Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, maui сказал(а):

У нас на работе дама недавно вернулась из отпуска из ваших краев, взахлеб рассказывает о красотах парков, так что в каждом краю свои прелести :friends:

Я согласна! К тому же я очень люблю наши края, мне не нужны большие города, мне природу, желательно горную подавай! Просто последние несколько лет снег у нас стал редкостью и даже если выпадет, то тут же тает, мне-то в принципе все-равно, а за деток обидно, не катаются практически на санках, в снежки не играют, хотя в моем детстве все это было. И еще очень обидно встречать НГ без снега-_-

vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, maui сказал(а):

Я сторонник подхода "есть слона по частям" :blush: Начинаю сверху, иду даже не квадратами, а полосами, обычно высотой 15 - 20 бисеринок. Причем чаще всего вертикальными рядами. Причина банальная - мне так быстрее заметен прогресс :D Иногда пора фотографировать, а полоса еще не дошита - вот и получается как бы квадрат.

Ааа... вон оно что!:connie_girl_cleanglasses:

vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

последние несколько лет снег у нас стал редкостью и даже если выпадет, то тут же тает, мне-то в принципе все-равно, а за деток обидно, не катаются практически на санках, в снежки не играют, хотя в моем детстве все это было. И еще очень обидно встречать НГ без снега-_-

Тогда идеальный вариант поехать в отпуск в Сибирь или на Урал на НГ, снежных впечатлений хватит надолго! :wink: Правда, мерссский ковид в этом году даже зиму портит - у нас решили не делать ледовый городок, чтобы избегать скоплений народу. Оно, конечно, логично и правильно, но очень обидно :unsure:

11 минут назад, Juliay сказал(а):

мне не нужны большие города, мне природу, желательно горную подавай

Тем более к нам надо, у нас и горы есть, причем заснеженные! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, pepita сказал(а):

Оля, какое все красивое, включая снег:good2:

Оксана, спасибо! :give_heart: Снег не то чтобы моя заслуга, но хотелось поделиться красотой :rolleyes:

vasilisa-1977, pepita, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!!

У тебя процессы всех цветов радуги ;)

50 оттенков синего в Петербурге так красиво переливаются на синей канве...:girl_pinkglassesf:Название дизайна полностью себя оправдывает.

Икона отлично растет! :good:

Ёлочка на ёлочку скоро готова будет! В следующий четверг будет зелёная гаечка :give_heart:

Милл Хилл тоже выходит на финишную прямую!

У вас уже и снег выпал!!! Зимушка зима... Красота!:girl_pinkglassesf:

Твои наблюдения о питомцах очень интересно читать, пиши о них почаще :l_daisy:

irisheckin, sette venerdi, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в Питере действительно потрясающие оттенки синего.

Елочка хорошенькая, да и Милхильчик ему не уступает.

Неужели где то снег? Хотя чему я удивляюсь? Сама 10 лет прожила на Урале, там снег с середины октября до середины апреля. Давно это было, отвыкла. 

maui, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, небо в Питере просто фантастическое. Икона покорила золотым узором. Словно настоящая золотая скань. Елочка хорошо подросла. Еще чуть-чуть и предстанет во всей красе. Впрочем так же, как и оливковый милхилчик.

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

DSC_4368.thumb.JPG.ac67dbd1d74e6b02cda4a9621135eba2.JPGDSC_4369.thumb.JPG.f12972a26b5bd1171b5a117a5ce04465.JPG

Вот это да! Так вдруг неожиданно! Неужели и у нас он будет? я за 2 года от него отвыкла( да и вещи зимние все за изоляцию "сели"))))))))

С продвижениями по всем фронтам! Какая потрясающая икона! Нитки в Питере - мои любимые тона...

Аринесса , Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Наверняка у вас есть знакомые или заведения, где можно потискать крыску - эмпирический опыт никто не отменял :wink:

Ни у кого из близких знакомых нет... только у одной девочки с работы - но я в гости к ней вряд ли попаду.. Но ты пиши-рассказывай про своих) я раньше кошек терпеть не могла, кстати))))))))) Кто в это поверит?))

Полли, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый отчёт! На фоне таких снежных пейзажей в подсознание настойчиво начинает стучаться новогоднее настроение))) Ёлочка у тебя такая сочно-зелёная получается, а МиллХилл проявляется все отчетливее. Икона красива, слов нет, желаю скорейшего завершения! Питерский пейзаж мне напомнил первые стежки моего Ночного города 2A3AF2C5-292C-4683-8EC4-592824930892.thumb.jpeg.678ceab9d72784e6922b446a5df1c79a.jpeg, даже скорее не по цветовой гамме, а по настроению. Соскучилась, наверное, по волшебному сочетанию темной канвы и ночных оттенков ниток... :jc_cupidgirl:

vasilisa-1977, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

было NightStP1.thumb.JPG.b7f7e99507e2227b4d372bfbecb11195.JPG стало NightStP2.thumb.JPG.f8d664f27da19af6a9f92fa2b7a725d4.JPG

NightStP-1.thumb.JPG.f4be60c33eded28e363f5a287e9fb617.JPG

Оля, как хорошо, что было время для Питера! Обожаю эти оттенки и Питер тоже!

Елочку к НГ вышьешь, а куда ты ее планируешь, не на елку?

Снег! Как классно! У вас всегда раньше,  чем у нас выпадает, значит можно уже ждать! Как -то зима у нас не хочет проявляться...

vasilisa-1977, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижением процессов.

Оттенки в Питере сперские.

Елочка в одном шаге от финиша.

Ой снег....:shok:

Полли, Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, игрушки Дименшенс всегда очень быстро вышиваются! Мой рекорд - 3 дня... :D

Икона уже почти готова! Немного осталось.... У вас уже настоящая зима на дворе...

Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя Питер подрастает, а я нашла фото из твоего города) Летала туда аж в далёком 2001 году в суд по работе и тоже снег былIMG_20201114_160723.thumb.jpg.c6b514fe00337ce162bfb3bdd81bb946.jpgIMG_20201114_160707.thumb.jpg.63303cc2242a1b35c3c0274bd16fe9f5.jpgIMG_20201114_160653.thumb.jpg.a16f8c302f7c550f2bbf10391dba2ba4.jpg. Вот такие воспоминания). 

Редко пишу, но слежу за твоими разнообразными процессами, все хороши. Ты сейчас ёлочку от Дима шьешь-красавица, я мечтаю вышить всю серию этих игрушек, правда пока не покупала. Надо срочно это исправить, пока не пропали. Удачи со всеми начатыми и будущими процессами:give_heart:

irisheckin, maui, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олюська, процессики растут и прибавляют, умничка.  
Елочка спровоцировала снег в городе? ))) Бэк очень жду на елочке, он сделает свое нужное дело.
Икона потрясающая, очень и очень душевно.

maui, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,шикарнейший отчёт))столько продвижения))))

Икона обалденная)))) С продвижениями)))

Снег шикарнейший:jc_cupidboy:

vasilisa-1977, Мультифрукт, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения по всем фронтам. 

Как красиво переливается  небо Питера! Цвета обалденные! 

Икона очень нарядная! А елочке осталось только нарядится в украшения. 

Милл Хилл уже почти готов, скоро самое интересное останется, рассыпать бисер. 

У нас снег пока не лёг , в воскресенье много летело, но таял. Мы только ловили его на варежки и рассматривали снежинки. 

Tata44, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2020 в 10:22, maui сказал(а):

Для меня схемы Марь Искусницы очень удобные, черно - белые, хорошо различимые значки, схема не слишком большая и не слишком маленькая - идеально :D 

А бэк у них тоже везде черно-белый на схеме?:blush: Я один Марьин набор вышивала, и чёрный бэк 4 цветов --- единственное, что слегка омрачило вопрос работы со схемой...

08.10.2020 в 11:40, maui сказал(а):

было Fan4.thumb.jpg.08a3d5c3b874b2c7c0588aa76f2ee945.jpg стало Fan5.thumb.JPG.28225110c42819f465731838b211df6f.JPG 

С завершением! Так ярко и пикантно веер на красной канве смотрится) И чудесный подарок)))

15.10.2020 в 13:24, maui сказал(а):

Про оба заказанных набора можно ничего не говорить, давние хочушки + отличная цена, устоять было невозможно 

грибочки, ммм)))

22.10.2020 в 11:13, maui сказал(а):

было Peacock8.thumb.JPG.6e7e4f01c989861c6810f7ee9dc892b4.JPG стало  Peacock9.thumb.JPG.9ee41fbbd6dc3f0651323c695cb1b544.JPG

И павлина с финишем! Лазурь в хвосте:wub: Красавец, одно слово!

А Милл-хилл --- часть серии? В позднеосеннюю серость очень подходящий процесс)))

28.10.2020 в 20:21, maui сказал(а):

Согласна на 100%! А я еще наконец-то сфоткала границу Европы и Азии 

Сколько я проезжала мимо с мыслью "ну в этот раз надо бы сфоткаться около неё"! Но каждый раз она очень внезапно "проплывает" мимо:mosking:

vasilisa-1977, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 11:34, maui сказал(а):

Будет AutumnDeer.thumb.jpg.ad8dc581f6acc6864432e8e92fef25b6.jpg стало AutumnDeer1.thumb.JPG.2a66a39899d1f6b090d1f6d446845961.JPG

Старты классные, и новая бисерная красотка, и пластиковая забава к празднику, а олени и вовсе красотища! Обалденная осень)))

А у Петербурга силуэт храма остаётся незашитым?

05.11.2020 в 11:34, maui сказал(а):

На вышивальную тему все, теперь мимишности и пушистости на любителя :vampire:

С пополнением домашних обитателей)))

13.11.2020 в 11:52, maui сказал(а):

было NightStP1.thumb.JPG.b7f7e99507e2227b4d372bfbecb11195.JPG стало NightStP2.thumb.JPG.f8d664f27da19af6a9f92fa2b7a725d4.JPG

Продолжаю добавлять роскошные оттенки в палитру ночного неба

Роскошное небо!

Любуюсь тут на тёмноканвушечные процессы, и поняла, что я соскучилась))) Захотелось тоже что-то этакое взять))) Вот уж не подумала бы:girl_haha:

Tata44, maui, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 14:33, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!!!

У тебя процессы всех цветов радуги ;)

Маша, спасибо! :give_heart: Неделя на неделю не приходится, иногда везет с вышивкой, иногда несколько вечеров просто вылетают, но та неделя была удачной :D

50 оттенков синего в Петербурге так красиво переливаются на синей канве...:girl_pinkglassesf:Название дизайна полностью себя оправдывает.

И вышивать их приятно, роскошные цвета :wub:

Ёлочка на ёлочку скоро готова будет! В следующий четверг будет зелёная гаечка :give_heart:

Думаю, так и будет :wink:

У вас уже и снег выпал!!! Зимушка зима... Красота!:girl_pinkglassesf:

Да, в этом году на удивление рано, но год вообще странный выдался :blush:

IrnKA, ALT и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 15:35, ОлюшКа сказал(а):

Оля, в Питере действительно потрясающие оттенки синего.

Елочка хорошенькая, да и Милхильчик ему не уступает.

Оля, спасибо! :friends:

13.11.2020 в 15:35, ОлюшКа сказал(а):

Неужели где то снег? Хотя чему я удивляюсь? Сама 10 лет прожила на Урале, там снег с середины октября до середины апреля. Давно это было, отвыкла. 

Снега в этом году много и рано, обычно ложится в конце ноября, так рано не припомню.

ОлюшКа, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 16:13, titania сказал(а):

Оля, небо в Питере просто фантастическое. Икона покорила золотым узором. Словно настоящая золотая скань. Елочка хорошо подросла. Еще чуть-чуть и предстанет во всей красе. Впрочем так же, как и оливковый милхилчик.

Лена, спасибо! :l_daisy: Золотая решеточка на иконе и мне в конце концов понравилась, хотя поначалу боязно было :blush: 

Елочка уже готова, а вот с миллхильчиком пока рано прощаться, вышиваю его по чуть - чуть, но к НГ обязательно завершу! :D

Небо  - чудо, согласна на 100%!

ALT, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот это да! Так вдруг неожиданно! Неужели и у нас он будет? я за 2 года от него отвыкла( да и вещи зимние все за изоляцию "сели"))))))))

Сколько-то всегда бывает, вопрос надолго ли и насколько часто :D У нас вроде бы пока не подтаял, но и новых осадков пока не обещают. Будем наблюдать :wink:

Какая потрясающая икона!

Уже вторая икона от Панны, и у обеих удивительно чистые цвета! После нее будет Паутинка, посмотрим, что там.

Нитки в Питере - мои любимые тона...

Понимаю и разделяю :friends:

13.11.2020 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а):

Ни у кого из близких знакомых нет... только у одной девочки с работы - но я в гости к ней вряд ли попаду.. Но ты пиши-рассказывай про своих) я раньше кошек терпеть не могла, кстати))))))))) Кто в это поверит?))

С любым потенциальным питомцем надо пообщаться, если понравится - вперед и с песней :wink:

vasilisa-1977, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 00:14, Кисюня сказал(а):

Оля, какой красивый отчёт! На фоне таких снежных пейзажей в подсознание настойчиво начинает стучаться новогоднее настроение)))

Таня, спасибо! :give_heart: Насчет снега верно подмечено :wink: Так что первой финишировать будет елочка, а дальше как пойдет. 

Икона красива, слов нет, желаю скорейшего завершения!

Может, получится ее в праздники продвинуть, хотя до финиша еще работать и работать :blush:

Питерский пейзаж мне напомнил первые стежки моего Ночного города 2A3AF2C5-292C-4683-8EC4-592824930892.thumb.jpeg.678ceab9d72784e6922b446a5df1c79a.jpeg, даже скорее не по цветовой гамме, а по настроению. Соскучилась, наверное, по волшебному сочетанию темной канвы и ночных оттенков ниток... :jc_cupidgirl:

Согласна, на темном такие оттенки смотрятся сказочно! :rolleyes:

Кисюня, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в