Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, любуюсь павлином, он великолепный.

Оля, спасибо! :l_daisy:

У иконы нравится сетка из бисера, обычно идет полный зашив фона.

Даже не знаю, и так и так нравится, на этой иконе сетка, на следующей как раз полный зашив, так что заскучать не получится :D А если я между ними круговую технику втисну, то вообще весело пойдет :party:

От основы у пандочки балдею и уже с нетерпением жду появление панды на зеленом фоне.

Сейчас у меня задача - доделать первый лист, а там - как пойдет :rolleyes:

Полли, irisheckin, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

дома появились новые обитатели, к которым надо привыкнуть :rolleyes:

Очень интересно кого вы завели? :rolleyes:

А так, конечно, жду показа продвижений и старты :biggrin:

Tata44, nata-g, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, maui сказал(а):

Надя, спасибки! :friends: Панну обязательно попробуй, не знаю как насчет маленького размера икон, но большие просто чудесно вышиваются! 

Эх... Посчитала - у меня 33 иконы бисером в закромах....33, Карл!!!! А вышила я в этом году 1.... При таких запасах и такими темпами вышивки закупаться еще иконами нельзя - я и эти вышью ли все?

Полли, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Эх... Посчитала - у меня 33 иконы бисером в закромах....33, Карл!!!! А вышила я в этом году 1.... При таких запасах и такими темпами вышивки закупаться еще иконами нельзя - я и эти вышью ли все?

ну если 33, то лучше сначала их :rolleyes: Все бисерные?

Поделиться сообщением

Веселый у меня сегодня отчет будет, прямо предвкушаю :D

Начнем с продвижений - их не убиться как много, фактически одни орхидеи.

было Orchids4.thumb.JPG.f8619dcbaee9757701ac7440ceadcea6.JPG стало  Orchids5.thumb.JPG.1098e4ed83de639aa1cdebb1c8d50adf.JPG

Они заметно продвинулись по направлению к финишу, но в какой-то момент я поняла, что сильно от них устала и откровенно торможу :blush: Так что пока орхидеи идут в отпуск, а я вольна определяться, что меня вдохновляет больше, и вот тут-то меня пробило на старты.

Старт первый - предсказуемый

Каждый квартал я вышиваю бабочку от Вдохновения. Зачем изменять хорошую традицию?

Итак

будет Butterfly12.thumb.JPG.d2d072c80c92c99d1253e25eb82f8704.JPG стало Butterfly12-2.thumb.JPG.4924b2c16b2c7c7ebe6bc646addcbae1.JPG

На сей раз бабочку выбирала я, потянуло на сдержанную гамму с мелкими вкраплениями цвета

Второй старт - предновогодний

Ну грех же не пополнить запас елочных украшений, когда НГ уже вот - вот :victory:

Будет XmasTree.thumb.JPG.e2e647a6d06aa07f61c34e18bbbde8cf.JPG стало XmasTree1.thumb.JPG.c4bb72b654415e3ac6ebf8029d22b903.JPG

Дивно вышивается, чувствую, надо будет постараться, чтобы успеть сделать промежуточную фотографию между стартом и финишем.

Старт третий - запланированный

За окном последний месяц осени, в блокноте только одна неначатая работа из списка на год, и как раз осенняя. Так что новый начатыш - это олени от КК  (Оля @ОлюшКа, тебе большой привет!) 

Будет AutumnDeer.thumb.jpg.ad8dc581f6acc6864432e8e92fef25b6.jpg стало AutumnDeer1.thumb.JPG.2a66a39899d1f6b090d1f6d446845961.JPG

Сначала хотела обойтись малой кровью и сделать точечную разметку, но поняла, что от нее толку ноль. Так что буду делать стандартную ниточную сетку. Канва цветная, полностью расчерчивать ее маркером боюсь :unsure: А без разметки я КК вышивать не смогу, как бы он мне ни нравился :wacko:

Ну и последний, четвёртый старт - внезапно-вдохновленный. Я очень давно хотела начать этот набор и даже поставила его в планы на 2021, но в плакатах вышивальщицы выпало несколько заданий на морскую тему... Значит, это судьба, буду вышивать ночной Питер (и даже загадаю желание на процесс, посмешу верхние этажи)

Ночная сказка Петербурга

будет NightStP.thumb.JPG.4cf9ddf7dcd1b29f0bd2e989c2b8254c.JPG стало  NightStP1.thumb.JPG.ef9b80d58faf1c5ce101eb15ffc15385.JPG

Разложила сегодня поутру все богачество на кровати для фотографирования, и так хорошо стало на душе:  можно выбрать работу под любую ситуацию и настроение :tender: 

На вышивальную тему все, теперь мимишности и пушистости на любителя :vampire: Дети уже несколько выносили мне мозг просьбами завести питомца (муж тоже периодически выносил мозг, но конкретно собакой). Так как я твердо и с хорошей доказательной базой уверена, что ни домочадцы, ни я (а в конечном счете это мной кончится) не готовы ухаживать за кошкой или собакой, разговоры пресекала на корню. Но желание есть, значит, надо пробовать. А на ком проводят опыты? На грызунах, конечно. Хомяков и свинок я крепко не люблю, последствия жизни зайца в квартире видела своими глазами (милое животное было, но простить изгрызанные в хлам обои за повышенную пушистость я не готова, равно как и прятать ноги от попыток изнасилования). Остановились на крысках (относительно малы, неприхотливы, достаточно умные). Готовились почти год, изучали матчасть по содержанию и здоровью. К покупке подошли мега - ответственно. Оказывается, бывают питомники крыс. Где есть свои врачи, консультанты, и даже клеточный трейд-ин. В питомнике мы часа полтора общались с крысоводом - фанатом своего дела, это было крайне познавательно и вдохновительно, дети в результате общения с животинками подружились каждый со своей крыской (потому что процесс выбора крысы двусторонний, не только ты выбираешь крысу, но и она тебя).  В теории меня несколько смущала запашистость крыс, но даже в питомнике (а там вся комната была в стеллажах, заселенных бесчисленным количеством разнополых и разновозрастных крыс) пахло не так смачно, как в раздевалке после карате, так что я  слегка успокоилась. Плюс у нас девочки, а они меньше пахнут в принципе. Говорить на эту тему я могу долго, так что вернусь к фактам. Теперь у нас живут две девочки, серая Милочка (безбашенная, общительная, любит пожрать) и кремовая Кексик (застенчивая, любит поспать, но и пожрать тоже).

IMG_20201104_205118.thumb.jpg.25c037aae54b93ce7dc64b8259e468c5.jpgIMG_20201104_205122.thumb.jpg.7e3650ebf786d5a5f671e31277f0da28.jpg

Первые пару дней они были слегка в трансе, но постепенно даже Кексочка отошла и теперь вечерами они устраивают тыгыдык в клетке. К рукам начали приучать по указаниям крысовода, чтобы крысы знали, кто главный в стае (и это не они). В общем, обживаемся. Муж был категорически против крыс поначалу, но теперь каждый вечер после работы приходит посидеть с ними, начиная общение стандартным вопросом: "Ну что, деффки, как день прошел?" Так что полет нормальный, посмотрим, как дальше пойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

ну если 33, то лучше сначала их :rolleyes: Все бисерные?

Все бисерные. Но не все бисерные наборы, с ними вообще тогда штук 50 наберется...

ОльгаТольна, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Все бисерные. Но не все бисерные наборы, с ними вообще тогда штук 50 наберется...

Пошла бродить по твоим закромам, вернусь не скоро :friends:

vasilisa-1977, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, орхидеи прекрасны. И фон у них такой интересный, необычный. :girl_in_love: Я уже несколько лет то хочу их купить, то передумываю. :dw:Пусть побудут в отпуске, отдохнете друг от друга.

Новые процессы - это так здОрово!

Спасибо за привет мои оленям :mosking: Чувствую, с твоей скоростью и твоим постоянством ты своих вышьешь раньше, чем я своих. 

Новые питомцы - весьма неожиданный выбор. За крысами я готова только наблюдать со стороны. Когда то у моей близкой подруги была крыса. Вернее крыс Борис. И несмотря на частое общение и визиты друг к другу я так и не смогла ни разу взять его в руки. 

А крысы действительно очень умные создания. Если еще не читала - обязательно прочти "Цветы для Элджерона", автор Дэниел Киз. Книга не совсем о крысах, но крыса - один из главных персонажей.

maui, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, орхидеи прекрасны. И фон у них такой интересный, необычный. :girl_in_love: Я уже несколько лет то хочу их купить, то передумываю. :dw:Пусть побудут в отпуске, отдохнете друг от друга.

Оля, спасибо! :friends: Орхидеи могу порекомендовать всей душой, чудесный процесс. Думаю, после "отпуска"  они быстро финишируют, уж очень схема комфортная и цвета приятные :tender: 

5 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Новые процессы - это так здОрово!

Абсолютно согласна! :victory:

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Спасибо за привет мои оленям :mosking: Чувствую, с твоей скоростью и твоим постоянством ты своих вышьешь раньше, чем я своих. 

О нет, судя по предыдущим Кастомам, быстро вышивать не получится. У меня обычно идет лист, потом перерыв, подряд не могу вышивать, крыша едет :wacko:

7 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Новые питомцы - весьма неожиданный выбор. За крысами я готова только наблюдать со стороны. Когда то у моей близкой подруги была крыса. Вернее крыс Борис. И несмотря на частое общение и визиты друг к другу я так и не смогла ни разу взять его в руки. 

Я тот еще юннат, в руках держала и ахатин, и палочников, и лягушек, и удавов :angel: По факту это мои первые осознанные домашние животные, до этого был доберман (с моих 6 до 17 лет). Так что вместе с детями буду открывать крысовселенную :D Если звери без эксцессов доживут до старости и умрут своей смертью через пару лет, окруженные любовью и заботой со стороны парней, можно будет задуматься и о кошках/собаках. 

ОлюшКа, sette venerdi, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал(а):

Веселый у меня сегодня отчет будет, прямо предвкушаю :D

Оля, привет! Отчет шикарный!!!! Орхидейки отлично продвинулись. жаль. что поднадоели... Но ничего - зато столько стартов!!)))

49 минут назад, maui сказал(а):

AutumnDeer.thumb.jpg.ad8dc581f6acc6864432e8e92fef25b6.jpg стало AutumnDeer1.thumb.JPG.2a66a39899d1f6b090d1f6d446845961.JPG

Свиду олени вроде не большие - какой размер?

49 минут назад, maui сказал(а):

будет NightStP.thumb.JPG.4cf9ddf7dcd1b29f0bd2e989c2b8254c.JPG стало  NightStP1.thumb.JPG.ef9b80d58faf1c5ce101eb15ffc15385.JPG

А в этом наборе есть светящиеся ночью ниточки?

Питомцы - отпад! Я сама все таки больше по кошко-собакам, но крыски оч. милые!))

IrnKA, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, привет! Отчет шикарный!!!!

Таня, спасибо! :friends:

6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Орхидейки отлично продвинулись. жаль. что поднадоели...

Ничего страшного, после небольшой разлуки чувства вспыхнут вновь  :party: Действительно я их перевышивала, три недели подряд были в работе :dash3:

7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

зато столько стартов!!)))

Я долго держалась, но все-таки пришла их пора :blush:

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Свиду олени вроде не большие - какой размер?

35 на 35 см, но Аида 14, так что размер оптимальный, учитывая офигительный калейдоскоп в схеме :rolleyes:

10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А в этом наборе есть светящиеся ночью ниточки?

Вроде бы нет. Я забыла сфотографировать нитки, надо исправить это, потому что оттенки божественные! :wub:

11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Питомцы - отпад! Я сама все таки больше по кошко-собакам, но крыски оч. милые!))

Посмотрим, как мы с ними уживемся :D Что-то более крупное я морально пока не потяну в любом случае.

Tata44, Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал(а):

Посмотрим, как мы с ними уживемся :D Что-то более крупное я морально пока не потяну в любом случае.

Тут главное начать!!))(сказала Таня, пытаясь писать на клавиатуре, на которой лежит кошка))))))))))

maui, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Тут главное начать!!))(сказала Таня, пытаясь писать на клавиатуре, на которой лежит кошка))))))))))

Вот у меня тоже такое ощущение :wink: Мама Андрюхиного одноклассника сильно крысками заинтересовалась, при том что у нее уже две псины (одну зовут Сосиска, вторую не так запоминающеся) и одна котоморда. А начиналось все с хомячка, который уже давно помер, но привил вкус к питомцам :D

Если для себя, я бы хорька завела, но они сами по себе дорогие и техобслуживание недешевое :D

Касси, sette venerdi, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, орхидеи - красавицы. Старты - супер; Разнообразны и интересны, на все веления души.

И с новыми членами семьи. Милейшие создания.

maui, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, 

орхидеи отлично подросли! Остался последний рывок ;):connie_finishline:

Старты классные! Пара из них плавно перетекет в финиш! :biggrin:

Олени от КК красивые, в осенних оттенках :wub: Лёгких крестиков! 

Петербург завораживает своими красками! У самой лежит такой наборчик...с удовольствием бы присоединилась, но сейчас я вся в новогодних процессах :ded_snegurochka: 

Питомцы милые :give_heart: Имена дети придумали?

