16 октября 2020 Оля, какие чудесные у тебя пополнения! Эти тюльпаны очень нежные и весенне -свежие, а грибочки просто замечательные -потому что это грибочки! здорово смотрится зелень на зеленой основе, думаю и яркая панда будет выигрышно выглядеть. Ах, какие перышки у павлина! Прелесть! Туча тоже уже вырисовывается. Темная, тяжёлая. maui, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Оленька, ты шьешь с такой скоростью с какой я не то, что читать, но и думать за тобой не успеваю. Сколько красивостей у тебя, что дух захватывает. Поздравляю с завершением веера, грибов. Очень хочется увидеть поскорей павлушу во всей красе. Хмурое дождливое небо кажется тоже будет настоящим, у меня за окном скйчас такое вон висит. Бабочки только успевают из рук вылетать. А у меня бисер не идет что- то. Достану, повздыхаю и обратно в ящик. Пополняшки зачетные. Вот думаю начнете опята с Татьяной через пару лет, может и я свои дошью. nata2017, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Оля, полюбовалась твоими вышитыми грибочками, еловая веточка меня покорила. Веер смотрится нарядно. Смотрю у тебя в пару к вееру и грибочкам уже есть что вышивать. Пополняшки хороши, молодец что пока держишься на пяти процессах. Полли, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17.10.2020 в 00:14, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием веера, как ты лихо справилась с металликом! Марина, спасибо! Уверена, если бы оставила металлик из набора - по сю пору бы ковырялась, а металликом от Мадейры вышивать - сплошное удовольствие! 17.10.2020 в 00:14, Tata44 сказал(а): Уменьшилось количество гаечек, значит быстрее будут финишировать твои начатые работы. Очень нравится гроза и небо - просто дух захватывает! Оооо, вот в этом я глубоко не уверена! Свой максимум по финишам я выполнила, теперь душа просит поначинать, как только завершим сезон в огороде, сразу увеличу количество красных гаечек минимум на 5 штук 17.10.2020 в 00:14, Tata44 сказал(а): С пополняшками тебя! Тюльпаны - прелестная пара ирисам Да, не могла устоять 17.10.2020 в 00:14, Tata44 сказал(а): Павлиньи краски завораживают! Смотрела бы и смотрела! Ох, боюсь, сегодня финальный показ irisheckin, IrnKA, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17.10.2020 в 00:36, Чивава сказал(а): Оля, какие чудесные у тебя пополнения! Эти тюльпаны очень нежные и весенне -свежие, а грибочки просто замечательные -потому что это грибочки! Катя, спасибо! Ты просто идеально сформулировала причины, по которым мне эти наборы нравятся, прямо слово в слово! 17.10.2020 в 00:36, Чивава сказал(а): здорово смотрится зелень на зеленой основе, думаю и яркая панда будет выигрышно выглядеть. Надеюсь, рыженькое на зеленом должно хорошо смотреться, но пока меня на другое потянуло 17.10.2020 в 00:36, Чивава сказал(а): Ах, какие перышки у павлина! Прелесть! Мне кажется, я могу петь павлину дифирамбы бесконечно, кайфовый процесс! 17.10.2020 в 00:36, Чивава сказал(а): Туча тоже уже вырисовывается. Темная, тяжёлая. Это только малюсенький кусочек тучи, основная масса раз в 8 больше, мне кажется Обнадеживает то, что вышивается легко, но все же времени понадобится немало. sette venerdi, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Оленька, ты шьешь с такой скоростью с какой я не то, что читать, но и думать за тобой не успеваю. Ну не знаю, на той неделе если вышла тысяча крестиков, и то хорошо... 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Поздравляю с завершением веера, грибов. Спасибо! 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Очень хочется увидеть поскорей павлушу во всей красе. Будет сделано! 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Хмурое дождливое небо кажется тоже будет настоящим, у меня за окном скйчас такое вон висит. У меня тоже, еще и снежное притом, но признаюсь - мне нравится 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Бабочки только успевают из рук вылетать. А у меня бисер не идет что- то. Достану, повздыхаю и обратно в ящик. У меня бабулька лежит на прикроватной тумбочке в коробочке вместе со схемой и бисером, есть несколько свободных минут - беру и пришиваю рядок, постепенно подрастает. А на большие бисерные красоты надо времени побольше, чтобы хоть какой-то результат был заметен, поэтому икону пока отложила. 17.10.2020 в 19:06, Mestizia сказал(а): Пополняшки зачетные. Вот думаю начнете опята с Татьяной через пару лет, может и я свои дошью. Ты дошивай пока, а потом с нами за компанию и белые вышьешь IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 18.10.2020 в 00:08, Helga5437 сказал(а): Оля, полюбовалась твоими вышитыми грибочками, еловая веточка меня покорила. Оля, я тоже на эту веточку запала, она как живая! С грибами дизайнов много, но вот именно эта серия покорила тем, что там не только грибы, но и столько милых сердцу лесных штучек 18.10.2020 в 00:08, Helga5437 сказал(а): Веер смотрится нарядно. Смотрю у тебя в пару к вееру и грибочкам уже есть что вышивать. Грибочки я все равно планировала покупать всю серию, а вот веер стал для меня огромным приятнейшим сюрпризом! 18.10.2020 в 00:08, Helga5437 сказал(а): молодец что пока держишься на пяти процессах. Как только станет меньше пяти, снова размножусь, причем капитально Хотела себя проверить, смогу или нет удержаться на небольшом количестве процессов, но нет, некомфортно, свободы выбора не хватает Чивава, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Неделю назад я предполагала, что действующими лицами в этом отчете будут совсем другие процессы, но что получилось, то получилось, и я вполне довольна результатами. Отчет будет в трех канонических частях: Часть 1. Финиш! Зеленим гаечку с бирюзовым красавцем - павлином! было стало Я честно предполагала, что буду вышивать бэк неспешно, по ниточке, и за пару недель управлюсь, но что-то подсказало мне взять красавчика в эти выходные в деревню. Темнеет рано, так что вечерком часа четыре повышивать будет вполне реально. Кто ж знал, что в субботу днем пойдет снег, и времени у меня будет гораздо больше, чем я планировала Бэк вышивался легко, схема очень понятная, разве что нить в два и три сложения на хвосте пришлось выкладывать чуть аккуратнее, чем обычный однониточный вариант. Фрузелки почему-то были только на тех цветах, что на нижней ветке, верхний цветок обошли, но мне это показалось несправедливым, так что я и ему отсыпала россыпь узелочков Часть 2. Продолжение! На этой неделе под раздачу попали орхидеи, да так удачно, что нашли второй угол было стало Частично такой прогресс объясняется заданиями вышивальщицы, где было предложено вышить 2000 крестиков на самом летнем процессе. Орхидеи, тропики - куда еще более летнее! Есть искушение посвятить еще недельку вышиванию собственно цветочков, тем более что и под них задания найдутся, но посмотрим, как пойдет. Часть 3. Старт! Пока маленький (большие будут через пару недель, когда закроем дачный сезон), зато из годового плана Оливковое масло от Милл-Хилл будет стало Ну что сказать, люблю поковырять крестики на бумажке А тут еще такие цвета вкусные, и оливки аппетитные Ну и в заключение - октябрьские коты и леса Золото уже на земле, но кружево берез и зеленый бархат сосен тоже прекрасны Kattrielle, Любушка1985, Selinta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 7 минут назад, maui сказал(а): Поздравляю! Павлин восхитительный А так же не перестаю восхищаться, с какой скоростью ты продвигаешь свои процессы за неделю! Полли, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля,ах какой шикарный павлин,поздравляю с завершением.Красавец! Орхидей с продвижением. С началом Милл-Хилла, удовольствия. Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 15.10.2020 в 11:24, maui сказал(а): Тюльпаны от Алисы и Мои любимые цветочки от Алисы. И я хочу! Но куда мне?.. Надеюсь вскорости полюбоваться на процесс. 15.10.2020 в 11:24, maui сказал(а): было стало на обводке растительности я застопорюсь надолго, благо хоть все идет одним цветом. Я в восторге от того, насколько линии бэка оживили перья О да, бэк в Диме творит чудеса! Может и не застопоришься, когда вырисовываются красивые детали прямо под руками, хочется продолжать и наслаждаться. Сакура очень изящная в этом дизайне, одна из самых проработанных и впечатляющих. Вот, пока я что-то предполагала - а вышивка уже и готова! Цветы роскошные получились, прямо как мини-пионы! maui, IrnKA, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, с завершением павлина!!! Ещё раз убеждаюсь, что бек творит чудеса. Как перья преобразились, заиграли новыми красками! Царская птица! Орхидеи растут с невероятной скоростью! Так быстро росли только ирисы от Алисы С новым процессом тебя! Чудесный МХ Природа красива в любое время года nata2017, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, поздравляю с финалом! Шикарный павлин, изысканные оттенки, восточная роскошь. У орхидей еще лето и они продолжают буйно обрастать листвой. Новый процесс приятный. Обратила внимание, цвета в реале намного красивей, чем представлены на обложке. maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, привет! С зеленой гаечкой тебя! павлуша - процесс солидный! Это надо отметить! (парой -тройкой стартов?))) С первым таковым(оливковым) и в предвкушении больших! maui, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Оля,с завершением павлина)))Шикарный красавец получился)))) Орхидеи обалденные,такие нежные цвета)))) Природа шикарнейшая)))) nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Оля, с завершением павлина, он шикарен! Орхидеи прекрасны, отлично подросли. Пополняшки ( тюльпаны и опята) чудесные, поздравляю. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 maui, Олечка, с красавчиком павлином. Роскошный парнишка. Орхочки и миниатюрка продвинулись. У меня к тебе вопрос по первой фоточке: ты специально загнала котейку на дерево или усадила его туда для эффектного фото?)))) Так он там классно смотрится ))) ОльгаТольна, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Оль, с завершением павлина, он невероятный красавец! Продвижения тоже хороши 22.10.2020 в 09:13, maui сказал(а): Совершенно прекрасны! Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оля, поздравляю с финишем! Павлин просто загляденье! Такие цвета! Конечно цветочки в этом дизайне добавили прелести павлину! Орхидеи удивительные! Думаю этот процесс долго не залежится. Если, конечно, не поначинаешь много нового. vasilisa-1977, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 22.10.2020 в 09:13, maui сказал(а): Оленька, с завершением павлина - красавец!!!! Такой яркий на фоне нежных цветов - смотрится великолепно!!! Планируется ли оформление в ближайшем будущем? В орхидеях просто отличное продвижение!!! Тоже шикарные цвета! С началом малявочки! Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Оля, с завершением павлина! Как же он хорош! Прекрасный птиц! А какие цвета - любоваться -не налюбоваться. Орхидеи неплохо так прибавили! Ну, а Милл Хилл всегда прекрасен! Полли, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Как я давно не заходила... Роскошный павлин, здорово, что ему повезло ) за орхидеями понаблюдать охота, очень нравятся nogres, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 С завершением павлина! Красавец! Ну что тут про него ещё скажешь? Только полюбоваться можно! Орхидеи бурно подросли, буйство зелени как в оранжерее. Милл Хилл всегда как маленькое волшебство. Немного ниточек, немного бисера, и куча радости от процесса и сказочного результата . Полли, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 С завершением павлина! Колорит обалденный - насыщенные оттенки на пастельном фоне. Орхидеи шикарные - я вообше люблю цветы, а эти особо хороши. Ну и с началом нового процесса! nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 11:26, Selenia сказал(а): Поздравляю! Павлин восхитительный А так же не перестаю восхищаться, с какой скоростью ты продвигаешь свои процессы за неделю! Ира, спасибо! Скорость получается не всегда, но когда удается, стараюсь пользоваться по максимуму IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение