9 октября 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Обещала пропадать - не пропадаю, но отчет будет минималистичный Во-первых, покажу чудеснейший сюрприз, наколдованный самой настоящей феей Ирой @irisheckin, которая нашла настоящее сокровище и решила подарить его мне Вот такой чудесный набор от Дименшенс из серии, которую не выпускают уже очень давно Я была готова вышивать этого малыша подбором и оформлять в простой багет, а тут - целый оригинальный набор с паспарту! Ира, я не мастер выражать благодарность, но ты сотворила настоящее чудо! Во-вторых - таки зеленим гаечку! Веер финишировал буквально сегодня ночером, не успела даже постирать было стало В бэке гаммовскую колючую проволоку заменила любимым металликом от Мадейры в две нитки, он более теплого оттенка и вышивать им в разы удобнее. Вышивалось чудесно, наращивала цвет за цветом, так увлеклась, что ни на что отвлекаться не стала (да и лень было что-то еще доставать из коробки с процессами). К следующему разу постараюсь подготовить более "мясистый" отчет, точно будет панда и, надеюсь, что - нибудь еще . Так как количество моих процессов впервые за несколько лет снизилось до 5 штук, хочу попробовать пока позаниматься ими и ничего не начинать - посмотрим, на сколько меня хватит У нас окончательно похолодало, но солнечно, и, несмотря на то, что последние листики стойко держатся на деревьях, на земле золота гораздо больше, и так кайфово им шуршать по дороге на работу Всем уютной недели, Ваша Ольга Ольга, прекрасный веер!!! С удовольствием его порассматривала... С появившейся мечталкой -это всегда очень приятно.... А у нас листочки тоже пока держатся и тож солнечно. Последние денёчки. Золотая осень.... maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 01.10.2020 в 07:49, maui сказал(а): стало От результата в полном восторге Еще бы! Картинка ароматная даже через монитор! С завершением этой чудесной осенней зарисовки крестиками. 01.10.2020 в 07:49, maui сказал(а): вот такой красавец ему в пару Кисточка! Как же это интересно! Всегда хотела где-нибудь такое попробовать сотворить. В основном, в рождественских носках попадается, к которым у меня пока не дошли руки. 23 часа назад, maui сказал(а): стало Твоя восточная подборка пополнилась новым чудесным завершением. Опять красная канва - ! Идеальное дополнение к гейше. vasilisa-1977, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 30.09.2020 в 20:23, maui сказал(а): Катя, я была в таком поганом настроении, что боялась передать его другим, вот и ныкалась в оффлайне. Но стоило только "выйти из тени" - и сразу полегчало! Надо было раньше собраться с силами Понимаю тебя. Я так почти на год пропала с форума. Здесь светло и очень все по-доброму. Не хотелось нести негатив и свою серость сюда, а по другому писать бы не получалось. 01.10.2020 в 07:49, maui сказал(а): Во-первых, наконец закончила бабочку: было стало Пожалуй, это одна из было стало Какая красота! Бабочка , как драгоценный камень светится! Ну а грибочки просто восторг! Даже не знаю, что в них больше нравится, сами грибы, или остальные лесные прелести. 08.10.2020 в 09:40, maui сказал(а): было стало Шикарный веер! vasilisa-1977, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 11:52, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершение очень эффектного веера. Он смотрится шикарно! Поздравляю с подарком! Он прекрасен! Люба, спасибо! 08.10.2020 в 11:52, Любушка1985 сказал(а): выскажу пожелание - очень хочется увидеть осень от Овна в продвижениях. Вполне возможно, я его шила по чуть- чуть, еще немного добавлю - и наберется на показ, но там пока только небо vasilisa-1977, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 12:58, InnaN сказал(а): Оля, поздравляю с завершением веера!! Он очень-очень красивый!! Инна, спасибо, очень приятно! IrnKA, ОльгаТольна, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 13:04, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением чудесного веера. Класс. С подарочком тебя. Таня, спасибо! 08.10.2020 в 13:04, Аринесса сказал(а): да,да))) посмотрим на сколько тебя хватит всего с 5-ю процессами))))))))) Самой интересно, думаю, сломаюсь на трех или четырех процессах Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 13:07, Гало4ка сказал(а): я ж говорю- у нас потрясающий форум. Могу только согласиться! 08.10.2020 в 13:07, Гало4ка сказал(а): веер хорош. а такой рывок-это подвиг! поздравляю Как-то само пошло, ну я и не стала упираться Посмотрим, куда меня теперь понесет. vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 14:09, Полли сказал(а): Оля, с подарком тебя! Твои любимые колибри займут почетное место на стеночке с другими сородичами О да, этот милашка вполне может подвинуть другие планы и скакнуть в пяльцы вне очереди! 08.10.2020 в 14:09, Полли сказал(а): С завершением веера! Он великолепен! Спасибо! 08.10.2020 в 14:09, Полли сказал(а): Жду продолжения других процессов! Постараюсь не разочаровать Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 15:14, kukusja сказал(а): maui, Олечка, с завершение веера и новым шикарным наборчиком. Люда, спасибо! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 16:00, titania сказал(а): Оля с финалом! Веер смотрится роскошно, изысканно и в то же время нежно. Лена, спасибо! Мне нравится, что веер получился не слишком ярким, несмотря на сочную канву. 08.10.2020 в 16:00, titania сказал(а): Подарок потрясающий. Радуюсь вместе с тобой. Потрясающий - это еще мягко сказано, я просто своим глазам не поверила, когда открыла конверт! titania, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 21:12, nata2017 сказал(а): Оля,поздравляю тебя с подарочком тебя,Ириша такая умничка))))) Наташа, спасибо! Ира не просто умничка, а еще и волшебница! 08.10.2020 в 21:12, nata2017 сказал(а): Веер классный получился,с финишем )))))) Мррр, приятно! vasilisa-1977, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 00:52, Molly21 сказал(а): Какая нежнейшая красота! С чудесным наборчиком! Ириша - супер-фея! Абсолютно точно, самая настоящая фея! 09.10.2020 в 00:52, Molly21 сказал(а): с завершением веера Очень эффектный! Маша, спасибо! vasilisa-1977, Полли, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 01:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением бабочки, грибов и веера- вот что значит я пропустила один твой отчет - сразу куча впечатлений! Надя, я до этого почти месяц пропустила, вот и накопила материалов Спасибо за приятности! 09.10.2020 в 01:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото очень красивые! Осень красивая, если теплая и без дождя... С новым веером и птичкой! Осень в этом году порадовала, не сказать, что очень теплая, но красочная по полной программе Ооо, подарки меня очень вдохновили, словно сокровища меня сами нашли ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Ой, это одни из лучших воспоминаний моего детства! Напротив моего дома как раз был большой лес. Чудесное небетонное детство. Отлично тебя понимаю! Всю школу каждое лето проводила в деревне, излазила с деревенскими подружками все ближайшие леса, это было счастье! Очень надеюсь, что и парням тоже понравится, хотя, помня, что я творила, одних отпускать я их боюсь 21 час назад, nata-g сказал(а): Шалашик пока сильно продуваемый). Ничего, вы ответственно подошли к этой архитектуре и подбору материалов, построите - будет на года! Для начала неплохо, если устоит зиму и интерес не пропадет, будем дальше стройку продвигать. Хотя я очень хочу, чтобы они что - то подобное и в огороде устроили, чтобы мне и на грядках успевалось что - то поделать, благо место есть и деревьев достаточно IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 21 час назад, Цезарь сказал(а): Ольга, прекрасный веер!!! С удовольствием его порассматривала... Аня, спасибо! Бэка там совсем немного, вышивается очень легко! 21 час назад, Цезарь сказал(а): С появившейся мечталкой -это всегда очень приятно.... Это просто чудо! 21 час назад, Цезарь сказал(а): у нас листочки тоже пока держатся и тож солнечно. Последние денёчки. Золотая осень.... Золотой осени всегда мало, хочется подольше насладиться красотой Эта неделя была ветреная, но сухая, посмотрим, как дальше пойдет. Цезарь, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Картинка ароматная даже через монитор! С завершением этой чудесной осенней зарисовки крестиками. Наташа, спасибо! 21 час назад, nata-g сказал(а): Кисточка! Как же это интересно! Всегда хотела где-нибудь такое попробовать сотворить. В основном, в рождественских носках попадается, к которым у меня пока не дошли руки. У Дима на многих восточных дизайнах есть кисточки, в последний раз на панельке со стрекозами делала, интересное занятие 21 час назад, nata-g сказал(а): Твоя восточная подборка пополнилась новым чудесным завершением. Опять красная канва - ! Идеальное дополнение к гейше. Теперь оформлять надо, уже два раза гейшу носла в багетку и все никак nata-g, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 10 часов назад, Чивава сказал(а): Понимаю тебя. Я так почти на год пропала с форума. Здесь светло и очень все по-доброму. Не хотелось нести негатив и свою серость сюда, а по другому писать бы не получалось. У всех бывают "кислые" настроения, главное, чтобы надолго не задерживались, год - это серьезно! Надеюсь, хандра больше не будет так надолго наведываться 10 часов назад, Чивава сказал(а): Какая красота! Бабочка , как драгоценный камень светится! Ну а грибочки просто восторг! Даже не знаю, что в них больше нравится, сами грибы, или остальные лесные прелести. Шикарный веер! Спасибо! Чивава, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 08.10.2020 в 09:40, maui сказал(а): от такой чудесный набор от Дименшенс из серии, которую не выпускают уже очень давно Оля, с подарочком! Красивый набор! С зеленой гаечкой.. Обнови как нить всои тематические подборки... Мне всего это у тебя так нравилось... 08.10.2020 в 09:40, maui сказал(а): У нас окончательно похолодало, но солнечно, и, несмотря на то, что последние листики стойко держатся на деревьях, на земле золота гораздо больше, и так кайфово им шуршать по дороге на работу а у нас сегодня аномальная жара(а должен снег вообще то выпасть!)) Такой кайф на улице! На работу я правда опять не хожу, но зато шуршу листиками с собакой) Полли, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с подарочком! Красивый набор! Таня, спасибки! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обнови как нить всои тематические подборки... Мне всего это у тебя так нравилось... Оооо, это будет интересно! Думаю, ближе к НГ все равно придется заняться, заодно с составлением коллажей - отчетов 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): у нас сегодня аномальная жара(а должен снег вообще то выпасть!)) Такой кайф на улице! На работу я правда опять не хожу, но зато шуршу листиками с собакой) У нас не то чтобы сильно жарко, но довольно тепло для октября, и сухо, так что пошуршала я в этом году от души IrnKA, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Отчет сегодня слегка задержался, но по уважительной причине - забирала заказ из местного интернет магазина, который расположен неприлично близко от моей работы Про оба заказанных набора можно ничего не говорить, давние хочушки + отличная цена, устоять было невозможно Тюльпаны от Алисы и опята от Марьи Искусницы Какие краски! Помимо покупок, на неделе имела место быть и собственно вышивка На панде продолжили расти заросли было стало и совсем закончились полукрестики на павлине и даже начался бэк. было стало на обводке растительности я застопорюсь надолго, благо хоть все идет одним цветом. Я в восторге от того, насколько линии бэка оживили перья По просьбе трудящихся выкладываю первые пару тысяч Осенней грозы от Овна было стало Эта кучка осенних облаков вышивалась в течение пары месяцев, до следующего показа, видимо, пройдет как минимум столько же Хотя кто меня знает ... В эти выходные едем в деревню без детей, может, получится повышивать вечером АннаСергевна, Tata44, Хельга и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Оля, отличные покупки! И процессы хорошо и стабильно растут! Хвост у павлина шикарный! Зеленая канва в панде радует глаз! В грозе пока ничего не понятно, но прибавка очень хорошая! maui, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Оля, с пополнением запасов, с любимыми хочушками! В панде так красиво растут листочки-веточки! На зелёной канве смотрится потрясающе!!! А ты меняла канву в наборе или производитель предлагает такую? Павлинчик и правда с обводкой смотрится потрясающе! УРА! Продолжение осенней грозы! Как красиво и реалистично получается небо! Ты с центра начала? ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Возможно я повторюсь, но нет ничего в мире стабильнее Ольгиных отчетов по четвергам!!!! Оля, шикарные пополняшечки!!! Тюльпаны уже долгое время не перестают мне нравиться!!! Такая нежность в них!!! А опята такие интересные!!! Какой из наборов стартанешь первым? На пандах такая основа шикарная!!! Возможно я пропустила старт и продвижения, но с нетерпением буду ждать продолжения!!! Павлин прекрасен. Волшебство бэка великая сила. Но ты ведь его не боишься и в следующем отчете мы увидим веточку с цветочками и прочими подробностями!! Я не спрашиваю, а уверена в этом))) Тучки действительно выглядят угрожающе Полли, IrnKA, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 42 минуты назад, sunny981 сказал(а): Оля, отличные покупки! И процессы хорошо и стабильно растут! Хвост у павлина шикарный! Зеленая канва в панде радует глаз! В грозе пока ничего не понятно, но прибавка очень хорошая! Юля, спасибо! Череда финишей закончилась, сейчас придется показывать не сильно внятные продвижения, я сама их вижу только на фотографиях sunny981, vasilisa-1977, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 22 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, с пополнением запасов, с любимыми хочушками! Ооо, да, это было здорово! 23 минуты назад, Полли сказал(а): В панде так красиво растут листочки-веточки! На зелёной канве смотрится потрясающе!!! А ты меняла канву в наборе или производитель предлагает такую? Изначально в наборе была белая канва, но мне уперлось вышивать на зеленой. Аида от Гаммы (как в орхидеях риолисовских) показалась мне слишком бледной, и только Линда порадовала тропическим буйством зеленого. Но дизайн будет смотреться совершенно по-другому! 24 минуты назад, Полли сказал(а): Павлинчик и правда с обводкой смотрится потрясающе! Спасибо! 25 минут назад, Полли сказал(а): УРА! Продолжение осенней грозы! Как красиво и реалистично получается небо! Ты с центра начала? Насчет реалистично пока не знаю, слишком мало неба для полноценного впечатления Начала с любимого верхнего левого угла, вышито около 2.600 крестиков. IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение