30 октября 2020 Только что, Sneganna сказал(а): maui, Ольга, выздоравливай. У тебя всегда хорошие продвижения по отчетам. Я жду, когда мордочка панды начнет проявляться. Снежанна, спасибо! Думаю, сегодня уже выпишут, легко отделались! Продвижения в этот раз удались вдвойне благодаря обстоятельствам Но до мордочки панды еще долгонько, в этот раз я умудрилась начать с кормы ОльгаТольна, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Панду пока не разглядела, а вот сочные листья шикарны. Орхидеи подрастают с удивительной скоростью. 34 минуты назад, maui сказал(а): после решения математической олимпиады со старшим меня можно было вскрывать без анестезии, мозг взорвался в хлам Зачем мы учим алгебру в школе? Чтоб потом помогать детям учить алгебру в школе Tata44, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Оля,поправляйся. Процессы активно растут, а пандачка затягивает в свои заросли. Ждем новых начинаний. maui, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Оли, нежнейшие орхидеи расцветают у тебя на канве. Шерстка панды и травка удивительно красиво смотрятся на этой салатной основе. Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Олечка, поправляйся! Продвижения колоссальные! Икона такая красивая Бисер так и переливается...глаз не оторвать... Орхидеи скоро финишируют совсем немного осталось... Пандочка растёт! Я уже вижу ее коричневую шёрстку Оля, заинтриговала с новыми стартами... жду Аринесса , maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Оленька, какие хорошие продвижения по всем трем работам! Это оказывается панда, я не знала, что они такие бывают. Погуглила, это оказывается Малая Панда или Красная панда, вот как познавательно! ОльгаТольна, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 maui, Икона такая светлая и душевная получается, очень мне она нравится, Олюсь. Орхочки все ближе и ближе к завершению. Пандочка еще не совсем на себя похожа, но хорошо прибавила, так что и мордашку скоро увидим. maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Оля, все процессы хороши, но панда .... Я даже рассказать не могу как она мне нравится!!! как ей идет этот зеленый фон!!! я прям балдею, глядя на неё!!! И орхидеи прекрасны!! да всё у тебя красиво! и стремительно:))) ты только выздоравливай! ОльгаТольна, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28.10.2020 в 18:21, maui сказал(а): Согласна на 100%! А я еще наконец-то сфоткала границу Европы и Азии Оля, а показать? Я видела эту границу, бывала в ваших краях, и в Магнитогорске, но ооочень давно, более 20 лет назад. А математическую олимпиаду ты решала? И ребенок сам Орхидеи чудесно получаются на этой основе! Желаю им скорейшего завершения! Пандочку хочется уже видеть с мордочкой ОльгаТольна, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30.10.2020 в 09:28, maui сказал(а): Такая нежность получается))) Икона очень много продвинулась,красивая получается)))) Аринесса , maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Оля, с продвижением работ! Я все продолжаю восхищаться иконой! Чувствую, что соблазнишь ты меня все - таки своими процессами на покупку иконы от Панны - хоть у меня бисерных икон больше двух десятков. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 09:28, maui сказал(а): больничный пошел на пользу, полощи горло да вышивай Оля, ты молодец!! Во всем видишь позитив!! Выздоравливай поскорее!!!! Икона очень хорошо продвинулась!!! Сетка на шелковом основании смотрится невероятно! Лучше, чем полный зашив бисером!!! Орхидеи очень нежные!!! За панду больше всего "болею" не только я Меня как и всех подкупил красивенный зеленый фон и уже появляющаяся спинка!! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оля, любуюсь павлином, он великолепный. У иконы нравится сетка из бисера, обычно идет полный зашив фона. Орхидеи распускаются на славу. От основы у пандочки балдею и уже с нетерпением жду появление панды на зеленом фоне. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 12:08, pepita сказал(а): Панду пока не разглядела, а вот сочные листья шикарны. Орхидеи подрастают с удивительной скоростью. Оксана, спасибо! Зелень в этом дизайне рулит, но и рыжеватая шерстка панды будет отлично смотреться на ярком фоне, правда, еще не скоро, пока что зелени в дизайне явно больше 30.10.2020 в 12:08, pepita сказал(а): Зачем мы учим алгебру в школе? Чтоб потом помогать детям учить алгебру в школе Оооо, алгебра была моим проклятьем, даже репетитор признала, что я безнадежна irisheckin, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 12:20, Аринесса сказал(а): Оля,поправляйся. Процессы активно растут, а пандачка затягивает в свои заросли. Ждем новых начинаний. Таня, спасибо! Я уже в строю, процессы стараюсь двигать, хотя дел много накопилось, да и дома появились новые обитатели, к которым надо привыкнуть Полли, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 14:20, titania сказал(а): Оли, нежнейшие орхидеи расцветают у тебя на канве. Шерстка панды и травка удивительно красиво смотрятся на этой салатной основе. Лена, спасибо! Цветные основы и яркие оттенки отлично скрашивали унылую серую погоду за окном, сейчас выглядывает солнце, посмотрим, к каким работам потянутся ручки irisheckin, IrnKA и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 16:03, Полли сказал(а): Олечка, поправляйся! Уже в норме, как лечить горло, я знаю давно и наизусть, а тут еще даже время на это было 30.10.2020 в 16:03, Полли сказал(а): Продвижения колоссальные! Икона такая красивая Бисер так и переливается...глаз не оторвать... Спасибо! Икона очень цепляет, поэтому за нее старалась садиться в выходные, чтобы вышивать с полным погружением в процесс. Прогресс получился за два подхода, думаю, еще пару раз - и будет финиш. 30.10.2020 в 16:03, Полли сказал(а): Орхидеи скоро финишируют совсем немного осталось... А вот они меня слегка утомили, думаю, отложу на какое - то время. А после перерыва - прямым курсом на финиш! 30.10.2020 в 16:03, Полли сказал(а): Оля, заинтриговала с новыми стартами... жду Еще пару дней - и показ состоится, чесслово! 30.10.2020 в 16:03, Полли сказал(а): Пандочка растёт! Я уже вижу ее коричневую шёрстку Она еще и вышивается достаточно просто irisheckin, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 17:21, Juliay сказал(а): Оленька, какие хорошие продвижения по всем трем работам! Юля, спасибо! 30.10.2020 в 17:21, Juliay сказал(а): Это оказывается панда, я не знала, что они такие бывают. Погуглила, это оказывается Малая Панда или Красная панда, вот как познавательно! Ооо, вышивка штука полезная со всех сторон, и для нервов, и для моторики, и для общего развития Juliay, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 22:12, kukusja сказал(а): Икона такая светлая и душевная получается, очень мне она нравится Люда, полностью согласна, от этих оттенков на душе легко, и неважно, какая погода за окном или настроение Следующая икона, как мне кажется, по цветам будет более сдержанная и торжественная. 30.10.2020 в 22:12, kukusja сказал(а): Орхочки все ближе и ближе к завершению. Да, осталось совсем немного, думаю, уже три четверти работы готово. 30.10.2020 в 22:12, kukusja сказал(а): Пандочка еще не совсем на себя похожа, но хорошо прибавила, так что и мордашку скоро увидим. Ох, до мордашки еще всю тушку вышивать, я же шью пока вверх ногами, и самый удобный угол на попу пришелся Полли, irisheckin, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30.10.2020 в 23:32, Olechka19 сказал(а): Оля, все процессы хороши, но панда .... Я даже рассказать не могу как она мне нравится!!! как ей идет этот зеленый фон!!! я прям балдею, глядя на неё!!! И орхидеи прекрасны!! да всё у тебя красиво! и стремительно:))) ты только выздоравливай! Оля, спасибо большое! Уже все здоровы, нам к больному горлу не привыкать, отделались полосканиями Ну и на больничном бонусом повысилась стремительность, сейчас, чувствую, опять тем снизится. Пандочку постараюсь надолго не откладывать, мне по ней еще как минимум 3000 крестиков надо вышить в ближайший месяц, а вот что будет вышиваться за компанию - пока еще не решила. irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 14:35, Tata44 сказал(а): Оля, а показать? Я видела эту границу, бывала в ваших краях, и в Магнитогорске, но ооочень давно, более 20 лет назад. Марина, я ее в общий список пихнула, вот отдельно. Если ты была у нас лет 20 назад, конкретно этой стелы могло и не быть, чуть дальше по старому тракту есть каменное сооружение с линией по границе Европы и Азии, с него все и начиналось. Там погулять больше места есть и дорога не так близко, надо как - нибудь добраться. 31.10.2020 в 14:35, Tata44 сказал(а): А математическую олимпиаду ты решала? И ребенок сам От меня только моральная помощь, в математике я дальше арифметики не в зуб ногой Деть пытался что - то со мной обсудить, но даже от этого сгорел предохранитель. Нет у меня математической логики совсем 31.10.2020 в 14:35, Tata44 сказал(а): Орхидеи чудесно получаются на этой основе! Желаю им скорейшего завершения! Пандочку хочется уже видеть с мордочкой Спасибки! Насчет мордочки пока не уверена, хочу сначала первый лист (с кормой) закончить, а после этого за мордочку возьмусь первым делом. irisheckin, sette venerdi, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 31.10.2020 в 21:10, nata2017 сказал(а): Такая нежность получается))) Икона очень много продвинулась,красивая получается)))) Наташа, спасибо! nata2017, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 12:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с продвижением работ! Я все продолжаю восхищаться иконой! Чувствую, что соблазнишь ты меня все - таки своими процессами на покупку иконы от Панны - хоть у меня бисерных икон больше двух десятков. Надя, спасибки! Панну обязательно попробуй, не знаю как насчет маленького размера икон, но большие просто чудесно вышиваются! Tata44, Nadinka-Blondinka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 12:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с продвижением работ! Я все продолжаю восхищаться иконой! Чувствую, что соблазнишь ты меня все - таки своими процессами на покупку иконы от Панны - хоть у меня бисерных икон больше двух десятков. Надя, спасибки! Панну обязательно попробуй, не знаю как насчет маленького размера икон, но большие просто чудесно вышиваются! Nadinka-Blondinka, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, ты молодец!! Во всем видишь позитив!! Выздоравливай поскорее!!!! Оля, так правда позитив, температурил только старший, да и то один день, с опухшим горлом я за всех отстрелялась И не коронавирус, вообще чудесно! Хотя, может, в сбор для горла какая-то веселая травка входила, я употребила за неделю две упаковки, может, накопительный эффект получился 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Икона очень хорошо продвинулась!!! Сетка на шелковом основании смотрится невероятно! Лучше, чем полный зашив бисером!!! О, эта сетка меня поначалу очень пугала, но оказалась не так страшна, теперь самой нравится. Кстати, основа там не шелковая, простое полотно, блеск за счет бисера получается 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): За панду больше всего "болею" не только я Меня как и всех подкупил красивенный зеленый фон и уже появляющаяся спинка!! Придется постараться не разочаровать! На этой неделе вряд ли много успею, но к следующему отчету - пуркуа бы не па? 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Орхидеи очень нежные!!! И зелееееные В последнее время мне как-то зеленый особенно заходит IrnKA, irisheckin, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение