24 сентября 2020 С ними со всеми нужно очень аккуратно. Я баловалась в молодости, заработала тахикардию на них (студенческие годы лихие, когда не спать нужно по 2 ночи подряд..) вишенка аллая, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): С ними со всеми нужно очень аккуратно. Я баловалась в молодости, заработала тахикардию на них (студенческие годы лихие, когда не спать нужно по 2 ночи подряд..) В студенческие годы меня неслабо штырило и от чая с лимоном и сахаром Видимо, после 40 энергетики начинать пробовать бесполезно Но Рэд Булл все-таки попробую, чтобы проверить и успокоиться. Камма80, irisheckin, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Оля, с возвращением!!! Желаю, чтобы хандра прошла поскорее Это все смена погоды и всеобщее похолодание... Не смотря ни на что, тебе удалось немало вышить!!! И даже дважды финишировать Сердечко позитивное такое И десерт аппетитный такой... последнее время сладкого так хочется Все процессы здОрово подросли, а грибы с павлином скоро финишируют!!! Бисерные процессы яркие, сплошная цветотерапия. Пандочке лёгких крестиков! Она очаровательная Орхидеи прекрасны! Цвета такие сочные Оля, а какой лесной улов у вас! Просто загляденье! Мы на выходных ездили на наше место проверить есть ли опята. Опят не нашли, а вот небольшую семейку лисичек обнаружили. Пожарила с луком и сметаной...вкуснятина! На следующей неделе поедем снова, у нас похолодало... наверное опята пошли Tata44, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, maui сказал(а): В нашем районе почти у всех включили, но в нашем доме ТСЖ с дебильной управляющей, какой год с ней скандалим Сочувствую((( Чем хоть аргументируют такую, кхм, заботу о жителях? 1 час назад, maui сказал(а): Я сначала изучила матчасть, посоветовали Адреналин Раш зеленый, сама видела, как с него сутки штырит. Но на мне не сработало почему-то. Попробую Рэд булл, уже просто интересно, проймет или нет Может и правда сразу два тяпнуть Нууу, адреналин раш вроде действенный, у меня брат иногда балуется и именно его берёт (правда, вроде не зеленый, а рыжий). В так сказать штатном режиме бытия даже чай-кофе не пьёт, а надо куда далеко ехать --- всегда прихватывает с собой баночку-другую. Бодрящий эффект не бесконечный, но заметен А я вот никак не решусь попробовать))) 2 часа назад, maui сказал(а): Вот весь наш улов Вот это урожааай С финишами! Бисерное сердечко такое яркое, самое то для поднятия настроения))) И кексик тоже аппетитный))) И не надо наговаривать, продвижения весьма заметные)) Я бы на такие совершенно точно приговаривала "Катя молодец, Катя мноого навышивала за месяц!" 4 часа назад, maui сказал(а): Грибочки отлично вышиваются! Очень нравится то, что дизайн состоит из отдельных небольших элементов - вроде чуток повышивал, а уже что - то интересное нарисовалось! Да, наблюдать за появлением увлекательно))) Аленка-2, sette venerdi, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Оля, как же богато тебя одарила осень своими дарами! Настоящий грибной рай. И вышито у тебя немало. Очень милые финалы. А как здорово продвинулись орхидеи! Они настоящий аристократические красавицы. И грибной сэмплер уже у финиша. И другие процессы продвигаются. И вообще жизнь прекрасна, пусть порой и холодно, и сыро, и пасмурно. Все неприятное уйдет в прошлое. Так что Cheer up! vasilisa-1977, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Оля, вот так грибная феерия! Какая красотища! Мне вот грибы параллельны абсолютны, но твоими фотографиями наслаждаюсь. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Оля,с завершением сердечка.оно великолепно))) И с продвижениями в остальных процессах,грибочки скоро увидим готовые)))) maui, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21 час назад, maui сказал(а): Боже мой, какая бирюза 21 час назад, maui сказал(а): Прелесть! Показывала сестре эту серию с телефона, она впечатлена) 21 час назад, maui сказал(а): Потрясающе смотрится!! В Самаре я видела орхидею от РТО на черном фоне, но так и не вспомнила, есть у тебя такое или нет. 20 часов назад, maui сказал(а): Нет, я решительно переезжаю на Урал или на Север! Вот это лес, вот это грибы!!! 20 часов назад, maui сказал(а): Вот весь наш улов 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Аленка-2, Tata44, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Оля, да у вас там просто грибной рай. Переработать это все время ,конечно , занимает, но какое ж это удовольствие! Процессы оче6ь даже хорошо продвинулись, несмотря на хандру. И даже два замечательных финиша у тебя состоялось. Пусть хорошее настроение и творческий задор побыстрее восстанавливаются. irisheckin, Tata44, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 20 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с возвращением!!! Желаю, чтобы хандра прошла поскорее Это все смена погоды и всеобщее похолодание... Маша, спасибо! 20 часов назад, Полли сказал(а): ердечко позитивное такое И десерт аппетитный такой... последнее время сладкого так хочется Они оба яркие, как карамельки, хочется их укусить 20 часов назад, Полли сказал(а): Все процессы здОрово подросли, а грибы с павлином скоро финишируют!!! Ой, я даже боюсь загадывать, настолько в последнее время все непредсказуемо! Но что - нибудь еще финишировать очень хочется! 20 часов назад, Полли сказал(а): а какой лесной улов у вас! Просто загляденье! Мы на выходных ездили на наше место проверить есть ли опята. Опят не нашли, а вот небольшую семейку лисичек обнаружили. Пожарила с луком и сметаной...вкуснятина! На следующей неделе поедем снова, у нас похолодало... наверное опята пошли Походы в лес - это всегда песня, вне зависимости от размера грибного улова! Мы нашли лес, в котором парням понравилось, 1.5 км от дома в деревне, уже дважды туда ходили, строили шалаш Если переживет зиму, следующим летом продолжим строительство. Фотоотчет покажу как - нибудь отдельно IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Сочувствую((( Чем хоть аргументируют такую, кхм, заботу о жителях? Ссылаются на проблемы с поставщиками, по факту - накопленные долги и не поданные вовремя документы, в нашем районе 3 ТСЖ и у всех проблемы с отоплением 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Нууу, адреналин раш вроде действенный, у меня брат иногда балуется и именно его берёт (правда, вроде не зеленый, а рыжий). В так сказать штатном режиме бытия даже чай-кофе не пьёт, а надо куда далеко ехать --- всегда прихватывает с собой баночку-другую. Бодрящий эффект не бесконечный, но заметен А я вот никак не решусь попробовать))) Я еще разок попробую для чистоты эксперимента, если не сработает, то особо не расстроюсь, видимо, моя бессонница живет по свои законам и на внешние раздражители мало реагирует 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): С финишами! Бисерное сердечко такое яркое, самое то для поднятия настроения))) И кексик тоже аппетитный))) И не надо наговаривать, продвижения весьма заметные)) Я бы на такие совершенно точно приговаривала "Катя молодец, Катя мноого навышивала за месяц!" Спасибо! Я где-то в глубине души тоже осознаю, что молодец, но хандра мешает насладиться осознанием в полной мере vasilisa-1977, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, как же богато тебя одарила осень своими дарами! Настоящий грибной рай. Я и правда такого года давно не припомню, побили все рекорды! 18 часов назад, titania сказал(а): вышито у тебя немало. Очень милые финалы. А как здорово продвинулись орхидеи! Они настоящий аристократические красавицы. И грибной сэмплер уже у финиша. И другие процессы продвигаются. Спасибо! Надо уже определиться и финишировать что - то большое, думаю, меня это взбодрит В идеале хотелось бы сократить количество процессов до 5, а потом стартануть от души, но это уже ближе к ноябрю будет, когда огородный сезон закончится. 18 часов назад, titania сказал(а): жизнь прекрасна, пусть порой и холодно, и сыро, и пасмурно. Все неприятное уйдет в прошлое. Так что Cheer up! Абсолютно согласна, но с отопление взбодриться будет существенно легче! Надеюсь, ждать осталось недолго! irisheckin, titania, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, вот так грибная феерия! Какая красотища! Мне вот грибы параллельны абсолютны, но твоими фотографиями наслаждаюсь. Люба, мне грибы как еда тоже малоинтересны, разве что шампиньоны в пицце радуют, так что грибалка - всего лишь идеальный повод выйти в лес с фотоаппаратом. Ну еще греет мысль, что зимой муж эти грибы будет трескать и радоваться вишенка аллая, Tata44, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением сердечка.оно великолепно))) И с продвижениями в остальных процессах,грибочки скоро увидим готовые)))) Наташа, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Прелесть! Показывала сестре эту серию с телефона, она впечатлена) Грибник грибника поймет издалека Белые у меня уже куплены, мухоморчики и опята куплю в следующем году, будет грибная стенка. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Боже мой, какая бирюза Офигенный цвет, жалко, маловато его на общем фоне 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе смотрится!! В Самаре я видела орхидею от РТО на черном фоне, но так и не вспомнила, есть у тебя такое или нет. Есть все три, уже вышиты 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Нет, я решительно переезжаю на Урал или на Север! Вот это лес, вот это грибы!!! Тебе надо в Тюменскую область, там грибы не то что багажниками, прицепами собирают! Муж когда рассказывает, как он там за грибами ходил, начинает непроизвольно облизываться Tata44, Juliay, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 1 час назад, pepita сказал(а): Оля, да у вас там просто грибной рай. Переработать это все время ,конечно , занимает, но какое ж это удовольствие! В этом году рекордный урожай, уж не знаю, за счет чего, лето было сухим и жарким, видимо, у грибов был стресс и они начали усердно размножаться 1 час назад, pepita сказал(а): Пусть хорошее настроение и творческий задор побыстрее восстанавливаются. Спасибо! pepita, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Походы в лес - это всегда песня, вне зависимости от размера грибного улова! Мы нашли лес, в котором парням понравилось, 1.5 км от дома в деревне, уже дважды туда ходили, строили шалаш Если переживет зиму, следующим летом продолжим строительство. Фотоотчет покажу как - нибудь отдельно Для меня любые вылазки на природу большая радость и наслаждение. Золотую осень обожаю... Пошуршать цветными листьями, погулять в лесу или парке большое счастье Оль, буду ждать фоторубрику Мы в лесу Сразу вспомнила как наши дети шалаш из палок мастерили в лесу...это незабываемо! Чудесные моменты! maui, Аленка-2, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 maui, Олик, я просто балдю от твоего отчета ( можно и по другому - балдею): сидишь там где-то, тихонечко вышиваешь и молчишь. Потом "Бац!" - и отчетище. Столько всего, что глазоньки разбегаются. Бсерки все-все просто красотулечки, кексик просто смакота, павлинчик и орхочки просто шикардосики, грибочки и пандочка продвигаются, а ты,конечно же, умничка. nata2017, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ну ничего себе нет настроения, холодно....! Это ж надо столько навышивать! В орхидеях разительная разница С завершением аж двух процессов! Бисерные процессы такие же аппетитные как и сливовый десерт Про грибы... sette venerdi, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 08:49, maui сказал(а): Катя, Таня, все верно, замоталась со школой, кружками, плюс еще на работе куча переводов, не говоря уже о бесконечной битве с урожаем Вроде начала помаленьку выкарабкиваться, но пока боюсь загадывать Ура, Оля вернулась ! И даже с вышивальными и лесными фото!!! Так привыкла к твоим четверговым отсчетам, что я бы была рада и просто сообщению, в этот день . Сердечко очень нарядное вышло! Кексик яркий и аппетитный! Павлин и грибочки красивые, и почти готовые! Орхидеи замечательные! По первому фото я бы и не догадалась, что это за набор и что там будут цветы. О, сколько грибов!!! Люблю собирать, но перерабатывать тяжело. Вы герои с мужем. А лес -то какой красивый! Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Оля, хандру гони прочь! Хотя у меня, мне кажется, уже не первый месяц она- только изредка просветления, а так ничего не хочется- ни дома делать, ни в огороде... Бывает. Урожай грибов впечатлил! Ух!!! А как хорошо будет их зимой съесть... Лето вспомнить..... С завершением сердечка и пирожного.... А насчет снятия с пяльцев и разметки - у всех бывает. У меня много чего месяцами без бэка лежит. На последний рывок энергии не хватает.. IrnKA, Чивава, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Оля, сколько продвижений! Прям по всем фронтам (т.е. процессам)! С финишами тебя! Павлин должен быть следующим, наверное? Очень красивые оттенки, всегда приятно любоваться ими. Грибочки настоящие так утомили тебя, что небось и вышивать их не захочешь А дизайн очень хорош, и по сезону как раз Орхидеи здорово стартанули, очень красивые, надеюсь не будешь их откладывать в долгий ящик. Со вспышкой очень хорошо получились maui, IrnKA, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 14:14, Полли сказал(а): Оль, буду ждать фоторубрику Мы в лесу Сразу вспомнила как наши дети шалаш из палок мастерили в лесу...это незабываемо! Чудесные моменты! Попробую не затягивать, сегодня разгребусь с делами, надеюсь, завтра будет время на лесные дела IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 18:26, kukusja сказал(а): maui, Олик, я просто балдю от твоего отчета ( можно и по другому - балдею): сидишь там где-то, тихонечко вышиваешь и молчишь. Потом "Бац!" - и отчетище. Затянулся у меня отпуск, бывает иногда, что из раковины вылезать не хочется, особенно если снаружи холодновато 25.09.2020 в 18:26, kukusja сказал(а): Столько всего, что глазоньки разбегаются. Бсерки все-все просто красотулечки, кексик просто смакота, павлинчик и орхочки просто шикардосики, грибочки и пандочка продвигаются, а ты,конечно же, умничка Люда, спасибо! Атмосфера на форуме так меня взбодрила, что в четверг принесу как минимум один финиш, а то и два IrnKA, Lakis, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 вот это вы с мужем трудяжки! зато как это будет вкусно зимой! молодцы! про нытье- сама такая же и о том же. поэтому понимаю, принимаю, но могу только посочувствовать, поскольку ничем помочь не могу (((((( держись друх... все пройдет...( как-то неутешительно звучит) процессы- слов нет! столько и какие! грибы, я так понимаю, как раз к грибам и шились орхидеи потрясающие. зеленом фоне розовое так выделяется! ну раз с пандой прорыв- надо это дело не запускать бисер замечательно смотрится- и эта рыжая бабочка, и эти нежные кружева на иконе и волшебная страна- вон нашли товарищи свою нишу. замечательное сердечко у павлина фон заметно так подрос кексик очень мил, особенно анютина глазка- чудо как хороша Чивава, maui, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение