17 августа 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это я всегда рада!!! В выходные как раз в одиночку медитативно шастала по лесам, так что фото затронули до глубины vasilisa-1977, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Оля, я задолжала уже много комментариев Не писательное выдалось лето( Всё нравится, но веер просто бесподобен махно, Egelia, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 @vasilisa-1977, спасибо за подробный рассказ и предупреждение! Да, очень обидно, когда наборы преподносят подобные сюрпризы((( Всё равно хочу этот венок) Но с учётом уровня доступности и масштаба закромов (где тоже всё нежно любимое) даже не знаю, когда доберусь до поиска, и будет ли это оригинал --- особенно с возможными сюрпризами vasilisa-1977, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17.08.2020 в 18:53, irisheckin сказал(а): Оля, я задолжала уже много комментариев Не писательное выдалось лето( Ира, даже не извиняйся, вообще не проблема! Я сама этим летом еле - еле успеваю у себя в теме писать, не то что отвечать, хотя столько красивых работы и фотографий хотелось бы похвалить. Надеюсь, постепенно жизни вернется в свое русло, пусть довольно рутинное, но привычное 17.08.2020 в 18:53, irisheckin сказал(а): Всё нравится, но веер просто бесподобен Спасибо! IrnKA, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 18.08.2020 в 10:53, Kattrielle сказал(а): с учётом уровня доступности и масштаба закромов (где тоже всё нежно любимое) даже не знаю, когда доберусь до поиска Катя, закрома офигенные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом любого набора из запасов! Egelia, nata2017, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Ох, сегодня отчет будет с многофото. Добрый человек, который фотографирует только на телефон, отдал мне свой фотоаппарат, который гораздо круче мое Полли, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Так, какой-то глюк, начинаю вечь отчет заново... Итак, в выходные удалось погулять - в субботу с утра муж отпустил меня с утра за грибами, и мне даже удалось опробовать новый фотоаппарат (пока только разбираюсь с непривычными кнопками и режимами, так что не все фото адекватные) Кроме фотографий, принесла из леса ведро грибов, включая огромный красноголовик У мужа душа не выдержала, и после обеда он тоже рванул в лес, откуда вернулся с почти полным ведром и даже с белыми грибами, чему был несказанно рад. Вот наш общий урожай "благородных" грибов и пребывающий в грибной нирване муж с парочкой особо фотогеничных белых После таких удачных выходных он воспылал вполне объяснимым интересом к вышивке грибов, на фоне чего имеем прогресс по Марье Искуснице было стало Если у мужа азарт не пропадет, быть этому процессу главным... Ну и сразу после финиша придется начинать белые. А еще он хочет лисички, опята и даже мухоморы, которые у него идут в четкой связке связаны с белыми Ну если хочет, пусть дарит, я возражать не стану Еще до грибов, двигалась икона было стало Цвета - сплошная песня, такие яркие и сочные, получаю огромно удовольствие от вышивки! Даже не ожидала таких сочных оттенков, хотя надежда и должна быть светлой. Почему-то непривычно видеть в иконе цвет темного шоколада, но его довольно много в рамке. Павлину также удалось уделить время и вырастить оставшиеся цветы было стало Осталось сделать полукрест и заштопать пропуски, а там и к бэку буду приступать. Если все будет нормально, в сентябре можно ожидать финиш Немного грустно осознавать, что лето приближается к концу и относительно беззаботные дни скоро закончатся. На этой неделе предстоит первое собрание в школе по первоклассникам, так что очень нервничаю, попал ли младший к хорошему учителю и в нужный класс, так что буду успокаивать себя вышивкой, надеюсь на следующей неделе показать хорошие продвижения! Helga5437, Дикая белочка, Snow и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17.08.2020 в 09:23, vasilisa-1977 сказал(а): А пожалуйста! Вот оно. Было у меня утро 41 дня рождения, когда мы оказались на рассветет на реке около моей деревни.. Вот четкие ассоциации с этим дизайном! Таня, как красиво! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Оля, какие красивый у вас лес! и волчья ягода в нем растет... А грибы какие!!! Класс!!! Какой лесной улов!!! Залюбовалась я... Неудивительно, что подосиновики от МИ рванули к финишу Я сажусь в первых рядах с попкорном и буду наблюдать за появлением белых, лисичек...осталось запастись слюнявчиком Икона хороша! Павлин тоже спешит к финишу...красавец! 1 час назад, maui сказал(а): Немного грустно осознавать, что лето приближается к концу и относительно беззаботные дни скоро закончатся. На этой неделе предстоит первое собрание в школе по первоклассникам, так что очень нервничаю, попал ли младший к хорошему учителю и в нужный класс, так что буду успокаивать себя вышивкой, надеюсь на следующей неделе показать хорошие продвижения! Я вот тоже на этой неделе осознала, что лето подходит к концу...немного грустно... Надеюсь, что дети пойдут в школу не смотря ни на что... vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, maui сказал(а): У мужа душа не выдержал Оооо!! какой шикарный улов! маслятки!!! Это Белый или красноголовик? У нас таких грибов (красноголовиков) в лесу нет. Я бы решила, что это подосиновик) ноя миколог еще тот))) Лес у вас тоже красивый донельзя.. Суровый такой.. Наш какой то более простецкий) Твои личные грибочки - выше всяких похвал! Совсем из другого угла начала - я пока не узнаю ничего своего) Икону и павлушу с продвижениями! IrnKA, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 29.11.2018 в 10:07, maui сказал(а): И чуть не забыла - обещанное групповое фото бабочек ...и вот, спустя 2 года запоздалая бабочкомания меня, кажется, настигла Я видела их, пока бродила по инет-магазинам, видела в сжатых отчётах (и много), красиво, но не трогали совершенно. Показы в процессах всё же заинтересовали, но групповое фоотооо Буду думать теперь))) 2 часа назад, maui сказал(а): Катя, закрома офигенные, буду с удовольствием наблюдать за отшивом любого набора из запасов! Спасибо) Вот вроде и собираются наборы для себя, а всегда так приятно, что кому-то тоже интересно наблюдать за процессами ЛАДОМИРА, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): но групповое фоотооо Буду думать теперь))) полностью присоединяюсь.. Оля, даже у тебя на страничке они мне просто нравились - желания вышить не было .. Но когда я увидела их все вместе!!! Эх.. главное не сорваться и не пойти в магазин!! (второй раз за день это пишу - плохой знак))))))))) IrnKA, Juliay, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 maui, Олечка, с продвижениями в процессах: грибочки классные будут, икона потрясающая, и точно что бисер яркий и красочный. Ну, а павлинчики - фавориты отчета. Вроде бы в них остается совсем немного до финиша?.. Спасибо за природу и отчет по грибной охоте. Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какие красивый у вас лес! и волчья ягода в нем растет... Там и волчья ягода, и вороний глаз, а по весне купавки, грушанка и княжик , и еще много всего разного - красивого Люблю наш лес 20 часов назад, Полли сказал(а): А грибы какие!!! Класс!!! Какой лесной улов!!! Залюбовалась я... Мы тоже, надеюсь, в эти выходные снова получится побродить по лесу и чего- нибудь найти 20 часов назад, Полли сказал(а): Неудивительно, что подосиновики от МИ рванули к финишу Я сажусь в первых рядах с попкорном и буду наблюдать за появлением белых, лисичек...осталось запастись слюнявчиком Ну вряд ли я прям метеором закончу и подосиновики, и белые, а остальные наборы из серии еще докупать надо, так что процесс растянется... Но очень хочу видеть их все оформленными на кухне 20 часов назад, Полли сказал(а): Павлин тоже спешит к финишу...красавец! Да, если бэк меня не сильно затормозит, в течение месяца быть финишу 20 часов назад, Полли сказал(а): Я вот тоже на этой неделе осознала, что лето подходит к концу...немного грустно... Надеюсь, что дети пойдут в школу не смотря ни на что... Хохонюшки… irisheckin, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оооо!! какой шикарный улов! маслятки!!! Это Белый или красноголовик? У нас таких грибов (красноголовиков) в лесу нет. Я бы решила, что это подосиновик) ноя миколог еще тот))) Самый большой - красноголовик, он же подосиновик Подберезовики у нас еще обабками зовут, у них шляпка в холодных коричневых оттенках, а так очень похожи. Как по мне, так на вышивке справа подосиновики, а слева - подберезовики, ножки одинаковые, а шляпки по цвету отличаются Жаль, что на фото моховиков не было, они красивого рыжевато - охристого цвета. А маслята - мои самые любимые грибы, хоть руки от них отмывать - сущее мучение А еще волнушки люблю, такая прелесть пушистая и розовая Ну и не перестаю восхищаться разнообразием цветов синявок, они бы на вышивки отлично смотрелись. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лес у вас тоже красивый донельзя.. Суровый такой.. Наш какой то более простецкий) У нас в основном смешанный лес, мне кажется, он довольно светлый, но встречаются ельники, там может быть мрачновато. А у мужа основной критерий хорошего леса - это наличие в нем грибов 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твои личные грибочки - выше всяких похвал! Совсем из другого угла начала - я пока не узнаю ничего своего) Зато как приятно будет встретиться где-то посередине 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Икону и павлушу с продвижениями Стараюсь по максимум использовать последние дни лета Nata_Struchkowa, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Оля,какие грибочки, а у нас нету, совсем лес пустой. С продвижением грибочков , иконы и прекрасного павлина,красота. Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, даже у тебя на страничке они мне просто нравились - желания вышить не было .. Но когда я увидела их все вместе!!! Эх.. главное не сорваться и не пойти в магазин!! (второй раз за день это пишу - плохой знак))))))))) Ты попробуй одну сначала, может, потом других и не захочется Полли, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Очень красиво получается))) 22 часа назад, maui сказал(а): Шикарно, так нежно смотрятся цветы))) Грибной улов великолепный)) IrnKA, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): ..и вот, спустя 2 года запоздалая бабочкомания меня, кажется, настигла Я видела их, пока бродила по инет-магазинам, видела в сжатых отчётах (и много), красиво, но не трогали совершенно. Показы в процессах всё же заинтересовали, но групповое фоотооо Буду думать теперь))) Красота - страшная сила, и чем ее больше, тем страшнее Честно, они классные! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот вроде и собираются наборы для себя, а всегда так приятно, что кому-то тоже интересно наблюдать за процессами Так это же двойное удовольствие! И сам вышил порадовался, и понимающим людям посмотреть на процесс приятно, со всех сторон только плюсы! Kattrielle, IrnKA, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10 часов назад, kukusja сказал(а): Олечка, с продвижениями в процессах: грибочки классные будут, икона потрясающая, и точно что бисер яркий и красочный. Люда, спасибо! Икона уже на превью была яркой, но в процессе все еще лучше оказалось, настоящая цветотерапия. В этот раз светлые оттенки хорошо различимы, зато два золотых оттенка с разницей в полтона я ну никак не могу наловчиться отличать, и не могу сказать, что на уже вышитом фрагменте разница заметна Но это единственный спорный момент, все остальное - на 5+ 10 часов назад, kukusja сказал(а): павлинчики - фавориты отчета. Вроде бы в них остается совсем немного до финиша?.. Полукреста на пару вечеров и весь бэк. Интересно, как пойдет, вроде бы там только обычный бэк и фрузики. 10 часов назад, kukusja сказал(а): Спасибо за природу и отчет по грибной охоте. О, это всегда пожалуйста, если мне повезло пофотографировать, не могу удержаться и не показать Сэйко, IrnKA, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля,какие грибочки, а у нас нету, совсем лес пустой. Две недели назад и у нас так же было, так что не стоит отчаиваться! Чуть погода поменяется - и грибы пойдут! 17 минут назад, Аринесса сказал(а): С продвижением грибочков , иконы и прекрасного павлина,красота. Спасибо! IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарно, так нежно смотрятся цветы))) Грибной улов великолепный)) 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается))) Наташа, спасибо! vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 38 минут назад, maui сказал(а): Ты попробуй одну сначала, может, потом других и не захочется По логике, так и надо, но заходя в магазин , всегда думаешь, ну когда я еще сюда попаду - надо брать ВСЕ! Аринесса , IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 50 минут назад, maui сказал(а): Самый большой - красноголовик, он же подосиновик Значит угадала) просто названия разные. 50 минут назад, maui сказал(а): Как по мне, так на вышивке справа подосиновики, а слева - подберезовики, ножки одинаковые, а шляпки по цвету отличаются Я тоже когда первую шляпку вышила - поняла, что это не подберезовик ни разу! Автор дизайна - не миколог!)))))) 51 минуту назад, maui сказал(а): А маслята - мои самые любимые грибы, хоть руки от них отмывать - сущее мучение дада!!! Их собирать после дождя - одно удовольствие! Я б сказала , не собирать, а косить.. Но потом чистить.... Это трешш!)) А какие они в жульене!! Жаль мне маринованные нельзя - тоже сказочно вкусные!!! Вообщем ,♠судя по твоему описанию - содержимое леса у нас очень похоже! 53 минуты назад, maui сказал(а): А у мужа основной критерий хорошего леса - это наличие в нем грибов А вот тут не соглашусь!! только Тсссс!!! Мужу не говори!)))))))) Я лес люблю любой! даже когда 2 часа ходишь и ни одной поганки - все равно кайф от прогулки по лесу... Москвичу один воздух лесной уже радость, не говоря уже о красках леса... Полли, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Оля, налюбовалась на твою с мужем добычу и по-хорошему позавидовала. Меня мама еще в детстве сделала заядлым грибником. Почти всю жизнь летом ходила за грибами. А вот сейчас, увы!, возможности нет. Тоскую. Хоть грибочки вышить... Все же эти дизайны МИ хороши. Тоже скорее всего все приобрету и обязательно вышью. vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение