28 октября 2020 22.10.2020 в 12:23, Аринесса сказал(а): Оля,ах какой шикарный павлин,поздравляю с завершением.Красавец! Орхидей с продвижением. С началом Милл-Хилла, удовольствия. Танечка, спасибо! От павлина я сама в восторге, но над остальными процессами еще работать и работать! IrnKA, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 12:46, nata-g сказал(а): Мои любимые цветочки от Алисы. И я хочу! Но куда мне?.. Надеюсь вскорости полюбоваться на процесс. Наташа, насчет вскорости не уверена, но долго сдерживаться точно не смогу! А насчет куда - не так уж важно, главное - чтобы в удовольствие! 22.10.2020 в 12:46, nata-g сказал(а): О да, бэк в Диме творит чудеса! Может и не застопоришься, когда вырисовываются красивые детали прямо под руками, хочется продолжать и наслаждаться. Сакура очень изящная в этом дизайне, одна из самых проработанных и впечатляющих. Вот, пока я что-то предполагала - а вышивка уже и готова! Цветы роскошные получились, прямо как мини-пионы! Павлин сам выбирал, с какой скоростью ему вышиваться, и бэк не стал исключением! Насчет видовой принадлежностм цветов даже не знаю, похожи на пионы, новиоде бы тут мощное дерево. irisheckin, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 13:23, Zlatodara сказал(а): Оля, получился красавец! Инна, спасибо! Павлин - любовь с первого стежка! 22.10.2020 в 13:23, Zlatodara сказал(а): Один из моих любимых процессов! Я почему-то орхидеи в вышивке люблю больше, чем в жизни Аналогично, в жизни вообще не цепляют, но вот вышивать их - сплошное удовольствие! 22.10.2020 в 13:23, Zlatodara сказал(а): лес чудесный в любое время года! Согласна на 100%! А я еще наконец-то сфоткала границу Европы и Азии IrnKA, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 14:22, Полли сказал(а): Оля, с завершением павлина!!! Ещё раз убеждаюсь, что бек творит чудеса. Как перья преобразились, заиграли новыми красками! Царская птица Маша, спасибо! перья после Бэка и правда стали словно настоящие, потрясающий эффект! 22.10.2020 в 14:22, Полли сказал(а): орхидеи растут с невероятной скоростью! Так быстро росли только ирисы от Алисы Думаю, ирисы все же были быстрее, но и орхидеи вышиваются отлично! 22.10.2020 в 14:22, Полли сказал(а): Чудесный МХ как всегда, я влюблена в "бумажные" дизайны этой компании Полли, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 16:10, titania сказал(а): Оля, поздравляю с финалом! Шикарный павлин, изысканные оттенки, восточная роскошь. Лена, спасибо! Павлин и экзотичный, и душевный одновременно, редкое сочетание 22.10.2020 в 16:10, titania сказал(а): У орхидей еще лето и они продолжают буйно обрастать листвой. Орхидеи сами себе лето, чем и хороши 22.10.2020 в 16:10, titania сказал(а): Новый процесс приятный. Обратила внимание, цвета в реале намного красивей, чем представлены на обложке. Насчет цветов не уверена, опять эксперементировала со вспышкой, но вышивать ими в любом случае приятно! Пока почему-то цвета напоминают мороженое IrnKA, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 16:17, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, привет! С зеленой гаечкой тебя! павлуша - процесс солидный! Это надо отметить! (парой -тройкой стартов?))) С первым таковым(оливковым) и в предвкушении больших! Таня, спасибки! Помимо оливок, будет еще 4 старта, правда, не все сразу! И два старта будут очень даже большими Полли, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 20:46, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением павлина)))Шикарный красавец получился)))) Орхидеи обалденные,такие нежные цвета)))) Природа шикарнейшая)))) Наташа, спасибо! Погода не радует, так хотя бы на вышивке отрываюсь! nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 22.10.2020 в 23:11, pepita сказал(а): Оля, с завершением павлина, он шикарен! Орхидеи прекрасны, отлично подросли. Пополняшки ( тюльпаны и опята) чудесные, поздравляю. Оксана, спасибо! пополняшки спрятала подальше, чтобы не сбивать с ритма текущие процессы IrnKA и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 12:42, kukusja сказал(а): maui, Олечка, с красавчиком павлином. Роскошный парнишка. Орхочки и миниатюрка продвинулись. У меня к тебе вопрос по первой фоточке: ты специально загнала котейку на дерево или усадила его туда для эффектного фото?)))) Так он там классно смотрится ))) Люда, спасибо! Насчет котов сложный вопрос. Наш участок они считают ничьей территорией и беззастенчиво устраивают свои разборки (иногда очень жесткие), концерты, крутят амуры и охотятся. Котик на фото - соседский, даже не знаю, кто его загнал на дерево, но он там так классно сидел и брезгливо взирал на окружаюший мир, что грех было не запечатлеть kukusja, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 24.10.2020 в 16:53, Molly21 сказал(а): Оль, с завершением павлина, он невероятный красавец! Маша, спасибущее! Дифирамбы павлинцу я готова слушать бесконечно, чудесный дизайн! 