Очень интересно было узнать, что есть крысофермы. Столько всего можно узнать об этих животных от увлечённых людей. Думаю, что посетив такой питомник, даже если не собирался брать крыску, задумаешься об этом всерьёз :D

Какие интересные аксессуары в клетках: гамак, мягкая труба развлечений! Кто занимался их изготовлением? ;)

Одно могу сказать, что грызуны в надёжных и любящих руках :give_heart:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Оля, отчет стартов! Пусть все они будут удачными и быстро и радостно придут к финишу!

Орхидеи великолепны!

Крыски явно не мое, мне однажды муж с дочкой принесли и жила у нас, но, прости господи, хорошо, что не долго. Для меня это было то еще испытание. 

Полли, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,сколько стартов,и все такие классные)))Лёгких крестиков)))

Орхидеи шикарнейшие получаются)))

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Ой, Олечка, ты опять с пачкой процессов. Ну, и многостаночница ты. Все такое симпатичненькое и классное. С продвижением орхочек.
А крыски твои просто прелесть!

nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи просто прекрасны! Я уже прям их фанат)))

С новыми стартами! Ровных крестиков, приятной работы!

Питомцы - класс! Крысы умные, я их люблю. У меня когда-то был крысодруг, предводитель большого семейства крыс, живших в виварии. Я должна была их кормить и мы с крысом подружились. Бабцы у него были злобные и пару раз меня кусали, а он ел у меня с рук. У меня была тяжелая полоса и общение с ним было самым теплым и добпым, что было тогда в моей жизни. Почти 30 лет прошло, а до сих пор вспоминаю. Крысы очень душевные бывают, даааа...

ОльгаТольна, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением прекрасных орхидей.

А сколько стартов! Не выдержала душа поэта всего-то тяти процессов и развернулась....))))))))Удовольствия во всех процессах и легкой иголочки.

С новыми питомцами.

Tata44, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет)
Сколько у тебя нового и интересного! :wub:
Орхидеи прекрасно подросли! Начинания как всегда разнообразные, особенно поражают олени!

05.11.2020 в 09:34, maui сказал(а):

IMG_20201104_205118.thumb.jpg.25c037aae54b93ce7dc64b8259e468c5.jpgIMG_20201104_205122.thumb.jpg.7e3650ebf786d5a5f671e31277f0da28.jpg

Ох! С пушистиками вас! У меня сестра очень крысок любит. Мы сначала очень скептически относились, а потом привыкли, забавные они)

maui, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи очень красивы. Начинания  все красивые и такие разные. Димовские игрушки на пластике это сплошное удовольствие. 

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Как давно я не заходила:dw: И, конечно же, ты уже столько навышивала, закончила и начала! Причём, на вполне законных основаниях:wink:

Присоединяюсь к восторгам и овациям!:clapping: Насмотрелась, хочу тоже что-нибудь продвинуть. Прямо сейчас!!! Хотя только что пришла с работы, лежу, задрав ноги, и нет сил даже лицо умыть. Но отчёты вдохновляющие!

Про питомцев очень понравилось. От концепта до воплощения. Твоё описание процесса повеселило.

У меня живности никакой нет и даже цветов-погибнут с моим графиком. Но задумалась о покупке муравьинной фермы. Увидела недавно. Узнала, что такие есть...

Тоже буду приходить и разговаривать:friends:

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, орхидеи продвинулись здорово,, конечно хотелось их продвижение видеть и дальше, но тут уж как хозяйка решит, я тоже как только замечаю замедление процесса, сразу убираю его в сторону и возвращаюсь тогда когда душа позовет.

Здорово ты начала размножение, а я вот держусь до н.г., а там хочу сразу поначинать все то что напланировала на следующий год, а начать хочу сразу штук 10-15ть. это будет называться "бабушку понесло":D и это еще не все наборы которые запланировала, у меня от них даже крышка от шкатулки не закрывается :preved:.

Ты в моих глазах герой, я больше всего на свете боюсь крыс и змей, даже глядя  на картинку с их изображением меня пронизывает дрожь.

ЛАДОМИРА, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новыми жителями! Пусть станут мальчикам хорошими друзьями :)

Орхидеи так хорошо растут, что скоро и финиш уже)

Новые процессы все такие интересные и разные ^_^ Очень нравятся эти олешки, с удовольствием буду следить и у тебя за ними. А канву можно разметить маркером, не бойся, я проверяла ;)

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в