Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22.10.2020 в 12:23, Аринесса сказал(а):

Оля,ах какой шикарный павлин,поздравляю с завершением.Красавец!:tender:

Орхидей с продвижением.

С началом Милл-Хилла, удовольствия.

Танечка, спасибо! :give_heart: От павлина я сама в восторге, но над остальными процессами еще работать и работать! :rolleyes:

IrnKA, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 12:46, nata-g сказал(а):

Мои любимые цветочки от Алисы. :wub: И я хочу! Но куда мне?..:en:

Надеюсь вскорости полюбоваться на процесс.

Наташа, насчет вскорости не уверена, но долго сдерживаться точно не смогу! :blush: А насчет куда - не так уж важно, главное - чтобы в удовольствие! :victory:

22.10.2020 в 12:46, nata-g сказал(а):

О да, бэк в Диме творит чудеса! Может и не застопоришься, когда вырисовываются красивые детали прямо под руками, хочется продолжать и наслаждаться. Сакура очень изящная в этом дизайне, одна из самых проработанных и впечатляющих.

Вот, пока я что-то предполагала - а вышивка уже и готова! :D Цветы роскошные получились, прямо как мини-пионы!

Павлин сам выбирал, с какой скоростью ему вышиваться, и бэк не стал исключением! Насчет видовой принадлежностм цветов даже не знаю, похожи на пионы, новиоде бы тут мощное дерево. 

irisheckin, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 13:23, Zlatodara сказал(а):

Оля, получился красавец! 

Инна, спасибо! :give_rose: Павлин - любовь с первого стежка! :wub:

Один из моих любимых процессов! Я почему-то орхидеи в вышивке люблю больше, чем в жизни

Аналогично, в жизни вообще не цепляют, но вот вышивать их - сплошное удовольствие! :friends:

лес чудесный в любое время года! 

Согласна на 100%! А я еще наконец-то сфоткала границу Европы и Азии :rolleyes:

IrnKA, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 14:22, Полли сказал(а):

Оля, с завершением павлина!!! Ещё раз убеждаюсь, что бек творит чудеса. Как перья преобразились, заиграли новыми красками! :wub: Царская птица

Маша, спасибо! перья после Бэка и правда стали словно настоящие, потрясающий эффект! 

орхидеи растут с невероятной скоростью! :good: Так быстро росли только ирисы от Алисы ;)

Думаю, ирисы все же были быстрее, но и орхидеи вышиваются отлично! :good:

Чудесный МХ

как всегда, я влюблена в "бумажные" дизайны этой компании :wub:

Полли, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:10, titania сказал(а):

Оля, поздравляю с финалом! Шикарный павлин, изысканные оттенки, восточная роскошь.

Лена, спасибо! :friends: Павлин и экзотичный, и душевный одновременно, редкое сочетание :rolleyes:

У орхидей еще лето и они продолжают буйно обрастать листвой.

Орхидеи сами себе лето, чем и хороши :wink:

Новый процесс приятный. Обратила внимание, цвета в реале намного красивей, чем представлены на обложке.

Насчет цветов не уверена, опять эксперементировала со вспышкой, но вышивать ими в любом случае приятно! Пока почему-то цвета напоминают мороженое :blush:

IrnKA, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 16:17, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, привет! С зеленой гаечкой тебя! павлуша - процесс солидный! Это надо отметить! (парой -тройкой стартов?))) С первым таковым(оливковым) и в предвкушении больших!

Таня, спасибки! :friends:Помимо оливок, будет еще 4 старта, правда, не все сразу! И два старта будут очень даже большими :victory:

Полли, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 20:46, nata2017 сказал(а):

Оля,с завершением павлина)))Шикарный красавец  получился))))

Орхидеи обалденные,такие нежные цвета))))

Природа шикарнейшая))))

Наташа, спасибо! :give_heart: Погода не радует, так хотя бы на вышивке отрываюсь! :rolleyes:

nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 23:11, pepita сказал(а):

Оля, с завершением павлина, он шикарен! Орхидеи прекрасны, отлично подросли. 

Пополняшки ( тюльпаны и опята) чудесные, поздравляю. 

Оксана, спасибо! :give_rose: пополняшки спрятала подальше, чтобы не сбивать с ритма текущие процессы :D

IrnKA и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 12:42, kukusja сказал(а):

maui, Олечка, с красавчиком павлином. Роскошный парнишка.
Орхочки и миниатюрка продвинулись.
У меня к тебе вопрос по первой фоточке: ты специально загнала котейку на дерево или усадила его туда для эффектного фото?))))  Так он там классно смотрится )))

Люда, спасибо! :friends:

Насчет котов сложный вопрос. Наш участок они считают ничьей территорией и беззастенчиво устраивают свои разборки (иногда очень жесткие), концерты, крутят амуры и охотятся. Котик на фото - соседский, даже не знаю, кто его загнал на дерево, но он там так классно сидел и брезгливо взирал на окружаюший мир, что грех было не запечатлеть :wink:

kukusja, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2020 в 16:53, Molly21 сказал(а):

Оль, с завершением павлина, он невероятный красавец! :tender:

Маша, спасибущее! :give_heart: Дифирамбы павлинцу я готова слушать бесконечно, чудесный дизайн! :blush:

24.10.2020 в 16:53, Molly21 сказал(а):

Совершенно прекрасны! :give_heart:

Тот редкий случай, когда меня тянет цитировать классику! :rolleyes:

Tata44, Molly21, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 12:25, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю с финишем! Павлин просто загляденье! Такие цвета! Конечно цветочки в этом дизайне добавили прелести павлину!

Марина, спасибо! :give_rose: Павлин и цветочки в этом дизайне органично дополняют друг друга, очень сбалансированное сочетание :victory:

25.10.2020 в 12:25, Tata44 сказал(а):

Орхидеи удивительные! Думаю этот процесс долго не залежится.:good: Если, конечно, не поначинаешь много нового.

О, в данном случае одно другому не мешает, орхидеи очень хорошо продвигаются, хотелось бы закончить их в этом году :rolleyes:

IrnKA, Tata44 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 13:48, Juliay сказал(а):

Оленька, с завершением павлина - красавец!!!! Такой яркий на фоне нежных цветов - смотрится великолепно!!! Планируется ли оформление в ближайшем будущем?

Юлечка, спасибо! :give_heart: Насчет оформления пока не думала, но хочется что-то в цвет самого дизайна :blush:

26.10.2020 в 13:48, Juliay сказал(а):

В орхидеях просто отличное продвижение!!! Тоже шикарные цвета!

Продвижение получилось благодаря плакатами с заданиями, они мне отлично зашли, но и сам по себе дизайн отлично вышивается :good:

irisheckin, Juliay и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 17:59, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с завершением павлина! Как же он хорош! Прекрасный птиц! А какие цвета - любоваться -не налюбоваться.:give_heart:

Орхидеи неплохо так прибавили! Ну, а Милл Хилл всегда прекрасен!:D

Люба, спасибки! :friends:Павлин по цветовой гамме просто идеален, и ярко и нежно одновременно :wub: Орхидеи хорошо растут, у них неплохой шанс стать следующим финишем :rolleyes: А миллхилльчик - идеальная отдыхашка :good:

nata2017, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 18:10, Tomcat сказал(а):

Как я давно не заходила... Роскошный павлин, здорово, что ему повезло :)) за орхидеями понаблюдать охота, очень нравятся:wub:

Саша, заходи в любое время, всегда буду рада! :give_heart: Орхидеи в ближайшее время можно будет часто наблюдать, так что заглядывай:wink:

IrnKA, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 01:52, Чивава сказал(а):

С завершением павлина! Красавец! Ну что тут про него ещё скажешь? Только полюбоваться можно! 

Орхидеи бурно подросли, буйство зелени как в оранжерее. 

Милл Хилл всегда как маленькое волшебство. Немного ниточек, немного бисера, и куча радости от процесса и сказочного результата . 

Катя, спасибо! :give_heart: Орхидеи словно сами растут, сядешь за них - и невозможно оторваться! 

Милл хилл просто песня, шоб и радуюсь:wub:

irisheckin, Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет будет вечером, не теряйте! 

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же павлин красавец, Оль. Снег явно ему подыграл в субботу. На хвост прям залюбовалась.

Не хилые у вас задания в 2к крестиков, хардкор какой-то :biggrin:

МХ на бумажке - тоже очень люблю.

Полли, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной птицы! :wub: Очень красивая работа получилась! 

Орхидеи отлично продвинулись :)

nata2017, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 03:02, Касси сказал(а):

С завершением павлина! Колорит обалденный - насыщенные оттенки на пастельном фоне. 

Орхидеи шикарные - я вообше люблю цветы, а эти особо хороши.

Ну и с началом нового процесса!

Касси, спасибо! :l_daisy:Я по сю пору не могу определиться, что мне больше нравится в павлине - цвета или сюжет, видимо, они просто идеально сочетаются! :give_heart:

Орхидеи не только красивые, но еще и вышиваются очень легко, думаю, финиширую их до Нового года :connie_finishline::D

nata2017, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал(а):

Какой же павлин красавец, Оль. Снег явно ему подыграл в субботу. На хвост прям залюбовалась.

Ася, спасибо! :l_daisy: Я думаю, это уникальный случай, чтобы снег пошел на пользу павлину :victory:

Не хилые у вас задания в 2к крестиков, хардкор какой-то :biggrin:

Настоящий хардкор - это 5к крестиков :D Но зато упертым как я - отличная мотивация!

МХ на бумажке - тоже очень люблю.

:friends:

Каори, irisheckin и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением прекрасной птицы! :wub: Очень красивая работа получилась! 

Орхидеи отлично продвинулись :)

Наташа, спасибки! :give_heart:

nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 09:13, maui сказал(а):

стало Orchids4.thumb.JPG.fb988b99ae3d0851c23aadc1780af454.JPG

Потрясающие цветы:jc_cupidboy:очень красиво получается# очень! 

С завершением павлина:good: великолепный птиц получился (и слегка удивленный:)) хочется прикоснуться к перьям. 

IrnKA, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выложить отчет вчера не удалось, после решения математической олимпиады со старшим меня можно было вскрывать без анестезии, мозг взорвался в хлам :wacko:

А показать в целом есть что - больничный пошел на пользу, полощи горло да вышивай :blush: 

Выросла икона

было Hope3.JPG.e3ccdb2dfc625aa01b7d091d3fd16066.JPG.jpg.f0058ba3afd2f57db97f882cec449fea.thumb.jpg.951585b589a215a38a7b860009211fad.jpg стало DSC_4338.thumb.JPG.a23a975b6891bdc7271ed321e66e361e.JPG

Орхидеи продолжили завоевание правого верхнего угла

было Orchids4.JPG.b3e6b851fd497184bc06ab71c6edbdeb.jpg.13d7edd4615a0e7394032b5bf02b8b18.thumb.jpg.7fbe52e78e7ecae47711974b63031656.jpg стало DSC_4341.thumb.JPG.5cdff02aa16c23161b3b1bb0ab0dba00.JPG

А пандочка начала отращивать пушистую шубку

было Panda2.JPG.56bf227d0384839565c4a398dea9cca5.thumb.jpg.0ce1b9e872302ebc496e9cbcc0e4cee5.jpgстало DSC_4342.thumb.JPG.6ecdebd7bb9d91fa3248d7699f12c6d5.JPG

Также приступила к стартам, но пока там еще слишком мало для показа, видимо, в следующий раз будет отчет исключительно по начинаниям :rolleyes:  

nogres, Кисуля, nata-g и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

Потрясающие цветы:jc_cupidboy:очень красиво получается# очень! 

Ира, спасибо! :give_rose: Люблю Риолис :angel:

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

С завершением павлина:good: великолепный птиц получился (и слегка удивленный:)) хочется прикоснуться к перьям. 

У меня такое ощущение, что он сам еще не сжился  с собственной крутостью :D Ну и перья да, кайфовые, бэк их оживил

АриЯ, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Ольга, выздоравливай. У тебя всегда хорошие продвижения по отчетам. Я жду, когда мордочка панды начнет проявляться.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в