24.10.2020 в 16:53, Molly21 сказал(а): Совершенно прекрасны! Тот редкий случай, когда меня тянет цитировать классику! Tata44, Molly21, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 12:25, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Павлин просто загляденье! Такие цвета! Конечно цветочки в этом дизайне добавили прелести павлину! Марина, спасибо! Павлин и цветочки в этом дизайне органично дополняют друг друга, очень сбалансированное сочетание 25.10.2020 в 12:25, Tata44 сказал(а): Орхидеи удивительные! Думаю этот процесс долго не залежится. Если, конечно, не поначинаешь много нового. О, в данном случае одно другому не мешает, орхидеи очень хорошо продвигаются, хотелось бы закончить их в этом году IrnKA, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 13:48, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением павлина - красавец!!!! Такой яркий на фоне нежных цветов - смотрится великолепно!!! Планируется ли оформление в ближайшем будущем? Юлечка, спасибо! Насчет оформления пока не думала, но хочется что-то в цвет самого дизайна 26.10.2020 в 13:48, Juliay сказал(а): В орхидеях просто отличное продвижение!!! Тоже шикарные цвета! Продвижение получилось благодаря плакатами с заданиями, они мне отлично зашли, но и сам по себе дизайн отлично вышивается irisheckin, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 17:59, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением павлина! Как же он хорош! Прекрасный птиц! А какие цвета - любоваться -не налюбоваться. Орхидеи неплохо так прибавили! Ну, а Милл Хилл всегда прекрасен! Люба, спасибки! Павлин по цветовой гамме просто идеален, и ярко и нежно одновременно Орхидеи хорошо растут, у них неплохой шанс стать следующим финишем А миллхилльчик - идеальная отдыхашка nata2017, Tata44, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 18:10, Tomcat сказал(а): Как я давно не заходила... Роскошный павлин, здорово, что ему повезло ) за орхидеями понаблюдать охота, очень нравятся Саша, заходи в любое время, всегда буду рада! Орхидеи в ближайшее время можно будет часто наблюдать, так что заглядывай IrnKA, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 27.10.2020 в 01:52, Чивава сказал(а): С завершением павлина! Красавец! Ну что тут про него ещё скажешь? Только полюбоваться можно! Орхидеи бурно подросли, буйство зелени как в оранжерее. Милл Хилл всегда как маленькое волшебство. Немного ниточек, немного бисера, и куча радости от процесса и сказочного результата . Катя, спасибо! Орхидеи словно сами растут, сядешь за них - и невозможно оторваться! Милл хилл просто песня, шоб и радуюсь irisheckin, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Отчет будет вечером, не теряйте! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Какой же павлин красавец, Оль. Снег явно ему подыграл в субботу. На хвост прям залюбовалась. Не хилые у вас задания в 2к крестиков, хардкор какой-то МХ на бумажке - тоже очень люблю. Полли, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 С завершением прекрасной птицы! Очень красивая работа получилась! Орхидеи отлично продвинулись nata2017, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 27.10.2020 в 03:02, Касси сказал(а): С завершением павлина! Колорит обалденный - насыщенные оттенки на пастельном фоне. Орхидеи шикарные - я вообше люблю цветы, а эти особо хороши. Ну и с началом нового процесса! Касси, спасибо! Я по сю пору не могу определиться, что мне больше нравится в павлине - цвета или сюжет, видимо, они просто идеально сочетаются! Орхидеи не только красивые, но еще и вышиваются очень легко, думаю, финиширую их до Нового года nata2017, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 19 часов назад, Каори сказал(а): Какой же павлин красавец, Оль. Снег явно ему подыграл в субботу. На хвост прям залюбовалась. Ася, спасибо! Я думаю, это уникальный случай, чтобы снег пошел на пользу павлину 19 часов назад, Каори сказал(а): Не хилые у вас задания в 2к крестиков, хардкор какой-то Настоящий хардкор - это 5к крестиков Но зато упертым как я - отличная мотивация! 19 часов назад, Каори сказал(а): МХ на бумажке - тоже очень люблю. Каори, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением прекрасной птицы! Очень красивая работа получилась! Орхидеи отлично продвинулись Наташа, спасибки! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 22.10.2020 в 09:13, maui сказал(а): стало Потрясающие цветыочень красиво получается# очень! С завершением павлина великолепный птиц получился (и слегка удивленный) хочется прикоснуться к перьям. IrnKA, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Выложить отчет вчера не удалось, после решения математической олимпиады со старшим меня можно было вскрывать без анестезии, мозг взорвался в хлам А показать в целом есть что - больничный пошел на пользу, полощи горло да вышивай Выросла икона было стало Орхидеи продолжили завоевание правого верхнего угла было стало А пандочка начала отращивать пушистую шубку было стало Также приступила к стартам, но пока там еще слишком мало для показа, видимо, в следующий раз будет отчет исключительно по начинаниям nogres, Кисуля, nata-g и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, АриЯ сказал(а): Потрясающие цветыочень красиво получается# очень! Ира, спасибо! Люблю Риолис 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): С завершением павлина великолепный птиц получился (и слегка удивленный) хочется прикоснуться к перьям. У меня такое ощущение, что он сам еще не сжился с собственной крутостью Ну и перья да, кайфовые, бэк их оживил АриЯ, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 maui, Ольга, выздоравливай. У тебя всегда хорошие продвижения по отчетам. Я жду, когда мордочка панды начнет проявляться. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение