказалось вроде нет. Ну если и да, то продублирую. 

О, у меня такое часто - посмотрела, полюбовалась, подумала много хорошего, но что-то отвлекло... :friends: 

Бисерныем процессы милые и яркие, это такой приятный отдых от крестиков! 

Три бисерных процесса одновременно - такого у меня вроде бы еще не было! Но хотя бы все три разные по основе и по цвету! 

Грибочки оказались с характером, зато такакая красота! Потрясающе смотрятся детальки сэмплера!

Ну, с грибами никогда просто не бывает, надо походить, постараться, видимо, на вышивку грибов это тоже распространяется :D Но результат все равно радует! 

Чивава, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оля, с началом 2 новых процессов:good:

И с продвижения и, веер клёвый получается)) 

Наташа, спасибо! :l_daisy:

Egelia, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, maui сказал(а):

Таня, как обидно! Может, попробовать еще раз постирать и все-таки оформить, хотя бы в подушку? :unsure:

Однозначно подушку.. но так как я обиделась на этот венок - ему нужно еще немного полежать в сундучке))))))))

IrnKA, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А картинку туманного летнего утра на реке можно? А то я пока только туманную осень на реке заначила 

А пожалуйста! Вот оно. 162822578_.thumb.jpg.bf1ffbfaff8c700ccc22a5233bc2f831.jpg 

Было у меня утро 41 дня рождения, когда мы оказались на рассветет на реке около моей деревни.. Вот четкие ассоциации с этим дизайном!20180811_052620.thumb.jpg.fa240aafd4e29e2ddf9945841f4046a8.jpg20180811_052710.thumb.jpg.3e3c0964c9702a0015599a36c7edadcb.jpg20180811_052718.thumb.jpg.00bf74c6b9c9d37d38a5f27a9739700e.jpg20180811_052945.thumb.jpg.36ed5929c6a1b32ce5b7e7d7dba75e46.jpg20180811_053026.thumb.jpg.2d01e09c4fb2da378a6c18e0e42f7998.jpg20180811_053457.thumb.jpg.68cb6116d4b3af0a0055f7d87f2a01e0.jpg20180811_054349.thumb.jpg.e619fef383bb2e6e85e287ac9b42d82c.jpg

IrnKA, nata2017, Sneganna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Было у меня утро 41 дня рождения, когда мы оказались на рассветет на реке около моей деревни.. Вот четкие ассоциации с этим дизайном!20180811_052620.thumb.jpg.fa240aafd4e29e2ddf9945841f4046a8.jpg20180811_052710.thumb.jpg.3e3c0964c9702a0015599a36c7edadcb.jpg20180811_052718.thumb.jpg.00bf74c6b9c9d37d38a5f27a9739700e.jpg20180811_052945.thumb.jpg.36ed5929c6a1b32ce5b7e7d7dba75e46.jpg20180811_053026.thumb.jpg.2d01e09c4fb2da378a6c18e0e42f7998.jpg20180811_053457.thumb.jpg.68cb6116d4b3af0a0055f7d87f2a01e0.jpg20180811_054349.thumb.jpg.e619fef383bb2e6e85e287ac9b42d82c.jpg

Таня, ты сделала мой день! Спасибо! :friends:

махно, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Однозначно подушку.. но так как я обиделась на этот венок - ему нужно еще немного полежать в сундучке))))))))

Ну хорошо, пусть еще полежит. только не оставляй там слишком надолго :blush:

махно, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, мне так нравится, какие бисерные дизайны ты выбираешь: яркие и позитивные!

Инна, спасибо! :l_daisy: Бисер у меня ассоциируется с конфетками, видимо, поэтому и процессы с ним выбираются яркие, как конфетки :rolleyes: 

31 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Веер на красном супер! У меня одно время был "бзик" на восточную тему, но потом перегорела. Мне они по прежнему нравятся, но перестала стягивать все в норку. Правда многие Анкоровские дизайны не отпускают, но ввиду их отсутствия в продаже, проблема сама решилась:)

О да, Анкор умеет решить проблему хочушек :D Жапонизмы люблю на основах всех цветов, правда, на зеленом и синем пока еще не вышивала, но какие наши годы :wink: Вот закончу красно - черную серию, буду думать, как еще поиграть с восточной темой. А пока над веером еще достаточно работы.

34 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Грибочки во мне вызывают охотничий азарт! Но дождей нет и грибов тоже, буду любоваться на твои.

У нас тоже была сушь, а сейчас дожди зарядили, природа любит разнообразие, так что и у вас есть шанс грибов дождаться :victory:

vasilisa-1977, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Крепко призадумалась, но вроде бы вышито 13 (из них одна подарена), одна в процессе, в закромах еще  7 и еще штук 8 в хочушках :victory:

Ты планируешь всю коллекцию собрать??!!!:dw:
Придется тебе собирать деньги на новый холодильник, т.к. все бабочки на один не поместятся ))):victory:

nata2017, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

ты сделала мой день! Спасибо! 

Это я всегда рада!!!

IrnKA, maui и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kukusja сказал(а):

Ты планируешь всю коллекцию собрать??!!!:dw:
Придется тебе собирать деньги на новый холодильник, т.к. все бабочки на один не поместятся ))):victory:

У меня два холодильника и морозилка в перспективе :D Но в магниты я оформлять бабочек пока не хочу, жду озарения. Пока они мне сами по себе нравятся :blush:

Чивава, kukusja, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в